Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Не забудем, не простим! Хотел даже оставить Лекса, когда был старый универсальный сетап, но он, видите ли, слишком перекрывал другие два :angry:

Зря не оставили.

Сейчас Лекс - один из самых лучших авианосцев в игре и вообще кораблей на своем уровне.

Немного имбоват, да. Но я не считаю, что все корабли в игре должны быть абсолютно одинаковыми.

Некоторые чуть лучше, некоторые чуть хуже - в этом интерес. Абсолютный баланс должен быть только среди 10х уровней, когда уже качать дальше возможности нет.

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

у ЛК снаряды вообще живут своей жизнью после выстрела .__)))))))))

Вам стоит уделить больше внимания наработке навыков стрельбы на линкоре.

И, судя по всему, не только стрельбы, а и элементарного маневрирования.

Тогда у вас вопросов насчет ГК линкоров будет возникать меньше. Как и странные предложения типа "убрать авикам возможность атаковать" - будут приходить в голову реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вам стоит уделить больше внимания наработке навыков стрельбы на линкоре.

И, судя по всему, не только стрельбы, а и элементарного маневрирования.

Тогда у вас вопросов насчет ГК линкоров будет возникать меньше. Как и странные предложения типа "убрать авикам возможность атаковать" - будут приходить в голову реже.

Он мне нравился именно в пресете 2/1/1, в котором я мог эффективно выслеживать корабли и прикрывать союзные броневанны и бронетазики, но при этом оставался в состоянии нормально наносить урон. Теперь же фактически только 2 варианта: 1) ПВО для малодушных или для КБ; 2) ударный для всех остальных. На Эссексе стоковый пересет такой же, как был на Лексе раньше, но на 9 уровне это слишком слабо, поэтому опять же остается ударка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Ну в отличае от тебя я делал странных предложений а-ля забрать уЛК ГК или у авика авиацию)))))))))))))) .Авик и без АЛЬТа прекрасно атакует мной доказано, а если кто боится что Без альта он перестанет нагибать - то учиться учиться и еще раз учиться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну в отличае от тебя я делал странных предложений а-ля забрать уЛК ГК или у авика авиацию)))))))))))))) .Авик и без АЛЬТа прекрасно атакует мной доказано, а если кто боится что Без альта он перестанет нагибать - то учиться учиться и еще раз учиться .

Я не делал таких предложений, перечитайте выше, что я писал.

В любое время, как буду в игре, берите авик, заходите со мной в треньку и нагибайте меня без альта.

Авик без альта = авик без торпед. Т.к. торпеды - основное вооружение авика (за исключением отдельных представителей), то считайте это линкор без ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вообще-то торпеды и без альта заходят нормально,не 6из6 офк,но 2-3 зайдут.так что голосить что авик без альта это лк без гк-идея плохая.Как фусо с 3мя башнями,вроде бы потерял половину башен,но бортоходному кр хватит.Так и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

"Ну давайте я вам тогда скажу, что у вас ГК на линкоре волшебный, им ведь цитадели можно выбивать.

И предложу забрать у вас ГК.".ГК ЛК = Авиация Авианосца но никак не АЛЬТу,(так на будущее ).Если у Авианосца есть торпедоносцы ,а у торпедоносцев есть торпеды то отсутствие кнопочки Альт не сделает попадание торпед по вражеским кораблям чем то невозможным ,а лишь усложнит процесс приведя его в более менее вменяемые рамки .Ну а если тебя пугают сложности то это уже другой разговор и не надо ля ля о том что Авик без АЛЬТа = Авик без торпед. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вообще-то торпеды и без альта заходят нормально,не 6из6 офк,но 2-3 зайдут.так что голосить что авик без альта это лк без гк-бред.Как фусо с 3мя башнями,вроде бы потерял половину башен,но бортоходному кр хватит.Так и тут.

Бортоходам вообще много не надо.

Но мы же не должны балансить игру и классы с расчетом на то, что они будут убивать и дамажить только бортоходов, правда?

14:44 Добавлено спустя 2 минуты

не сделает попадание торпед по вражеским кораблям чем то невозможным ,а лишь усложнит процесс приведя его в более менее вменяемые рамки .Ну а если тебя пугают сложности то это уже другой разговор и не надо ля ля о том что Авик без АЛЬТа = Авик без торпед. .

В нормально маневрирующий корабль даже по альту сейчас трудно попасть таким количеством торпед, чтобы нанести ему ощутимый урон.

Еще раз повторю - без альта торпедами вы в меня не попадете никогда. Ни одной. Вам это не будет сложно, вы просто не сможете это сделать.

Хоть два часа будете пробовать.

Хотя под конец я может усну от скуки, тогда и попадете.

Хотя и это тоже вряд ли, потому что кнопочка E то останется зажатой.

З.Ы. Это как говорить, что человеку сложно летать без специальных приспособлений. Но, боюсь, вы этой аналогии тоже не поймете, у вас с параллелями туго, я смотрю.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Альт у АВ = Прицел у ЛК, попади без прицела, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Альт у АВ = Прицел у ЛК, попади без прицела, а?

опять ни очень)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

опять ни очень)

Ну а что не так?) Авик не сможет эффективно работать без Альта, Лк - без прицела (бинокль имею ввиду). Влажные сказки про автосбросеров, которые каждый бой находят толпы рельсоходов, не знающих что такое ремка или хотя бы голдовая ремка, давайте отложим в сторону. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Бортоходам вообще много не надо.

Но мы же не должны балансить игру и классы с расчетом на то, что они будут убивать и дамажить только бортоходов, правда?

14:44 Добавлено спустя 2 минуты

В нормально маневрирующий корабль даже по альту сейчас трудно попасть таким количеством торпед, чтобы нанести ему ощутимый урон.

Еще раз повторю - без альта торпедами вы в меня не попадете никогда. Ни одной. Вам это не будет сложно, вы просто не сможете это сделать.

Хоть два часа будете пробовать.

Хотя под конец я может усну от скуки, тогда и попадете.

Хотя и это тоже вряд ли, потому что кнопочка E то останется зажатой.

З.Ы. Это как говорить, что человеку сложно летать без специальных приспособлений. Но, боюсь, вы этой аналогии тоже не поймете, у вас с параллелями туго, я смотрю.

А давай проверим? Садитесь на Идзумо, а ваш оппонент пусть атакует автоатакой. Ммм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 593 боя

В этой теме всё равно ничего не меняется. Всё нормально с авиками - успокойтесь уже пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В этой теме всё равно ничего не меняется. Всё нормально с авиками - успокойтесь уже пожалуйста.

сказал авиковод)  торпедных супов тоже нет-скажут владельцы яп эсм)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А давай проверим? Садитесь на Идзумо, а ваш оппонент пусть атакует автоатакой. Ммм?

У меня нет Идзумо, к сожалению.

Но вы, кстати, в своем стиле. Диалог вообще-то шел про лоулвл авики.

А вы как обычно со своими предложениями как с луны свалились.

Идзумо один раз из двух автосбросов будет ловить одну торпеду. Которая нанесет ему 4к урона и вообще не представляет собой никакой опасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв

Идзумо один раз из двух автосбросов будет ловить одну торпеду. Которая нанесет ему 4к урона и вообще не представляет собой никакой опасности.

Да ни одной не поймаешь на автосбросе, если вовремя замечать и уворачиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да ни одной не поймаешь на автосбросе, если вовремя замечать и уворачиваться

Если честно - у меня Идзумо был полгода назад, и автосбросеров я давно не видел - поэтому решил перестраховаться.

Замечать то нечего особо - надо просто проверить в треньке - встать Идзумо в циркуляцию и откидаться по автосбросу.

Но Идзумы нет, поэтому проверить на нем особо не получится.

Если будет не лень - проверю на Монтане на днях. Она вроде похуже будет, чем Изюм, по радиусу циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Предложение по автосбросу коснется всех уровней. 

Идзумо поймает больше как пить дать. И поинтересуйтесь на досуге какое у Идзумо птз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

Идзумо поймает больше как пить дать. И поинтересуйтесь на досуге какое у Идзумо птз.

Кроме Идзумо по вашему ни кто ловить не должен ?, зачем вы хотите обречь Изюмчик на подобные страдания, ему и так не сладко живется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Кроме Идзумо по вашему ни кто ловить не должен ?, зачем вы хотите обречь Изюмчик на подобные страдания, ему и так не сладко живется.

Я ничего не хочу. Не ко мне вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я же говорю, Идзумо у меня нет. Но у друга есть Монтана. По маневренности она хуже.

Если ничего не словит Монтана - то не словит и Идзумо.

А что там такое насчет его ПТЗ? Насколько мне ведомо, у всех хайлвл линкоров не считая Ямато заявленное ПТЗ 35-40%.

У Ямато чуть больше.

Идзумо что, выпадает из этой картины?

07:43 Добавлено спустя 2 минуты

Да нет, там речь шла о том, что Aclinar не смог в Идзумо и считает, что это самый плохой линкор (хотя по факту один из самых лучших).

Исходя из этого мне было предложено проверить, ловит он что-то, если авик кидает автосбросом или нет.

Ну и если он ничего не словит - то это будет означать, что в любые нормальные линкоры на автосбросе попасть будет невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.