Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Джентльмены, БОП кто-то брал?

Я посчитал, что ХП все же выгоднее, чем лишний выстрел в минуту.

У кого какие билды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Дожились. Шимик уже в артиллерийских сборках!

Приплыли называется.

Ему приходится сталкиваться с другими эсмами на точках, потому что уровень командного взаимодействия в WoWS никакой. Свети-не свети - помогать тебе никто из крейсеров не будет, главное набить дамажки на ЛК, чтобы не уйти в минуса.

Если бы в командах каждый чётко отыгрывал свою роль - не было бы необходимости в "универсальных сборках".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну просто расскажите что Шимик-артиллерист может сделать Гирингу? Или что он сделает Удалому на точке? Даже полностью упоротый в артиллерию разве что повеселить врагов и там же отдаться им как дешёвая портовая шлю...  дама. С такими тормознутыми башнями о боях на манёврах и речи быть не может, да и скорострельность никакая.

Шимакадзе всегда был инвизным, тактическим и одиноким охотником. После нерфа торпед это блеклая тень того былого эсминца. А заточка в артиллерию это уже просто извращение над тенью.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

ну что, кто какие перки качает после обновы?

мастера на все руки есть смысл брать, 5% на перезарядку всего снаряжения дадут что-то?)

я бы вот так качал, можно поджоги заменить на суперинтенданта, а мастера на все руки заменить на +5 к скорости торпед

я бы вот так качал, возможно с небольшими изменениями

Изменено пользователем anonym_P4Oq815rCsbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Блин у меня конечно результат скромный, но будем работать над этим

90881f159e0e.jpg

86eee0a3711f.jpg

db8e8ac1f4a2.jpg

085a39a12443.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Апппппп торпед?????????

Где?

Вообще торпеды у меня на КД ремкомплекта не попадают, а вот авианосцу вот это реально гуд.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 168
Участник, Коллекционер
7 767 публикаций
17 390 боёв

Ну просто расскажите что Шимик-артиллерист может сделать Гирингу? Или что он сделает Удалому на точке? Даже полностью упоротый в артиллерию разве что повеселить врагов и там же отдаться им как дешёвая портовая шлю...  дама. С такими тормознутыми башнями о боях на манёврах и речи быть не может, да и скорострельность никакая.

Шимакадзе всегда был инвизным, тактическим и одиноким охотником. После нерфа торпед это блеклая тень того былого эсминца. А заточка в артиллерию это уже просто извращение над тенью.

Я тут наблюдал со стороны как вражеская шима с 8-9км дуэлилась с флетчером, на ГК. Скажу так, флетч ссикнул и нырнул в дымы c 2к ХП и прекратил преследовать шиму. За один залп шима ему от 1 500 до 2 500 втаскивал, пока флетч пульками пулял. У шимы вес залпа очень кстати больной когда попадает и если да же шиму убить то арт эсминец останется калекой!
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я тут наблюдал со стороны как вражеская шима с 8-9км дуэлилась с флетчером, на ГК. Скажу так, флетч ссикнул и нырнул в дымы c 2к ХП и прекратил преследовать шиму. За один залп шима ему от 1 500 до 2 500 втаскивал, пока флетч пульками пулял. У шимы вес залпа очень кстати больной когда попадает и если да же шиму убить то арт эсминец останется калекой!

вес залпа у него был до нерфа апа КД главного калибра. Вот там можно было перестрелки вести вылетал урон. А теперь что по линкора и крейсерам задолбаешься стрелять чтобы добить калеку. По эсминцам 500-600 урона смех да только. Бывший гк шимы это гк блыскавицы(ИМХО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гм, всё же сея аппарату нужен ап, подкалиберные торпеды от Вакатаке например. Они медленные, с очень низким дамагом, но с очень быстрым КД.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Че все ноют то? Играйте с предтоповыми торпами топ короткие сток слишком заметные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя
Подскажите пожалуйста - когда переделывали ветку яп. эсминцев навыки командира сбрасывались на яп. эсминцах в порту или нет?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Подскажите пожалуйста - когда переделывали ветку яп. эсминцев навыки командира сбрасывались на яп. эсминцах в порту или нет?  

Не сбрасывались. Вроде ответ вам был дан уже в другом топике.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Прочёл очень много гневных постов о нынешней Шиме и думаю, стоит с Югумы перепозать на Шимку или ну его ?! Просто по личному опыту встречи на поле боя, двоякое впечатление. То она сделать ничего не может и тонет в первой половине боя, то в послебоевой статистике наблюдаю отрыв от 2го места в 1-1.5к чистого... Если не брать в расчёт все турбосливы с минимальным дамагом, сколько сейчас в среднем получается вывозить на ней (святой дамажки :-))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Прочёл очень много гневных постов о нынешней Шиме и думаю, стоит с Югумы перепозать на Шимку или ну его ?! Просто по личному опыту встречи на поле боя, двоякое впечатление. То она сделать ничего не может и тонет в первой половине боя, то в послебоевой статистике наблюдаю отрыв от 2го места в 1-1.5к чистого... Если не брать в расчёт все турбосливы с минимальным дамагом, сколько сейчас в среднем получается вывозить на ней (святой дамажки :-))?

У Шимки пару плюсов есть,скорость 39 узлов и дамажные торпы-больше ничего.Можно привезти 100к дамажки или 5к,если авик насядет-сливай воду.Торпы светяться издалека,если только искать одинокие ЛК,а на хайлвл их шиш найдешь.Раньше говорят имбой был,а счас играть скучно и потно,я выкинул 19 лимонов не знаю зачем

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

99% негатива о шиме- это закономерный результат ереси, в виде попыток играть на нем в универсала или еще хуже фугасо-дамагера. только торпеды, билд на шиме только в них + инвиз -остальное бред "танкистов-теоретиков". познав торпедный дзен (а начинается он только с пред топовых и топовых торп)- гк начнешь воспринимать как аттавизм, при всех его реально существующих плюсах. на скрине ниже результат с предтопом на 9.6км после +5 скорости в итоге 72 узла. топовые f3 там 76, но это уже только для ювелиров, да и разница в 4 узла при сбросе с 6.5-8 км при макс инвизе 5.9 -это уже  погрешность.

12961070.png

12950830.png

Изменено пользователем anonym_9VCc47Prn1HK
Убирайте большие картинки под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

да всю ветку японских эсмов(так-же как и немецких) нерфить надо, а они тут еще ноют..:facepalm:

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.