Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Еще раз, ограничение по топливу косвенно как раз апнет ударки и понерфит ПВО-сетапы, что не лучшим образом скажется на ситуации для других классов.

20-25 км в одну сторону будет в целом хватать для нанесения удара с налета (если не гонять самолеты в поисках целей туда-сюда по карте), зато ястребкам придется туго, не успел взлететь, как уже опять садиться надо, несмотря на то, что боезапса еще хватит выкосить пару звеньев.

Да даже не косвенно. Ударники визжать от счастья будут, ибо подождал минуту-две, пока у вражеских истребителей жижа кончиться, и лети бомби/торпедируй как хочешь. То есть ПВО сетапы станут не нужны вообще никому. Еще броневанны, да и крейсера, "оценят" (а эсминцы возликуют) это нововведение, когда авианосец даже если захочет подсветить подсветить невидимок, то просто не сможет, ибо опять же топливо тю-тю и пора домой.

Я не знаю, может принципиальные на авианосцах не игратели не понимают простой истины? Авик, забившийся в угол карты или предпочитающий водить все группы по краю, и так представляет из себя минимальную опасность, потому что время полета самолетов так велико, что за весь бой хорошо если он сделает 3 полных вылета. Серьезную опасность представляет собой как раз авик, разными путями старающийся держаться как можно ближе к линии фронта и  тем самым сокращающий до минимума промежутки между вылетами. Если введут топливо, то вторые не сильно то и заметят разницы, а первые просто будут опустошаться еще быстрее и еще бесполезнее для команды. 

Сейчас играю периодически на японских авианосцах и к концу боя часто оказываюсь ближе к врагу чем 1-2 линкора из союзной команды. Самолеты летают часто, бомбить получается почти непрерывно. Введут топливо - играть станет еще проще, потому что вражеские истребители перестанут представлять серьезную помеху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хватит нерфить авики. Я уже офигеваю от того насколько можно быть бесполезным на эссексе или мидвее.

Союзный авик обычно абсолютное днище , а вражеский просто днище.

Утопить эсминец, нафиг , лучше вражеский авик в углу топить весь бой...

На айове ПВО сейчас 75 единиц, эссекс долетает только бобрами ...опасно , но я один не плаваю

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 652 боя

Всё чтоль?  Я не верю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

вот странно,крайний бой на зуйхо,в одиночку утопил 2 кр 5ур и 2 вайоминга,какой только гадости в чат не писали,и про артошлюпок и про нестандартный пол.От меня было кинуто 0 жалоб,минусов для меня тоже не было.Если уж даже школьники минусы не ставят,о каких минусах речь? Пы.Сы.стукачеством за мат в чате принципиально не занимаюсь,хотя сам регулярно сижу в бане,на ботов еле хватает,какие обидки,че за дет сад то.

Минусы - это выражение недовольства.

Если тебе выразили недовольство в чат - вероятность, что тебя заминусят - существенно меньше.

Обычно минусят те, кто либо не может ничего написать в чат (бан), либо кому влом писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всё чтоль?  Я не верю :)

Пару дней назад сыграл мегабой на Лексингтоне.

Короче говоря - был последний по очкам в команде. Я вообще слабо помню, когда я последний бывал - на ком угодно.

А тут еще и на авике.

Ситуация в чем - во вражеской команде два Гнисенау (чи как там их, немецкие линкоры 7го уровня) и Флинт (это тоже чето новое, но уже крейсер).

Ну и сколько-то там эсминцев.

За бой сделал 4 полных вылета.

Нанес 2400 урона вроде. До двух Гнисенау (это семерки вообще-то, а Лекс - 8й) самолеты вообще не долетели, один налет почти полностью сбил вражеский Шокаку, и еще два налета - нулевой урон по эсминцам. Поиграл.

Меня даже заминусили, типа рак. Говорят - авик, ты вообще что-то делать будешь?

А что рак, если рандом дичайший? :)

Если бы у линкоров был такой рандом - на них никто бы не играл вообще. Было бы 1-2 линкора в команде максимум, а чаще бы не было их, а не по 4-5 минимум, как сейчас.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[MED1]
Участник
69 публикаций
31 058 боёв

Меня даже заминусили, типа рак. Говорят - авик, ты вообще что-то делать будешь?

А что рак, если рандом дичайший? :)

Если бы у линкоров был такой рандом - на них никто бы не играл вообще. Было бы 1-2 линкора в команде максимум, а чаще бы не было их, а не по 4-5 минимум, как сейчас.

Такие бои бывают нередко, по личным ощущениям в среднем один на 7-10, когда не можешь сделать вот вообще ничего. И маневрируют все нормально, и ПВО внезапно выкачанным оказывается у корабля, от которого никак не ожидаешь, и в ордер соперники могут, и заградки последовательно сдают, да еще и с премиумными катают, и вражеский авик, вроде и мешает-то не сильно, но, блин, именно в тот самый момент, когда остальные факторы казалось бы уже преодолены! :)

Но у нас же весь форум заспамлен темами "авики гнут", "авики имбы", "нерфить кнопки". Форум же не соврёт?))) Или всё же может?... :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Лимитировать время полета авиогрупп.

Ситуации когда ЭМ прячится в дымах от налета. А группы зависают и просто ждут когда дым рассеиватья  не правильна. ПВО эсминчика бессильно, а союзный АВ сосредатачивается на набивке дамажки не обращая внимания на призывы помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ситуации когда ЭМ прячится в дымах от налета. А группы зависают и просто ждут когда дым рассеиватья  не правильна. ПВО эсминчика бессильно, а союзный АВ сосредатачивается на набивке дамажки не обращая внимания на призывы помочь.

А отойти к союзным крейсерам под их ПВО-зонтик религия не позволяет?

И да, топливо не спасет любителей безнаказанно пострелять из дымов. Я со счета сбился бы вспоминая, сколько таких "призрачных стрелков" отправил на дно, "прочесывая" дымы торпедоносцами :trollface:

Но главное, что посыл такого рода в этой теме неуместен. Исторически сложилось, что это место стало пристанищем элитных ЛКводов, и проблемы эсминцев здесь не только никого не будут заботить, но даже обрадуют, ибо весь мир против линкоров, и когда один кровный враг броневанны портит жизнь другому кровному врагу броневанны, та наполняется слезами радости и умиления :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ну тебе нравится поливать из дымов в противника,который тебя не видит,это правильно и истарична.А вот,что группы висят по 2минуты -это неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 652 боя

Ну тебе нравится поливать из дымов в противника,который тебя не видит,это правильно и истарична.А вот,что группы висят по 2минуты -это неправильно.

В истории группы могли пролететь несколько сотен километров до зоны боевых действий, повоевать,  а потом прилететь обратно))

Rubinatrix 

Я тут взял Эссекса... Начинаю думать, что я слегка тронулся умом =)

Я планировал его проходить в универсалке,  думая что она 2-1-2. В первом же бою я подумал, а не подавился ли Влегрис, откусив одно звено бомберов))) Когда это было? В 0.5.3? Упустил этот момент.

Потом, я ж умный, как и все прошлые амер авики проходил - первым делом за свободку выучил крутых ястребов, поставил модернизации все кроме 3-й на хп ударников (не определился, да и денег не было),  ну думаю хватит, вытяну... Ага, вытянул)) В двух боях вся ударка слита,  урона около 15к и сбитых самолётов 14 или 15))) Эти супер ястребы тратят половину, если не больше БК по альту)) Был момент, одним ястребом сбрил полностью одного оппонента (также был Эссекс), вторым у второго оставил 3-х в группе. Всё рядом и естественно обоими группами (7 и 5) накинулся на тройку. Так эти типа истребители, оставили одного живого и улетели на кд, как так??))) В это время я потерял торперов и бомберов, скинув 2 бомбы мимо одинокой Айовы)))  

"Лучше б я купил Шокаку и пошёл дальше по японцам", подумал я)))

Короче я в шоке, теперь буду копить сколько то там десятков тысяч свободки и мильёнов серебра, выводить его в топ и пробовать опять, не бросать же его, слишком уж много серы в трубу улетит, если продавать. Не думал, что так прям всё плохо будет))))

P.S. Разрабы говорили у амеров будет превосходство в воздухе, Влегрис плохой, сделал всё наоборот)))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

1). 4 минуты условно среднее время оборота звеньев. Подготовка-взлет-перелет-отброс-возврат. Если бы вы поиграли на авиках - вы бы знали это время.

2). Часто удается найти. Бывает, что и не удается - но и у авика бывает, что целей для сброса нет. Это примерно равновероятные события.

3). Выше много раз приводил все расчеты. То, что вы их не поняли, и следовательно не запомнили - лишь ваша проблема. Которую вы не хотите решать. 

Я не считаю оппонентов ***, если они показывают, что они не ***.

4). Опять проявляется ваше незнание математики и простых вычислительных вещей. Непредсказуемость (читай рандомность) урона авиков не определяет средний дамаг от слова совсем.

Просто иногда у авика совершенно непредсказуемо проходит ОЧЕНЬ большой урон (как на тех видео, которые вы могли видеть), а иногда - опять же совершенно непредсказуемо - урона тупо нет. И средней зоны почти нет. Т.е. урон или действительно большой, или его тупо нет.

Если очень по простому и для вас (как в анекдоте про блондинку) 50% большой - 50% нет. 

У линкора же - 20% большой урон, 20% урона нет, и 60% стабильный средний урон. Я вам уже страниц десять об этом талдычу.

Мы ни разу не говорили о размере урона. А лишь о его предсказуемости.

То, что у авика в среднем урон на 10-15% выше - это факт. Почему он выше - я тоже писал, вы видели.

20:33 Добавлено спустя 2 минуты

Они не будут ложиться одинаково.

Есть эллипс разброса. Только вот в этом эллипсе нормальное распределение ("нормальное" распределение это не значит клевое или хорошее - специально для вас. Это уже не тема школьных учебников, там скорее первые курсы университета, но она несложная - можете попробовать погуглить и осилить). И, соответственно, вероятность попасть туда, куда стреляешь - большая.

В отличие от бомб авика, где вероятность попасть в центр круга такая же, как и по его краям. Отсюда и непредсказуемость.

1. Я играл на авиках и знаю, что это время зависит от расстояния. Но вы ни разу не заикнулись о расстоянии, а оперируете точными данными линкора (кд 30сек) сравнивая их с более чем иллюзорными и не подкрепленными ничем данными авика (кд  4мин). 

2. Обычно не удается найти. Крейсера ходить бортом отучиваются еще на 5-6 уровнях. А вот авика не нашедшего цель для атаки не видел ни разу. Разве что в порту. Так и представляю как авик мечется пол игры самолетами по карте,  а сбросить бомбы целей так и нет....

3. Вы приводили расчеты?  Где?  Где в этой теме ваши расчеты? 

4. Вы так и не ответили. Каким образом у авика больший средний дамаг,  если у него так все плохо с уроном?  Попасть бомберы не могут. А если попадают,  то мало. Да еще и 4 раза за бой отстреливаются. Как?  Как у амер авиков получается такой урон? 

И не надо чушь нести про школьные учебники математики. То что у вас это дежурная отмазка,  я давно понял.

5. Первые курсы университета - это матрицы. Где вы там нашли "нормальное" распределение лк и "ненормальное" авика?  Давайте вы дадите ссылку на ответ разрабов об отличиях рассеивания снарядов и бомб. Это будет более продуктивно.

04:43 Добавлено спустя 0 минут

Ну как бы разрабы такое декларировали заменив рандом достаточно точными формулами баллистики. Это как бы не я сам придумал.

Они говорили, что создали упрощенную модель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 652 боя

1. Я играл на авиках и знаю, что это время зависит от расстояния. Но вы ни разу не заикнулись о расстоянии, а оперируете точными данными линкора (кд 30сек) сравнивая их с более чем иллюзорными и не подкрепленными ничем данными авика (кд  4мин). 

2. Обычно не удается найти. Крейсера ходить бортом отучиваются еще на 5-6 уровнях. А вот авика не нашедшего цель для атаки не видел ни разу. Разве что в порту. Так и представляю как авик мечется пол игры самолетами по карте,  а сбросить бомбы целей так и нет....

Если и играл на авиках, то слишком мало =) При бОльшем количестве игр проявляется бОльшее количество разных ситуаций.

1 Я уже выше расписывал откуда берётся это время и все прекрасно понимают, что оно зависит от расстояния и в словах Rubinatrix'а "условно" напечатано не просто так)) Минимальное время, которое тратится на посадку\кд\взлёт примерно около минуты БЕЗ пути до и от авика. И это ещё кстати зависит от скорости авианосца, ибо они заходят на посадку сзади, они догоняют авик и поверьте на полном ходу медлительность посадки реально чувствуется, часто приходилось притормаживать, ибо ну ооочень долго, особенно когда тебя преследуют и надо скорей скорей))

2 По крейсеру необязательно стрелять когда он идёт только бортом, на близких расстояниях можно и в другие проекции куснуть им неслабо, на дальних и цитадель через палубу выбить, можно эсминцы ББшками неслабо куснуть, можно танкующие носом линкоры фугасами облить... Много чего можно, когда есть прямой контакт с противником в районе 20-ти километров. Линкор может не стрелять, но делать он это может всегда. Авик бывает вынужден "не стрелять". На левом фланге ордер на уровень даже хотя бы страше с мощным пво, на левом фланге япошки под прикрытием вражеских истрибителей в пво сетапе, что делать? Ничего. Пытаешься эсминцев найти, ходя по лезвию ножа, теряя самолёты на малейших залётах в дальние ауры некоторых кораблей. Сверху видно всё. Снизу видно ничего. Или же процентов 20 всего, что происходит наверху, пострелять ж надо и всю картину не осмыслить, только прилетел, откинулся и улетел.

Нет ну конечно можно и упороться, скидываясь по ордеру и теряя процентов 70-80 до сброса, а там уже вбр, нипапал и тд, в итоге к середине боя имеем 20к урона и пустой ангар. На линкоре тупо фугасами сделаешь больше, по таким же как бэ неудобным целям, ну те которые бортом не ходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Самая нормальная карта. Никто не может спрятаться за остров. Я тоже не могу, но меня это не парит.

Та не. Раздолье для яп эсмов. А ты светишься как *** на пол карты и тебя же эти пол карты фокусят.

И сколько играл с другими лкводами - все плюются на Океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Rubinatrix 

Я тут взял Эссекса... Начинаю думать, что я слегка тронулся умом =)

Я планировал его проходить в универсалке,  думая что она 2-1-2. В первом же бою я подумал, а не подавился ли Влегрис, откусив одно звено бомберов))) Когда это было? В 0.5.3? Упустил этот момент.

Потом, я ж умный, как и все прошлые амер авики проходил - первым делом за свободку выучил крутых ястребов, поставил модернизации все кроме 3-й на хп ударников (не определился, да и денег не было),  ну думаю хватит, вытяну... Ага, вытянул)) В двух боях вся ударка слита,  урона около 15к и сбитых самолётов 14 или 15))) Эти супер ястребы тратят половину, если не больше БК по альту)) Был момент, одним ястребом сбрил полностью одного оппонента (также был Эссекс), вторым у второго оставил 3-х в группе. Всё рядом и естественно обоими группами (7 и 5) накинулся на тройку. Так эти типа истребители, оставили одного живого и улетели на кд, как так??))) В это время я потерял торперов и бомберов, скинув 2 бомбы мимо одинокой Айовы)))  

"Лучше б я купил Шокаку и пошёл дальше по японцам", подумал я)))

Короче я в шоке, теперь буду копить сколько то там десятков тысяч свободки и мильёнов серебра, выводить его в топ и пробовать опять, не бросать же его, слишком уж много серы в трубу улетит, если продавать. Не думал, что так прям всё плохо будет))))

P.S. Разрабы говорили у амеров будет превосходство в воздухе, Влегрис плохой, сделал всё наоборот)))

Если и было 2-1-2 - то очень давно. Я не помню :)

Насчет превосходства американцев в воздухе - говорили тоже не так, чтоб недавно :)

Эссекса пока брать не хочу, но когда Ренжера брал (еще до Лекса) - тоже катал поначалу в стоке 1-1-1 (очень уж понравился этот сетап на Инди).

Боев до 10ти катанул - думаю, че за фигня, играть невозможно. Тоже на Хирю перешел поначалу.

А потом подумал, что это я - надо в ударке амеров катать - и зашло.

Лекса в стоке даже не катал, сразу за свободку взял ударку.

Так что думаю берите ударку первым делом на Эссексе тоже - и все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 652 боя

Если и было 2-1-2 - то очень давно. Я не помню :)

Насчет превосходства американцев в воздухе - говорили тоже не так, чтоб недавно :)

Эссекса пока брать не хочу, но когда Ренжера брал (еще до Лекса) - тоже катал поначалу в стоке 1-1-1 (очень уж понравился этот сетап на Инди).

Боев до 10ти катанул - думаю, че за фигня, играть невозможно. Тоже на Хирю перешел поначалу.

А потом подумал, что это я - надо в ударке амеров катать - и зашло.

Лекса в стоке даже не катал, сразу за свободку взял ударку.

Так что думаю берите ударку первым делом на Эссексе тоже - и все будет хорошо.

Ну я до 0.5.3 катал Рэнджика и Лекса в универсалке, Лекс вабще рвал всё в воздухе и спокойно накидывал. До 0.5.3 изучил Эссекса, потом докачал господство в ударке и забросил, ну скучно это. Я всегда представлял себе игру на АВ, как борьбу за воздух, чтобы получить возможность нанести урон. Боюсь Эссекс в ударке будет жутким мучением скуки для меня, пока не возьму Мидвэй, там нормальный 2-1-2, но БК истребителей удручает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну я до 0.5.3 катал Рэнджика и Лекса в универсалке, Лекс вабще рвал всё в воздухе и спокойно накидывал. До 0.5.3 изучил Эссекса, потом докачал господство в ударке и забросил, ну скучно это. Я всегда представлял себе игру на АВ, как борьбу за воздух, чтобы получить возможность нанести урон. Боюсь Эссекс в ударке будет жутким мучением скуки для меня, пока не возьму Мидвэй, там нормальный 2-1-2, но БК истребителей удручает...

Не знаю, у меня чуть другое видение.

У того же Эссекса ударка 1-1-3. Чем не борьба за воздух одним самолетом? У Тайхо их 2, но послабее. Как раз себе стратегия.

А если брать 2-1-1 - это просто нагиб истребов Тайхо, но боекомплекта на ударников уже не хватит. А своих ударников будет мало, чтобы передамажить.

Одного самолета вроде как раз достаточно, чтобы контролировать воздух, пока ударники наносят по земле.

3. Вы приводили расчеты?  Где?  Где в этой теме ваши расчеты? 

4. Вы так и не ответили. Каким образом у авика больший средний дамаг,  если у него так все плохо с уроном?  Попасть бомберы не могут. А если попадают,  то мало. Да еще и 4 раза за бой отстреливаются. Как?  Как у амер авиков получается такой урон? 

И не надо чушь нести про школьные учебники математики. То что у вас это дежурная отмазка,  я давно понял.

5. Первые курсы университета - это матрицы. Где вы там нашли "нормальное" распределение лк и "ненормальное" авика?  Давайте вы дадите ссылку на ответ разрабов об отличиях рассеивания снарядов и бомб. Это будет более продуктивно.

1). Конечно зависит от расстояния. Но для обычного расстояния на котором стоит обычный авик - это примерно 4 минуты (для япов чутка меньше).

2). Сложно найти крейсер, подставивший борт - только на 10м уровне. И то, не за счет того, что они его не подставляют - они просто на 20км ходят от вас, ибо знают, что ближе нельзя. На остальных уровнях, а в особенности на 5-6м - ходят бортом все.

3). Надоело себя цитировать уже. Захотите - перечитайте последние 15 страниц. Раз 5 приводил уже. Если вы не замечаете 5 сообщений - купите очки.

4). И на это уже отвечал раза два-три. Вы читаете вообще хоть что-то, прежде чем отписываться?

У авика не плохо с уроном, у авика дичайший рандом и непредсказуемость урона, никоим образом не зависящая от скилла.

Бывает пройдет ОЧЕНЬ много урона, бывает пройдет 0. Если в больнице двое сильно больных с температурой 40, и еще два трупа с температурой 30 - это не означает, что все четверо здоровы с температурой 35. Если в вашем мире означает - вам как раз в эту больницу ;)

5). Нууууу, если у вас первые курсы универа это матрицы... не удивительно, что вы не понимаете бОльшую часть из того, о чем говорят вам в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 652 боя

Не знаю, у меня чуть другое видение.

У того же Эссекса ударка 1-1-3. Чем не борьба за воздух одним самолетом? У Тайхо их 2, но послабее. Как раз себе стратегия.

А если брать 2-1-1 - это просто нагиб истребов Тайхо, но боекомплекта на ударников уже не хватит. А своих ударников будет мало, чтобы передамажить.

Одного самолета вроде как раз достаточно, чтобы контролировать воздух, пока ударники наносят по земле.

Ну одним против двух-трёх-четырёх Тайхо всё таки не то)) Если у двух БК мало, то что будет с одним?))) вот и буду ждать универсалки Мидвэя) хотя может и пересмотрю своё отношение к ударке, у Лекса нет ястребов, а тут хотя бы один))

Реально не понимаю зачем так БК урезать, разница между 8 и 9 огромна :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Та не. Раздолье для яп эсмов. А ты светишься как *** на пол карты и тебя же эти пол карты фокусят.

И сколько играл с другими лкводами - все плюются на Океан.

Ну у вас судя по всему сообщество нытиков ЛКводов. Над каждым из вас в игре специальный такой маячок загорается, чтобы именно вас все фокусили.

Потому как на мой ЛКводский взгляд - Океан отличная карта.

Как и несколько других с нормальными островами и направлениями движения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

1). Конечно зависит от расстояния. Но для обычного расстояния на котором стоит обычный авик - это примерно 4 минуты (для япов чутка меньше).

2). Сложно найти крейсер, подставивший борт - только на 10м уровне. И то, не за счет того, что они его не подставляют - они просто на 20км ходят от вас, ибо знают, что ближе нельзя. На остальных уровнях, а в особенности на 5-6м - ходят бортом все.

3). Надоело себя цитировать уже. Захотите - перечитайте последние 15 страниц. Раз 5 приводил уже. Если вы не замечаете 5 сообщений - купите очки.

4). И на это уже отвечал раза два-три. Вы читаете вообще хоть что-то, прежде чем отписываться?

У авика не плохо с уроном, у авика дичайший рандом и непредсказуемость урона, никоим образом не зависящая от скилла.

Бывает пройдет ОЧЕНЬ много урона, бывает пройдет 0. Если в больнице двое сильно больных с температурой 40, и еще два трупа с температурой 30 - это не означает, что все четверо здоровы с температурой 35. Если в вашем мире означает - вам как раз в эту больницу ;)

5). Нууууу, если у вас первые курсы универа это матрицы... не удивительно, что вы не понимаете бОльшую часть из того, о чем говорят вам в этой теме.

1. И что это за расстояние?

2. На 5-6 уровне ходят бортом не все. Так, половина может. Для большинства это не первая ветка развития и они уже научены. А дальше все меньше. Уже найти Пенсаколы ходящие бортом весьма непросто. Бортоходы почти пропадают на 8 уровне. На 9-10 в дуэли вы уже не найдете рельсохода от слова совсем. Мне по крайней мере еще такие не попадались.

3.  Ну да.  Приводили расчеты,  но их никто не видел...

4.  Нет у авика "дичайшего" рандома. Как и нет всего того бреда,  что вы несете - бомбы не попадают и не дамажат. Если было бы,  авики нюхали бы дно дамаги.

А я просил вас просто ответить на вопрос. Каким образом,  если у вас все плохо так,  вы всех затыкаете за пояс дамагой? Как?  Вас не топят вначале,  чтобы плакать о боях с нулем урона (что у лк случается).  Я знаю,  что у вас нет ответа. Вы своим нытьем сами загнали себя в тупик. Так как удается набрать такие дамаги дикие?  Даже без учета,  что у вас в каждом бою не получается набить средний дамаг,  то вам надо как-то набрать в других боях эту "планку" среднего урона? Значит набивать по 200 тысяч. И часто. Как вы набиваете 200 тысяч в бою,  если у вас 4-5 вылетов а бою,  вас сбивают и у вас "дичайший" рандом с уроном бомб меньшим,  чем у снарядов лк. Как? 

5. А у вас что,  последние?  Ну ну. 

То есть вы таким образом решили уклониться от ответа? 

11:19 Добавлено спустя 2 минуты

Ну у вас судя по всему сообщество нытиков ЛКводов. Над каждым из вас в игре специальный такой маячок загорается, чтобы именно вас все фокусили.

Потому как на мой ЛКводский взгляд - Океан отличная карта.

Как и несколько других с нормальными островами и направлениями движения.

С отстровамт хорошие. Океан - фуфло, на котором тебя вертят яп эсмы как хотят, и на котором ты горишь нон-стоп от половины команды. Сорри. Я не люблю перестрелки на 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну одним против двух-трёх-четырёх Тайхо всё таки не то)) Если у двух БК мало, то что будет с одним?))) вот и буду ждать универсалки Мидвэя) хотя может и пересмотрю своё отношение к ударке, у Лекса нет ястребов, а тут хотя бы один))

Реально не понимаю зачем так БК урезать, разница между 8 и 9 огромна :(

Насчет БК, к сожалению, осознанно согласиться с вами пока не могу (ибо не играл), так что верю на слово и тоже не понимаю зачем урезать БК.

А на Лексе в ударке без карманных крейсеров совсем скучно, это да.

Думаю на Эссексе мне одного истреба должно будет хватить. Наверно придется скоро купить таки Эссекс.

А то "Карманные крейсера" уже 9го уровня и говорят, что самолеты Шокаку для них уже слишком просто ))

Ну и почему-то верят, что на Эссексе я буду больше влиять на бой, чем на Лексе :)

11:28 Добавлено спустя 1 минуту

11:19 Добавлено спустя 2 минуты

С отстровамт хорошие. Океан - фуфло, на котором тебя вертят яп эсмы как хотят, и на котором ты горишь нон-стоп от половины команды. Сорри. Я не люблю перестрелки на 20км.

Ну да, ваш вариант - выползти на 8 км в самый центр под фокус всего, чего можно, а потом приходить на форум поныть, как же вам на линкоре тяжело живется.

Слушайте, у меня идея.

Поиграйте на авике так же. Со старта плывите в центр. Тогда уж точно поймете, что они в балансе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.