Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
5 часов назад, Rubinatrix сказал:

Ваш троллинг выглядит глупо.

Ткнуть носом в лажу — это теперь троллингом называется? Просто :Smile_facepalm: :Smile_facepalm: (одного мало).

5 часов назад, Rubinatrix сказал:

Где вы видели Арканзас без этой модификации?

А вот это как раз глупый "типа-довод". Вот теперь я тебя потроллю.

С тем же успехом можешь сходить в какую-нибудь тему обсуждения японских крейсеров, и вякнуть про их хорошее ПВО, а потом начать рассказывать, что ты имел в виду своего (и друга Коли, конечно же!) 19-очкового кэпа, обдолбанного ПВО-навыками в ущерб всему, и отказ от всех нужных модернизаций опять же ради оного ПВО.

Или начни заявлять, что «Ямато» стреляет на 37 км, ведь ты с другом Колей на него исключительно дальность и корректировщика ставишь (а где вы видели «Ямато» без корректировщика? истребитель же бесполезен!!11).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Rubinatrix сказал:

Вы ведь понимаете, что я как защитник авиков, тоже всеми руками ЗА увеличение награды за ПВО для авиков, а также совершенно не против ограничения на количество в одну штуку на команду. 

Только вот мотивация у меня другая :)

Главное, что во мнении о необходимых изменениях в механике мы сходимся:Smile_Default:

41 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Катаешь корабли без модулей? Нашел повод для гордости. Может ты еще и расходники бесплатные используешь? Я тогда не удивлен, что тебя авики в рандоме унижают. Таких раков все унижают.

Я, кстати, довольно долго катал его без модуля на маскировку/обнаружение. Банально не было лишних 2 миллиона. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Катаешь корабли без модулей? Нашел повод для гордости. Может ты еще и расходники бесплатные используешь? Я тогда не удивлен, что тебя авики в рандоме унижают. Таких раков все унижают.

кому-то ротик прикрыли доказательствами с официальной вики, но ему потребовалось,что бы по лбу постучали - и вот те раз,мсье ещё и недоволен =)

кто там писал про дальность ГК? слейся,клоун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Askarone сказал:

кому-то ротик прикрыли доказательствами с официальной вики, но ему потребовалось,что бы по лбу постучали - и вот те раз,мсье ещё и недоволен =)

кто там писал про дальность ГК? слейся,клоун.

С чего бы мне сливаться, если я изначально прекрасно знал, что все дело именно в модуле на дальность стрельбы? Без нее я Арканзас как корабль не рассматриваю в принципе, его крейсера по дальности тогда перестреливают. Ну а ты и дальше катай без модулей и терпи от авианосцев, это твой удел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 час назад, Askarone сказал:

И АВ полностью укладываются в это определение : значительно превосходят класс ЛК по совокупности параметров, обоснования я приводил ранее.

Нет, и ниодного обоснования вы не привели.

Более того, вы не возразили мне ни по одному приведенному мной аргументу.

Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным.

Живите в своей ослиной тупости.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

С тем же успехом можешь сходить в какую-нибудь тему обсуждения японских крейсеров, и вякнуть про их хорошее ПВО, а потом начать рассказывать, что ты имел в виду своего (и друга Коли, конечно же!) 19-очкового кэпа, обдолбанного ПВО-навыками в ущерб всему, и отказ от всех нужных модернизаций опять же ради оного ПВО.

Или начни заявлять, что «Ямато» стреляет на 37 км, ведь ты с другом Колей на него исключительно дальность и корректировщика ставишь (а где вы видели «Ямато» без корректировщика? истребитель же бесполезен!!11

Не понял, к чему вы это.

Никакой лажи не было. Человек говорил, что Арканзас стреляет на 16 с чем-то км. Он и стреляет.

С модулем или без модуля никто не уточнял. Ибо всем адекватным людям понятно, что без модуля на нем никто не катает. Совершенно не понятно, какое отношение 19ти перковый капитан имеет к копеечному модулю на корабле, который выдавали только одним из самых древних игроков.

Ваш комментарий насчет того, что в стоке он стреляет на меньшую дальность - был не относящимся к теме и бессмысленным. Т.е. троллингом.

О чем я вам и сказал.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 час назад, Lommofff сказал:

Главное, что во мнении о необходимых изменениях в механике мы сходимся:Smile_Default:

Я, кстати, довольно долго катал его без модуля на маскировку/обнаружение. Банально не было лишних 2 миллиона. :Smile_Default:

Речь ведь не о дорогих модулях.

Хоть вы не передергивайте :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, Rubinatrix сказал:

Речь ведь не о дорогих модулях.

Хоть вы не передергивайте :) 

Никаких передёргиваний. Этот модуль неплохо помогает. А я год без не го катался.

Но да, на дальность поставил едва ли не в первую очередь. Как можно стрелять на 14 км, если можно на 16-ть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв
21 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

С чего бы мне сливаться, если я изначально прекрасно знал, что все дело именно в модуле на дальность стрельбы? Без нее я Арканзас как корабль не рассматриваю в принципе, его крейсера по дальности тогда перестреливают. Ну а ты и дальше катай без модулей и терпи от авианосцев, это твой удел.

кое-кому привели ТТХ ЛК, и кое-кто во всё горло заявил,что это не правда,что не 14,4 км дальность. потом в это же самое горлышко засунули аргументы сначала из вики, потом из клиента. после чего пошёл слив, что это с модулем.

туловище, я напоминаю в очередной раз - ТТХ противостоящих классов рассматриваются в чистом виде. Северная Каролина до упарывания в ПВО и после - две разных. Но тебе остаётся только сползать с темы,лолка.

16 минут назад, Rubinatrix сказал:

Нет, и ниодного обоснования вы не привели.

Более того, вы не возразили мне ни по одному приведенному мной аргументу.

Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным.

Живите в своей ослиной тупости.

Больше агра,больше. Ты вместо ответов приводил своё мнение,а когда я тебе на это указал - перешёл на личности, вместо ответа по существу.

Но я могу дать тебе ещё 1 шанс оправдать себя - если АВ не имбы, распиши тайминг уклонения Фусо в топ комплектации (но без модулей, тут один одарённый рассматривает корабли только с модулями, лол) от атаки Ружья, приравных руках обоих.

Распишешь честно,с доказательствами - я признаю, что АВ не имбы, что играть на них трудно,а свой результат по урону они заслуживают сполна. Давай, тебе все козыри на руках дали, не слейся хоть сейчас на пустословие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
19 минут назад, Rubinatrix сказал:

Никакой лажи не было. Человек говорил, что Арканзас стреляет на 16 с чем-то км. Он и стреляет.

С модулем или без модуля никто не уточнял.

:Smile_facepalm: Лол, ты или трусы одень, или крестик сними. А то кормой виляешь, как портовая дама.

Если про модуль "никто не уточнял", то какого фига вы на Askarone набросились, оскорбляя его? Человек сказал, что Раканзас на 14 км стреляет, и он на них стреляет. Без модуля, про него ж не уточняли.

26 минут назад, Rubinatrix сказал:

Не понял, к чему вы это.

+

26 минут назад, Rubinatrix сказал:

Совершенно не понятно, какое отношение

Дык может думать надо, перед тем как пишешь? А то там не понял, тут не понятно, но мнение имеешь, да ещё и берёшь на себя право выносить решения, что комментарий  - был не относящимся к теме и бессмысленным

Скрытый текст

А на самом деле этот тухлый приёмчик из раздела "недобросовестные уловки и софизмы" — именуется "ложный отвод довода". Кстати, неуместное обвинение в троллинге тоже из этой категории — называется "инсинуация". 

Слабоват ты ещё, чтоб в дискуссии лезть, тренируйся больше. Может тогда не только участников о(б)суждать сможешь, но и сам вопрос. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Бла-бла-бла авики дамажат больше чем лк... бла-бла-бла авики стреляют дальше чем лк... бла-бла-бла лк не может в одну калитку защитится от авика... бла-бла-бла авики должны играть только в пво и создавать атмосфЭру для лк... не надоело?

Так вот, любители титановых бронетрусов, на лк и кр я играю на расслабится, на авике я стараюсь побеждать, а потому я играл, играю и буду играть в ударке. Потому что когда эти ***ы трясутся в углу нервно поправляя керамические вставки на своих кевраловых штанишках и подсчитывают сколько шелковых подгузников у них еще осталось то только на авике я имею возможность быть в трех местах сразу чтобы попытаться как-то все выправить.

Не нравится что у кого-то палец длиннее? Попросите разрабов апнуть лк. Вот так возьмите и нанойте, вы на это мастера. Чтобы апнули настолько чтобы лк пришлось ограничить одним на команду. Может тогда уже сопли высохнут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 09.06.2017 в 19:10, Sergius_Ferratus сказал:

Или начни заявлять, что «Ямато» стреляет на 37 км, ведь ты с другом Колей на него исключительно дальность и корректировщика ставишь (а где вы видели «Ямато» без корректировщика? истребитель же бесполезен!!11).

Оффтоп по поводу Ямато - да, истребитель бесполезен. Корректировщик позволяет несколько лишних снарядов загнать за бой. А крутой авик заберет и с ястребом, ракоавик не заберет и без ястреба. Я сначала катал с корректировщиком, потом послушал советчиков, поставил ястреба, винрейт не увеличился ,а урон сильно просел. Вернул корректировщика и все стало лучше. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2017 в 08:17, Lommofff сказал:

За все мои 2,5К+ боёв меня прикрывал АВ ровно 5 раз. И знаете почему? Это был соклан в отряде со мной. Больше от АВ пользы не видел. Один вред.

Авики могли быть в ударке. Авики могли прикрывать не тебя. Понятно, что твой соклан прикрывал тебя, а ты его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
3 часа назад, Fine_Vortex сказал:

Авики могли быть в ударке. Авики могли прикрывать не тебя. Понятно, что твой соклан прикрывал тебя, а ты его.

Ещё вариант - авики могли заниматься более проблемным флангом, удерживая вражеские истребители и не давая им снять собственную ударку.

Вообще когда кто-то кричит, что "авики меня не прикрывают", становится смешно. Чуваки, у авиков есть определённый ресурс истребителя (даже когда он есть, не в амер ударке). У истребителя может кончиться БК и он может уйти на перезарядку, истребители могут быть заняты в другой точке - их не "по числу вражеской ударки плюс пара штук на сладкое" обычно, истребители, наконец, могут в этот же самый момент высвечивать вражеские ЭМ над точкой...

А ЛК-воды всё ноют, что их не прикрывают. И ничегошеньки не делают для обеспечения собственной выживаемости (выходил сегодня на Боуге, кинуло к 5 левелам и я просто офигел от рельсоходности товарищей. Они просто не поворачивают вообще!). А виноват авик (который вот прям в этот момент от эсма отбивается и ему не до очередного любителя тереть линию).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
6 часов назад, Ringil сказал:

Вообще когда кто-то кричит, что "авики меня не прикрывают", становится смешно.

Ну если быть честным, то точно так же смешно, когда авиководы рассказывают, какой они саппортящий класс: и светят, и ПВО, и крутят противников, подставляя их цитадели под залп.

Так вот, в 99% случаев авики этого ничего не делают (даже на форуме не раз профильные авиководы отписывались, что они не помогают союзникам, так как там вполне может быть 45% алексей111, лучше они подамажат в это время), разве что попутно к выполнению задачи "нанеси урон больше, утопи больше кораблей". Все. А в некоторых случаях они еще и мешают: веду я огонь в борт рельсоходу, либо пустил торпеды, жду попаданий, но прилетает авик (как же - тут такая жирная цель) и начинает крутить ее своими торперами (да-да эскадрилии лучше заметны, чем торпеды или артснаряды).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
11 час назад, Fine_Vortex сказал:

Конечно могли. Всё могли. И в ударке быть. И прикрывать не меня. Но факт остаётся фактом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
3 часа назад, __RoSeR__ сказал:

А в некоторых случаях они еще и мешают: веду я огонь в борт рельсоходу, либо пустил торпеды, жду попаданий, но прилетает авик (как же - тут такая жирная цель) и начинает крутить ее своими торперами (да-да эскадрилии лучше заметны, чем торпеды или артснаряды).

И наоборот.

Завожу это я свои топоры на рельсохода, тут ему прилетает цитаделька от ЛК и рельсовый резко начинает прятаться за остров, а мои топоры в ауре ПВО в это время вынуждены маневрировать...

Ну и да, есть вариант, что этот рельсоход - единственный, на кого в этой стадии боя авик вообще может зайти с вероятностью хоть половину самолётов до сброса дотащить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну вот и понерфили авики. Теперь зона дальнего ПВО одиночек увеличена на 1-1,5к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Вот честно я практически никого не прикрываю, когда на авике играю, потому что у меня ударный Лекс сейчас. И да в саппорт я играть не буду. И в пво тоже. Играл на Боуге в пво, для фарма Чистых небес, это скучно. Мне интересней топить корабли, а не светить и прикрывать, и мне интересней набить урон и фраги, а не победить. Лучше я буду на первом месте при поражении чем на последнем при победе. Я играю в первую очередь для СВОЕГО удовольствия, помощь команде дело вторичное. Все можете минусить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что с голосовалкой?:Smile_amazed:

От старости испортилась?:Smile_teethhappy:

1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну вот и понерфили авики. Теперь зона дальнего ПВО одиночек увеличена на 1-1,5к 

Где?!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.