Перейти к содержимому
kpm213

Уважаемая администрация игры,Прошу опбуликовать словаhь запрещенных слов в чате Вашей игре,с пояснениями, почему я не могу их употреблять

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Кстати, кому пришло в голову добавить на форуме в запрещенные ***.

Это же используется в аббревиатуре: Тому Подобное. ))

Девушки , не обремененные интеллектом - тоже люди. И тоже чувствуют себя оскорбленными  таким аббревиатурным шовинизмом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Так в ЦПП же все показывают и рассказывают. Когда и за какие слова дали бан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вообще превратить игру про флот в игру про униженных и оскорбленных - это надо было суметь :)  Судя по количеству зОбаненных - кругом одни жалобщики , желающие ещё больших оскорблений - затем жалоб на оскорбления - и как финал  флажков за жалобы.

Какой то круговорот мазохистов :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Как утверждает Министрестова ОБразовния и Науки. Они всегда ссылаются на словарь Даля.  Так давай те же разберем и проанализируем все те фразы и слова, которые произнося в чате игры. Больше 80%они соответствуют разговорной речи принятой в обществе наше страны.Так почему же тогда,за безматерный жанр  происходит бан в общеигровом чате?

Печатай эти 80% слов что входят в твою разговорную речь. Хоть поймем из какой глуши такие вылезают...

Просто ради интереса. У нас игроки действительно настолько ограниченные, что имеют две ипостаси "эй ты на ***" и вторая "милостивый государь"...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Давайте я начну. 

Именно за это слово Вас банили по 1.1? Там идет по 1.12 (как упоминание стороннего, даже сказать конкурирующего, по крайней мере для ВоТ и ВоВП, проекта), что наказывается намного строже, но тоже исходя из контекста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну что ж, классная игра, пацан в катке убил двоих тиммейтов и поплыл дальше с розовым ником. Всё нормально, играем дальше.

Я же объяснил ему кто он есть и получил бан чата.

А за упоминание других игр банить это вообще верх маразма. Советский Союз распался же вроде, или не?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Как объясняли? Милостивый государь , .. и далее по тексту?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Сам пару раз хватал бан за вполне невинные вещи, типа "хорош тупить там базу берут". Теперь вообще ничего не пишу в чате во избежание. Про мат никаких возражений нет, но ИМХО понятие "оскорбление"  Администрация трактует очень широко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Именно за это слово Вас банили по 1.1? Там идет по 1.12 (как упоминание стороннего, даже сказать конкурирующего, по крайней мере для ВоТ и ВоВП, проекта), что наказывается намного строже, но тоже исходя из контекста

Меня нет. С другом угарали, он писал в чат : "вы все ***". Омг, он даже здесь удалил это слово. Выходило:"вы все *******"

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Сам пару раз хватал бан за вполне невинные вещи, типа "хорош тупить там базу берут". Теперь вообще ничего не пишу в чате во избежание. Про мат никаких возражений нет, но ИМХО понятие "оскорбление"  Администрация трактует очень широко. 

А что поделать,  если они следуют Правилам? :) Как написали их  - так и следуют

05:18 Добавлено спустя 1 минуту

Меня нет. С другом угарали, он писал в чат : "вы все ***". Омг, он даже здесь удалил это слово. Выходило:"вы все *******"

это кем то горячо любимый матфильтр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А можно ответ из ЦПП с указанием, что именно за это и банили?

А то сдается мне, что бан был за что-то менее невинное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ну что ж, классная игра, пацан в катке убил двоих тиммейтов и поплыл дальше с розовым ником. Всё нормально, играем дальше.

А за упоминание других игр банить это вообще верх маразма. Советский Союз распался же вроде, или не?

И кому ты помог, что отматерил этого тимкиллера? Думашь ему стало стыдно и он дал зарок больше никогда, никогда? Удалил игру и пошел замаливать грехи? Он просто поржал надо тобой от того как у тебя стул горит, т.е. ты доставил ему дополнительное удовольствие за твой же бан.

А самое максимальное что ты сделал, так это лишил себя возможности общения с командой в других боях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

И кому ты помог, что отматерил этого тимкиллера? Думашь ему стало стыдно и он дал зарок больше никогда, никогда? Удалил игру и пошел замаливать грехи? Он просто поржал надо тобой от того как у тебя стул горит, т.е. ты доставил ему дополнительное удовольствие за твой же бан.

А самое максимальное что ты сделал, так это лишил себя возможности общения с командой в других боях.

Ты прав, вот только я это понял уже после той катки.

Если честно то не вижу разницы. Что с чатом что без чата.

Пишу команде "алло встаньте на захват" а они как продолжали тереться в уголочке у линии так и продолжают.

Теперь вообще ничего не буду писать, т.к. бесполезно. Да и эта тема лишь подтверждает это.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 774 боя

Может вообще отключить всем чат? Не то любое слово может быть оскорблением для некоторых неокрепших душ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

А можно ответ из ЦПП с указанием, что именно за это и банили?

А то сдается мне, что бан был за что-то менее невинное.

Я скрины не делал и не обжаловал.  Но матом я не ругался это совершенно точно. Слово "тупой" было, но ни про каких "раков" и про школоту не писал.  Я же в танки не один год играл и применял на себя как бэ известные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 618 боёв

Обзываться надо поменьше, и словарик не понадобится.

Хотя сам грешен - вчера первый раз не удержался, нецензурно обматерил союзника, кинувшего с Изяслава моему Ишизучи под борт в упор полную пачку торпед. Правда, извинился потом перед ним за резкое слово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я скрины не делал и не обжаловал.  Но матом я не ругался это совершенно точно. Слово "тупой" было, но ни про каких "раков" и про школоту не писал.  Я же в танки не один год играл и применял на себя как бэ известные вещи. 

это другая игра,  с более жёсткой модерацией. И я думаю, что назвать кого то тупым, на этом форуме - вам не позволят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 774 боя

Вчера написал в чат союзникам сливным слово "овцы". Интересно, забанят или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.