Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Доброго времени. Мое имя Роман ник Rokov я хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам создавшим этот шедевр. Я с большими надеждами ожидал игру и они оправдываются. Это истинное воскрешение Стального флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 717 публикаций
25 915 боёв

Привет  ! Наблюдала , как играет дочь , захотелось проверить свои силы в игре ! Играла около 400 боёв в танках . она меня не очень воодушевила ! Игра " Мир кораблей " , это шедевр ! Спасибо за игру разработчикам , где может проверить свои сражения и млад и стар ! Желаю проекту расти и радовать игроков !

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

Привет, мариманы! Обо мне. Латыш из Риги. Учился в ДУ. Одинадцать лет живу в Британии (может соседи тоже играют?). Работаю на производстве рекламной продукции (баннеры, плакаты). В танчиках с 11.09.2010 (олдфаг). Объездил все британские танковые музеи. Бывал в Бовингтоне, где у Waregaming'а (есть? был?) свой образовательный центр (уж не знаю, чем они там занимались). Перешел (совместил с танками) на корабли, недели три назад. Как по мне - танки хороши, но свежий морской бриз, вносит разнообразие в нашу игровую жизнь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 712 боёв

Магаданский привет коллективу WG ! всех с праздником дня ВМФ! )) удачных боев, хорошего настроения и счастья в реальной жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Я думаю, фотографии можно и сюда прикрепить, если есть большое желание. Но это совсем не обязательно для приветствия, мы все-таки в виртуальной реальности находимся.

Ну и что? Мы с пользователями тут знакомимся? Или с учетными записями? Конечно нужны фото ИМХО))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
162 боя

Всем огромнейший привет из Уссурийска и Владивостока!

Так-же всем привет от канала Let`s Play и Александра Токарева ( Wa_lly)!!! 

Земляки, кто хочет поиграть вместе звоните на скайп!

Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCz0-q4Ex5VFS05xYpZUlSIw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 080 боёв

здравствуйте господа,отдых от танков -это кораблики...:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
354 боя

Уважаемый пользователь,

Добро пожаловать на форум World of Warships!

В этой теме Вы можете поприветствовать сообщество, частью которого Вы только что стали, и рассказать о себе то, чем хотите поделиться. Впрочем, если Вы уже опытный командир или даже закаленный в боях альфа-тестер, но у Вас не было возможности представиться публично, Вы все равно в нужном месте.

Просто для примера, что может быть интересно другим участникам:

• История Вашего ника
  • Ваш родной город
  • Ваши увлечения и хобби
  • Интересный жизненный опыт
  • Ваши любимые игры, книги, фильмы

Для поддержания информативности и комфортного общения, настоятельно рекомендую следовать нескольким простым правилам:

1. Одно приветствие - один пост (счетчик в теме в любом случае отключен). Если вы хотите изменить свое приветствие, просто отредактируйте пост.

2. Есть вопросы? Вам сюда.

3. Решили развлечь себя перепалкой? Сначала ознакомьтесь с Правилами Форума.

4. Ответы на приветствия разрешены, но помните - счетчик все равно отключен, набивать посты не получится.

5. Если Вы нашли с кем-то общий язык и готовы к интересной дискуссии или приятельскому разговору - пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими разделами форума.

Удачи! :honoring:

всем приветики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
17 публикаций
7 324 боя

Горячий привет момеманам!

Ищу возможность вступления исключительно в пиратский флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 196 боёв

Здравствуйте!. Большое спасибо за очень красивую и взрослую игру, игра просто прекрасная, получаю большое удовольствие от игры, хотя очень часто ною, ругаюсь, матюкаюсь, психую в игре и на команду, извиняюсь темперамент такой. О себе: работаю добрым доктором хирургом-травматологом, 30 лет, характер скверный, поражений не терплю только победа! Хочу принести пользу игре по мере своих возможностей!

Изменено пользователем Anttone28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию