Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Теме ровно год. Мои поздравления.

О да, великая тема)) я почти только за её счёт ЛФ заработал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Теме ровно год. Мои поздравления.

Заметье, авиков за этот год не нерфили, можно сказать - апали даже.

Но ныть перестали. 

Вывод - нытье такое нытье. А повода как не было, так и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Но ныть перестали. 

Их просто стало меньше. Экономика странная, да и урон как то сложнее набивается. Я конечно не играл с сентября, на всех кораблях сейчас вспоминаю как играть, как действовать в той или иной ситуации, к противникам привыкаю. Короче продал авики в пользу покупки Ибуки и Айовы,  не интересно на них сейчас и по наградам что то не то. Думаю я не один такой)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 609 боёв

Как броневанна, севшая на авики, подтверждаю, слишком лёгкий класс.

Тому, кто знает каково внизу, легче осваивать авики. 

Вы дошли до Лекса. Восьмёрки это рубикон, покажите как легко дальше будет.

Линкоры тоже лёгкий класс. На крейсерах и эсминцах заметно тяжелее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Но ныть перестали. 

Повод есть - их так и не понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как броневанна, севшая на авики, подтверждаю, слишком лёгкий класс.

Все на АВ - поставим игру с ног на голову:izmena::teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Для начала Alt убрать у всех, как на 4-5 сделали, потому что ручной сброс - это перебор. Можно истребителям оставить - пусть между собой сайпанятся. Посмотреть, что будет. Если всё еще будут перегибать - отпилить еще что-нибудь: или живучесть самолетов, или увеличить кд эскадрилий. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Еще один автор-неумейка не смог в авики))) И даже на эсмах не в состоянии уворачиваться))

Автор, твоя стата за тебя просто орет!)

Хватит уже ныть, учись играть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Еще один автор-неумейка не смог в авики))) И даже на эсмах не в состоянии уворачиваться))

Автор, твоя стата за тебя просто орет!)

Хватит уже ныть, учись играть!

А тут прямая связь - не умеешь грамотно атаковать на АВ (или умеешь, но "такой гейплей артаводческий честному моряку просто претит, мы в игре не для этого, не знаю кем надо быть, чтоб на них играть" - хотя чаще просто не смог:trollface::teethhappy:)  = нет понимания как атакует АВ = не знаешь как правильно уворачиваться = ощущения "неожиданной и потрясающе эффективной атаки прямо под борт". Меня тоже Ав угнетали пока сам на них не сел и не посмотрел как там на "тёмной стороне" играется. :look::great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 609 боёв

Для начала Alt убрать у всех, как на 4-5 сделали, потому что ручной сброс - это перебор. Можно истребителям оставить - пусть между собой сайпанятся. Посмотреть, что будет. ....

Без альт-атаки вообще неинтересно играть.

Что будет? Великий плач. И очередное падение онлайна.

Если всё еще будут перегибать - отпилить еще что-нибудь: или живучесть самолетов, или увеличить кд эскадрилий. 

Расскажите какой-нибудь Пенсаколе, что авики перегибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Для начала Alt убрать у всех, как на 4-5 сделали, потому что ручной сброс - это перебор. Можно истребителям оставить - пусть между собой сайпанятся. Посмотреть, что будет. Если всё еще будут перегибать - отпилить еще что-нибудь: или живучесть самолетов, или увеличить кд эскадрилий. 

У хейтеров весеннее обострение :D 

10:26 Добавлено спустя 2 минуты

Повод есть - их так и не понерфили.

А нерф экономики? А косвенный ап пво в новых перках? Почему же авиков так мало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

У хейтеров весеннее обострение :D 

10:26 Добавлено спустя 2 минуты

А нерф экономики? А косвенный ап пво в новых перках? Почему же авиков так мало))

Разве это мало? Вот когда их на 8-10 вообще не будет, на 6-8 1 в 15 боёв, а на 4-6 по 1 на 10 боёв , вот тогда я скажу, что вроде как авики в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Разве это мало? Вот когда их на 8-10 вообще не будет, на 6-8 1 в 15 боёв, а на 4-6 по 1 на 10 боёв , вот тогда я скажу, что вроде как авики в балансе.

Видимо ваш удел играть в песке 1-3 лвл где авиков нет, ну что ж, удачи))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Авианосец должен быть в каждом бою. Как минимум один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Тих, тих)) А то ещё вспомнят времена до зеркального баланса :trollface: Два авика должно быть в бою по одному в каждой команде!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Видимо ваш удел играть в песке 1-3 лвл где авиков нет, ну что ж, удачи))

Где хочу, там и играю. Авики раздражают.

Зачем? Мешаться под ногами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Где хочу, там и играю. Авики раздражают.

Ну как бы авианосец - это геймплейный элемент, который выполняет очень много функций в бою. И засвет, и урон, и захват может сбить тогда, когда все остальные корабли очень далеко от базы.

А еще авианосец - это вкусный фарм серебра, дамажки и опыта. И самолеты посбивать можно, и тушка у него жирная. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чтобы ПВО корабли и люди их выкатывающие не чувствовали себя ущербными.:hmm: Такое объяснение подойдёт? Как вариант - фармить за сбитые самолеты - тоже хороший вариант, я тут от одного продвинутого авиковода песочного в свое время (когда ещё альт на  4-5 лвл был) услышал фразу в ответ на мой вопрос "почему ты это ракоавика противника не забрал первым же заходом?" ответ был "сначала я все самолеты собью, потом утоплю, кого успею, а потом и его заберу, он все равно безвредный":great: Или проще не качать ПВО корабли типа Норки, Кливленда и т.д., а на навыки и модули ПВО забить и иметь преимущество перед теми, кто по недомыслию качал корабли и капитанов в ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну как бы авианосец - это геймплейный элемент, который выполняет очень много функций в бою. И засвет, и урон, и захват может сбить тогда, когда все остальные корабли очень далеко от базы.

А еще авианосец - это вкусный фарм серебра, дамажки и опыта. И самолеты посбивать можно, и тушка у него жирная. :trollface:

Светят и ЭМ прекрасно. Как и урон наносят. Так что польза от АВ весьма сомнительна.

А самолеты сбивать можно только в том случае, если ПВО есть. А его выдают  далеко не всем кораблям. Даже зачаточное.

Чтобы ПВО корабли и люди их выкатывающие не чувствовали себя ущербными.:hmm: Такое объяснение подойдёт? Как вариант - фармить за сбитые самолеты - тоже хороший вариант, я тут от одного продвинутого авиковода песочного в свое время (когда ещё альт на  4-5 лвл был) услышал фразу в ответ на мой вопрос "почему ты это ракоавика противника не забрал первым же заходом?" ответ был "сначала я все самолеты собью, потом утоплю, кого успею, а потом и его заберу, он все равно безвредный":great: Или проще не качать ПВО корабли типа Норки, Кливленда и т.д., а на навыки и модули ПВО забить и иметь преимущество перед теми, кто по недомыслию качал корабли и капитанов в ПВО?

Так ведь те, кто выходит в бой на АВ тоже не д.у.р.а.к.и, и на ПВО корабль в начале боя не ходят. Вот когда ему ПВО повышибут - они тут как тут.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.