4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 20 май 2016, 11:59:51 Ахаха, о не понимание пишет то, кто не может понять показанные ему примеры *лицоладно" Я тебе уже несколько раз агрументировал, что само по себе достижение первого ранга не говорит о равности игроков и не должно означать возможность их встречи в одном бою. Но ты уперся фарм, да фарм. Ещё раз, те кто плачут на форуме, что не могут достичь первого ранга и не должны быть на первом ранге, так как получение ими первого ранга путём задротства количества боёв не делает их равными по скилу с другими обладателями первого ранга. Извините пожалуйста, но не могли бы Вы указать где в моих постах есть утверждение того, что"достижение первого ранга говорит о равности игроков"? Наша дискуссия началась с Вашего утверждения, что "звездная" система никак не защищает от попадания несильных игроков в ранги высокого уровня и предложили использовать опыт и убрать ограничение по времени проведения РБ. Я же Вам написал, что опыт - еще менее удачный критерии для получения ранга, вы этого не опровергли, сославшись на то, что это был просто пример(зачем такой заведомо не проходной пример?) Далее я Вам описал механизм ЗАТРУДНЯЮЩИЙ достижения несильными игроками высоких рангов, Вы опять ничего не сказали про это. Вместо нормальных аргументов Вы выдумываете за меня какие-то "мои" тезисы.... И вот еще, полностью ограничить достижение несильными игроками высоких рейтингов можно только запретом, основывающемся на определенном критерии, таким как процент побед либо синтетический рейтинг. ЗЫ Думаю нелишним будет еще раз повторить. Текущая(0.5.6) "звездная" система усложняет достижение высоких рангов для несильных игроков. Таким образом, на высоких рангах шанс на более равные команды повышается. Таким образом, на высоких рангах шанс на более равные команды повышается. я "ЗА" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 20 май 2016, 12:08:57 до 15 на 6лвл, с 15 до 10 на 7лвл, с10 до 5 на 8лвл, с 5 до 1 на 10лвл, вот так должно быть. Какая разница на каких уровнях играть РБ? Масса ЦА имеет 5-7 и играет без према, а без према 8 уровень уже затратный. Так, что вполне нормальный выбор. Я понимаю, что многим придется выкупать давно пройденное и тратится на переобучение, но это частности по сравнению с массой. И ввести запрет на нетоповую технику в верхних (10-1) рангах. Может и верно - иначе стимула расти нет. Допуск толькотоп модификаций тоже не уместен. Все команды одинаково (топами и не топами) комплектуются согласно случайности выбора. На тесте сейчас все в супертопе и что это дает?... Правильно, невилирует Ваше преимущество если вы прокачались в топ конфигурацию. А стимул для тех кто не прокачался как раз и состоит в том, что игрок считает, что ему будет комфортнее играть в уровне и + иметь превосходство перед стоком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 407 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 май 2016, 12:21:53 Так я Вам о том и пишу! РБ фармили, понимаете? Фармили! Ради памятных флажков, сигналов и прочих плюшек. Концепция же РБ, как мне кажется, несколько в другом. Чем выше ранг, тем более сильные игроки играют, при этом корабли одного уровня, т.е. влияние матчмейкера снижается, а это приятно. Мне интереснее поиграть со скилловыми игроками против скилловых игроков. В результате будет понятно, чего на самом деле я стою без рельсоходов и фугасных ЛК в противоположной команде. А поиграть против игроков ЛК-понерфили-я-никуда-не-попадаю с 3к+ боев я могу и в рандоме. Потому отмена несгораемых рангов мною приветствуется. И звездочки надо снимать с проигравшей команды. Оставлять ли звезду TOP(1) - я за, но аргументы с противной стороны тоже весомы. На 10 лвл вряд ли будут массово играть. И тому есть масса причин. Но основная - отсутствие стимула. В КБ играют скиловые против скиловых без плюшек. И много там народа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 20 май 2016, 12:23:16 Какая разница на каких уровнях играть РБ? Масса ЦА имеет 5-7 и играет без према, а без према 8 уровень уже затратный. Так, что вполне нормальный выбор. Я понимаю, что многим придется выкупать давно пройденное и тратится на переобучение, но это частности по сравнению с массой. Масса, о какой вы пишете протухла и быдет это продолжать в во главе с нашими водомесами, игра должна развиватся и нужен контент для 10 лвл, и не такой как рб где сыграть придется на десятках всего десяток боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 20 май 2016, 12:31:32 В КБ играют скиловые против скиловых без плюшек. И много там народа? Не знаю, не играл. Но по слухам, мало. Если так, то я как раз и пишу об том! Нужны призы! Ну и не все любят играть в конст пачках, это накладывает некоторые обязанности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 20 май 2016, 12:34:50 Какая разница на каких уровнях играть РБ? Масса ЦА имеет 5-7 и играет без према, а без према 8 уровень уже затратный. Так, что вполне нормальный выбор. Я понимаю, что многим придется выкупать давно пройденное и тратится на переобучение, но это частности по сравнению с массой. Масса, о какой вы пишете протухла и быдет это продолжать в во главе с нашими водомесами, игра должна развиватся и нужен контент для 10 лвл, и не такой как рб где сыграть придется на десятках всего десяток боев. масса протухла потому, что все хотят сидеть на *** ровно...не покупая прем...не покупая сигналы...(сидеть на 6-7 лвл ,и 1 ранги брать),и получать подарки с голдой в придачу ..... и всё это нахаляву....и чтобы игра обязательно развивалась (хотим и рыбку съесть ,и на одно место сесть )...Уважаемые---имейте совесть,и будет игра нормальная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 20 май 2016, 12:36:06 Масса, о какой вы пишете протухла и быдет это продолжать в во главе с нашими водомесами, игра должна развиватся и нужен контент для 10 лвл, и не такой как рб где сыграть придется на десятках всего десяток боев. Заметьте 10 уровень нужен только для тех кто взял 1 -й ранг и хочет устроить междусобойчик, а играть он сможет на протяжение всего сезона сколько позволит терпение в ожидании увеличения числа победителей сезона. Т. е. те до 1000 человек которые возьмут 1-ранг будут чатиться по времени сбора, чтоб хоть как-то поиграть и быстро остынут в безплюшковом пространстве равных возможностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 20 май 2016, 12:42:39 (изменено) Так и я аргументировал. Если ты не понимаешь мои доводы или они противоречат твоим, то это не означает, что мои доводы неверные ;) Хорошо. Давайте по пунктам. Я изложу свое видение, а Вы скажите с каким не согласны. Договорились? 1. Текущая(0.5.6) "звездная" система усложняет достижение высоких рангов для несильных игроков, вплодь до полной невозможности для нетороых из них. Таким образом, на высоких рангах шанс на более равные команды повышается Основные факторы снижающие возможность для несильных игроков - отсутствие промежуточных несгораемых рангов и ограниченность во времени(сезонность) РБ 2. Полностью исключить попадание несильных игроков в высокие ранги возможно только прямым запретом основывающимся на определенном критерии, % побед, синтетический рейтинг. Что, на мой взгляд, неправильно. 3. Для популяризации РБ необходимы призы. Изменено 20 май 2016, 12:59:59 пользователем Hesh13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 20 май 2016, 12:54:30 Так и я аргументировал. Если ты не понимаешь мои доводы или они противоречат твоим, то это не означает, что мои доводы неверные ;) Хорошо. Давайте по пунктам. Я изложу свое видение, а Вы скажите с каким не согласны. Договорились? 1. Текущая(0.5.6) "звездная" система усложняет достижение высоких рангов для несильных игроков. Таким образом, на высоких рангах шанс на более равные команды повышается вплодь до полной невозможности для нетороых игроков. Основные факторы снижающие возможность для несильных игроков - отсутствие промежуточных несгораемых рангов и ограниченность во времени(сезонность) РБ 2. Полностью исключить попадание несильных игроков в высокие ранги возможно только прямым запретом основывающимся на определенном критерии, % побед, синтетический рейтинг. Что, на мой взгляд, неправильно. 3. Для популяризации РБ необходимы призы. 1. снижается,если не будет промежуточных рангов 2.ничего не надо запрещать. 3.призы пусть будут,а то у халявщиков стимула не будет. 4. а в остальном это проблемы несильных игроков(имею ввиду высокие уровни)-пусть чаще играют, покупают сигналы,и прокачивают капитанов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 636 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 472 публикации 19 530 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 май 2016, 13:02:58 Про карту "Пролив" в режиме превосходство и точки А и В уже было?) Господа разработчики, нельзя-ль точку В расположить посередине, в равном удалении от двух других точек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 20 май 2016, 13:05:08 В КБ играют скиловые против скиловых без плюшек. И много там народа? Не знаю, не играл. Но по слухам, мало. Если так, то я как раз и пишу об том! Нужны призы! Ну и не все любят играть в конст пачках, это накладывает некоторые обязанности. в КБ какие скиловые? у меня же 48% побед,49% поражений,3% ничьих---какой я скиловый? в КБ имею 2 команды(1- с нуля для набора проверенных бойцов,2-отборочная во 2- лиге с нормальной статой- более 50%) и нормальные люди здесь играют...-нескиловые(вы что прикалываетесь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 006 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 18 963 боя Жалоба #92 Опубликовано: 20 май 2016, 13:05:53 (изменено) Хорошо. Давайте по пунктам. Я изложу свое видение, а Вы скажите с каким не согласны. Договорились? Основой мой месседж не в несогласии с чем-то, а в том, что изменения ранговых боёв не идут в направление разделения игроков по рангам, а лишь направлены на облегчение или усложнение получения приза за участие. 1. Звездная система изначально не отражает принципа разделения по скилу, так как при определённом стечение обстоятельств даже несильный игрок может получать звезды.Так же она не объективна в виду того, что если при синтетической оценке действий игрока в бою, при победе и поражение, он получает сопоставимое количество опыта, то значит поражение не является уменьшающим факторам его реального скила. 2. Максимально исключить попадание несильных игроков на высокий ранг можно отказавшись от звездной системы. Тогда сколько бы сотен боев не провел не сильный игрок он не сможет показать того уровня синтетической оценки, которая будет у обладателей высокого ранга. 3. Ранговый бой должен быть отдельным всегда доступным для игры режимом для того, что бы игроки в любое время могли зайти в этот режим для игры в команде с равными союзниками/противниками и с определённым набором кораблей в командах. Призы должны выдаваться только в ЛБЗ, которые можно построить на основе получения необходимого количества звёзд, но это будет на ранговый режим. Изменено 20 май 2016, 13:08:10 пользователем Mosfet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 20 май 2016, 13:20:48 Основой мой месседж не в несогласии с чем-то, а в том, что изменения ранговых боёв не идут в направление разделения игроков по рангам, а лишь направлены на облегчение или усложнение получения приза за участие. 1. Звездная система изначально не отражает принципа разделения по скилу, так как при определённом стечение обстоятельств даже несильный игрок может получать звезды.Так же она не объективна в виду того, что если при синтетической оценке действий игрока в бою, при победе и поражение, он получает сопоставимое количество опыта, то значит поражение не является уменьшающим факторам его реального скила. 2. Максимально исключить попадание несильных игроков на высокий ранг можно отказавшись от звездной системы. Тогда сколько бы сотен боев не провел не сильный игрок он не сможет показать того уровня синтетической оценки, которая будет у обладателей высокого ранга. 3. Ранговый бой должен быть отдельным всегда доступным для игры режимом для того, что бы игроки в любое время могли зайти в этот режим для игры в команде с равными союзниками/противниками и с определённым набором кораблей в командах. Призы должны выдаваться только в ЛБЗ, которые можно построить на основе получения необходимого количества звёзд, но это будет на ранговый режим. Я и не утверждал что отражает скилл на 100%. Использовать Синтетический рейтинг, типа рейтинга WG в танках или ProAlfa от z1ooo, как критерий для получения или потери рангов? Возможно, но боюсь вайна будет выше крыши... "да я постоянно в топе по опыту, почему у меня маленький... рейтинг?". Если бы удалось сделать прозрачный и понятный всем рейтинг, то вот тогда можно было бы оставить РБ на постоянку без обнуления рангов. Однако премирование игроков все равно должно быть достаточно активным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 20 май 2016, 14:01:07 Уважаемые Игроки !!! У меня 12 млн. не переведенного опыта в свободный ....могу подарить бесплатно,сколько закажите...для этого попросите разработчиков,чтобы с меня сняли этот опыт,и отдали Вам на исследование новых кораблей. Вы переведете этот опыт в свободный за деньги,и делайте что хотите с ним(мне столько не нужно...у меня почти все корабли исследованы).Деньги пойдут на развитие игры...и всем будет хорошо(я уже просил их об этом,но они отказались принять в дар....если вы поддержите меня,то может быть снимут) .У игроков появится возможность прокачать 8-9-10 лвл...и участвуйте преспокойно в любых боях.И игра получит материальную поддержку на развитие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 20 май 2016, 14:10:08 Вот человеку не что не мешало прокачать 10лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 май 2016, 14:17:23 Такое будет и на основе в РБ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 20 май 2016, 14:21:45 Такое будет и на основе в РБ? ха-ха....если на эсминце играет нормальный игрок,то вынесет половину линкоров...победа будет за ними Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 20 май 2016, 14:27:37 ха-ха....если на эсминце играет нормальный игрок,то вынесет половину линкоров...победа будет за ними эсминец слился первым минуты через 4, но дело не в этом, было же на предыдущем сезоне рб не более 2 лк на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 916 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 20 май 2016, 14:31:58 ха-ха....если на эсминце играет нормальный игрок,то вынесет половину линкоров...победа будет за ними эсминец слился первым минуты через 4, но дело не в этом, было же на предыдущем сезоне рб не более 2 лк на команду. я уже дошел до 1 ранга...но у нас в командах и по 3 линкора было,и по 3 эса, а вот авиков не было(в 1-2 боях были...им там ловить нечего...у всех пво нормальное...сигналы же стоят вдобавок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 20 май 2016, 14:44:54 (изменено) эсминец слился первым минуты через 4, но дело не в этом, было же на предыдущем сезоне рб не более 2 лк на команду. У меня был один бой одни ЛК 7х7 3й сезон. А вчера на тесте у команды противника было 5 ЭМ и 2 ЛК против наших 4-х ЭМ, КР и 2ЛК Изменено 20 май 2016, 14:56:25 пользователем anonym_JYk24gK0vpas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию