Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Вот все это конечно хорошо,но бан на неделю как то жестко!Когда идет нечестный рандом,то это нормально,разработчики работают(который уже мес),а вот игрокам приходится проглатывать эту не справедливость.Проблема только в том,что ТУшники в основном думаю состоятельные люди(большинство),которые могут себе позволить оплатить и прем акк,прем корабли скупают,флажки,в общем постоянные игроки которые платят за это удовольствие,в том числе и ***.А вот ноют в основном либо школьники и скупердяи или не состоявшиеся люди.Вопрос в том,что за такое кол-во дней,могут уйти люди,которые оплачивают игру!Не только за себя и ту школоту которая вечно ноет,но и еще стараются помогать другим игрокам.Думаю разработчикам это известно,кто и сколько вложился.Потом пускай не удивляются разработчики очередному оттоку игроков.Само ТУ победу ни как не приносит,если ты был криворуким,то ТУ не повлияет на твою статистику.Устроили шумиху на ровном месте!Забанят то в основном донатов!

P.S.ТУ использовал чуть более мес,особых преимуществ не заметил!

неделя это мягко, ТУшников можно и вообще перманентно, так что недельный бан в профилактических целях, вполне оправданное наказание. И причём здесь донат? Донат не спасает от бана, если ты будешь юзать после 7 дневного бана ещё ТУ, то как бы плевать на твои корабли, добро пожаловать в перманент. И пусть уходят все эти донатеры/школьники/всевдо атцы, и прочая шалупонь которая не смогла в честную игру. Придут честные игроки, вернуться те кого достали читоры. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 692
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 278 публикаций

http://s020.radikal.ru/i704/1605/24/b761d474d7e5.jpg

Да нет, все работает) Вот только что одного спалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

Шо тут? Аа понял! Живность с ТУ обсуждаем)

Ога.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А в четвертых,статку закрыли,значит есть чего стесняться,или вам просто потролить нужно от нечего делать?Вот мне сейчас реально теперь нечего делать,так что могу с вами и поговорить,о том кому быть проще,а кому просто промолчать.

Статку я закрыл, чтобы отсекать собеседников, чей уровень интеллекта, по моему мнению, не соответствует минимально необходимому, чтобы продолжать с ними разговор. Ибо когда начинают про статку, это верный признак того, что вменяемые аргументы закончились, а сказать что-то хочется. За сим откланиваюсь.

зы: но даже по статке у меня длиннее и, заметь, без всяких читов. хех)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций

Прекрасно ребятки. Новость хорошая. Теперь просто так ТУшником называть не будут.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
57 942 боя

неделя это мягко, ТУшников можно и вообще перманентно, так что недельный бан в профилактических целях, вполне оправданное наказание. И причём здесь донат? Донат не спасает от бана, если ты будешь юзать после 7 дневного бана ещё ТУ, то как бы плевать на твои корабли, добро пожаловать в перманент. И пусть уходят все эти донатеры/школьники/всевдо атцы, и прочая шалупонь которая не смогла в честную игру. Придут честные игроки, вернуться те кого достали читоры. 

Вы сами с ТУ играли?Или только наслышаны?Вот для начала нужно утвердительно сказать,что оно дает преимущество,а потом что то умничать!Вот таким тролям как вы и нужно давать перманент для начала в чате!
  • Плюс 5
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

http://savepic.ru/     вот Вам нормальный хостинг без всякой рекламы
Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

Не думаю, что топ-игроков банить будут. Под раздачу, в основном, среднестатистические алексы попадут.

Один уже улетел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
17 024 боя

я то не замазался... Могу рассказать как познакомился с "читаками"... В одном самом известном топ клане, которые пропагандирует себя как топ-клан номер один. Они играли и предложили мне тоже. Как единственный метод борьбы с теми кто юзает -бороться их же методами. Я про тот клан с которого хорошие игроки пачками уходят и который я тоже покинул в апреле:popcorn:

Сваливаю на разрабов? Да, сваливаю. Я писал много. в ЛС. И вальтером переписывался "до" пользования. Я потом просто плюнул. И до сих пор считаю, что вся история СОЗДАННА разработчиками и ими же поборена. И празднуют победу получается сами над собой, но вот на площадь-то позора не сами вышли, а вытолкнули тех "кто попался"... Ну как-то так. Мне оправдываться не перед кем и не зачем. Откатаю 2 недели бана и буду дальше играть как и играл. Еще раз коворю прямости рукам точка не прибавляла, не более чем комфорт. Но мы люди проженные, умеем цитадели и без комфорта ломать

Ну и бред. Сказал бы сразу, что не хватает скила играть, поставлю ту, чтобы 60+ было :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 692
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 278 публикаций

http://savepic.ru/     вот Вам нормальны хостинг без всякой рекламы

Во, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ник тоже прописывай, чтобы через поиск можно было найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

Вы сами с ТУ играли?Или только наслышаны?Вот для начала нужно утвердительно сказать,что оно дает преимущество,а потом что то умничать!Вот таким тролям как вы и нужно давать перманент для начала в чате!

Еще во время збт. Разработчики  обкатали ТУ и официально заявили, что она дает преимущества. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

а можно линк почитать?

Набери название супер-проги - сразу выдаст ссылку в гугле. Если я сюда линкану - сразу потрут и правильно сделают. Судя по тамошней панике все-таки противодействие работает. Но там все затролено еще сильнее чем тут. Но главная задачи, имхо, выполнена - паника и сомнения посеяны.

Теперь не будут уверены что даже если и прогу починят, ее опять не спалят повторно. А тут уже рецидив и соответствующие меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

а что у вас за манера сувать свой нос в чужой вопрос!Воспитание такое?

Да так, увидел вашу фразу "ты слишком мало задонатил" А меня знаете ли очень раздражают такие понторезы как вы. очень жаль, что именно вы, не отправились в бан навсегда, думаю смогли бы понять что деньги не всегда всё решают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

я то не замазался... Могу рассказать как познакомился с "читаками"... В одном самом известном топ клане, которые пропагандирует себя как топ-клан номер один. Они играли и предложили мне тоже. Как единственный метод борьбы с теми кто юзает -бороться их же методами. Я про тот клан с которого хорошие игроки пачками уходят и который я тоже покинул в апреле:popcorn:

Сваливаю на разрабов? Да, сваливаю. Я писал много. в ЛС. И вальтером переписывался "до" пользования. Я потом просто плюнул. И до сих пор считаю, что вся история СОЗДАННА разработчиками и ими же поборена. И празднуют победу получается сами над собой, но вот на площадь-то позора не сами вышли, а вытолкнули тех "кто попался"... Ну как-то так. Мне оправдываться не перед кем и не зачем. Откатаю 2 недели бана и буду дальше играть как и играл. Еще раз коворю прямости рукам точка не прибавляла, не более чем комфорт. Но мы люди проженные, умеем цитадели и без комфорта ломать

весь замес произошел из за командных боев именно там что бы доказать свое превосходство многие игроки исп запрещенный мод . Затем простые игроки не могли побороть таких нагибаторов и были вынуждены прибегнуть аналогично их же методике и играть на равных. Ток вот интересные факты появляются а именно то что в топовых командах почти половина таких игроков бан не получила. ИНтересно почему вопрос к разрабам что за выборочная порка. 

тему удалили: я вот здесь продублирую?

Начну с самого главного - я рад новости с борьбой и всеми руками "за"!!!

Теперь со второго - я коричневый. Да. И даже не парюсь - полностью готов посидеть на твинке 2 недели.

Теперь о третьем - не переживаю, так как моя среднестатистическая стата не пострадает ибо накраблена она "до" мода и мод сильно на нее не повлиял.

Исповедь:

Все началось с командных и ранговых боев и перепиской с разрабами.

Бесило. Бесило когда откровенные раки с 46% побед в рандоме и ср. уроном в 30К вдруг взяли первый ранг с кучей плюшек от разрабов.

Бесило когда команда ранговиков с ср уроном в 25к и 49% побед выбивали мне цитадели через 2-3 острова... Очень бесило, когда мы сутками своей командой отрабатывали тактики, стратегии, оттачивая командный скилл и нас просто растреливали пачками выбивая цитадели с предельных дистанций те, кто в рандоме не может попасть в стоячий ЛК.

Все знаю их имена. Ну то есть многих.

Горело, горело, горело и догорело - на войне как на войне: иных способов борьбы с ТУшниками как пользоваться их методами не придумал.

Причем параллельная переписка с разрабами и их почти годовые обещания "разобраться"

Поставил ТУ и ничего не изменилось, ни процент побед, ни меткость, ни скилл... Просто был комфорт и не более.

Зато я мог спокойно вычеслить кто играет с модами, кто играет без них - это полезная инфа.

С ТУ играло очень много игроков среди них и раки и топы и даже с ним играли.... Ну вы поняли - небожители игры.

Меня совершенно не парит репутация, ибо она заработана не скилом, не процентами и только своими словами и игрой более года (хотя ТУ я пользовался не больше последнего месяца). Меня парит немного другое:

Есть легальный чит который действительно поднимает процент побед, ср.урон, опыт - ПА. 

Могу  с уверенностью на 100% сказать по себе: 

когда я играю с ПА то у меня все показатели синие и фиолетовые, когда без него желтые\зеленые - иногда синие (по прошипсу)

То есть обычный плэй-ту-вин.

И еще по поводу "доски позора" -

честно говоря на первых местах этой доски должны быть ники разработчиков, которые год "боролись" с модом и довели до такой плачевной ситуации, когда нормальные игроки и противники читов стали скачивать оный - чтобы как-то бороться с читерами.

Ну чтоже - поиграю 2 недели на твинке. Меня не парит совершенно.

Парит другое - заходишь на форумы варпаков и видишь, что "коричневыми" стали процентов пятьдесят.

Значит борьба так себе, дыры не залатаны. Вернее плохо залатаны.

Надеюсь, что все-таки сломают толчку и нормальные люди будут играть в удовольствие, а не искать свои способы бороться с читаками.

Можете заплевать, заминусить и прочее - не парюсь совершенно.

Честно говоря насчет "коричневых" и доски позора это перегиб - зачем столько пафоса? Вы бы доску позора вывешивали с каждым багом в каждом патче, с именами разработчиков))) 

Хватит ли смелости разработчикам оставить эту тему, или слишком много неудобной правды для них, что много людей играли с варпаком из-за бездействия разработчиков к нарушителям. Ведь вы сами создали претендент и победив свой же казус пытаетесь выставить слоупоками игроков))) Леста)))
П.С. Если ее сломили уже наверняка я обеими руками ЗА!!! Хоть что-то разработчики довели первый раз до конца!!!

Тему не удаляли, а вы всё не угомонитесь:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54794- 

Ну что же, тогда ловите причитающееся.

С уважением,

Вальтер.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Еще во время збт. Разработчики  обкатали ТУ и официально заявили, что она дает преимущества. :popcorn:

Такое же как и стрельба по торпеднуму ТУ,ежик в тумане,умная карта с указкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

Кто?

http://proships.ru/stat/user/LDez
15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Такое же как и стрельба по торпеднуму ТУ,ежик в тумане,умная карта с указкой.

Правда... а графики приложить можете в качестве подтверждения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
57 942 боя

если на заборе что то написано,это не значит истина!Вот если бы вы реально сами опробывали и сказали,то может я вам и поверил,Лично я опробывал,и разницы не заметил.А кто ходит по рельсам,то ТУ или без не поможет ни как!
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций

Разработчикам ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ,но надо было им не распространять данную инфу сразу

И предложение к ним пускай после выхода из бана ТУшникам пометят ники на месяц

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.