Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не нужно нефрить Буденного-получим ещё один ненужный клив.

На данный момент лучший и универсальный крейсер на 6 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв

По моим кривым рукам Буденный мне на порядок комфортней чем Молотов. Да и универсальней он. Молотов это как лучница, однобоко прокаченная, со скилами в виде одной ульты и шмотках начальных уровней.

К тому же с завышенной талией.

Жду когда разрабы заглубят ее до уровня Кирова, а так пока только звезды сбиваю на кэпа и то не всегда. Буденный фановей.

А по мне так Буденный полное неок, которое я докачивал за свободку. Молотов намного фановей, и цитадели вышибает не в пример лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв

И получать на пол лица по модельке, летящей над водой с выпученной подводной частью))) 

Буденный хоть лицом рикошетит в отличии от этого корюшкиного недоразумения)

Кстати у меня даже тупое закликивание почти в два раза больше чем у тебя на Буденном, не говоря уж о том, что я на Молотове в два раза "больше лиц" чем ты отрываю по домагу.

Комфорт складывается также и из живучести, а молот чаще получает шальную цитадель в любую проекцию и соб-сно фсё... Низатащил..

Для игрока с 48 боями на Буденом и 32 на Молотове вы как то несколько категоричны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Для игрока с 48 боями на Буденом и 32 на Молотове вы как то несколько категоричны. 

Достаточно около 10 боев, чтобы понять корабль. По крайней мере для меня-подходит он мне или нет. Поэтому и сужу.

Домаг я на них ее уроню уже больше чем на тысячу-две. Буденного точно буду продолжать катать, тем более, что скоро фапанная акция на фраги. Молотова только на большие звезды акционные, добить перк кэпу, так выкатывать не буду. Для фарма есть Кутузов основной мой фармер.

Молотова заглублять нужно до уровня Кирова, чтобы его можно было комфортно катать в моих кривых руках.

Пы.Сы.: еще по-поводу категоричности-я сразу сказал что Де мойн самый универсальный крейсер на 10 уровне. Фиолетовые папки об этом стали писать только недавно в теме. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

А по мне так Буденный полное овно, которое я докачивал за свободку. Молотов намного фановей, и цитадели вышибает не в пример лучше. 

Могу с Вами не согласиться по поводу Буденого, он с Молотовым близки по динамике, разница только в калибре и скорострельности. Играя на Будёном выбивается не меньшее количество цитаделей, плюс поджоги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Купил сей кораблик три дня назад, очень понравился! Чем-то на мой взгляд схож с Буденым, ББ- великолепны, пробивают крейсера +2 уровня на ура да же в ромб(по моим ощущениям еще лучше заходят), линкорам своего уровня и ни же до 7ми км выбивают цитадель. От ОФ эсминцам становится не хорошо. Корабль очень командо-зависимый,а в паре с Буденым можно навести шороху! И кстати забыл добавить, Молотова необходимо ниже погрузить в воду как Кирова!

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Купил сей кораблик три дня назад, очень понравился! Чем-то на мой взгляд схож с Буденым, ББ- великолепны, пробивают крейсера +2 уровня на ура да же в ромб(по моим ощущениям еще лучше заходят), линкорам своего уровня и ни же до 7ми км выбивают цитадель. От ОФ эсминцам становится не хорошо. Корабль очень командо-зависимый,а в паре с Буденым можно навести шороху!

В рандоме может и зависимый, а вот в командных если в начале сделать -2, -3 то считай бой выигран. А с "злобным" ГК Молотова это не так уж и сложно. Плюс в конце боя очень решает скорость с которой у него тоже все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 001 бой

Купил сей кораблик три дня назад, очень понравился! Чем-то на мой взгляд схож с Буденым, ББ- великолепны, пробивают крейсера +2 уровня на ура да же в ромб(по моим ощущениям еще лучше заходят), линкорам своего уровня и ни же до 7ми км выбивают цитадель. От ОФ эсминцам становится не хорошо. Корабль очень командо-зависимый,а в паре с Буденым можно навести шороху! И кстати забыл добавить, Молотова необходимо ниже погрузить в воду как Кирова!

Поглядите на цифры урона с залпа ББ!  У Будёного 29700 у Молотова  39600!   Молот настоящий истребитель крейсеров, за пару правильных залпов практически любого в требуху превращает, а попадает он очень метко. Главное не увлечься и под фокус не попасть, если команда нормальная набивает урон как линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Поглядите на цифры урона с залпа ББ!  У Будёного 29700 у Молотова  39600! 

Только Буденный стреляет в 1,5 раза чаще. Тут главное - бронепробитие, у Молотова гораздо больше шансов сделать эти 39600, чем у Буденного его 29700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Пока Молотов радует намного больше, чем Буденный. ИМХО, конечно. Но 1й больше для напихивания в цитадели крейсерам (балистика, бронепробитие, альфаурон), а 2й - для изничтожения эсминцев (скорострельность, точность, кучность) и линкоров (скорострельность, пожары).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 001 бой

Только Буденный стреляет в 1,5 раза чаще. Тут главное - бронепробитие, у Молотова гораздо больше шансов сделать эти 39600, чем у Буденного его 29700.

Ну и что что чаще, почти всё обычно решают первые два сокрушительных залпа, пока цель не маневрирует и не стреляет в ответ, третьим залпом Молотов часто уже пускает на дно, сам находясь уже на курсе отхода в инвиз. Причём после первого попадания, как правило, цель бывает ошеломлена масштабом полученного ущерба и не сразу начинает эффективно обороняться.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну и что что чаще, почти всё обычно решают первые два сокрушительных залпа, пока цель не маневрирует и не стреляет в ответ, третьим залпом Молотов часто уже пускает на дно, сам находясь уже на курсе отхода в инвиз. Причём после первого попадания, как правило, цель бывает ошеломлена масштабом полученного ущерба и не сразу начинает эффективно обороняться.

Это работает исключительно на бортоходах, так как нам нормализации в отличии от амеров не завезли. КД напомни сколько у Молотова? Это каким же нубом на 6 уровне нужно быть, чтобы двух залпов не маневрируя ждать, по тебе прилетающих?

Даже линкор за это время рули переложит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Это работает исключительно на бортоходах, так как нам нормализации в отличии от амеров не завезли. КД напомни сколько у Молотова? Это каким же нубом на 6 уровне нужно быть, чтобы двух залпов не маневрируя ждать, по тебе прилетающих?

Таких нубов на 6ур вагон с телегой.Я как-то вырубил две Меки,которые решили,что они на Ямато,по залпа и в порт.Линкор не успевает переложить рули,два залпа входят в борт,как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Таких нубов на 6ур вагон с телегой.Я как-то вырубил две Меки,которые решили,что они на Ямато,по залпа и в порт.Линкор не успевает переложить рули,два залпа входят в борт,как минимум.

В борт с хорошей дистанции входит один, все остальное или на сходящихся или расходящихся курсах, а значит с хорошим шансом на рикошет бб. Про нормализацию сов. бб я уже говорил. А Молотову достаточно с его осадкой и профилем получить в ответ в лицо один снаряд на пол хп. Буденный в этом отношении прочнее.

Всё остальное будет как ты и писал не чаще чем "как-то в рандоме"

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Какая-то другая игра описана - реально и на 8 уровне полно бортоходов. Дело не только в опыте противника, если против цели несколько кораблей, то к кому-то она все равно будет бортом, в том числе и к нам.

Товарищ BloodySword все правильно описывает, Молотов реально выдает блокшоты по крейсерам на 10-15К первым же залпом в бою, конечно же противник после этого деморализован.

Многие после этого забавно себя ведут - получив блокшот на пол-хп, резко ложатся в циркуляцию, в результате к перезарядке орудий Молотова они снова становятся к нему бортом, только в добавок еще и с развернутыми в другую сторону орудиями, и получают второй блокшот - зачастую последний для них в этом бою. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Я с таким же успехом могу выдавать такие шоты и на других кораблях.

Вчера на кутузове по айове с 19 я выдал шот на 12 с лишним кусков. Что это меняет?

Вопрос в комфорте игры.

У Донского аналогичные орудия.

Вы в курсе, что средний по серверу на нем немного больше, чем у товарища на его молотове.

В этой игре единицы могут реализовать орудия не по бортоходу.

И столкнувшись с этими единицами на 9-10 уровнях вы будете очень неприятно и больно удивлены тем, что они и сам корабль могут реализовать.

Топтать куличики 5-7 уровня это одно, а иметь средний на Молотове в 35-37к домага за бой и говорить о том, что крейсер великолепен это другое.

Он не для всех. Я это и пытаюсь донести в своих постах. Он стоит реальных денег. И иметь его первым премом в порту будет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я с таким же успехом могу выдавать такие шоты и на других кораблях.

Вчера на кутузове по айове с 19 я выдал шот на 12 с лишним кусков. Что это меняет?

То, что на Кутузове такой шот - большая удача. На Молотове - обыденность.

Вопрос в комфорте игры.
У Донского аналогичные орудия.
Вы в курсе, что средний по серверу на нем немного больше, чем у товарища на его молотове.
В этой игре единицы могут реализовать орудия не по бортоходу.
И столкнувшись с этими единицами на 9-10 уровнях вы будете очень неприятно и больно удивлены тем, что они и сам корабль могут реализовать.
Топтать куличики 5-7 уровня это одно, а иметь средний на Молотове в 35-37к домага за бой и говорить о том, что крейсер великолепен это другое.
Он не для всех. Я это и пытаюсь донести в своих постах. Он стоит реальных денег. И иметь его первым премом в порту будет больно.

Я играл на Донском на тесте, много читал его тему (так как готовился к нему, качая Чапаева, но бросил).

У Донского проблема не в бортоходах вообще, а в том, что его орудия не адекватны уровню корабля - это болезнь всех прокачиваемых советских крейсеров с 7 уровня. Они слабы для целей своего и более высоких уровней, которых он видит. Плюс для выживаемости он вынужден держать дистанцию 15+ км - что еще больше ослабляет эффект от ББ. Так что да, Донской - боль и страдания. Но Молотов-то на 6-м! :) И только попадая к восьмеркам, против некоторых из них начинают чувствоваться слабые стороны корабля и орудий в частности.

А у ж на 6-7 уровне - никаких проблем. Если цель особо упертая и категорически идет носом - то переключаемся на фугасы и вперед. Это не 152-мм, дамажат на этих уровнях они хорошо, а уж если прокачать взрывотехника, то у врагов точно будет подгорать во всех смыслах. :)

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

У меня 67 среднего на Донском, 63 на Рооне - ЧЯДН с с неадекватными уровню корабля орудиями?

Вопрос в другом. Я хочу достучаться до тех, кто имеет на Молотове 30 с небольшим среднего и считающим его великолепным кораблем.

Раз в год и палка стреляет. Переводя на язык рандома: дать два шота за бой и уйти в порт или раз за десяток боев влить по такому же нубасику в борт на пол ХП и потом бежать на форум и восхвалять корабль?....

Вопрос комфорта и адекватности освоения корабля. Корабль за реальные деньги и сейчас в свободной продаже.

Сопли и слезы новичка на мониторе, начитавшегося таких од и купившего Молотова будут видны за километр.

Корабль не для новичка.

Я вообще против продажи премов в играх, где команды из реальных людей без опыта игры, тем более, более менее высоких уровней.

К сожалению тут просто бизнес и ничего личного для конторы - я понимаю.

Но нужно объективно оценивать реальность.

Описывая корабль держи в голове то, что 97.5% игроков как минимум наполовину даже недотягивает до тебя руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

насчёт того что корабль не для новичка согласен полностью. Вот мурманск для новичка, молотов для человека который хоть понимает, как реализовать корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию