Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

Campbeltown - английский премиумный эсминец III уровня

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Какой вкачанный кэп, он прем и кэп с нуля. Опять же он прем и не должен нагибать по идее, но нагибает жестко. В песке ему намного хуже, желателен 4 уровень с жирным мясом. И опять же он прем и не дорогой, можно легко и непринужденно попрокачивать кэпа для ветки бритов. Мне понравился очень. Игра специфическая и не похожа ни на один ЭС, подозреваю таким образом подготавливают к ЭС бритов. Мощнейшие длиноходные скоростные торпеды, не обычное их расположение и убогое ГК. Сам кораблик повторяюсь абсолютно не для всех, нагибать на нем можно только поняв стиль игры на нем.

1. Такой кэп, что нет у большинства тех, кто просто качается и проходит корабли раньше, чем даже переобучение. Даже за 20 боев можно открыть первых два нужных навыка.

2. Расскажи про ненагибающий премы Мурманску или Тирпитцу.

Но я прошу не нагиб, а баланс. Просто баланс на уровне вакатаке и викса.

3. Похожа на японскую ветку.  Про торпеды:

11967 - дамаг - 10833

63 - перезарядка - 42

57 - скорость хода - 57

С учетом их расположения, то дамажить как рельсоходов, так и обычных новичков на вакатаке гораздо удобнее.

4. Так поведай секреты. Расскажи о неповторимом секретном стиле хотя бы вкратце.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 201 бой

Баланс не баланс, но он не кактус однозначно, по статистике выбивается впереди всех ЭС. По игре приятен и гнет. Самое главное не лезть на ЭС, главный корм КР и ЛК, Вся суть игры подловить кораблик на встречном курсе, можно одним бортом и затем вторым (это 8-8.5 км), но может и произойти засвет, поэтому тактика пуска торпед одним бортом на встречу с 7-7.5 км и резкий разворот с последующим пуском с другого борта. Затем повторяем процедуру. В общем вся игра сплошные круги, крутится, крутится и еще раз крутится  с одного борт на другой, пока перезарядка ТА т.к. ТА по бокам. Итог можно спамить торпы примерно раз в 30 сек. Такого нет ни у кого, даже у Амеров нет такой необходимости крутится.

Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

1. Такой кэп, что нет у большинства тех, кто просто качается и проходит корабли раньше, чем даже переобучение. Даже за 20 боев можно открыть первых два нужных навыка.

2. Расскажи про ненагибающий премы Мурманску или Тирпитцу.

Но я прошу не нагиб, а баланс. Просто баланс на уровне вакатаке и викса.

3. Похожа на японскую ветку.  Про торпеды:

11967 - дамаг - 10833

63 - перезарядка - 42

57 - скорость хода - 57

С учетом их расположения, то дамажить как рельсоходов, так и обычных новичков на вакатаке гораздо удобнее.

4. Так поведай секреты. Расскажи о неповторимом секретном стиле хотя бы вкратце. Может быть зря я называю этот корабль лоханью?

он хуже прокачивемых эсмов 3, но вполне играбилен. Качать бритского кепа не чем-то надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 201 бой

он хуже прокачивемых эсмов 3, но вполне играбилен. Качать бритского кепа не чем-то надо.

Он очень сильно хуже, просто ***. :teethhappy: Пусть так все и считают, может не понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Какой вкачанный кэп, он прем и кэп с нуля. Опять же он прем и не должен нагибать по идее, но нагибает жестко. В песке ему намного хуже, желателен 4 уровень с жирным мясом. И опять же он прем и не дорогой, можно легко и непринужденно попрокачивать кэпа для ветки бритов. Мне понравился очень. Игра специфическая и не похожа ни на один ЭС, подозреваю таким образом подготавливают к ЭС бритов. Мощнейшие длиноходные скоростные торпеды, не обычное их расположение и убогое ГК. Сам кораблик повторяюсь абсолютно не для всех, нагибать на нем можно только поняв стиль игры на нем.

В том то и проблема - Мяса НЕТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Он очень сильно хуже, просто ***. :teethhappy: Пусть так все и считают, может не понерфят.

И зачем прилепил скрины посредственного боя? 52к дамажки-удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

пока максимально на нем получалось ракена и 137к набить.

вообще корабль специфический, ближе всего к высокоуровневым японским  эсминцам, заставляет с торпедами думать и прогнозировать и заставляет прятаться (что получается на нем хуже всего)

ну и безальтернативная "парта" для будущих британских капитанов :))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

ну и безальтернативная "парта" для будущих британских капитанов :)))

Ну почему же? Варспайт альтернатива  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Ну почему же? Варспайт альтернатива  :)

Ворспрайт - в 6 раз дороже стоит :))) Сейчас же Кампбелтаун со скидкой вообше в 200 руб обойдется.

уже поэтому имхо, не альтернатива :)))

к тому же превой выйдет ветка крейсерская,  ИМХО перки КР и ЭМ 1-3 ур - индентичны у большинства.

Накачать кэпа  до комфортного уровня (прим 10 перков) можно и на Кемпбеле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 201 бой

И зачем прилепил скрины посредственного боя? 52к дамажки-удивил.

Дело не в дамажке, а в фарме 175 к серы без према - посредственный бой на 3 уровне - оригинально.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Безпонтовая трата денег. Кидает к таким ДНИЩАМ, что не успеваешь реализовать потенциал кораблика...

18 боев - 39% побед:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Безпонтовая трата денег. Кидает к таким ДНИЩАМ, что не успеваешь реализовать потенциал кораблика...

18 боев - 39% побед:sceptic:

Ну так ты и есть днище к которым кидает приличных людей:trollface: 48%-в своих стреляешь пол боя что-ли?

Переучил кепа на Варспита-прощай Кемпбл. Корабль хорошоий, но в в акциях не может участвовать поэтомукач кепа на нем долгий.

И как я на нем 14 перков умудрился вкачать:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Все бы ничего,если бы не конская перезарядка ТА и половина боев с 70% крейсерами на 30% эсминцев. Бесполезно там ловить что-то. Чуть довернул противник и все пошло мимо,мало крейсеров рельсоходов в песке стало. Лучше бы было 2 по 2 торпедных аппарата чем 1 на 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну так в этом и цимес!

в ​потом опыт прогнозирования поведения противника - очень поможет на 8-9лв ЭМ, когда начнете кидаться на 12км рыбками... там по серому сектору делать - нечего уже.

к тому же "в песке" сейчас немало опытных игроков, которых задолбала экономика хай-левеллов, а 15-перковые кэпы- не редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Поиграл достаточное количество боев. Распробовал. Что могу сказать...

Корабль слабоват для имбопремов от Лесты-ВГ, и даже слабоват для 3 лвл обычных эсмов. Так, катануть от нефиг делать... 

Единственное но заключается в том, что он прем и соответсвенно кэп с 5-м перком в инвиз позволяет ему светиться похуже, чем его одноклассники... Только это позволяет почувствовать себя имбой (или что-то вроде)

Только вопрос - зачем мне прем, который:

1. не фармит (3 лвл, там ничего не фармит еще),

2. которому нужен супер кэп (без него светимся 6.5, гк нету, стремненько),

3. у которого по 1 ТА на борт (соответственно врываться стремно)???

Ну хз... Коллекция только если...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Поиграл достаточное количество боев. Распробовал. Что могу сказать...

Корабль слабоват для имбопремов от Лесты-ВГ, и даже слабоват для 3 лвл обычных эсмов. Так, катануть от нефиг делать... 

Вот с этим полностью согласен.

Например бывают интересные на нем бои, но доходность у него безумно низкая.

Без премиум аккаунта,60% боев на нем в минус.Для премиум кораблика очень плохой результат.Хоть у меня и более девяносто миллионов серебра, сам факт игры в минус оставляет послевкусие.

7405963.jpg

7412107.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вот с этим полностью согласен.

Например бывают интересные на нем бои, но доходность у него безумно низкая.

Без премиум аккаунта,60% боев на нем в минус.Для премиум кораблика очень плохой результат.Хоть у меня и более девяносто миллионов серебра, сам факт игры в минус оставляет послевкусие.

Ремку голдовую на нём не катайте. Пустая трата кредитов для этого ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ROLEX]
Старший бета-тестер
22 публикации
8 008 боёв

А мне нравится. Я просто нашел для себя тактику, ищу линкоры и отстреливаю их из инвиза торпедами.В перестрелки стараюсь не вступать.Если на моем на правлении эсминцы , перехожу на другую точку.Вот пока с  4 перкам не определился.Кто уже прокачался , подскажите ?  Кораблик просто для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.