Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Texas. Живая легенда

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

купил.

вчера бои без авиков были, сегодня с утра Индепенденс почему то решил взяться за меня вместо вкусного Фусо чуть дальше.

-27 самолётов.

покупкой доволен, привык к неторопливым американцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Нда, думал прикуплю себе ЛК 5 рубликов за 800, но не судьба.

Бысклавица эсм 7 уровень 1100 р.

Мурманск кр 5 уровень- 700 р.

Аншан эсм 6 уровень - 800 р.

Техас Лк 5 уровень - 1200 р., ему красная цена 900 р., а учитывая что моделька неправильная то 700р. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Что-то много косяков по моделям кораблей у разработчиков...

Молотов без пво, почти в воздухе летает, без осадки, тут тоже самое...

Интересно: модель делается пол года, за жто время я, делая модель кораблика,раз сто сверюсь с чертежамм, где что назодится, что куда клеить и прочее, причём не из коробки инструкцией, а полными по возможностями, плюс масштабируемые фото и прочее. И жио я для себя делаю. А тут на весь мир и за такие деньги...

ИМХО-кто-то походу рассслабился, мол пипл и так схавает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Что-то много косяков по моделям кораблей у разработчиков...

Молотов без пво, почти в воздухе летает, без осадки, тут тоже самое...

Интересно: модель делается пол года, за жто время я, делая модель кораблика,раз сто сверюсь с чертежамм, где что назодится, что куда клеить и прочее, причём не из коробки инструкцией, а полными по возможностями, плюс масштабируемые фото и прочее. И жио я для себя делаю. А тут на весь мир и за такие деньги...

ИМХО-кто-то походу рассслабился, мол пипл и так схавает

Может ситуация на столько плоха что до мелких деталей уже нет никому никакого дела, главное побыстрей продать, а на возможные претензии отвечать КТТС, а там либо игрок проект покинет либо шайку лейку разгонят.

Так та годная тема, берем стоковый Нью Йорк, переименовываем по f2 в Техас - продаем прем корабль не потратив усилий.

Это сколько премов за короткое время выпустить то можно.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Но жадность ВГ в целом имеет место быть. Зайдите в Стим, там сегодня , например можно купить полноценную игру, со скидкой, "Арма3". По цене Техаса. Игру со множеством моделей техники и мультиплеером.

Игру 13-го года выпуска. К которой уже 5 DLC вышли. 

Так-то сейчас можно сказать, что скажем вов ванилла уже бесплатный, а раньше стоил 200 баксов. Но время-то идет. 

Пару недель назад купил 2 DLC к FO4 за 15€ (10+5), доволен как слон и самое главное - ничего пригорает от покупки, ни сейчас, ни через полгода не будет.

Они хотят за Тахас 20€? По моему скромному мнению - это конский ценник. Был бы он в measure 21

PmVL1Wy.jpg

- отдал бы 20 за оригинальность. А так, спасибо, я пешком постою :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 915 боёв

5 уровень конечно хорошо, но "Ямасиро" премиумный хочу больше.....  :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Очень косой.Броня по бортам не плоха.Но через палубу пробивавют все линкоры,а поскольку он широкий,то ужс.Кидает к 6-7 постоянно.Изза низкой скорости и перезарядки ГК страдает дико.Очередной прем шип для фана и коллекции.Пора уже для подобных премокактусов льготные уровни боев вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Последний бой на сегодня. Так сказать вишенка на торте:)

J0n1Z0n8a441d212.jpg

Могёт.

Самолёты режет люто :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вот честно - на это и рассчитано-для фанатов утюгов, но которым надоело превосходство авиков)))

Слоган для рекламной акции годный ;)

Без обид, но глядя на последние обновления становится грустно от количества косяков и несоответсвия заявленых хар-к в рекламных буклетах преммагазина и реальности. 

Вспомним Юбари. Я еще на закрытом тестировании писал, что слишком уж разошлись в хвалебных речах, но походу с тех пор все только усугубляется. 

Не-я как бы могу в кораблики и пощволить купить могу себе премы, вот так, просто в коллекцию. Но большинство ребят покупают же премы для фарма и ведутся на то, что пишут про корабли. 

Я понимаю все в корабликах и вашей коммерческой политике кроме "конского" ценника за Атланту)))

Ну я чую и индианаполис будет за даа рубля.... 

Но там хоть 203 и достаточный рейнж, но вче равно дорого для 7 уровня будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Не надоело ныть за Юбари? Ведь именно через покупку самого дешевого према Вы и попали в ЗБТ, нет? В компенсацию за этот Юбари Вы получили Арканзас, вроде нормально, нет? Я понимаю, что "недокормленный" водомес всех бередит этим премом-пропуском-в-ЗБТ и своей вечно подгорающей кормой, но может уже хватит? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Ну корабль в порту. Но стоит маркетологам подумать о ценовой политике.

Там, на 5 страничке, человек предполагает что Мурманск сожжёт Техас. Ни разу не сжёг один на один. И не сможет. Заметил что погибал на сабже от Сент Луиса. Позор на мою голову...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Самолёты режет люто :angry:.
6-7 лвл самолеты авиков могут лопнуть разве что от смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 915 боёв

Ну может и лопнут, поглядим, с модернизацией ПВО показывает 72 очка и дальность 5,1 км, У Сев.Каролины 87, у Варспайта 47

В любом случае ПВО однозначно сильнейшее на уровне и даже на уровне выше. Можно ещё флажок поднять. Только 2 боя пока были авики, в одном облетал стороной, а в другом подлетел поближе.... остался без аэропланов :-), У него и снаряды помощнее NY, явно видно, и по сравнению с Варспайтом броня просто небо и земля, Мексика в лоб практически не наносила дамага  с 5 километров. Как линкор вполне ничего, башни медленноваты конечно и сам как утюг.

wow67_1_M.jpg

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Лично я покупал Техас, потому что геймплей на амеровских линкорах мне нравится. А откатав вчера на Техасе 22 боя ни чуть не расстроился о выборе этого шипа. Впервые за такое количество боев на линкоре я не поймал ни одной торпеды от авика (буду честен, ни один авик не агрился исключительно на меня весь бой, после первого "щелбана" по авиагруппам я становился не интересен для него (это про 5-6 уровни авиков). Седьмые авики меня не атаковали, тут сказать ничего не могу).

По итогу, за 22 боя имел 60+к среднего урона и 2,23 убитых корабля за бой (привет, как читал выше, косым пушкам :rolleyes:)

Кому нужно более подробная статистика по кораблю, можно глянуть по ссылке. http://proships.ru/stat/user/BOXX7

Ну и выложу скрины лучшего боя по опыту

shot-16.05.15_20.42.33-0095.jpgshot-16.05.15_20.42.42-0408.jpgshot-16.05.15_20.43.03-0903.jpg

Мое мнение - если вам по душе игра на американских линкорах, в покупке вы не разочаруетесь.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Вот это люто, а то не очень) Anton_571 постарался)

hJfouuoHZqE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Авиагруппы Ружья и Независимости сыпится как опавшие листья. Проверено. Так что не нужно фантазировать:)
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Вполне себе нормальный пароход даже в моих руках. Может просто везет? Пока доволен. Дальше видно будет.Играем в отряде .

shot-16.05.15_10.56.44-0559.jpg

shot-16.05.15_10.56.44-0559.jpg

Изменено пользователем valera_dlinnii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Авиагруппы Ружья и Независимости сыпится как опавшие листья. Проверено. Так что не нужно фантазировать:)

Стоковые?С 3х перковыми командирами?Мэйби,мэйби.Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники.Вам видимо нереально повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию