Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
552 публикации

Б

Не лол, редактор отказался редактировать сообщение.
23:56 Добавлено спустя 3 минуты

Я не говорю, что он не играбелен но СЕЙЧАС если не брать во внимание его премиумный статус он имеет вид необычного но тем не менее проходного корабля, имхо.

На счёт фарма, вы кстати тож не совсем правы. Варспайт фармит достойно, для 6лвл я бы сказал, даже очень. Но поэтому я и написал, что тут оба не правы. Хоть в корабль и можно играть, но он не то, что-бы не для каждого, он для единиц играбелен, остальные в него не могут. А корабль кроме всего ещё и пострадал, пусть косвенными и скрытыми нерфами, но это факт. Кстати о том что Варспайт слишком тяжёл в освоении, говорит, очень малое присутствие его в рендоме.
Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

С тимкилом самолетов вы переборщили. 3-4 в самый раз для малых уровней. На АВ 8, например, разменять 3-4 союзных самолета на 7-10 вражеских это норма. Союзник только спасибо скажет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий,с фусо пару залпов,вот и нету половины хп,я на нём не играл,и что то желания нету,если у того же Фусо есть неплохие шансы потопить восьмёрку,амаги или норку,то у варспайта потопить фусо или мехико один на один почти нет.Может в бронировании что то,я не знаю,но в боях редко встречается,почему то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не лол, редактор отказался редактировать сообщение.
23:56 Добавлено спустя 3 минуты

На счёт фарма, вы кстати тож не совсем правы. Варспайт фармит достойно, для 6лвл я бы сказал, даже очень. Но поэтому я и написал, что тут оба не правы. Хоть в корабль и можно играть, но он не то, что-бы не для каждого, он для единиц играбелен, остальные в него не могут. А корабль кроме всего ещё и пострадал, пусть косвенными и скрытыми нерфами, но это факт. Кстати о том что Варспайт слишком тяжёл в освоении, говорит, очень малое присутствие его в рендоме.

Очень это сколько? Больше других прокачиваемых кораблей или меньше? Вот у меня возник конфуз когда я распробовал кораблик. Когда я смотрел рекламу представлял себе КРЕПКИЙ, ЖИВУЧИЙ лк 1 линии с бодрым и интересным гейплеем, к тому же одним из лучших в плане фарма серебра среди одноуровневых кораблей, а по факту получил вертлявую мишень для дальнобойных лк (и не только) в виде лк 2 линии с посредственным потным фармом и картонной "броней" при том что в рекламе он  был не иначе как сгустком брони, а так же с не особо динамичным гейплеем. Одним словом получил не то что я для себя увидел в этой рекламе, даже если не затрагивать эту тему с "чудо-хилкой".

"Хоть в корабль и можно играть, но он не то, что-бы не для каждого, он для единиц играбелен, остальные в него не могут. "- он играбелен потому играть на нем можно, о Боги я в свое время и на "старом" Олбани упарывался и играл, а уж на его  фоне Уорспайт еще ничего но я не занимался тогда вайном Олбани ибо мне его тогда подарили, а тут я купил не песочный корабль без каких-то предупреждений в премиум магазине по поводу того, что у него вот такой специфический гейплей, а в итоге я оказался крайним( и не только я).

"А корабль кроме всего ещё и пострадал, пусть косвенными и скрытыми нерфами, но это факт. "- кому-то факт, а разработчикам миф.

"Кстати о том что Варспайт слишком тяжёл в освоении, говорит, очень малое присутствие его в рендоме."- после пакета с премом на месяц с Кембелом и Уорспайтом я стал его чуть чаще, чем раньше видеть:trollface: но да то как "часто" его можно увидеть, о чем-то, да говорит и это при том что он на постоянке в прем магазине довольно таки немалое время, ничего введут в клиент за дублоны еще какой-нить "счастливчик" купит:D.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Урра! Жду завтра!! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий,с фусо пару залпов,вот и нету половины хп,я на нём не играл,и что то желания нету,если у того же Фусо есть неплохие шансы потопить восьмёрку,амаги или норку,то у варспайта потопить фусо или мехико один на один почти нет.Может в бронировании что то,я не знаю,но в боях редко встречается,почему то...

Это не Уорспайт плохой, что ты, это раки его купили, вот он и топится так быстро:trollface:. А вообще удивлен, что даже не владельцы этого "сгустка брони" так осведомлены, о его боевых возможностях:ohmy:, а разработчикам ничего-нравится:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 922 боя

За долгожданный атлантический форштевень на Адмирал Хиппер и новые корпуса для Кенигсберга и Нюрнберга, а так же за ап немецких фугасов.

e0SP6qMwOC4.jpg

ИМХО Ребят вам не кажется что у Даши Перовой не очень получается косплеить девушек с американских постеров 40-50х.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ИМХО Ребят вам не кажется что у Даши Перовой не очень получается коспелеиить девушек с американских постеров 40-50х.

Примерно как у деревянного истукана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Игровая логика

• Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания. Ранее, если прицел попадал на сушу (например, в попытке поразить цель за островом), система не всегда корректно воспринимала намерения игрока и устанавливала точку прицеливания на остров, а не на предполагаемый курс корабля.

Тшорт, а говорят разработчики не умеют в юмор или сарказм. И система прицеливания тоже умеет... (ещё и игровой логикой назвали --> :trollface:)

Хотя... надо забабахать голосовалку - как много игроков при стрельбе имеют намерения попадать в остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ога, только когда делаете такие заявления, потрудитесь, для начала, посмотреть статистику игрока (да, она у меня не скрыта), которому предлагаете поиграть на определённой технике и убедиться в том, что он на них ещё не грабил корованы.

Стату разглядываю только у совсем упоротых;)

02:40 Добавлено спустя 3 минуты

С Вами нам сложно будет соревноваться...взяли левые данные не пойми откуда, не пойми как проанализировали, сделали выводы. Ура! :medal:

Будет отдельный анонс, следите за новостями, уважаемый Poison_Arrow.

РО3 за оскорбление. Дальше обещаю выдавать больше. Пожалуйста, придерживайтесь конструктивного тона общения.

Решим обязательно, это - задача с очень высоким приоритетом.

Вы нас раскрыли! Вся игра World of Warships построена на расстройстве группы владельцев ЛК Warspite, который находится в самом центре нашей хитрой гейм-дизайнерской концепции.

Будем играть, с удовольствием:popcorn: Если данная настройка вызовет проблемы и реальное неприятие у игроков, ее всегда можно будет скорректировать или отключить.

Привет. Там, где корпуса не альтернативные, а обязательные, общая стоимость прокачки корабля не должна измениться вообще.

РО3 для охлаждения. В следующий раз будет больше. Завязывайте с эмоциональными выпадами и переходами на личности, пожалуйста.

Нигде не было написано, что это эксклюзивное предложение на 2 дня за все время. Когда мы берем на себя обязательства что-то не продавать, то пишем об этом официально, например как было с кораблями предзаказа, где было дано конкретное обещание с конкретными сроками. В данном случае Ваши претензии непонятны - да, старт продаж был лимитированным, те, кто хотят купить корабль сейчас, могут это сделать. Многие просили расширить ассортимент внутриигрового магазина.

Спасибо на добром слове. Мы с коллегами очень старались, а патч как назло попался необычайно богатый на мелкие изменения. Видел тут уже несколько замечаний, постараемся все учесть на будущее.

Это не отменяет факта, что айова спокойно мажет с 12км, а конго без проблем попадает на 20

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

У меня есть ворспайт как другие премы....он имеет +....но и минусов много......я его лично брал ради чудо хилки......а итог....в одного он неповоротливая баржа у которой один из самых огромных - это башни которые повернуть не реально....только корпусом в экстренном случае.....и ускорители большого преимущества не дают....пробивается везде....цитадель стекло....Фусо долбит мин по 4000 за выстрел практически любую часть корабля...но чаще в нос вылетает 20000ка.....убежать не реально. Заранее думаешь где тонуть будешь.....горит всегда, авики любят просто как мёд....и по 2торпы обязательно сьешь..гк просто фантастика....Фусо на отходе как и при встрече решетит .вот и стоит в порту.... чаще остальных.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

ИМХО Ребят вам не кажется что у Даши Перовой не очень получается косплеить девушек с американских постеров 40-50х.

Но все равно гораздо лучше, чем было в первых роликах.:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
5 293 публикации
11 922 боя

Но все равно гораздо лучше, чем было в первых роликах.:great: 

Ну девочка работает над собой, прогресс на лицо очевиден, за это + ей однозначно.

ИМХО работать ей еще много в этом направлении, легче сменить амплуа и перестать косплеить Американские постеры 40-50х и косплеить то что ей дается лучше.

03:12 Добавлено спустя 0 минут

Примерно как у деревянного истукана.

ну зачем оскорблять, девочка старается и у нее уже лучше получается чем в первых роликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя

Ну девочка работает над собой, прогресс на лицо очевиден, за это + ей однозначно.

ИМХО работать ей еще много в этом направлении, легче сменить амплуа и перестать косплеить Американские постеры 40-50х и косплеить то что ей дается лучше.

Да нормально она выглядит. Если смотреть на фото, а не видео.  А в динамике - она развивается. Всё нормально. Если вопросы к одежде - то наверное есть какие-то режиссёры, гримёры и прочие люди, отвечающие за внешний вид. А сама девочка симпатичная, чего там.:rolleyes:

Конечно, пин-ап в современном исполнении довольно забавно выглядит, но лучше ли было бы если бы она оделась вот так?

images?q=tbn:ANd9GcT4QssuanElMdghogSpc3N

Странно. В редакторе картинку вижу. В посте - нет...

О-о. Заработало. )

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

Да нормально она выглядит. Если смотреть на фото, а не видео.  А в динамике - она развивается. Всё нормально. Если вопросы к одежде - то наверное есть какие-то режиссёры, гримёры и прочие люди, отвечающие за внешний вид. А сама девочка симпатичная, чего там.:rolleyes:

Конечно, пин-ап в современном исполнении довольно забавно выглядит, но лучше ли было бы если бы она оделась вот так?

О-о. Заработало. )

Хммм.... пожалуй забавно было бы посмотреть :rolleyes:

Но анимехейтеры её совсем заклюют, ВГ на такое не пойдет, собсно и Даша скорее всего тоже. Тут дикая смелость и самоуверенность нужна

.... еще краситься .... перекрашиваться обратно ... :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя

Хммм.... пожалуй забавно было бы посмотреть :rolleyes:

Но анимехейтеры её совсем заклюют, ВГ на такое не пойдет, собсно и Даша скорее всего тоже. Тут дикая смелость и самоуверенность нужна

.... еще краситься .... перекрашиваться обратно ... :teethhappy:

А парик на что?:playing: 

Да и Даша актриса, думаю ей было бы по приколу так ролик записать. Хотя бы о выходе задач на Арпеджио :D

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
5 293 публикации
11 922 боя

О-о. Заработало. )

Лучше так.

t-shwaWoKUM.jpg

или так 

83kvPh-VCKo.jpg

Ну можно и так

c8MTWWes5ws.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Просмотр сообщенияFraulein_Prinz_Eugen (25 Май 2016 - 12:11) писал:

ИМХО работать ей еще много в этом направлении, легче сменить амплуа и перестать косплеить Американские постеры 40-50х и косплеить то что ей дается лучше.

Согласен. Но игра создавалась в первую очередь для западного рынка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вообще обновление шикарное. Только вот с Молотовым как-то немного "не по пацански" ) Продавали его в этом месяце под девизом "ТОЛЬКО ДВА ДНЯ". а сейчас выкладывают за дублоны в клиент. 

Как-то выглядит немного непорядочно, вы же прекрасно знаете что товары которые продаются очень ограниченное время обладают дополнительной ценностью, а тут она забирается настолько быстро. 

Тоже это не понравилось. Но Леста тут в своём праве, они не обещали, что кораблик будет эксклюзивным. Вообще вот эта практика перемещения кораблей в премиум магазин на постоянную основу лично мне очень не нравится. Тирпиц, Молния, Уорспайт, теперь Молотов и Марблхед...

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне бы хотелось бы знать, какие уровни могут стрелять с ГК по самолётам противника? 9-10 уровни? Или на средних уровнях тоже есть мощные орудия преодолевающие большие расстояния?

Самое трудное для меня, это работать с перком ручное ПМК, на тесте не получалось им управлять(((

Что за поплавковый истребитель на Кёнигсберге? 

Прочитала о поправке ошибок, но не нашла поправку ошибки " Исправление ошибки подёргивания прицела, находясь в бинокле", как была ошибка на основе и на тесте , так и осталась, часто с этим сталкиваюсь на карте " Соломоновые острова", находясь полуразвёрнутом состоянии..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.