Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SilentAlez

Авианосцы и остальные

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

немного переиначу порядок Ваших предложений

А проблема АВ в том, что он эту альфу приносит куда угодно. Даже внутрь ордера крейсеров.

ты играешь лучше 80+% игроков

я играю лучше 95%

Вот смотрите, я НЕ МОГУ принести альфу в ордер ПВО, значит 85% игроков тоже не могут. 

Вы - умеете играть гораздо круче практически всех. В чем здесь имбовость именно авианосца

Вы смогли, вам респект. Но считать из-за этого имбанутым класс - ИМХО, опрометчиво. 

Давайте посмотрим видео Зла и по ним сделаем заключение, что и ЛК лютейшая имба :) 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ЛК не менее имбов, кстати.

Отлично. У нас уже два класса из четырех - одинаковые ИМБЫ :honoring:

Можно продолжить обсуждение, а можно тормознуть, пока не поздно :rolleyes:

Можно взять любого обычного игрока и просто сравнить его внутреннюю статистику по классам.

Здесь у меня отличные от Ваших результаты. Но я смотрю статку тех, кто вопит, что АВИКИОМГППЦИМБАНЕРФИТЬНЕРФИТЬНЕРФИТЬ. У них со статкой на авиках в 99% случаев все печально, в отличие от статки на других ваннах. 

Но, ни свою, ни Вашу выборку я репрезентативной не считаю, ибо врядли выборка шла хотя бы по 10% игроков разного скилла.

Поправьте меня, если я не прав, и Вы делали выборку по нескольким тысячам игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А вообще, когда-то я не верил в имбоватость авианосцев, но решил однажды поиграть на них. Теперь я точно знаю то, о чем говорю (:

09:25 Добавлено спустя 2 минуты

Отлично. У нас уже два класса из четырех - одинаковые ИМБЫ :honoring:

Можно продолжить обсуждение, а можно тормознуть, пока не поздно :rolleyes:

Здесь у меня отличные от Ваших результаты. Но я смотрю статку тех, кто вопит, что АВИКИОМГППЦИМБАНЕРФИТЬНЕРФИТЬНЕРФИТЬ. У них со статкой на авиках в 99% случаев все печально, в отличие от статки на других ваннах. 

Но, ни свою, ни Вашу выборку я репрезентативной не считаю, ибо врядли выборка шла хотя бы по 10% игроков разного скилла.

Поправьте меня, если я не прав, и Вы делали выборку по нескольким тысячам игроков. 

Если мы продолжим, то придем к выводу, что всё имба, а в неудачах виноваты персонально кривые руки и рандом.

Нет, я не делал выборку лично. Есть официальные чарты типа как на вовснамберс или как-то так. Там очень многое можно откопать и посмотреть. Я просто забочусь о том, чтобы даже обычный человек имел хоть какие-то шансы против моего авианосца. А обычно какие-то шансы имеют только несколько человек, да и в том случае, если ведут крайне активное противодействие мне, бросив все остальные цели.

Проигнорировал АВ -- в ангар. Отвлекся на АВ -- в ангар. Вариантов как-то нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А вообще, когда-то я не верил в имбоватость авианосцев, но решил однажды поиграть на них. Теперь я точно знаю то, о чем говорю (:

Да я тебе говорил, что ты дно просто;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да я тебе говорил, что ты дно просто;) 

Дай побулькаю, чо ты злой какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я просто забочусь о том, чтобы даже обычный человек имел хоть какие-то шансы против моего авианосца. А обычно какие-то шансы имеют только несколько человек, да и в том случае, если ведут крайне активное противодействие мне, бросив все остальные цели.
Проигнорировал АВ -- в ангар. Отвлекся на АВ -- в ангар. Вариантов как-то нет.

А вот тут к Вам вопрос - вы можете выпилить ЛЮБУЮ отдельно взятую цель ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от обстановки на карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А вот тут к Вам вопрос - вы можете выпилить ЛЮБУЮ отдельно взятую цель ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от обстановки на карте?

Нет, вот тут уже нет. Есть такие обстоятельства, которые не позволяют взять какую угодно цель и выпилить. Впрочем, если первичная цель стала "неудобной", на дно отправится кто-то еще, без исключений. Каждый вылет АВ это либо труп, либо инвалид. Серьезную проблему представляют собой только упоротые в ПВО крейсера и тот же авианосец, ибо это единственное, что может нанести серьезный урон авиагруппам до их удара.

Однако авиакнопочка обладает подавляющей инициативой, так что вовремя убранные из-под огня авиагруппы продамаженными не считаются. Тратится только немного времени, но не более. У групп такая гибкость, что ты можешь наносить удары в любую точку карты, в любое время и так, как тебе хочется, а не как заставляет ситуация.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Дай побулькаю, чо ты злой какой?

Го вечером Айова-мидвей во взводе;) 

утопим рандом в слезах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Что то у меня показатели на Амаги лучше чем на Шокаку. Да и на других вроде не превышают на 20% авики показатели линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Го вечером Айова-мидвей во взводе;) 

утопим рандом в слезах

Ну можно. Но зачем так жестоко-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

любую нет. 3 корабля 8/9 уровня на 90% защищены от мидвея
09:46 Добавлено спустя 0 минут

Ну можно. Но зачем так жестоко-то?

Айова попадать начала. С 24км ополовинить изюма бесценно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что то у меня показатели на Амаги лучше чем на Шокаку. Да и на других вроде не превышают на 20% авики показатели линкоров.

Потому что Амаги -- имба, Шокаку не вкачан еще в 5й перк, а вообще я бы постыдился с 56к средухи на Амаги что-то говорить. Нормальный результат для нее -- 70+, да это и то раково считается.

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

любую нет. 3 корабля 8/9 уровня на 90% защищены от мидвея

Тут зависит от того, как этот импровизированный ордер отреагирует. А то могут просто просрать заградки впустую или вообще не фокуснуть группы. Но нет ни одной цели, которая 1х1 могла бы поебдить авианосец. Только такой же авианосец или очень везучий эсминец, который просто успеет оказаться на дистанции огня раньше, чем умрет.

З.Ы. Радужный, ты в ТСке у фогфлита сидишь обычно? Если да, могу туда подвалить.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Потому что Амаги -- имба, Шокаку не вкачан еще в 5й перк, а вообще я бы постыдился с 56к средухи на Амаги что-то говорить. Нормальный результат для нее -- 70+, да это и то раково считается.

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Тут зависит от того, как этот импровизированный ордер отреагирует. А то могут просто просрать заградки впустую или вообще не фокуснуть группы. Но нет ни одной цели, которая 1х1 могла бы поебдить авианосец. Только такой же авианосец или очень везучий эсминец, который просто успеет оказаться на дистанции огня раньше, чем умрет.

​А что мне стыдиться?  Кто эти нормы установил вообще? А те кто 30000 на Амаги имеет вообще нуб наверное. Оказывается чтоб авик имбой стал ещё и 5 перк нужен? А ЛК Амаги и так имба. А про свои показатели, статистов и дамаг я немного раньше в этой теме написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

> Отлично. У нас уже два класса из четырех - одинаковые ИМБЫ :honoring:

А  как же эсминцы - забыли!!! ???    

Да, после того как ввели РЛС и кастрировали торпеды  на 8-10 уровне   уже  уныло стало, но все равно хейтеры продолжают орать что имбы.

З.Ы.  Я на авиках всего два месяца как начала играть если что.

Я могу потом кинуть картину репина(вчера сделал) "vlegis и торпедный суп"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

> Отлично. У нас уже два класса из четырех - одинаковые ИМБЫ :honoring:

А  как же эсминцы - забыли!!! ???    

Да, после того как ввели РЛС и кастрировали торпеды  на 8-10 уровне   уже  уныло стало, но все равно хейтеры продолжают орать что имбы.

З.Ы.  Я на авиках всего два месяца как начала играть если что.

Проблема торпедного супа не в самих торпедах, а в их количестве. Когда на тебя 15-45 сосисок плывет, это имеет психологический эффект.

​А что мне стыдиться?  Кто эти нормы установил вообще? А те кто 30000 на Амаги имеет вообще нуб наверное. Оказывается чтоб авик имбой стал ещё и 5 перк нужен? А ЛК Амаги и так имба. А про свои показатели, статистов и дамаг я немного раньше в этой теме написал.

Авик без 5 перка вообще не авик. он очень сильно увеличивает эффективность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Я могу потом кинуть картину репина(вчера сделал) "vlegis и торпедный суп"

​Конечно эсминцы имба. Вот получилось на Кагеро быть на первом месте по опыту нанеся 0 дамага, куда там всем авикам и прочим имбоамаги с Тирпицами . :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Проблема торпедного супа не в самих торпедах, а в их количестве. Когда на тебя 15-45 сосисок плывет, это имеет психологический эффект.

Авик без 5 перка вообще не авик. он очень сильно увеличивает эффективность. 30к на Амаги это недочеловек, да. У него, видимо, руки и мозг даже не появились на стадии зародыша.

​Ну вот видите оказывается авики и не имба пока 5 перк не выкачают, а к какому уровню пятый перк появляется если все уровни проходить, переучивая капитана за серебро?  И не надо показатели по вашим мерить. Вы бета тестер опыта игры больше. Средний по серверу урон у Амаги сколько?  Вот из него исходите, а то из воздуха взяли 70 К и кричите что у всех минимум столько должно быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

​Ну вот видите оказывается авики и не имба пока 5 перк не выкачают, а к какому уровню пятый перк появляется если все уровни проходить, переучивая капитана за серебро?  И не надо показатели по вашим мерить. Вы бета тестер опыта игры больше. Средний по серверу урон у Амаги сколько?  Вот из него исходите, а то из воздуха взяли 70 К и кричите что у всех минимум столько должно быть 

"48% -- хороший игрок" -- Серб. Средняя статистика по серверу показывает исключительно гауссово распределение. Про баланс и про всё обычный алехан не ноет, ему вообще пофигу. Его когнитивные способности не позволяют применять логику и проводить сравнения. Игрок до примерно 55% -- обычный статистический объект, который служит декорациями и антуражем в бою для 55%+. По факту, от бОльшей части игроков ничего не зависит, а вся эта средняя статистика является показателем, умножив на ~2 который, можно получить то, к чему должен стремиться уважающий себя человек разумный. Звучит грубо, но так это есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

"48% -- хороший игрок" -- Серб. Средняя статистика по серверу показывает исключительно гауссово распределение. Про баланс и про всё обычный алехан не ноет, ему вообще пофигу. Его когнитивные способности не позволяют применять логику и проводить сравнения. Игрок до примерно 55% -- обычный статистический объект, который служит декорациями и антуражем в бою для 55%+. По факту, от бОльшей части игроков ничего не зависит, а вся эта средняя статистика является показателем, умножив на ~2 который, можно получить то, к чему должен стремиться уважающий себя человек разумный. Звучит грубо, но так это есть.

Хорошо у меня на Миоги 83% винрейт. Всех у кого он ниже 70% я имею право считать недочеловеком?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...прям идеи расового превосходства какие-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию