Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Ага, народ приходит в игру, думая что она про бои меж кораблями, но с 4 уровня вдруг начинает видеть, что тут есть авиация, против которой у большинства кораблей никакущее пво, что позволяет авиаторам нагибать остальных, накидывая им безболезненно впритык торпед и бомб. Естественно уйма народу, осознав какие тут возможности у авиации над остальными, быстро кладёт на такую игру "про кораблики". Авики убивают онлайн и до разрабов вроде начинает это сейчас доходить, хоть в 0.5.9. на высоких лвлах сделают одну аву на команду, дождались когда все разбежались ) )

Согласно нашей статистике богатырь в среднем сбивает по 30 самолетов за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Еще раз - я настоятельно вам советую поиграть на данных кораблях, а потом писать. Либо узнать ттх данных кораблей

Ни фубуки, ни кагеро не обладают ттх, чтобы увернуться от соуровневых авиков. Это я говорю, как человек, который на авике убивал фубуки/кагеро, и как человек, которого убивали на кагеро/фубуки авики. Я хоть и средний игрок, но уворачиваться умею, у кагеро и фубуки единственный шанс - это сбросить скорость до нуля, ни о каких уворотах и речи быть не может.

Увернуться можно от нуба, от даже среднего игрока вроде меня уже не увернешься. От любителя безглазых мишек с 500 боями на одном авике словишь вообще весь веер, причем с обоих бортов.

Любой другой класс сделает залп, от которого можно реально увернуться или избежать, но даже этот залп не нанесет 50к дамага.

В очередной раз выскажу непонимание, что именно вы не хотите, чтобы я писал, пока не поиграю на названных вами кораблях.

Речь идет не о наличии или отсутствии у них каких-либо ТТХ, а о том, что последнее время народ даже НЕ ПЫТАЕТСЯ.

А насчет от кого можно увернуться, а от кого нельзя - ну что мне вам тут сказать. От моего сброса увернуться можно. И кому как не мне это знать. Потому как встречал тех, кто может.

И даже знаю рецепт - нужно просто встать в циркуляцию, а когда я сильно уйду в облет - это видно по расстоянию до самолетов - сменить циркуляцию на противоположную.

Если от вашего нельзя - значит вы мегапапка.

15:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ну ниправда,  при нормальном увороте эсминец ловит максимум 1 торпеду. (Я играю на эсминцах и я уворачивался от профильных авиководов). Если ты на Эсминце ловишь больше одной торпеды (японцы, а на амерах больше нуля) - ты совершил ошибку при манёвре. 

Поверь, если ты не попадёшь по эсминцу - 0 урона за вылет и много мата на себя, это реально очень напряжённое занятие))

Согласен. Но мы наверно раки и просто не смогли в авики ;)

15:41 Добавлено спустя 4 минуты

Мне другой человек подробно ответил на мой вопрос. Вы же продолжаете увиливать от четко поставленного и уже вкрай разжеванного вопроса. 

Причем своими увиливаниями вы только снижаете рандомность бомберов (меньше диапазон урона - меньше рандома).

Переходить на личности не буду. Но мне интересно, с какой целью вы отказываетесь отвечать и постоянно уводите в сторону?

Я не отказываюсь отвечать, мне модератор запретил.

Я вам ответил про разброс, перечитайте 5 моих сообщений выше.

То, что вам ответил другой человек - не соответствует действительности.

Вам что нужно было, реальный ответ на вопрос или что-то, что не соответствует действительности? Если второе - то это не ко мне, можете больше не спрашивать, я отвечаю только как есть.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не я конечно понимаю что авикаводы люди с весьма специфическим складом ума , не дай бог каждому такого горя . Но данный товарищь меня вобще в ступор вгоняет .

Оказывается авик страдает , если его атака не удалась или мало урона прошло ... ай яй яй , какие тонкие натуры . 

Но это цветочки .... Прочитайте ещё раз , со смыслом и интонацией - " И ответить на это он зачастую не может ничем ...." !!! Я то наивный всегда думал что это атакуемый авианосцем ничем ему ответить не может ,по крайней мере пока до тушки АВ недоплывёт . А оказывается это АВ у нас пострадавшая сторона , бедная и безответная ... или ответная ? Это когда вторая стая мух поспеет ....

Самолеты авианосца идентичны ХП остальных классов.

И их потеря даже болезненнее, чем потеря ХП на этих самых остальных классах.

Болезненность потери самолетов можно сравнить только с потерей пушек ГК на Огневом до апа их прочности.

И дело тут не в эмоциональности - а просто материально в том, что теряя самолеты авик перестает быть боевой единицей.

А если он с налета наносит 0 урона, то хоть как-то компенсировать это он сможет аж через 3-4 минуты. Хотя другой класс если промахнется - просто сделает залп через 10-30 секунд.

Чтобы вам это понять - вам надо просто поиграть на авиках.

З.Ы. Удивляюсь, насколько упертыми бывают ослы, которые не играют на авиках.

И как я смотрю, сколько не советуй им поиграть на авиках - они этого делать принципиально не будут. А то как же, потом ведь поныть уже не получится, аргументов не будет ))

Нытиками быть проще, ага ;)

Меньший диапазон - большая предсказуемость. Это элементарно.

Похоже вы не только в авики не смогли, а в элементарную математику.

Предсказуемость никак не зависит от разброса. Она зависит лишь от вероятности выпадения того или иного значения внутри этого диапазона.

Если у авика диапазон меньше - это означает лишь только, что диапазон меньше.

А вот вероятность выпадения минимального значения (т.к. 0 и близких к нему значений) - у авика существенно выше.

А максимального (т.е. подобного выбиванию цитадели) - существенно меньше.

За бой у нормального линкора 2-3 попадания в цитадель.

У нормально авика - максимальный урон со звена бомберов - 1 раз в 5 боев.

Амероэсм - может быть, японоэсм 8-9 словит 2 и даже 3 если удачно кинуть. Перекладка рулей фубуки сравнима с крейсером, длина также аналогично, с чего бы не забить все торпеды? При этом фубуки еще и разгоняется гораздо дольше.

Я, кстати, за бой ловил 3 японоэсмов 5-6, причем 1 из них никаких ошибок не совершил, просто заставил уворачивать от одного веера, а добил уже вторым.

Какое значение имеет перекладка рулей?

Вам нужно заранее встать в циркуляцию. Т.е. нужно увидеть самолет за 7 секунд до его подлета к вам.

При том, что самолеты чаще всего видно секунд за 30 - для этого нужно лишь не залипать в бинокль.

Для уворота имеет значение только радиус кривизны циркуляции и длина корабля. Все. Перекладка рулей - вторична.

И как только авики набивают больше дамаги чем лк, непонятно. Видать с божьей помощью.

Главное забыть, что руки длинее. И втюхивать фантазии о страданиях.

Авики набивают на 10-15% дамага больше чем линкоры только потому, что бОльшая часть авиков наносит этот дамаг по линкорам. У которых этого самого ХП просто больше.

Если бы в игру была введена характеристика, о которой все уже давно просят (процент снятого хп) - вы бы увидели реальную картину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Амероэсм - может быть, японоэсм 8-9 словит 2 и даже 3 если удачно кинуть. Перекладка рулей фубуки сравнима с крейсером, длина также аналогично, с чего бы не забить все торпеды? При этом фубуки еще и разгоняется гораздо дольше.

Я, кстати, за бой ловил 3 японоэсмов 5-6, причем 1 из них никаких ошибок не совершил, просто заставил уворачивать от одного веера, а добил уже вторым.

Что за бред :D У Фубуки перекладка рулей 2.5 секунды в топовом корпусе без модернизации, да ещё и длина как у крейсера ага ахахах)))) И это пишет человек с 4.5к боёв и 60% побед, жесть)))) Нормальный Фубуки смогший в уворот ловит 0-1 торпеду, поймать 2 даже при идеальном сбросе просто нереально, ибо есть идеальный уворот, но какой не скажу :trollface:

Из переписки в чате и да - он не решает, когда эскадрилий много. Если ав отправляет по одной, то конечно, отпилить что-то можно, но попробуй 3-4 эскадрильи. Я даже 2 отправлял и уже терял значительно меньше.

Их проблемы - это корабли с 20-25 узлами? Или они неудачно появились на другой стороне и теперь должны страдать?

Еще раз - есть общесерверная стата по дамагу, по ней выходит, что это легче сделать на ав, чем на лк, поэтому субъективные впечатления не очень важны в данном случае.

Как и на других уровнях - у меня на хошо дамажка выше, чем на техасе(лк5!). При этом, когда играл на хошо, я ел мамкин борщ условно говоря, а на техасе я порой весь бой, как на гвоздях.

У меня есть Тирпиц фул пво и я знаю что это за зверь, да если кучкой отправить меньше потеряешь, а если по одному то выкосит процентов 70-80.

Их проблемы это сокомандники, которые прут на полных парах сливаться

Ещё раз авик ничего не может против ордера. Лк может стрелять по ордеру . 

P.S. А ну вы же песконеагибун со своими Хошо и исокадзе, вам не понять :trollface:

Соточка за пару минут - это шотнуть три крейсера примерно. Или два, и третьего забрать за два шота. Ну ну.

Нет ну реально ни разу не было такого? Ямато вроде есть же? :trollface:

Да куда уж нам . 

А ведь суть проста . Если до цели авику пилить 3-4 минуты то значит авик в полной безопасности от этой самой цели , и чувствует себя довольно сухо и комфортно . 

А вот если цель непосредственно атакует АВ , то тут атакующие эскадрильи выплёвываются с переодичностью в  30 секунд . Я то знаю , что такое пытаться потопить АВ под НЕПРЕРЫВНЫМ потоком атакующих тебя мух ... и нифига не удивлён почему средняя выживаемость у АВ под 80% .

На взлёт+посадку тратится 20 секунд, затем подготовка ещё 25-45 сек, а то и больше если группу сбить)) Потом путь до цели, ну зависит конечно от расстояния ну уж точно не меньше 10-ти секунд, если уж совсем в упор. А так - 1 пожар - ремка - ещё 1 пожар, всё добивай его хоть тараном или на Гремящем авики не поджигаются? :trollface:

Жесть, что за сборище альфа-бета-школьников я шизею :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Соточка за пару минут - это шотнуть три крейсера примерно. Или два, и третьего забрать за два шота. Ну ну.

Авик тоже не может сделать соточку за пару минут.

Обычно на это уходит весь бой.

А за весь бой шотнуть 2-3 крейсера - это вполне нормально для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Болезненность потери самолетов можно сравнить только с потерей пушек ГК на Огневом до апа их прочности.

И дело тут не в эмоциональности - а просто материально в том, что теряя самолеты авик перестает быть боевой единицей.

А если он с налета наносит 0 урона, то хоть как-то компенсировать это он сможет аж через 3-4 минуты. Хотя другой класс если промахнется - просто сделает залп через 10-30 секунд.

Чтобы вам это понять - вам надо просто поиграть на авиках.

И как я смотрю, сколько не советуй им поиграть на авиках - они этого делать принципиально не будут. А то как же, потом ведь поныть уже не получится, аргументов не будет ))

Нытиками быть проще, ага ;)

Похоже вы не только в авики не смогли, а в элементарную математику.

Предсказуемость никак не зависит от разброса. Она зависит лишь от вероятности выпадения того или иного значения внутри этого диапазона.

Если у авика диапазон меньше - это означает лишь только, что диапазон меньше.

А вот вероятность выпадения минимального значения (т.к. 0 и близких к нему значений) - у авика существенно выше.

А максимального (т.е. подобного выбиванию цитадели) - существенно меньше.

За бой у нормального линкора 2-3 попадания в цитадель.

У нормально авика - максимальный урон со звена бомберов - 1 раз в 5 боев.

Какое значение имеет перекладка рулей?

Вам нужно заранее встать в циркуляцию. Т.е. нужно увидеть самолет за 7 секунд до его подлета к вам.

При том, что самолеты чаще всего видно секунд за 30 - для этого нужно лишь не залипать в бинокль.

Для уворота имеет значение только радиус кривизны циркуляции и длина корабля. Все. Перекладка рулей - вторична.

Авики набивают на 10-15% дамага больше чем линкоры только потому, что бОльшая часть авиков наносит этот дамаг по линкорам. У которых этого самого ХП просто больше.

Если бы в игру была введена характеристика, о которой все уже давно просят (процент снятого хп) - вы бы увидели реальную картину.

Да ну бросьте) Эти нытики никогда не будут играть в ав, даже если до них дойдёт, что не поиграв не поймут))

А у вас когда нибудь проходил максимальный урон с бомбы? Не ну я снимал по 30, может быть даже 40к, но там было 6-7 попаданий, т.е. грубо так посчитать 5-7к с бомбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Что за бред :D У Фубуки перекладка рулей 2.5 секунды в топовом корпусе без модернизации, да ещё и длина как у крейсера ага ахахах)))) И это пишет человек с 4.5к боёв и 60% побед, жесть)))) Нормальный Фубуки смогший в уворот ловит 0-1 торпеду, поймать 2 даже при идеальном сбросе просто нереально, ибо есть идеальный уворот, но какой не скажу :trollface:

У меня есть Тирпиц фул пво и я знаю что это за зверь, да если кучкой отправить меньше потеряешь, а если по одному то выкосит процентов 70-80.

Их проблемы это сокомандники, которые прут на полных парах сливаться

Ещё раз авик ничего не может против ордера. Лк может стрелять по ордеру . 

P.S. А ну вы же песконеагибун со своими Хошо и исокадзе, вам не понять :trollface:

Нет ну реально ни разу не было такого? Ямато вроде есть же? :trollface:

На взлёт+посадку тратится 20 секунд, затем подготовка ещё 25-45 сек, а то и больше если группу сбить)) Потом путь до цели, ну зависит конечно от расстояния ну уж точно не меньше 10-ти секунд, если уж совсем в упор. А так - 1 пожар - ремка - ещё 1 пожар, всё добивай его хоть тараном или на Гремящем авики не поджигаются? :trollface:

Та да, ощущение, что они в игру не играли.

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Да ну бросьте) Эти нытики никогда не будут играть в ав, даже если до них дойдёт, что не поиграв не поймут))

А у вас когда нибудь проходил максимальный урон с бомбы? Не ну я снимал по 30, может быть даже 40к, но там было 6-7 попаданий, т.е. грубо так посчитать 5-7к с бомбы

В первом приближении урон бомбы можно приравнять к урону фугасов.

Т.е. если написано 10800 (я не помню, сколько там точно?), то чисто глубоко теоретически можно считать, что абсолютный максимум это условно 10 800 / 3 = 3600

Но такого урона в жизни не бывает никогда, максимальный, что я видел - это около 15к со звена в 7 бомберов Лекса.

Вот из него и исхожу, говоря про максимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Авик тоже не может сделать соточку за пару минут.

Обычно на это уходит весь бой.

А за весь бой шотнуть 2-3 крейсера - это вполне нормально для линкора.

Нет ну возьмём в пример десятки, если идёт одинокий лк фуловый, налетаем с разводом на ремку, если он без пво и вабще не отворачивал, то получаем 120к дамажки (хп+хилка), ну это как бы если совсем идеально)) на всё про всё тратим 3-4-5 минут

Берём ЛК 10-ку - эта баржа с большими пушками, раз в 30 сек посылает в противника потенциальные 130+к урона и если противник подставится, то влёгкую получим кучу урона за меньшее время. Лучший пока что у меня выстрел на Ямато это забрать целого, непоцарапанного Амаги - 66к с чем то, потом я следующим выстрелом всадил другой Ямате около 30к. В итоге я получил 96к с небольшим урона за 52 секунды (стоит досылатель) Т.е. такие ситуации вполне реальны, линкор быстрее набивает дамажку чем авик засчёт своего кд и ему плевать на ордер, авик его облетает, а линкор его сокращает.

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

После изменения ПВО кораблей с учетом концепции ордер-против-авиации (для рандома = нерф) авианосцы стали слишком переапанными на 8-10 лвл обладая слишком большой живучестью авиации и возможностью практически гарантированно топить любой корабль.  Рандом слабо приспособлен для командной игры в ордере, авианосцы которые попадаются до 2х штук в команде беспощадно уничтожают корабли обладающие не самым лучшим ПВО и чей геймплей основан на скрытности и игре в отрыве от основных сил. На мой взгляд их просто необходимо возвращать в баланс.

В этой теме хочу провести опрос остальных игроков по этому вопросу и возможным вариантам его решения.

Вы сами играли на авиках на больших лвл?На 9-10 к кораблям противника ударными подходить бесполезно,ПВО чаще всего выбивает все самолёты,даже на линкорах стоит такое ПВО,особенно это касается японских авиков,на амере  понадёжнее с заходом ударных,но тоже выбивает достаточно часто,тем более у бомберов амеров ещё сумели бомбы порезать.Я на этом тесте искала способы,как можно заработать на авике без премакка,не уходя в минус или хотя бы не со слишком большим минусом,тем более в этот раз каннибалов не было,и можно было спокойно поиграть.Способ нашла,но не скажу))))Но только на ударные на этих уровнях рассчитывать не стоит,на кораблях мощное ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Та да, ощущение, что они в игру не играли.

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

В первом приближении урон бомбы можно приравнять к урону фугасов.

Т.е. если написано 10800 (я не помню, сколько там точно?), то чисто глубоко теоретически можно считать, что абсолютный максимум это условно 10 800 / 3 = 3600

Но такого урона в жизни не бывает никогда, максимальный, что я видел - это около 15к со звена в 7 бомберов Лекса.

Вот из него и исхожу, говоря про максимальный.

Я по Шокаку закидывал около 35к, но там как бы и брони на палубе нет и попаданий было 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

У бомб не только сквозняков нет, но и рикошетов с нипрабилами.

Не пиши того,чего не знаешь.Бомбы часто непробивают,виной тому бронепалуба.Если у амеров еще норм с пробитием,то у япов нипрабилы  через раз.Зато амеры мажут чаще.Вообще бомбы-это чистая рулетка.8бобров с тыщафунтовками наносят эсминцу 2-4к урона с трех попаданий.А авианосцу, могут на 12-16к вкатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Не пиши того,чего не знаешь.Бомбы часто непробивают,виной тому бронепалуба.Если у амеров еще норм с пробитием,то у япов нипрабилы  через раз.Зато амеры мажут чаще.Вообще бомбы-это чистая рулетка.8бобров с тыщафунтовками наносят эсминцу 2-4к урона с трех попаданий.А авианосцу, могут на 12-16к вкатить.

Бомбы фугасные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Бомбы фугасные?

у фугасов тоже есть пробитие, никогда фугасом не выбивали цитадель?)

P.S. Начинает складываться впечатление, что мы тут не защищаем авиков от нерфа, а учим людей механики понимать :trollface:

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

8бобров с тыщафунтовками наносят эсминцу 2-4к урона с трех попаданий.А авианосцу, могут на 12-16к вкатить.

Волшебные модули эльфийских эсминцев жрут урон. Только этот класс кораблей может похвастаться танкованием десятков тысяч урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

На взлёт+посадку тратится 20 секунд, затем подготовка ещё 25-45 сек, а то и больше если группу сбить)) Потом путь до цели, ну зависит конечно от расстояния ну уж точно не меньше 10-ти секунд, если уж совсем в упор. А так - 1 пожар - ремка - ещё 1 пожар, всё добивай его хоть тараном или на Гремящем авики не поджигаются? 

А давай вы не будете мне впаривать как легко топить авики на Гремящем , ок ? Их легко топить только если АВ уже просрал все самолёты ... Но не дай бог они у него есть ! И не дай бог если АВ 2 и у обоих есть самолёты ! Это не вы его ( их ) топите , это они вас топят , это не расстрел беззащитных , вы отчаянно сражаетесь за свою жизнь .

Вас расстреливают ЛК ? Вас сжигают КР ? В вас спамят торпеды невидимые ЭСМинцы ?! С неба сыпятся бомбы и торпеды ? Ваше ХП стремительно тает , ремка на откате , дымы на КД , а последняя хилка отюзана ещё 5 минут назад ? Вы думаете вам тяжело ???!!! Расслабтесь и получайте удовольствие . Где то там , далеко в тылу , есть АВик потерявший в атаке самолёты . Его страдания чудовищны !!! Не нойте как баба , ему гораздо хуже чем вам ! 

На правах социальной рекламы .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нет ну возьмём в пример десятки, если идёт одинокий лк фуловый, налетаем с разводом на ремку, если он без пво и вабще не отворачивал, то получаем 120к дамажки (хп+хилка), ну это как бы если совсем идеально)) на всё про всё тратим 3-4-5 минут

Берём ЛК 10-ку - эта баржа с большими пушками, раз в 30 сек посылает в противника потенциальные 130+к урона и если противник подставится, то влёгкую получим кучу урона за меньшее время. Лучший пока что у меня выстрел на Ямато это забрать целого, непоцарапанного Амаги - 66к с чем то, потом я следующим выстрелом всадил другой Ямате около 30к. В итоге я получил 96к с небольшим урона за 52 секунды (стоит досылатель) Т.е. такие ситуации вполне реальны, линкор быстрее набивает дамажку чем авик засчёт своего кд и ему плевать на ордер, авик его облетает, а линкор его сокращает.

Та ну, 120к за 3-4-5 минут это только при большом везении и обязательном условии, что одинокий линкор еще и перки капитану брал случайным образом. И модификации тоже не ставил. Ибо дорого ;)

Но даже при этом - справедливости ради - все же на авиках проще наносить урон, если мерять его лишь циферкой урона.

Но вот наносить полезный для команды урон, который не отхиливается и все такое - проще на линкоре. Пусть и цифра будет меньшей за то же время.

За счет этого и достигается баланс. Ну да вы это сами понимаете, в общем-то.

Конечно описанные вами ситуации тоже вносят в его наличие свой вклад.

Я по Шокаку закидывал около 35к, но там как бы и брони на палубе нет и попаданий было 6-7

Одним звеном? :) Эко вам повезло то ))

По правде сказать - насчет урона по авикам я не специалист. Редко на них летаю.

Может в этом моя проблема, но я теряю там половину звеньев и никакого толком результата не приношу, ибо заградка. И когда на меня летают - всегда ржупацтулом и праздную победу )) 

А давай вы не будете мне впаривать как легко топить авики на Гремящем , ок ? Их легко топить только если АВ уже просрал все самолёты ... Но не дай бог они у него есть ! И не дай бог если АВ 2 и у обоих есть самолёты ! Это не вы его ( их ) топите , это они вас топят , это не расстрел беззащитных , вы отчаянно сражаетесь за свою жизнь .

Расслабтесь , вы не шизеете , процесс давно закончился , вы уже . 

Вас расстреливают ЛК ? Вас сжигают КР ? В вас спамят торпеды невидимые ЭСМинцы ?! С неба сыпятся бомбы и торпеды ? Ваше ХП стремительно тает , ремка на откате , дымы на КД , а последняя хилка отюзана ещё 5 минут назад ? Вы думаете вам тяжело ???!!! Расслабтесь и получайте удовольствие . Где то там , далеко в тылу , есть АВик потерявший в атаке самолёты . Его страдания чудовищны !!! Не нойте как баба , ему гораздо хуже чем вам ! 

На правах социальной рекламы .

А никто не говорит, что топить авики прямо таки раз плюнуть.

Но в целом существенно проще, чем любой другой класс. Я на Гневном успешно топлю, а у вас на Гремящем еще и торпеды нормальные есть.

Шанс пожара перком капитана пробовали брать и флажки соответствующие повесить?

И да, я не знаю, кто там вас на Гремящем расстреливает - в меня на Гневном не попадают. Единственное кого боюсь - Минеказе. Особенно с 5м перком. Если правильный - он хорошо покрывает торпедами, можно случайно одну словить, светятся они меньше, чем с километра. А одна это фатально.

Бомбы фугасные?

Угу. Представьте себе ))

у фугасов тоже есть пробитие, никогда фугасом не выбивали цитадель?)

P.S. Начинает складываться впечатление, что мы тут не защищаем авиков от нерфа, а учим людей механики понимать :trollface:

Ну так оно так и есть.

Я с самого начала этой темы утверждаю, что все хейтерство - оно от элементарного непонимания того, на чем не играл и чего не видел.

Соответственно и механик не знаешь.

Всегда привожу в пример, что пока у меня не было Кливленда - боялся его как огня. На чем угодно. На линкоре боялся, что он меня спалит, на остальных крейсерах - думал, что он толстый и неубиваемый. 

Стоило соточку боев на нем катануть - лодка как лодка. На Светлане порой убивал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Где вы берете таких бобров, чтобы максимальный урон бомбы был равен 10800?

У меня на Лексингтоне таких нет. Рекомендую вам больше разбираться в механике игры.

И 15-20к с одного звена не вылетает никогда. Можете зайти в треньку и посмотреть.

Я привел максимальные значения. Да, 20к бывает крайне редко, но пару раз мне везло на афкшных ЛК, по которым не составляет труда идеально прицелиться. И в механиках игры вроде как разбираюсь.

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я привел максимальные значения. Да, 20к бывает крайне редко, но пару раз мне везло на афкшных ЛК, по которым не составляет труда идеально прицелиться. И в механиках игры вроде как разбираюсь.

В том то и дело, что вы привели цифры из клиента.

А они не максимальные, сами же согласились.

В 20к со звена бомберов - готов поверить. У меня не было - но возможно раз в 100 боев и выкатит.

Но это ведь далеко не 10к с каждого бомбера, как вы написали, правда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

В том то и дело, что вы привели цифры из клиента.

А они не максимальные, сами же согласились.

В 20к со звена бомберов - готов поверить. У меня не было - но возможно раз в 100 боев и выкатит.

Но это ведь далеко не 10к с каждого бомбера, как вы написали, правда? :)

В клиенте как раз максимальные, в бою - средние по больнице. Как я товарищу выше расписывал - урон бомб активно кушает все, чему не лень, и непосредственно в цель заходят меньшие цифры, хотя это - рандом рандомом, можно вообще промахнуться, а можно рекорд по урону ставить(если авика бомбить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Просмотр сообщенияvitas_strelok (25 Июл 2016 - 22:37) писал:

В клиенте как раз максимальные, в бою - средние по больнице. Как я товарищу выше расписывал - урон бомб активно кушает все, чему не лень, и непосредственно в цель заходят меньшие цифры, хотя это - рандом рандомом, можно вообще промахнуться, а можно рекорд по урону ставить(если авика бомбить)

В клиенте для фугасов Гневного написан максимальный урон 1600.

Пойдите в бою выбейте в кого-нибудь кроме авика этот урон - тогда я поверю в то, что он максимальный.

А по факту максимальный урон пульки Гневного в три раза меньше.

Опираться на указанные в клиенте цифры не вникая в механику игры - во-первых бессмысленно, во-вторых, вводит несведущих игрАков в заблуждение.

Как вы могли заметить, тот товарищ, которому вы расписывали про урон бомб, вашу ремарку про "урон бомб кушает все, чему не лень" заметить не осилил.

Просмотр сообщенияFirelius (25 Июл 2016 - 12:30) писал:

Как часто авики наносят 1350 урона с захода? Просто уважаемые кнопки, ответьте на вопрос.

А вот линкоры наносят.

Для 9-10 авика 100к урона это бой на границе среднего, скорее ниже среднего. Как не посмотрю стримы там постояно цифры свыше 150к.

Очень сложный геймплей.

На один заход Авика у Линкора около 10 залпов.

Авик за заход часто может нанести 20к урона. Как часто Линкор за 10 залпов наносит 20к урона?

На самом деле почти никогда. Если конечно синюю линию не трет. Авик догоняет Линкор по дамагу только за счет чуть большей времени жизни в бою.

И насчет стримов - я как не смотрю, на Ямато всегда 200-250к урона. Вы тоже попробуйте их посмотреть, рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.