Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Я не понял а где великие крикуны что бкз ту игра загнётся?

Нету что-то.

А чё вам надо то? Ну я, допустим, считаю, что с ТУ играть интереснее и такая игра больше понравится основной массе игроков, чем без неё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А мне другое интересно - когда сделают нормальный играбельный прицел, чтоб любой новичек мог спокойно играть не на интуиции, а по неким несложныи расчетам? Тогда и нужда в ТУ отпадет...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я не понял а где великие крикуны что бкз ту игра загнётся?

Они на форуме ТУ плачут в подушку и пророчат упадок лесты),всё как обычно.Единственно,что смущает,судя по сообщениям не всех палит система вг.Некоторые продолжают играть с ТУ и не коричневеют((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

А чё вам надо то? Ну я, допустим, считаю, что с ТУ играть интереснее и такая игра больше понравится основной массе игроков, чем без неё.

Вот правильно человек говорит! Не надо банов надо просто покрасить и через пару недель посмотреть какой цвет в тренде , если коричневый то вводить ТУ в игру .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

А мне другое интересно - когда сделают нормальный играбельный прицел, чтоб любой новичек мог спокойно играть не на интуиции, а по неким несложныи расчетам? Тогда и нужда в ТУ отпадет...

А прицел-то тебе чем не угодил? И так добавили несколько различных в клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

.Единственно,что смущает,судя по сообщениям не всех палит система вг.Некоторые продолжают играть с ТУ и не коричневеют((

Может все намного проще - просто убирают конкурентов с "левыми модами"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А прицел-то тебе чем не угодил? И так добавили несколько различных в клиент

А чем он хорош?  Циферки "от балды", только мешают, упреждение только "на глазок", тоесть сплошная профанация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

А чем он хорош?  Циферки "от балды", только мешают, упреждение только "на глазок", тоесть сплошная профанация...

Сижу со стандартным прицелом и не жалуюсь. Как и многие другие, кстати говоря. Если ты не смог в "циферки", то это уже твоя личная проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот правильно человек говорит! Не надо банов надо просто покрасить и через пару недель посмотреть какой цвет в тренде , если коричневый то вводить ТУ в игру .

Баны вам надо. Независимо от того, нужна ТУ игре или нет, вы нарушали правила игры и мошенничали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Какое попадать, задонатил на "игрушку" для жены и всё, даже попадать не надо, сама пусть попадает :).

Даже не подумал об этом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Они на форуме ТУ плачут в подушку и пророчат упадок лесты),всё как обычно.Единственно,что смущает,судя по сообщениям не всех палит система вг.Некоторые продолжают играть с ТУ и не коричневеют((

Скорее всего, банят только при 100% уверенности, что логично. Поэтому нужно или время, или определенные ситуации для бана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да вы лучник. Метко стрелы метаете

какой высокий штиль, красивые слова, хех. Жаль только что абсолютно пустые и бессмысленные
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Я вообще на экране 1366х768 играю, и определить куда и с какой скоростью движется цель по мизерному изображению корабля это еще та проблема, а упреждение бывает приходится брать такое, что сама цель находится за границей экрана в момент выстрела, и ничего, без всяких ТУ справляюсь и стата неплохая, да и на таком разрешении, 1 мм вверх или вниз гарантированный промах всего залпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Скорее всего, банят только при 100% уверенности, что логично. Поэтому нужно или время, или определенные ситуации для бана

Скорее всего банят не только при 100% уверенности, а еще и при злостном рецидиве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я вообще на экране 1366х768 играю, и определить куда и с какой скоростью движется цель по мизерному изображению корабля это еще та проблема, а упреждение бывает приходится брать такое, что сама цель находится за границей экрана в момент выстрела, и ничего, без всяких ТУ справляюсь и стата неплохая, да и на таком разрешении, 1 мм вверх или вниз гарантированный промах всего залпа.

вот честно говоря, а какая разница разрабам и игрокам? пусть человек хоть на 5дюймах играет, это как бы пробеа играющего, ну вот согласись) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

вот честно говоря, а какая разница разрабам и игрокам? пусть человек хоть на 5дюймах играет, это как бы пробеа играющего, ну вот согласись) 

Ты не смог в комментарий. Человек говорит, что он хорошо играет даже на маленьком экране без ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Внесу свои 5 копеек. Стало проще играть в рандоме. Последнюю неделю с братом в команде резались, результаты реально стали лучше. Можно конечно загнуть пальцы типа "руки выпрямились", но, сколько же народа играло с читами...:amazed: По ощущению процентов 10-20. ИМХО. Хотя надо было все таки в новостях при входе в игру показывать, форум мало кто читает. Повторю как просто рядовой невеликий пользователь: игра пошла за последние несколько дней лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Баны вам надо. Независимо от того, нужна ТУ игре или нет, вы нарушали правила игры и мошенничали.

Не навязывайте мне ваши баны я чист перед законом:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.