Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Топ 5 игрок.. вот это да http://proships.ru/stat/user/LDez

И за сегодня 0% побед:trollface:

Кажется у кого то статка скатиться с топ 100))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Что вы так о чужих деньгах переживаете? Кто уйдет, тот нечестный. Тот нам в игре не нужен. 

Лично я в благодарность задоначу)

Я уже, флажков прикупил на радостях.

Прем и так есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 795 боёв

С одной стороны - да. С другой, когда у читера ощутимое преимущество, неизменно задалбывает лезть из кожи вон ему на потеху. И тут уж или в ЗАГС, или к прокурору. Т.е. или разрабы эффективно, не на словах, пресекают явление, либо ставишь себе такое же и играешь с "рукастыми" на равных. Как ни верти, боевые возможности должны быть равными. Третий вариант - не играть вовсе, конечно.

Ставил я этот ТУ, когда он еще не был нежелательным модном. Меня хватило только на пару боев с ТУ. хорошему игроку он только мешает. Оправдания типа "все используют - и я буду" считаю глупым и несостоятельными

up: не надо банить, достаточно зеркального урона - пусть помучаются

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
55 834 боя

Что вы так о чужих деньгах переживаете? Кто уйдет, тот нечестный. Тот нам в игре не нужен. 

Лично я в благодарность задоначу)

А я за свои вложения переживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот все это конечно хорошо,но бан на неделю как то жестко!Когда идет нечестный рандом,то это нормально,разработчики работают(который уже мес),а вот игрокам приходится проглатывать эту не справедливость.Проблема только в том,что ТУшники в основном думаю состоятельные люди(большинство),которые могут себе позволить оплатить и прем акк,прем корабли скупают,флажки,в общем постоянные игроки которые платят за это удовольствие,в том числе и ***.А вот ноют в основном либо школьники и скупердяи или не состоявшиеся люди.Вопрос в том,что за такое кол-во дней,могут уйти люди,которые оплачивают игру!Не только за себя и ту школоту которая вечно ноет,но и еще стараются помогать другим игрокам.Думаю разработчикам это известно,кто и сколько вложился.Потом пускай не удивляются разработчики очередному оттоку игроков.Само ТУ победу ни как не приносит,если ты был криворуким,то ТУ не повлияет на твою статистику.Устроили шумиху на ровном месте!Забанят то в основном донатов!

P.S.ТУ использовал чуть более мес,особых преимуществ не заметил!

Ноют сейчас чуваки, которым мал мал хвост прищемили, например ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
78 публикаций
15 935 боёв

DonneFendo    http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48463575-DonneFendo/!/pvp/overview/

Изменено пользователем Oleg272
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Попрошу без клеветы.

Ну так он же главный правдоборец тип, вон сколько банов понаотхватал! КВГ во всем виноват!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Кажется у кого то статка скатиться с топ 100))))

Видать нас ждут огромные изменения в ТОП. Кланы разваливаться начнут, папки любители ТУ ныть начнут везде где только можно.

Но в итоге то получим практически честную игру и рост онлайна ))

15:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так он же главный правдоборец тип, вон сколько банов понаотхватал! КВГ во всем виноват!

Так оно и есть, все мои баны за прямые ответы и рассуждения.

Пока нет списков, не кому не доверяю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
55 834 боя

Ноют сейчас чуваки, которым мал мал хвост прищемили, например ты.

Во первых,я не ною!Во вторых к вам вопрос,вы много в донатили?И в третьих,мы на ты не переходили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Если кто-то не понимает, что читеров в онлайн-играх надо выжигать каленым железом, это его проблемы.

Если кто-то уважаемый заюзал ТУ по каким-то надуманным причинам, то он должен перестать быть уважаемым. В том числе и из-за этого топа. Точка.

ЗЫ В пирате очень разочаровался, к своему сожалению. Двух других ЛФ и до этого не очень уважал, а вот пират...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Так оно и есть, все мои баны за прямые ответы и рассуждения.

Особенно в январе этого года, ога, припоминаю. Жаль ту самую темку потерли кажется.

Пока нет списков, не кому не доверяю!

Себе особенно не стоит. Ну а вдруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Вот все это конечно хорошо,но бан на неделю как то жестко!

Печально конечно, что не в перманентный. 

Любой игрок использующий читы - заслуживает наказания, он делает игру для остальных игроков сложнее и хуже. Это как лезть вперед очереди, как объезжать пробку по встречной. В игру все приходят равными, кто-то умеет играть лучше, кто-то хуже. Но если ты используешь читы - ты получаешь превосходство в независимости от своего умения игры. Так быть не должно и нет никакого оправдания (один раз, только попробовать). Жизнь вообще занятная штука, можно пытаться её обмануть, но всегда может найтись болт с резьбой.

Поделом забаненым завтра.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Видать нас ждут огромные изменения в ТОП. Кланы разваливаться начнут, папки любители ТУ ныть начнут везде где только можно.

Но в итоге то получим практически честную игру и рост онлайна ))

Не думаю, что топ-игроков банить будут. Под раздачу, в основном, среднестатистические алексы попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну за такой подарок и я задонатил. Купил спустя пару месяцев прем и Техас. Поддержу ,так сказать, рублем земляков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Во первых,я не ною!Во вторых к вам вопрос,вы много в донатили?И в третьих,мы на ты не переходили!

Во первых ноешь. Во вторых - достаточно. В третьих будь проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Не думаю, что топ-игроков банить будут. Под раздачу, в основном, среднестатистические алексы попадут.

Ты реально считаешь , что разработчикам не пофиг ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Особенно в январе этого года, ога, припоминаю. Жаль ту самую темку потерли кажется.

О январь!

Помню помню, 3 бана на 18 суток, веселое было время.

Себе особенно не стоит. Ну а вдруг.

Я не когда не скрывал, что был бэтменом и пользовался ТУ наверное с месяц (до того как ее сломали).

А вот себе не стоит верить в первую очередь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Какая разница, топ не топ. Да и баны лайтовые, мог бы быть и перманент.

А с точки зрения разработчика не важно как хорошо играет тот или иной игрок, активных да, не хотелось бы терять... Хотя, возможно, даже активные не нужны, гораздо выгоднее может быть текучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ты реально считаешь , что разработчикам не пофиг ?

Да, честно не знаю. Время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.