Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Как играть в этот циклон?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Хотелось бы конечно услышать ответ от того кто его придумал. Карта "Север", отличная карта, одна из лучших, но из-за того что там ввели "чудо-новшество-циклон" я её стал просто ненавидеть. Как мне на крейсере играть в это циклон? Подойти на восемь км. к линкорам и сразу закончиться? Ладно ещё другие линкоры и торпедные крейсера, там хоть торпеды можно кинуть, а что делать на Пенсаколе? Из-за это бреда уже неоднократный слив там где должна была быть победа. То авик не успеваешь добрать и он красиво уходит в туман, то захват сбить. Игра ещё больше превратилась в случайность, давайте уже сразу игральный кости кидать, у какой команды выпало больше очков, та и победила, а противники автоматом идут на дно. Большая просьба не портите другие карты подобными нововведения. 

И да, у меня пригорело потому что опять слили выигрышный бой из-за это гадского циклона.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 591 публикация
27 805 боёв

А мне нравится циклон и карта север! Хоть какое то разнообразие!

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Хотелось бы конечно услышать ответ от того кто его придумал. Карта "Север", отличная карта, одна из лучших, но из-за того что там ввели "чудо-новшество-циклон" я её стал просто ненавидеть. Как мне на крейсере играть в это циклон? Подойти на восемь км. к линкорам и сразу закончиться? Ладно ещё другие линкоры и торпедные крейсера, там хоть торпеды можно кинуть, а что делать на Пенсаколе? Из-за это бреда уже неоднократный слив там где должна была быть победа. То авик не успеваешь добрать и он красиво уходит в туман, то захват сбить. Игра ещё больше превратилась в случайность, давайте уже сразу игральный кости кидать, у какой команды выпало больше очков, та и победила, а противники автоматом идут на дно. Большая просьба не портите другие карты подобными нововведения. 

И да, у меня пригорело потому что опять слили выигрышный бой из-за это гадского циклона.

Там и с ВБР игральные кости.

Как можно слить выигрышный бой из-за циклона?  В циклоне стараешься держаться других кораблей (линкоров желательно) и работаешь по целям, которые приходят в большинстве случаев по одному. 

В свою очередь, обожаю одиночек, когда случается циклон. Это просто + в копилку урона.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Циклон вообще бомба, здорово придумали

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я играю часто, но карта Север попадается очень редко, не знаю как вы ее находите.

На первом уровне её нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Там и с ВБР игральные кости.

Как можно слить выигрышный бой из-за циклона?  В циклоне стараешься держаться других кораблей (линкоров желательно) и работаешь по целям, которые приходят в большинстве случаев по одному. 

В свою очередь, обожаю одиночек, когда случается циклон. Это просто + в копилку урона.

Очень просто можно слить, нашу базу брали два линкора, пошёл сбивать захват, дал один залп и сразу закончился, без циклона я бы спокойно их дамажил, по крайней мере с одного раза меня бы не утопили. Ещё пример, добивал авик, опять циклон, авик исчез. Прилетали авиагруппы и спокойно меня разбирали, бой опять был слит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

А мне нравится циклон и карта север! Хоть какое то разнообразие!

Поддерживаю. Буквально вчера на авике Кутузова разобрал только благодаря циклону, он крутился от меня километров в 10, но из-за того авиагруппы после сброса отводил в другую сторону так и не доплыл до меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я всего один раз попал на руне-было чень марачно и амосферно)как раз на немце.

не понравилось когда сбивая захват с нашей базы натнулся на тирпиц и ибуки-тирпица топануол торпедами, а тибуки меня добил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Циклон прикольно - я был на Норке и на меня из тумана выкатывается Пенса на 8 км бортом.... ох и много я потом выслушал :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Попал в циклон всего раза три за боев 30 на Севере. В чем проблема-то? Вполне себе играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 072 боя

а мне Малиновка нравиться, а она перестала попадаться, это как первая любовь :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 777 боёв

Сам как-то внезапно попал на Могами под перекрестный огонь двух ЛК и трех КР на этой карте. Вылезли просто ниоткуда, "света" не было, и с мини-карты пропали до начала дождичка. Половину нашей группы вынесли на раз.

Однако негатива к данной карте с подобным нововведением в виде погоды не испытываю. Как-то даже дисциплинирует что-ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 079 боёв

Один раз попал на него. Мой Тирпиц разобрали тогда. кончился как раз при 8км от противника( их 5-6 было) Ну и попал под фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Циклон великолепная штука, особенно когда у тебя Атланта например и близко тебя просто не подпускают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Меня тоже циклон дико бесит. Считаю эту худшим нововведением. Не поленитесь зайти в тему фидбека, и написать что не нравится.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Она не так часто выпадает, чтобы это было проблемой. И не подходи к линкорам, подходи к крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию