Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, Ringil сказал:

Может, но на практике - это потеря самих самолётов и времени, причём бездарная. Логичнее атаковать кого-то другого.

А не жирно будет - полное сбивание ударки?

Фусо способен проредить атакующих до такой степени, что в него что-то зайдёт только при прямолинейном движении (и то с бомбёрами не факт). А если ещё хоть немного маневрировать и играть скоростью...

Ну так вопрос то в чем) ?

В том что даже хорошей защиты ПВО на этих уровнях нет) она появляется только с 7-8 уровней.

И тот же Фусо даже в фулПВО не сможет полностью отражать атаки, максимум на среднем уровне, т.е. собьет половину и половину словит, при этом он сильно теряет в живучести против обычных кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Цитата

А не жирно будет - полное сбивание ударки?

Фусо способен проредить атакующих до такой степени, что в него что-то зайдёт только при прямолинейном движении (и то с бомбёрами не факт). А если ещё хоть немного маневрировать и играть скоростью...

Зачем писать чушь,Фусо ничего не может против одноуровнего авика,только что из боя,снес Фусо,потеряв за два налета 5 самолетов,при этом еще и ястребы инди мешали.

Скрытый текст

shot-17_05.28_15_03.29-0337.thumb.jpg.3dd755115cabc436fd1a61da18e39187.jpgshot-17_05.28_15_03.33-0778.thumb.jpg.6c066279b7afd36e789c9c9efba1ca8b.jpg

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
Скрытый текст
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Зачем писать чушь,Фусо ничего не может против одноуровнего авика,только что из боя,снес Фусо,потеряв за два налета 5 самолетов,при этом еще и ястребы инди мешали.

Показать содержимое

shot-17.05.28_15.03.29-0337.jpg

shot-17.05.28_15.03.33-0778.jpg

А ты уверен что тот Фусо был в фул пво заточке?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Только что, Agua_Ardiente сказал:
  Показать содержимое

А ты уверен что тот Фусо был в фул пво заточке?)

Я уверен  в том,что Фусо не ПВО-машина.Ты можешь упороть в ПВО,но Рюдзе его все равно изнасилует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
11 минуту назад, Eger_boec сказал:

Я уверен  в том,что Фусо не ПВО-машина.Ты можешь упороть в ПВО,но Рюдзе его все равно изнасилует.

Я уверен что не пво машина, но если вточить в фул пво, УОП, БОП, РУОП, модернизация на дальность пво и в манёвре он вполне себе способен проредить атакующие его авиагруппы. с Рюдзё так совсем всё просто ( как было впрочем всегда с 2 торпами японцев) , приоритет на одну группу, носом на другую и вуаля - уничтожаем одну хилую группу торпов, а во второй широкий веер спокойно проскакиваем. Сложнее всегда было с амерами, там торпы пожирнее и веер один и узкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
30 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Я уверен что не пво машина, но если вточить в фул пво, УОП, БОП, РУОП, модернизация на дальность пво и в манёвре он вполне себе способен проредить атакующие его авиагруппы. с Рюдзё так совсем всё просто ( как было впрочем всегда с 2 торпами японцев) , приоритет на одну группу, носом на другую и вуаля - уничтожаем одну хилую группу торпов, а во второй широкий веер спокойно проскакиваем. Сложнее всегда было с амерами, там торпы пожирнее и веер один и узкий.

Зачем ты мне все это рассказываешь?У тебя один сбитый самолет за бой выходит на ПВО-машине.Форумное ПВП,конечно тру,но на практике все иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

В том что даже хорошей защиты ПВО на этих уровнях нет) она появляется только с 7-8 уровней.

"Хорошая защита" появляется (внезапно!) с топового Конго.

Если же вы понимаете под "хорошей защитой" имба-ПВО типа Кливленда, Атланты и прочей нечисти, то повторюсь: а не жирно вам будет?

1 час назад, ExcaGamer сказал:

И тот же Фусо даже в фулПВО не сможет полностью отражать атаки, максимум на среднем уровне, т.е. собьет половину и половину словит, при этом он сильно теряет в живучести против обычных кораблей.

Что значит "не может отражать"?

Он может отразить налёт одноуровневого авика, сбив часть самолётов и уклонившись от торпед/бомб другой части. С Инди сложнее уйти от бомб, но вот Рюдзе против вменяемого Фусо мало что может.

Если же тупо переть по прямой - ну тогда да, тогда Фусо словит часть дамага.

17 минут назад, Eger_boec сказал:

Зачем ты мне все это рассказываешь?У тебя один сбитый самолет за бой выходит на ПВО-машине.Форумное ПВП,конечно тру,но на практике все иначе.

Не во всяком бою есть авик. Это так, к слову.

Там, где он есть - не всегда именно тебя атакуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
35 минут назад, Eger_boec сказал:

Во-первых я не говорил что это пво машина.

Во-вторых:

15 минут назад, Ringil сказал:

Как всегда бестолковый анализ статистики))

Когда то давно когда я качал и играл на Фусо я не качал его в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Цитата

Когда то давно когда я качал и играл на Фусо я не качал его в пво

Так его никто не качает в фулл-ПВО.Это: 1.бесмысленно.2.Надо очень обожать корабль,чтобы прокачивать на него макс.капитана.Фусо может и не плох,но есть куда интереснее кораблики выше и более легендарные,например Ямато с Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Ringil сказал:

Если же вы понимаете под "хорошей защитой" имба-ПВО типа Кливленда, Атланты и прочей нечисти, то повторюсь: а не жирно вам будет?

Что значит "не может отражать"?

Он может отразить налёт одноуровневого авика, сбив часть самолётов и уклонившись от торпед/бомб другой части. С Инди сложнее уйти от бомб, но вот Рюдзе против вменяемого Фусо мало что может.

Если же тупо переть по прямой - ну тогда да, тогда Фусо словит часть дамага.

Ну что ты ерунду то пишешь, какое ПВО у Конго? которое сбивает 2-3 самолета? самому не смешно?

Нормальному авику это ВООБЩЕ ничем не помешает и тот же Конго 100% уйдет на дно со второго захода, иногда с первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
18 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Фусо со своей перекладкой и циркуляцией может уворачиваться при равном скиле. Бобры на 6-м лвл больно сделать не смогут, пожары только, но ремка и хилка зачем?

Задел.Оскорбил. Я не теоретик, я практик, в отличие от тебя видимо.

Стандартная отмазка, не я писал, не я говорил, а по факту то так и есть, иначе откуда хейт? Прилетел сломал лицо пока я целился вон в того. Классика.

Фусо увернётся по ситуации. Знал что так не отвечу?

Да что я тут распинаюсь, с тебя взятки гладки, стандартные отмазки и желания линкоробоярина "Йа хачу стрилять, пападать, идти адынпо флангу и убивать всё что движется и чтоб никто ни мишалъЪЪ" . Увидишь меня в бою - борта не подставляй. До свиданья.

От ав заточкой в пво

1. тебе в очередной раз объясняю, я не устану,не бойся - у АВ-6 есть альт - эрго - все твои доводы вода. 

по части бобров - торпеды делают -ремку и - хилку, бобры выдают от 2 до 3 пожаров = -20К до -30К . Потом с половиной лица пытаться выжить весь бой. Ага. В начале "поиграть" оно же весело,да? И почему ты так трусовато обходишь тему попадания на +2 лдл? или к двум 7 лвл?

2. Но свою практику ты никак материализовать в аргументы не можешь,хоть и пытаешься уже пару страниц)

Очень интересный опыт, для тебя он остался исключительно в циферках аккаунта.

3. в очередной раз повторю - даже если ЛК начнёт манёвр увидев самолёты с 12 км (вдруг какой плоский их случайно засветит) от звеньев вражеского не уйдёт ни как. Хотя при том же раскладе я могу переиграть вражеский ЛК-КР-ЭМ. Просто за счёт скилла,потому что знаю, про их атаку. От АВ ничего не поможет.

Нет никакого хейта АВ. Есть здравый вопрос, почему АВ до сих пор не понерфлены до уровня остальных кораблей. Про хейт придумали сами АВ-воды, что бы уходить от всех неудобных вопросов.

4.пруф на мои требования апнуть линкоры,или ты балаболка =)

хотя я уже знаю, что ты слился,как и всякий плоскопалубный,если ему показать аргументы.

P.S. заточи Фусо в ПВО, паяц, я посмотрю на результаты такого "Фусо". И для сравнения чекни Баерна с заточкой в ПВО,умник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Так его никто не качает в фулл-ПВО.Это: 1.бесмысленно.2.Надо очень обожать корабль,чтобы прокачивать на него макс.капитана.Фусо может и не плох,но есть куда интереснее кораблики выше и более легендарные,например Ямато с Нагато.

Конечно бессмысленно, авиков не так много и они не так имбуют как ноют такие как ты.

59 минут назад, Askarone сказал:

1. тебе в очередной раз объясняю, я не устану,не бойся - у АВ-6 есть альт - эрго - все твои доводы вода. 

по части бобров - торпеды делают -ремку и - хилку, бобры выдают от 2 до 3 пожаров = -20К до -30К . Потом с половиной лица пытаться выжить весь бой. Ага. В начале "поиграть" оно же весело,да? И почему ты так трусовато обходишь тему попадания на +2 лдл? или к двум 7 лвл?

2. Но свою практику ты никак материализовать в аргументы не можешь,хоть и пытаешься уже пару страниц)

Очень интересный опыт, для тебя он остался исключительно в циферках аккаунта.

3. в очередной раз повторю - даже если ЛК начнёт манёвр увидев самолёты с 12 км (вдруг какой плоский их случайно засветит) от звеньев вражеского не уйдёт ни как. Хотя при том же раскладе я могу переиграть вражеский ЛК-КР-ЭМ. Просто за счёт скилла,потому что знаю, про их атаку. От АВ ничего не поможет.

Нет никакого хейта АВ. Есть здравый вопрос, почему АВ до сих пор не понерфлены до уровня остальных кораблей. Про хейт придумали сами АВ-воды, что бы уходить от всех неудобных вопросов.

4.пруф на мои требования апнуть линкоры,или ты балаболка =)

хотя я уже знаю, что ты слился,как и всякий плоскопалубный,если ему показать аргументы.

P.S. заточи Фусо в ПВО, паяц, я посмотрю на результаты такого "Фусо". И для сравнения чекни Баерна с заточкой в ПВО,умник.

Все твои аргументы высосаны из пальца, единичные случаи нагиба криворукой броневанны профи авиководом. 

Ты можешь переиграть авика уже изначально сделав себя неудобной целью, не отбиваясь от стада, ни один хейтер не врубается что это необходимо не только против авианосцев, жить в бою и быть эффективным в одиночку могут только японские эсминцы за счёт специфики своего геймплея.

А где я говорил что ты требуешь апнуть линкоры? Баерн на изи справляется с +1 лвл авиком, да я качал я знаю, 19-ти перковый кэп с Тирпица там сидел, фул пво. Фусо же вполне сможет справиться с одноуровневым, у него других плюсов куча. Это баланс. Хочешь 100%-ного аннигилирования не будет никогда.

Да и с чего ты взял, что я плоскопалубный? Палец свой ещё не до конца высосал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
5 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Конечно бессмысленно, авиков не так много и они не так имбуют как ноют такие как ты.

Все твои аргументы высосаны из пальца, единичные случаи нагиба криворукой броневанны профи авиководом. 

Ты можешь переиграть авика уже изначально сделав себя неудобной целью, не отбиваясь от стада, ни один хейтер не врубается что это необходимо не только против авианосцев, жить в бою и быть эффективным в одиночку могут только японские эсминцы за счёт специфики своего геймплея.

А где я говорил что ты требуешь апнуть линкоры? Баерн на изи справляется с +1 лвл авиком, да я качал я знаю, 19-ти перковый кэп с Тирпица там сидел, фул пво. Фусо же вполне сможет справиться с одноуровневым, у него других плюсов куча. Это баланс. Хочешь 100%-ного аннигилирования не будет никогда.

Да и с чего ты взял, что я плоскопалубный? Палец свой ещё не до конца высосал?

1. по части их не-имбованности = иди на сайт со статистикой и начинай смотреть глазами =)

2.  см. пункт 1. Обосновать единичные случаи ты всё так же не можешь - это статистика. И если уж я криворукая броневанна,что же тогда у игроков играющих хуже меня)

3. Хорошая шутеечка, давай ещё больше ) У Фусо скорость в топе 24 узла, и её ещё надо разогнать ) Пробей дно ещё раз, давай, ты сможешь ) Напомню, что КОМАНДНЫЕ БОИ являются отдельным режимом. А РАНДОМ ОН И ЕСТЬ РАНДОМ. Но плоские требуют, что бы все ходили стадом. Как раз, что бы выбивать их было легче. Те ми же торпедами. Но чу,я это тебе не говорил. Ах да,не отбиваться от "стада" (ЧСВ поумерь, плоский) надо всем, кроме АВиков. Им можно стоять за островом, на базке, упереться в скалу и тупо накидывать ДЭМДЖ. Ага. Но всем остальным ордер и копэтаноффЭ, а к этим творческим личностям нужен отдельный подход. Двойные стандарты такие двойные ))

4. На, хавай ротой "тные отмазки и желания линкоробоярина "Йа хачу стрилять, пападать, идти адынпо флангу и убивать всё что движется и чтоб никто ни мишалъЪЪ" . " Это не мои желания, я такого в своих сообщениях нигде не писал.

С одноуровневым АВ Фусо НИКОГДА НЕ СПРАВИТСЯ. Потому что а АВ-6 есть альт,а Фусо в манёвре теряет скорость до 18 узлов.

5. Доблестный зосчитнег авиков удивляется, когда ему предъявляют за плоских =)

Умора, продолжай )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя
7 часов назад, Ringil сказал:

Вы понимаете под игрой прямолинейное движение с периодическим щёлканьем ЛКМ?

Нет. Маневр тоже предполагается. Кроме АВ в игре достаточно и других противников. Но когда 2 АВ разом упарываются в один ЛК - это не игра. А если к ним ещё и доблестных Исокадзе или Камикадзе добавить - вообще веселуха.

Я не имею ничего против ЭМ. Я могу их убить. Против АВ я не могу ничего. Вплоть до Норки. Всё остальное - так, для поддержки штанов, 2 самолета на отходе, не более.

4 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Лол я в песке не играю, чтобы помнить ттх всех кораблей. Если нет пво, значит есть что то другое, у Императора это страшное гк, у Арканзаса вроде тоже, не помню. Смотри почаще в небо и отруливай от автосброса на изи.

Я в песке не играю да. Кроме тех случаев когда выходит новая ветка, когда я качаю её с 4-5 лвл. Так вот далеко не в каждом бою по 2 авика, далеко не в каждом бою вааабще есть авики. "У страха глаза велики". И нет я не начинаю качать ветку в первые дни, я немного выжидаю пока ажиотаж пройдёт, когда большинство проскочит песок, чтоб не было боёв 12х12 Эмилей Бертенов. После 0.5.3 уже многое что изменилось, год прошёл, альт в песке отрезали, стряхни пыль с них, попробуй, в небо просто почаще смотри и маневрируй заранее. А и да, между налётами АВ обычно минуты 3-4-5, а сам налёт 30-60 сек на игру куча времени, можно успеть половине команды лица наломать.

А я играю. Есть масса заданий, которые легче выполнить на этих уровнях. Например задания на н-ое количество цитаделей. Мурманск или Марбл в руки и 5-10 цитаделей с боя привозить можно.

Повторюсь. при 2 АВ в бою весь бой это один сплошной уворот. Не забудьте к ним добавить ЭМ. Они тоже любят ЛК торпедками пощипать.

Значит мы играем в разные игры. У меня в моё время (18-21 по Мск) Ав на этих уровнях минимум один. А если их нет вовсе, этот день можно крестиком в календаре отмечать.

Ничего не изменилось. Альт отрезали, но сократили дистанцию сброса. И если раньше неумелые кидали торпеды так далеко, что даже ЛК успевал пройти между торпедами, то теперь бросают под борт, причем они взводятся. Потому что дистанцию взведения уменьшили. Так что шило-на мыло.

Я, кстати, предпочел бы, что бы альт оставили. В него могли гораздо меньше народу, чем теперь автосбросчики под борт.

Между налетами 3-4-5 минут? Это когда один АВ. А когда 2? А когда ещё сверху Исокадзе с Камикадзе развлекаются под бортом? Без АВ - атаки ЭМ не проблема, но тут уж что-то одно. Или-или. Когда все разом - это просто издевательство, а не игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя
2 часа назад, Ringil сказал:

Нет. Норм. Лучше, конечно, вообще вырезать их из клиента, но это, к сожалению, не в этой жизни.

2 часа назад, Eger_boec сказал:

А тут дело вкуса. Многим Фусо очень нравится.

39 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Не отставать от своих крейсеров становится возможным как раз примерно с 7-8 лвл. До этого фразы вроде "держись возле своих КР" вызывают только смех.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Цитата

Подробнее на мое по поводу авиков с цитатами?Мне на  авики абсолютно фиолетово,я их так же катаю и знаю ,что по чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
34 минуты назад, Lommofff сказал:

Но когда 2 АВ разом упарываются в один ЛК - это не игра.

А когда 2 ЭМ упарываются в 1 ЛК? Или 2 крысера с эльфийскими рулями?

Вы скоро дойдёте до того, что будете рассказывать про то, как тяжело ЛК, на который агрятся и свои и чужие АВ. Что предсказуемо.

1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Они уже до "когда два авика один ЛК гнобят" дошли. По-моему, дальше некуда : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Нет. Маневр тоже предполагается. Кроме АВ в игре достаточно и других противников. Но когда 2 АВ разом упарываются в один ЛК - это не игра. А если к ним ещё и доблестных Исокадзе или Камикадзе добавить - вообще веселуха.

Я не имею ничего против ЭМ. Я могу их убить. Против АВ я не могу ничего. Вплоть до Норки. Всё остальное - так, для поддержки штанов, 2 самолета на отходе, не более.

А я играю. Есть масса заданий, которые легче выполнить на этих уровнях. Например задания на н-ое количество цитаделей. Мурманск или Марбл в руки и 5-10 цитаделей с боя привозить можно.

Повторюсь. при 2 АВ в бою весь бой это один сплошной уворот. Не забудьте к ним добавить ЭМ. Они тоже любят ЛК торпедками пощипать.

Значит мы играем в разные игры. У меня в моё время (18-21 по Мск) Ав на этих уровнях минимум один. А если их нет вовсе, этот день можно крестиком в календаре отмечать.

Ничего не изменилось. Альт отрезали, но сократили дистанцию сброса. И если раньше неумелые кидали торпеды так далеко, что даже ЛК успевал пройти между торпедами, то теперь бросают под борт, причем они взводятся. Потому что дистанцию взведения уменьшили. Так что шило-на мыло.

Я, кстати, предпочел бы, что бы альт оставили. В него могли гораздо меньше народу, чем теперь автосбросчики под борт.

Между налетами 3-4-5 минут? Это когда один АВ. А когда 2? А когда ещё сверху Исокадзе с Камикадзе развлекаются под бортом? Без АВ - атаки ЭМ не проблема, но тут уж что-то одно. Или-или. Когда все разом - это просто издевательство, а не игра.

Можно пример корабля, на который агрятся 2 эсминца и два других корабля (пусть не АВ для чистоты эксперимента, а ЛК и КР) и который при этом себя комфортно чувствует? Я тоже иногда лезу вниз для выполнения заданий без напряга. Но, когда на меня агрятся 2 АВ и 2 ЭМ одновременно, это признак того, что  я что-то сделал очень не так. Я вот Ишизуши катаю периодически и радуюсь, что его апнули и особо не страдаю:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя
56 минут назад, Ringil сказал:

А когда 2 ЭМ упарываются в 1 ЛК? Или 2 крысера с эльфийскими рулями?

Вы скоро дойдёте до того, что будете рассказывать про то, как тяжело ЛК, на который агрятся и свои и чужие АВ. Что предсказуемо.

Они уже до "когда два авика один ЛК гнобят" дошли. По-моему, дальше некуда : )

По ЭМ как и по КР я могу попасть. По АВ - нет.

15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Можно пример корабля, на который агрятся 2 эсминца и два других корабля (пусть не АВ для чистоты эксперимента, а ЛК и КР) и который при этом себя комфортно чувствует? Я тоже иногда лезу вниз для выполнения заданий без напряга. Но, когда на меня агрятся 2 АВ и 2 ЭМ одновременно, это признак того, что  я что-то сделал очень не так. Я вот Ишизуши катаю периодически и радуюсь, что его апнули и особо не страдаю:cap_like:

2 АВ агрятся регулярно. Не каждый бой, но часто.  

ЭМ... Я неправильно выразился. Это были примеры наиболее ярких представителей инвизных ЭМ, не более. И да, вдвоём они агрятся редко. Им удобней по 1-му бегать.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
6 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Лол я в песке не играю, чтобы помнить ттх всех кораблей. Если нет пво, значит есть что то другое, у Императора это страшное гк, у Арканзаса вроде тоже, не помню. Смотри почаще в небо и отруливай от автосброса на изи.

Я в песке не играю да. Кроме тех случаев когда выходит новая ветка, когда я качаю её с 4-5 лвл. Так вот далеко не в каждом бою по 2 авика, далеко не в каждом бою вааабще есть авики. "У страха глаза велики". И нет я не начинаю качать ветку в первые дни, я немного выжидаю пока ажиотаж пройдёт, когда большинство проскочит песок, чтоб не было боёв 12х12 Эмилей Бертенов. После 0.5.3 уже многое что изменилось, год прошёл, альт в песке отрезали, стряхни пыль с них, попробуй, в небо просто почаще смотри и маневрируй заранее. А и да, между налётами АВ обычно минуты 3-4-5, а сам налёт 30-60 сек на игру куча времени, можно успеть половине команды лица наломать.

Если АВ на тебя прям упоролся, то налёт будет каждые минуты полторы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.