Перейти к содержимому
ilia3075

Что не так с WoWs.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой
  В 14.05.2016 в 18:40:13 пользователь Kitblack сказал:

ничего хорошего

если не брать во внимание личность бородатого, идеи, которые он продавливал (о увеличении роли брони, уменьшении влияния ваншотящих орудий и пр.), вполне адекватны и если ему таки удастся их пропихнуть ,я буду только рад =)
Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
  В 14.05.2016 в 18:17:41 пользователь BARIBAL сказал:

Разрабы тебя услышали. Срочно все переделывают как ты сказал. Они не знали про онлАен ибо за ним следят только "неравнодушные игрули". К понедельнику все сделают. Можно закрывать так как дальше начнется катание коляски которую и так каждый день катают..:popcorn:

Послушай коляска, была такая игра там так же кудахтали как ты. Сейчас она катается на коляске с онлайном в 2000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв
  В 14.05.2016 в 20:08:14 пользователь ErichCartmann сказал:

Послушай коляска, была такая игра там так же кудахтали как ты. Сейчас она катается на коляске с онлайном в 2000.

Кудахтали там "спасители"и сейчас уже очевиден результат кудахтанья. Ну а ты из тех, кто на слово не верит, что в розетке 220 и пальцы туда не сУвать. Сунь.Проверь.:teethhappy: Так что "спасай проект" пока не поздно.:izmena:З.Ы. Для непонятливых-кораблям онлайн в 2к не грозит, читай выше-корабли танки на воде.
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв
  В 14.05.2016 в 20:59:22 пользователь Frol_Prime сказал:

Безполезно. Они давно стали на рельсы "плана" и предложениям не внимают.

"Предложения" это забава для ЦА, а люди о пенсионе думают и кстати правильно. Чего сейчас накувают, то в старости проедать будут и детишкам опять надо что нибудь оставить.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв
  В 14.05.2016 в 21:06:02 пользователь Caravvaggio сказал:

Ну правильно все пишет. Но... что толку.

Пишут не ради толка, а не могу молчать. Жгут глаголем.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Хорошо написано поставил плюс , немного не согласен по пункту 1 все таки  патч 5.0.3 там много чего порезали по мимо ту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 14.05.2016 в 19:46:00 пользователь pashu86 сказал:

если не брать во внимание личность бородатого, идеи, которые он продавливал (о увеличении роли брони, уменьшении влияния ваншотящих орудий и пр.), вполне адекватны и если ему таки удастся их пропихнуть ,я буду только рад =)

надеюсь не удастся
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 14.05.2016 в 18:39:27 пользователь DerLetzteMann сказал:

В танках теперь муразор гейм-дизайнер, посмотрим, что там выйдет из этого :medal:

Судя по его стримам последним, продался с потрохами. Живец №2.

По теме: у разработчиков и игроков разное виденье игры. Их просят сделать одно, а делают они другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По факту всех задолбали АВ и японские\амерские эсминцы.

Потому что это безнаказанные дамагеры.

Так уж вышло, что ,огребая, мы игроки, получаем негатив. Этот негатив хочется выплеснуть - дав обидчику в ответ. Причем именно тому, кто нас обидел. И не важно, насколько сильно. Проиграв перестрелку с вражеским кораблем, все равно не чувствуешь себя так плохо, потому что ты все же накидал ему, нанес какой-то урон, в общем дал сдачи. А получая из инвиза торпеды, получая от самолетов, получая из дымов - мы просто злимся и терпим, скрипя зубами.

Вот представьте себе ситуацию А: Вы на ЛК перестерливаетесь с другим ЛК: вы ему 4К, он вам 10К, вы ему еще 4К, он вам еще 10К. 

ситуация Б - вам пачка торпед, уклонились 12К, вот еще пачка торпед, уклонились еще 8К. 

Ситуация В - прилетела кнопка и снесла вам 20К. 

Для разработчика - вообще наплевать, каким это образом снесли игроку эти 20К. А вот для игрока разница огромная.

Когда тебя долбят, а ты не имеешь даже шанса ответить - это дико бесит.

Поэтому когда разработчик спрашивает "а почему вы ноете на ШИмакадзе и авики, они же вообще не выбиваются из статы??!1" хочется разбить себе лицо фэйспалмом из-за того, что они не понимают такой банальной вещи.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
  В 14.05.2016 в 22:31:26 пользователь Maximum997 сказал:

Показать содержимое

Кто не понял тот поймет. Рыночек порешает - дно уже рядом, ласково убаюкивая зовет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Когда уже исправят дама-модель.

Люблю ЛК. В перестрелках с КР всегда сложно потому как они вертятся и не подходят. Порой делаешь накрытие и залетает снаряд-два. Но 1020. Я бы понял если это было очень редко, ради исключения. Но такое в 50% случаев.

А в ответку по 1-2 пожарам каждые 15 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя
  В 14.05.2016 в 17:59:37 пользователь ilia3075 сказал:

Показать содержимое

Большая доля правды в этом есть, но на счёт подлодок я знаю как ответят разработчики своим непрошибаемым коментом " Подлодок не будет"  хотя почему просто не попробывать хуже от этого уже не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Объединение серверов хорошая идея, но ВГ не пойдут на это.

Пинг вообще не проблема, играя с Москвы, до Амстердама будет максимум 60мс, что вполне терпимо. А дальневосточникам не важно, 150 или 190.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 15.05.2016 в 13:21:20 пользователь mixa77551 сказал:

Когда уже исправят дама-модель.

Люблю ЛК. В перестрелках с КР всегда сложно потому как они вертятся и не подходят. Порой делаешь накрытие и залетает снаряд-два. Но 1020. Я бы понял если это было очень редко, ради исключения. Но такое в 50% случаев.

А в ответку по 1-2 пожарам каждые 15 секунд.

Меня на ямато на десятке крейсера задолбали,жгут из инвиза,не подходя на дистанцию обнаружения,вернее жгли,есть выход,я сбросил все навыки и всё пустил в маскировку,ну там всего два в принципе)пятый навык и модуль,плюс само собой камуфляж,плюс модуль на ускоренную перезарядку,что имеем в итоге,а в итоге имеем,что маска стала на 40 очков,то бишь обнаружение снизилось с 17,5 км до 13,4км..что это реально даёт в бою,я провёл с десяток боёв на Ямате после прокачки маскировки,и могу сказать,что крейсера меня почти перестали жечь,по одной простой причине,раньше они могли из инвиза меня палить,теперь они меня не видят и подходят соответственно ближе,но всем известный факт,к Ямато лучше близко не подходить,тем более с модулем перезарядки не 30 а 25 секунд и они выхватывают по полной,я не говорю уже про линки,идёшь в 15 км от него а он не видит тебя,спокойно целишься и в бочину ему,так топил нескольких,да,при стрельбе увеличивается радиус обнаружения и тебя обнаружат,20 секунд,потом снова скрываешся,таким образом я два раза уходил с линии огня будучи в критическом состоянии,и уходил благополучно)отходил,востанавливался и снова пулял))вообщем я считаю маскировку незаслуженно забытую линкороводами,особенно на верхних уровнях.Это не я придумал как говорится,а мне посоветовал мастистый игрок,как он мне сказал-в бою главное что?прожить дольше,чем дольше живёшь,тем больше от тебя польза команде.А что как не маскировка даёт продолжительность жизни?)хочешь жить-скрывайся,стреляй и снова скрывайся):)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 14.05.2016 в 18:11:59 пользователь Berry_Tiger сказал:

1. Мне кажется онлайн убил 053

2. Кхе, вы вспомните какие коры матчмейкер на АТ выкидывал.

4. Нужны, но проработанные, хотя я бы и от стандартного не отказался, ибо задрали уже эти очки.

5. Лично мне - пофигу, в другие проекты не играю.

6. Что бы ЛК еще больше соснули? ))

1. Тебе только кажется. 

4. Стандартный уныл. Его надо вообще убрать из игры. Или оставить только на маленьких картах, где он хоть какой-то смысл имеет.

6. ЛК вроде гнут все. Ну и подлодки тут не нужны. Посмотри сколько вайна на авики от тех, кто ниасилил их геймплей. С подлодками та же тема будет.

17:49 Добавлено спустя 1 минуту
  В 15.05.2016 в 17:10:00 пользователь Djok555 сказал:

Меня на ямато на десятке крейсера задолбали,жгут из инвиза,не подходя на дистанцию обнаружения,вернее жгли,есть выход,я сбросил все навыки и всё пустил в маскировку,ну там всего два в принципе)пятый навык и модуль,плюс само собой камуфляж,плюс модуль на ускоренную перезарядку,что имеем в итоге,а в итоге имеем,что маска стала на 40 очков,то бишь обнаружение снизилось с 17,5 км до 13,4км..что это реально даёт в бою,я провёл с десяток боёв на Ямате после прокачки маскировки,и могу сказать,что крейсера меня почти перестали жечь,по одной простой причине,раньше они могли из инвиза меня палить,теперь они меня не видят и подходят соответственно ближе,но всем известный факт,к Ямато лучше близко не подходить,тем более с модулем перезарядки не 30 а 25 секунд и они выхватывают по полной,я не говорю уже про линки,идёшь в 15 км от него а он не видит тебя,спокойно целишься и в бочину ему,так топил нескольких,да,при стрельбе увеличивается радиус обнаружения и тебя обнаружат,20 секунд,потом снова скрываешся,таким образом я два раза уходил с линии огня будучи в критическом состоянии,и уходил благополучно)отходил,востанавливался и снова пулял))вообщем я считаю маскировку незаслуженно забытую линкороводами,особенно на верхних уровнях.Это не я придумал как говорится,а мне посоветовал мастистый игрок,как он мне сказал-в бою главное что?прожить дольше,чем дольше живёшь,тем больше от тебя польза команде.А что как не маскировка даёт продолжительность жизни?)хочешь жить-скрывайся,стреляй и снова скрывайся):)

Сообразителен, однако ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
  В 14.05.2016 в 22:31:26 пользователь Maximum997 сказал:

По факту всех задолбали АВ и японские\амерские эсминцы.

Потому что это безнаказанные дамагеры.

Так уж вышло, что ,огребая, мы игроки, получаем негатив. Этот негатив хочется выплеснуть - дав обидчику в ответ. Причем именно тому, кто нас обидел. И не важно, насколько сильно. Проиграв перестрелку с вражеским кораблем, все равно не чувствуешь себя так плохо, потому что ты все же накидал ему, нанес какой-то урон, в общем дал сдачи. А получая из инвиза торпеды, получая от самолетов, получая из дымов - мы просто злимся и терпим, скрипя зубами.

Вот представьте себе ситуацию А: Вы на ЛК перестерливаетесь с другим ЛК: вы ему 4К, он вам 10К, вы ему еще 4К, он вам еще 10К. 

ситуация Б - вам пачка торпед, уклонились 12К, вот еще пачка торпед, уклонились еще 8К. 

Ситуация В - прилетела кнопка и снесла вам 20К. 

Для разработчика - вообще наплевать, каким это образом снесли игроку эти 20К. А вот для игрока разница огромная.

Когда тебя долбят, а ты не имеешь даже шанса ответить - это дико бесит.

Поэтому когда разработчик спрашивает "а почему вы ноете на ШИмакадзе и авики, они же вообще не выбиваются из статы??!1" хочется разбить себе лицо фэйспалмом из-за того, что они не понимают такой банальной вещи.

Не совсем правильно.

Когда крейсер жгет артогнем эсминец из инвиза - это бесит. Потому, что дурь.

Когда линкор жгет эсминец из инвиза - это тоже бесит. И когда крейсер из инвиза - тоже бесит.

Потому, что в прямой перестрелке линкор лучше крейсера, а крейсер лучше эсминца. Наоборот - дурь. А дурь бесит.

---

А вот торпеды - это правила игры.

Если линкору не дает житья эсминец торпедами, то главный вопрос такой: а почему линкор первый на пути торпед?

Торпеды - оружие эсминца, как и самолеты - оружие авианосца. Оно другое. Не нравится? Тогда дорога в средние века к 90-пушечным корабликам.

---

Любой баланс не должен противоречить здравому смыслу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв
  В 14.05.2016 в 17:59:37 пользователь ilia3075 сказал:

Объединить Ру сервер и Европейский.

нереально, еврокомьюнити шибко не переваривает русскоязычное, поэтому в последнее время модно делать игры с отдельными серверами для евро и для ру регионов

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию