Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
В 5/29/2017 в 18:15, Askarone сказал:

Ты глуповат,но т.к. ты защитник плоских,тебе простительно =)

Все самолёты Хосё выкашиваются одним звеном истребителей Ленгли БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ. Это - БАЛАНС,да? Что дальше будет я даже узнавать не желаю, с меня хватает этой наркомании, когда Бавария может в одну каску развалить Фусо, просто по ТТХ.

БОЛЬШЕ НАРКОМАНСКОГО УГАРА!  

Не понял, причем тут авики к тому, что Бавария может в одну каску развалить Фусо.

Это ваш самый сильный аргумент в споре о дисбалансности авиков, как я понял, да?

Но, наверно, я просто не понимаю этой сильной логической взаимосвязи, я же глуповат :)))

Также мне совершенно неясно, каким образом о невероятном превосходстве авиков над другими кораблями игры (что, я как понимаю, вы отстаиваете) говорит возможность Ленгли убить истребители Хошо. Но вы уж снизойдите, поясните глупому то человеку ))))

З.Ы. Или это вы просто по моему совету попытались таки поиграть на Хошо, думая, что он невероятная имба, но внезапно отхватили от Ленгли и теперь ненавидите авиков всей душой? )))

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 5/29/2017 в 18:15, Askarone сказал:

И да, со скоростями у ЛК-3-4 всё ещё хуже, они тупо не успеют нормально довернуть, в следствии чего АВ может заходить на атаку СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО. Пока скорость не станет совсем плачевной. Самолёты он же не теряет. Для практики можешь проверить в тренировочной комнате против ботов.

О нет, еще один сильнейший аргумент нашел )))

Вы в игру вообще заходить пробовали? ;) Ну там начуток хотя бы? 

Если бы пробовали - то знали бы, что уже довольно давно у авиков, которые играют с 3-4 ЛК нет ручного сброса торпед.

Поэтому заходить они то конечно могут довольно долго, только вот по стоящему в циркуляции линкору не попадает ниодной торпеды. В некоторых случаях может одна зайти.

А, как вы сказали "довернуть" линкор не успевает только в том случае, если он бессмысленный рак, который не смотрит на карту. А о торпедах и вообще врагах вспоминает только тогда, когда диктор сообщает "Торпеды по правому борту" (или че он там кричит на русском? У меня японская озвучка стоит просто)

Кстати, походу даже не только на карту, а вообще на экран не смотрит. Ибо самолеты на экране появляются примерно тогда же, когда и на карте. Т.е. очень задолго до сброса.

Может у вас есть еще аргументы? 

Каждый из них просто вызывает у меня бурную радость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
6 минут назад, Rubinatrix сказал:

ЭТО НЕ ЦИТАТА. Новый форум бесконечно багован, поэтому в 25% случаев, нажимая изменить - он делает новое сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой
1 час назад, Rubinatrix сказал:

Я по каждому своему утверждению его аргументировал.

Приведите конкретно, какие мои слова "беспонтовые" или неправдивые. 

И заодно, какие именно доводы оппонента я не воспринял.

Также не понял про ведение спора. 

Одно слово - это какое? "Нерфить" без аргументации?

А я в ответ, о ужас, 5 аргументов привел? Это что-ли, на уровне школьника?

Тролли они такие тролли, ага.

ЧтоО?! :Smile_ohmy:

"Забей друг" адресовано вам уважаемый. Всё остальное написано про Askarone'а. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
2 часа назад, Rubinatrix сказал:

Не понял, причем тут авики к тому, что Бавария может в одну каску развалить Фусо.

Это ваш самый сильный аргумент в споре о дисбалансности авиков, как я понял, да?

Но, наверно, я просто не понимаю этой сильной логической взаимосвязи, я же глуповат :)))

Также мне совершенно неясно, каким образом о невероятном превосходстве авиков над другими кораблями игры (что, я как понимаю, вы отстаиваете) говорит возможность Ленгли убить истребители Хошо. Но вы уж снизойдите, поясните глупому то человеку ))))

З.Ы. Или это вы просто по моему совету попытались таки поиграть на Хошо, думая, что он невероятная имба, но внезапно отхватили от Ленгли и теперь ненавидите авиков всей душой? )))

Если читать глазами и не быть при этом защитником плоских то всё ясно как божий день - ленгли так превосходит на хосё, как бавария над фусо, но опять же, если.

нет, я протестил ленгли против хосё с ботом, и удивился тому, что баланса просто нет. 1 звено файтов выносит все 24 самолёта японца без перезарядки. с таким балансом я не буду это прокачивать. 

но ты глуповат, эт верно.

2 часа назад, Rubinatrix сказал:

О нет, еще один сильнейший аргумент нашел )))

Вы в игру вообще заходить пробовали? ;) Ну там начуток хотя бы? 

Если бы пробовали - то знали бы, что уже довольно давно у авиков, которые играют с 3-4 ЛК нет ручного сброса торпед.

Поэтому заходить они то конечно могут довольно долго, только вот по стоящему в циркуляции линкору не попадает ниодной торпеды. В некоторых случаях может одна зайти.

А, как вы сказали "довернуть" линкор не успевает только в том случае, если он бессмысленный рак, который не смотрит на карту. А о торпедах и вообще врагах вспоминает только тогда, когда диктор сообщает "Торпеды по правому борту" (или че он там кричит на русском? У меня японская озвучка стоит просто)

Кстати, походу даже не только на карту, а вообще на экран не смотрит. Ибо самолеты на экране появляются примерно тогда же, когда и на карте. Т.е. очень задолго до сброса.

Может у вас есть еще аргументы? 

Каждый из них просто вызывает у меня бурную радость :)

ты давно играл на 3-4 уровнях? Там как бы 18 узлов надо разогнать, а в манёвре совсем всё плохо - АВ тупо по кд пожарами и торпедами выносит. Я когда качал немцев хорошо это ощутил. Да, на авто атаке, а что, плоских инвалидов с 500+ боями на 4-5 уровне пруд пруди. Куча перков,топ комплектация, в чём у них проблемы?

ты туп, я это понял уже давно, можешь прекратить свой усиленный тупняк и расслабиться.

в очередной раз разъясню : когда с 12 км лк видит звенья :

1) он разворачивается к ним носом, что бы нивелировать урон от торпед.

2) по мере приближения звеньев к лк авик отводит их чуть дальше, что бы не кидать строго в нос (если он не делает ножницы) и старается завести их по часовой/против что бы иметь возможность атаковать топорами в борт.

3) ЛК видя, что топоры начинают заходить по окружности продолжает манёвр.

4) Звенья быстрее чем ЛК, спокойно доходят до нужной длины дуги и атакуют. Если АВ профан - ты ловишь 2 торпеды. Если понимает как и что делать - от 3 и больше.

5) Разумеется, приоритет на самолёты ставится сразу, как только звенья обнаружены.

Ситуация 1-5 относится к противостоянию Фусо и любой рандомный АВ-6 . 

Да,я уже понял твой уровень, тебе палец покажи - ты ржать станешь. Не напрягайся,я всё уже понял касательно тебя.

1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Вы ещё начните друг другу голландский штурвал полировать.

впрочем, кто вас плоских знает.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
4 часа назад, Fine_Vortex сказал:

Зачем тогда в темах про авики рассказывают про злых Фусо, которые вырезают все эскадрильи на подлете?

Непонятно другое, зачем люди, которые не умеют в маневр оставляют свои корабли без перков на ПВО? Чтобы было о чём поныть?

Любые вопросы подобного свистёжа решаются очень просто - ты идёшь и смотришь на статистику.

А она говорит следующее : у 1% самых лучших Фусоводов за бой сбивается в среднем 2,69 самолёта. А это значит, что плоские просто нытики, которые избалованы своими имбами. у них потеря 1 самолёта - всё,конец, открыть кингстоны. Поэтому они наныли нерф ближней ауры мелких зениток.

А точить Фусо в ПВО нет смысла - там просто нечего разгонять. Ни по дальности, ни по урону. Но даже если пожертвовать всем ради ПВО - ты будешь гореть как свечка от крейсеров,которые встречаются гораздо чаще,и их больше =\

3 часа назад, Rubinatrix сказал:

Я по каждому своему утверждению его аргументировал.

Приведите конкретно, какие мои слова "беспонтовые" или неправдивые. 

И заодно, какие именно доводы оппонента я не воспринял.

Также не понял про ведение спора. 

Одно слово - это какое? "Нерфить" без аргументации?

А я в ответ, о ужас, 5 аргументов привел? Это что-ли, на уровне школьника?

Тролли они такие тролли, ага.

Ну мои сообщения ты читаешь чем-то,что глазами не является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой
3 часа назад, Askarone сказал:

Так а по существу то есть что сказать? Факты где?

52 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Может нужно занерфить броневанны, чтобы они начали ныть на себя вместо других?

нет! я на лк тоже играю :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
7 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Может нужно занерфить броневанны, чтобы они начали ныть на себя вместо других?

Так они и не переставали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
14 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Ой, извините. Новый форум, все дела.

Искренне надеюсь на прощение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
12 часа назад, Askarone сказал:

нет, я протестил ленгли против хосё с ботом, и удивился тому, что баланса просто нет. 1 звено файтов выносит все 24 самолёта японца без перезарядки. с таким балансом я не буду это прокачивать.

К сожалению, я так и не увидел связи, как мифическое превосходство Ленгли наl Хосе доказывает невероятную имбовость авиков по отношению к другим классам.

Вероятно ваш уровень познания связей в мире в целом находится на существенно более высоком уровне, чем у обычных игроков в WoWs.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
12 часа назад, Askarone сказал:

в очередной раз разъясню : когда с 12 км лк видит звенья :

1) он разворачивается к ним носом, что бы нивелировать урон от торпед.

2) по мере приближения звеньев к лк авик отводит их чуть дальше, что бы не кидать строго в нос (если он не делает ножницы) и старается завести их по часовой/против что бы иметь возможность атаковать топорами в борт.

3) ЛК видя, что топоры начинают заходить по окружности продолжает манёвр.

4) Звенья быстрее чем ЛК, спокойно доходят до нужной длины дуги и атакуют. Если АВ профан - ты ловишь 2 торпеды. Если понимает как и что делать - от 3 и больше.

5) Разумеется, приоритет на самолёты ставится сразу, как только звенья обнаружены.

Повторю еще раз, если ваш вселенский уровень осознания до сих пор не позволил вам понять :)

На 3-4 лвл речь идет о автосбросе. Самолеты сами залетят сбоку, сбросят по мгновенному упреждению, будто бы цель двигается прямо - но т.к. цель стоит в циркуляции - то торпеды пройдут мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
17 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Так а по существу то есть что сказать? Факты где?

нет! я на лк тоже играю :Smile_izmena:

они будут тебе видны сразу,как только ты снимешь шоры =)

я вон тут уже простыни пишу, но ведь что бы прочитать надо это увидеть, а религия плоских это запрещает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
7 часов назад, Rubinatrix сказал:

К сожалению, я так и не увидел связи, как мифическое превосходство Ленгли наl Хосе доказывает невероятную имбовость авиков по отношению к другим классам.

Вероятно ваш уровень познания связей в мире в целом находится на существенно более высоком уровне, чем у обычных игроков в WoWs.

но про Рюдзе и Фусо ты почему-то ничего не пишешь, и я догадываюсь почему =)

про ситуацию с 3-4-5 уровнями, где пво нет опять же включаешь ***, ничего нет,ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю, ага, видал уже таких )

7 часов назад, Rubinatrix сказал:

Повторю еще раз, если ваш вселенский уровень осознания до сих пор не позволил вам понять :)

На 3-4 лвл речь идет о автосбросе. Самолеты сами залетят сбоку, сбросят по мгновенному упреждению, будто бы цель двигается прямо - но т.к. цель стоит в циркуляции - то торпеды пройдут мимо.

но так как на 4 уровне скорость в манёвре будет 14-15 узлов в лучшем случае (при максималке в 18-20) то торпеды противник выхватит легко и просто.

слушай, а как же бобры? а что про них не пишешь? религия не позволяет,да?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой
2 часа назад, Askarone сказал:

я вон тут уже простыни пишу, но ведь что бы прочитать надо это увидеть, а религия плоских это запрещает :Smile_Default:

Простыни какие то сопливые, обмоченные ночными кошмарами авикохейтера. Фактов - 0

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
22 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Простыни какие то сопливые, обмоченные ночными кошмарами авикохейтера. Фактов - 0

шоры мешают, ок. снял бы,что ль :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой
54 минуты назад, Askarone сказал:

шоры мешают, ок. снял бы,что ль :Smile_Default:

Моя твоя не понимать.  Факт я тебе один подскажу - если тебе в бою оторвали разом поллица, значит ты совершил ошибку. Хотя я знаю уже что ты ответишь :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Моя твоя не понимать.  

не удивил, вот честно, не, не смог ты меня удивить этим =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой
2 часа назад, Askarone сказал:

не удивил, вот честно, не, не смог ты меня удивить этим =)

По существу опять сказать нечего? Я ж даже подсказку дал :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
13 часа назад, Askarone сказал:

Простыни пишут те, кто не способен ясно выражать свои мысли. Поэтому те, кто простыни не читают - правильно делают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.