Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот уже и ЛФ набрасываются щруг на друга. Браво вожди ,браво. Очень умный ход , разделить форум на две половины.

Да ну. Набрасываться на читеров или нет, личное дело каждого. Разрабы не причем, но меры действительно жестокие, 

любят у нас публичные порки.

Читерам сейчас не айс, но и тем, кто страдал от 45% клоунов, смогших ткнуть в кружочек, тоже было не сахар.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Как? Пользователю "програмки" видны другие пользователи в бою?

Я на основе Ро получил, так что с твинка:

Когда понимаешь механику работы мода, то чисто по внешним факторам можешь с 99% увереностью определить. К примеру стрельба идет чисто по КД (особенно видно на КРах или ЭМах) ведется прицельный огонь. Снаряды как правило попадают точно в центр корпуса. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

я то не замазался... Могу рассказать как познакомился с "читаками"... В одном самом известном топ клане, которые пропагандирует себя как топ-клан номер один. Они играли и предложили мне тоже. Как единственный метод борьбы с теми кто юзает -бороться их же методами. Я про тот клан с которого хорошие игроки пачками уходят и который я тоже покинул в апреле:popcorn:

Сваливаю на разрабов? Да, сваливаю. Я писал много. в ЛС. И вальтером переписывался "до" пользования. Я потом просто плюнул. И до сих пор считаю, что вся история СОЗДАННА разработчиками и ими же поборена. И празднуют победу получается сами над собой, но вот на площадь-то позора не сами вышли, а вытолкнули тех "кто попался"... Ну как-то так. Мне оправдываться не перед кем и не зачем. Откатаю 2 недели бана и буду дальше играть как и играл. Еще раз коворю прямости рукам точка не прибавляла, не более чем комфорт. Но мы люди проженные, умеем цитадели и без комфорта ломать

Вы повышали комфорт собственной игры за счет снижения комфорта для честных игроков. Это низко и подло. Ваши оправдания смешны и никому не интересны.

Лично я в отношении вас свои выводы сделал.

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Как показывает эта тема не все так гладко. Человека наказали за то, что он КОГДА-ТО пользовался ТУ, до того как ее признали запрещенным модом. Я попросил подробностей. Может чего интересного узнаем. Так я тоже пользовался ТУ, на ЗБТ:-) И полгода назад попробовал, но сразу же удали, так как бесплатная ТУ - барахло, я стреляю лучше. Меня тоже в бан?;-)

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я уже увидел 2оих красавцев с плаксивыми исповедями, которые предложили жечь меня на костре за то, чего я не делал) 

Уверен, будут еще) Разработчикам респектище!))) Я просто посижу и посмортю :popcorn:

а тебя то за что жечь на костре? Один из плаксивых -это я?:amazed: И в чем мои сопли? Я то рад что его (надеюсь) победили. Вопрос - победа ли это или публичная порка тех, кто попался? По моей инфе похоже на второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Итак, я решил создать публичный блэклист друзей наших одарённых, которых сегодня заставили пройтись дорогой искупления по Королевской Гавани.

Как вы знаете, в течение полугода у нас в игре должны появиться кланы. Так вот, данный блэклист должен помочь вербовщикам в отсеивании недостойных кандидатов (а ведь человек, который неспособен набить аим за 200 боёв - не человек ИМХО).

Формат заявок:

Никнейм

Клан (если есть)

Скриншот-пруф под спойлером.

Я начну.

Nanama

[18_RU]

EcDe200G8cs.jpg

Убедительная просьба воздержаться от флуда в теме!

Хахаха бомбит то смотрю знатно;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Я на основе Ро получил, так что с твинка:

Когда понимаешь механику работы мода, то чисто по внешним факторам можешь с 99% увереностью определить. К примеру стрельба идет чисто по КД (особенно видно на КРах или ЭМах) ведется прицельный огонь. Снаряды как правило попадают точно в центр корпуса. Как-то так...

не 100% определение жеж. Если я умею стрелять и по кд нормально стреляю в нормальное упреждение, ты тоже можешь посчитать меня пользователем мода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я то успокоюсь. Меня меньше всего интеиесует ремутация читеров. Но, вот то , что многие честные игроки. Показали свое нутро , меня беспокоит сильнее. 

Сегодня они на ддоску позора , вешают читеров. А завтра и обычных игроков не пржалеют. 

Я теперь знаю , с кем можно общаться и доверять. А с кем нельзя. 

Это есть рознь.

Народ всегда любил потешиться. 

Впрочем, я скажу честно, буду спокойней себя чувствовать, зная, что такой вот читер будет погибать и сам, закидывая по мне с предельных дистанций. И я буду точно знать, что это он. И не будет такого, когда меня нечестной игрой переиграли, но при этом - все вроде бы честно. 

По поводу же реакции - мод давно трепал нервы тем, кто не использовал его. Тот же Пират сам признал, что соблазнился и перешел на него. 

Тема то не исчезала, потому за фразу про удаление. Явно же человек хотел развить дискуссию просто.

И в первый раз его высказывания были как минимум странными.

Так ведь, вопрос про удаление сообщения в этой теме написал левый человек, не Пират. Вот этот же пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54789-9 

Просто, не поймите не верно, понимаю вашу реакцию, но не понимаю причины. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вы повышали комфорт собственной игры за счет снижения комфорта для честных игроков. Это низко и подло. Ваши оправдания смешны и никому не интересны.

Лично я в отношении вас свои выводы сделал.

Я повышал комфорт не за счет понижения комворта "честных" - пользовался модом последний месяц, запрещен он последние 2 недели, остальные 12 месяцев я снижал комфорт своими ручками:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Японские авики апните,в 0.5.6 нереально долететь до одиночных линкоров 

На Хосё до Техаса заточенного в ПВО, например.
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

.

Кстати в можно получить в свободный доступ, списки всех кто попался? Что бы отследить внутри клана, не пользовался ли кто. :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Когда то это была тема "Публичный блеклист ТУшников" 

R.I.P

:trollface:

Изменено пользователем Can0pus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так ведь, вопрос про удаление сообщения в этой теме написал левый человек, не Пират. Вот этот же пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54789-9 

Просто, не поймите не верно, понимаю вашу реакцию, но не понимаю причины. :) 

Я про это:

5269464ae4d5cea94323be66e2fb65ee.png

При том, что тема на месте была. Просто закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Кстати в можно получить в свободный доступ, списки всех кто попался? Что бы отследить внутри клана, не пользовался ли кто. :hiding:

что в ещё веселее и гиканьем и улюлюканьем их угнетать :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я про это:

5269464ae4d5cea94323be66e2fb65ee.png

При том, что тема на месте была. Просто закрыта.

Все, теперь осознал. :)

Спасибо за ответ. Да и за веселое настроение на день тоже, видео про баны зачет. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нет... наказать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вопрос - победа ли это или публичная порка тех, кто попался? По моей инфе похоже на второе.

Это обыкновенная банальная "показуха", которая есть везде и всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Хм. А если ТУшник станет тимкиллером? В какой он цвет покрасится? :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Это не правильно кого то унижать, я бы поступил по другому я бы хотя бы предупредил людей что будите юзать мод пак последуют меры. Я никогда не юзал его и не собираюсь, просто считаю что унижать кого то это плохо, пусть они за этот мод заплатили, но такого унижения быть не должно, как и унижения в том что у кого то плохая стата
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ну. Набрасываться на читеров или нет, личное дело каждого. Разрабы не причем, но меры действительно жестокие, 

любят у нас публичные порки.

Читерам сейчас не айс, но и тем, кто страдал от 45% клоунов, смогших ткнуть в кружочек, тоже было не сахар.

Я согласен с тем , что они заслузили бан или другое наказание. Но публичные меры , считаю неправильными. Ничего кроме пищи для троллей, они не принесут на этот форум.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.