Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 935 боёв
В 05.05.2017 в 10:08, Igorrulez сказал:

Да, так оно. По сути, если хочется торпеды из инвиза покидать, да проще взять Гиринг взять, который в добавок не боится случайных встречь с эсминцами (а порой их жаждет), да инвизную зону себе расчищает заградкой.

А ещё не упоминал, что Шима, как и почти все в ветке, в добавок ко всем минусам сарайный, самая лёгкая цель из эсмов для авика и торпед.  

Кстати,прем эсм на высоких уровнях есть, ты просто забыл про Ло Янг. Ну и Блек, хоть и труднодоступный. Ещё на Ютубе видел у западного вододела, что американец скоро будет 8 левел, с РЛС.

Блек это не ЭМ, это чит. Его не считаем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Прикупил я давече себе Югумо....так сказать для сравнения с шимкой....лично моё мнение....Югумо лучше!!!! Даже торпеды вроде похожи но лучше ...веер меньше...
Так вновь возникает вопрос....почему эсминец 9 лвл лучше по многим показателям эсминца 10 лвл???
Почему шимка худший на своём уровне?

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

На Шиме стоят 20ки на ускорялках... по мне так самое то:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв

Никогда Шима не была хорошим эсминцем, но теперь вообще смешная фигня.

Торпед нет. Артиллерии нет. Огромная и неповоротливая. Светится на 6км.

В сравнении с любой другой 10кой или даже с 9кой - просто унылое корыто, занимающее слот в бою.

Ни в коем случае не покупайте, оставайтесь на Югумо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
22 часа назад, Vasiliy_Lanoff сказал:

Никогда Шима не была хорошим эсминцем, но теперь вообще смешная фигня.

Торпед нет. Артиллерии нет. Огромная и неповоротливая. Светится на 6км.

В сравнении с любой другой 10кой или даже с 9кой - просто унылое корыто, занимающее слот в бою.

Ни в коем случае не покупайте, оставайтесь на Югумо.

Продолжай радовать нас своими высокоинтеллектуальными выс...казываниями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 592 публикации
22 485 боёв

Скучный корабль. Только торпед много. Впрочем, из всех японских эсминцев мне только старый Исокадзе да Умикадзе и нравились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя
В 30.07.2017 в 16:28, XAJl9lBA_HA сказал:

Югумо лучше!!!! Даже торпеды вроде похожи но лучше ...веер меньше...

Югумо хуже, потому что у него вееров меньше и торпед в веерах меньше. Поэтому кстати и веер уже. ХП тоже меньше. Только маскировка чуть лучше.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя

Сегодня купил шимку. Первый бой и... кракен)) Это с непереобыченым кэпом и стоковоми торпедами. Кораблик понравился, что не удивительно) Торпед просто адовое количество. Понравилось, что в +150к вышел по итогам боя, без према.

Скрытый текст

shot-17_08.24_22_39.35-0567.thumb.jpg.aa7919465a3bd953c129b0f5faa20781.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 24.08.2017 в 11:03, iDrow сказал:

Югумо хуже, потому что у него вееров меньше и торпед в веерах меньше. Поэтому кстати и веер уже. ХП тоже меньше. Только маскировка чуть лучше.

Югумо не хуже.

У него есть фича - засвет.

Это не мало, если уметь пользоваться.

Согласен, 3 веера хорошая штука и пользоваться не надо много умения.

Но, это не отменят того, что если уметь пользоваться засветом, то Югумо не хуже.

Кроме того, Югумо 9 уровня. Другие противники, пусть немного, но другие. Легче играть на Югумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя
59 минут назад, al_nikif сказал:

Югумо не хуже.

Я не говорю что Югумо плох. Когда он мог постреливать из инвиза, вообще фановым был. Сейчас же этот ЭМ в основном про торпеды. И в этом плане он всё-таки объективно уступает Шимке. 15 торпед в залпе против 8. Почти двукратная разница.

На Югумо, кстати, играю исключительно с короткими торпедами. На Шимке маскировка похуже и с короткими торпедами, видимо, будет сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
36 минут назад, iDrow сказал:

Я не говорю что Югумо плох. Когда он мог постреливать из инвиза, вообще фановым был. Сейчас же этот ЭМ в основном про торпеды. И в этом плане он всё-таки объективно уступает Шимке. 15 торпед в залпе против 8. Почти двукратная разница.

На Югумо, кстати, играю исключительно с короткими торпедами. На Шимке маскировка похуже и с короткими торпедами, видимо, будет сложнее.

Я оцениваю ЭМ не только по количеству торпед в залпе и вообще не только по торпедному вооружению.

Я на Югумо еще участвую в борьбе за точки. На Шимаказе в борьбе участвую заметно меньше. Основная причина - засвет,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя
1 час назад, al_nikif сказал:

Я оцениваю ЭМ не только по количеству торпед в залпе и вообще не только по торпедному вооружению.

Я на Югумо еще участвую в борьбе за точки.

На Шиме за счёт тех же торпед бороться за точки намного проще - проспамить можно чуть ли не весь дым. Да, у него маскировка чуть же, но не критично.

Странное упрямство, если честно:

У Югумо из преимуществ всего лишь 400 м засвета. При том что у Шимы торпедный залп в 2 раза мощнее, намного выше скорость и маневренность. Всё остальное идентично. По-моему это с лихвой перевешивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
26 минут назад, iDrow сказал:

На Шиме за счёт тех же торпед бороться за точки намного проще - проспамить можно чуть ли не весь дым. Да, у него маскировка чуть же, но не критично.

Странное упрямство, если честно:

У Югумо из преимуществ всего лишь 400 м засвета. При том что у Шимы торпедный залп в 2 раза мощнее, намного выше скорость и маневренность. Всё остальное идентично. По-моему это с лихвой перевешивает.

Проспамить дым - это не борьба за точки, вернее только ее небольшая часть.

Для вас 400м - "всего лишь", для меня - "офигительная разница".

В этом и заключается разница взглядов - вашего и моего.

Спор, на самом деле, не о чем, так как на вкус и цвет ... .

Я лишь не согласен, что Югумо хуже. Он просто немного другой.

А вы, так мне кажется исходя из ваших из постов, просто играете только от торпед на яп.ЭМ..

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя
15 минут назад, al_nikif сказал:

А вы, так мне кажется исходя из ваших из постов, просто играете только от торпед на яп.ЭМ.

В общем-то нет. ГК на ближней дистанции пользуюсь активно. Есть мастер-наводчик и мод. на поворот башен.

На точке 400 м принципиального преимущества не дают. Разве что право первого залпа. Торпеды на точке, конкретно у япов, решают куда сильнее. Не говоря уже о скорости и маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
7 минут назад, iDrow сказал:

В общем-то нет. ГК на ближней дистанции пользуюсь активно. Есть мастер-наводчик и мод. на поворот башен.

На точке 400 м принципиального преимущества не дают. Разве что право первого залпа. Торпеды на точке, конкретно у япов, решают куда сильнее. Не говоря уже о скорости и маневренности.

Нет, так нет.

У меня с вами разные точки зрения.

Договориться не удастся. :)

Мне на Шимаказе играть сложнее, чем на Югумо (как раз из за засвета).

Вам, как я понял, проще.

На этом, предлагаю закончить прения.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 07.08.2017 в 14:36, Vasiliy_Lanoff сказал:

Торпед нет.

Чуть попкорном не подавился.

Я значит решил выкачать шимку, чтобы торпедами прорежать популяцию расплодившихся линкоров, а у нее оказывается торпед-то и нет.

Вот это поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв
2 часа назад, al_nikif сказал:

Нет, так нет.

У меня с вами разные точки зрения.

Договориться не удастся. :)

Мне на Шимаказе играть сложнее, чем на Югумо (как раз из за засвета).

Вам, как я понял, проще.

На этом, предлагаю закончить прения.

Югумо более верткий и короткий. Можно и нужно играть более рискованно, чем на Шиме. На Шиме не надо, 15 торпед достаточно, чтобы делать свое дело из сейфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 592 боя
7 часов назад, dmitri_arendatelev сказал:

Югумо более верткий и короткий.

На счёт длины хз. А вот на счёт вёрткости явное заблуждение. У югумо перекладка рулей 3.6 сек, а у шимки 3 сек. Разница приличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв
4 часа назад, iDrow сказал:

На счёт длины хз. А вот на счёт вёрткости явное заблуждение. У югумо перекладка рулей 3.6 сек, а у шимки 3 сек. Разница приличная.

Да, динамика у них плюс-минус одинаковая, без микроскопа разницу не особо ощутишь.

У Югумы фишка в маскировке. Казалось бы, 400м разницы не должны как-то чувствоваться в масштабах игры... ан нет, весьма ощутимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв
11 час назад, iDrow сказал:

Да уж куда мне. Такая чувствительность. Живу в заблуждениях про соотношение длины корпуса к радиусу циркуляции. Не ставлю модули на перекладку на эсминцы, не чувствую приличную разницу в 0,6 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.