Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stav_geiser

Важный вопрос разработчикам!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
13 публикаций
7 339 боёв

Уважаемые разработчики !! Вынужден после выхода патча 056 прекратить игру - и посоветую это сделать всем своим знакомым!! Так как после выхода патча экономика игры стала просто ужасной!!! играю на 8-10 лвл - постоянно в топ-5 команды, постоянно наношу достаточно урона, но за 15 боев заработал 200 000 серебра чистыми!! До выхода патча такого беспредела не было!!! Итак я считаю что доходность сильно занижена в игре, так как выкачены куча топ кораблей - нет возможности купить их!! И это с учетом того что я играю с премом, если смотеть по итогам боя - без према постоянный минус!!! КАК ЭТО ТАК!!! Такая экономическая модель заставит уйти из игры до лучших времен!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

О ужас то какой! Угрожалка у парня ого-го. Пойду и я прекращу играть, так на всякий случай, чтоб под горячую руку автору не попасть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
7 339 боёв

О ужас то какой! Угрожалка у парня ого-го. Пойду и я прекращу играть, так на всякий случай, чтоб под горячую руку автору не попасть.

суть вопроса не в этом!! никто ни кому не угрожал!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

И это "старший" бета тостер пишет? да добавили просто  в общую стату расходов, то что отдельно после боя писали -расходники и камуфляж

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 048 боёв

Серебро валит валом , ТС паникёр .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
7 339 боёв

И это "старший" бета тостер пишет? да добавили просто  в общую стату расходов, то что отдельно после боя писали -расходники и камуфляж

я говорю что сильно что то изменили в экономической модели!! Если раньше я вешал и камуфляж и расходники по 22500 и всегда был в плюсе - то теперь без камуфляжа и без расходников - играется в ноль!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые разработчики !! Вынужден после выхода патча 056 прекратить игру - и посоветую это сделать всем своим знакомым!! Так как после выхода патча экономика игры стала просто ужасной!!! играю на 8-10 лвл - постоянно в топ-5 команды, постоянно наношу достаточно урона, но за 15 боев заработал 200 000 серебра чистыми!! До выхода патча такого беспредела не было!!! Итак я считаю что доходность сильно занижена в игре, так как выкачены куча топ кораблей - нет возможности купить их!! И это с учетом того что я играю с премом, если смотеть по итогам боя - без према постоянный минус!!! КАК ЭТО ТАК!!! Такая экономическая модель заставит уйти из игры до лучших времен!!

Уважаемый Stav_geiser! Все экономические изменения описаны в патчноуте версии и, как Вы можете видеть, там нет изменений, влияющих на доходность кораблей.

К сожалению (а на самом деле, к счастью, потому что не было цели ухудшать доходность), в данный момент нет никаких подтверждений Вашим словам. Как справедливо заметили некоторые игроки, Вас могло ввести в заблуждение то, что теперь все расходы после боя, в том числе и на одноразовое снаряжение, отображаются на вкладке "Кредиты и опыт" в довольно понятной и прозрачной форме. Однако, сами заработки при этом не менялись.

Надеюсь, Вы сможете по-настоящему разобраться в ситуации. Успехов!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 048 боёв

я говорю что сильно что то изменили в экономической модели!! Если раньше я вешал и камуфляж и расходники по 22500 и всегда был в плюсе - то теперь без камуфляжа и без расходников - играется в ноль!!!

видимо запрет кое чего сильно повлиял на наносимый урон и т.д а патч просто дает не верный повод в обвинениях :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

Уважаемый Stav_geiser! Все экономические изменения описаны в патчноуте версии и, как Вы можете видеть, там нет изменений, влияющих на доходность кораблей.

К сожалению (а на самом деле, к счастью, потому что не было цели ухудшать доходность), в данный момент нет никаких подтверждений Вашим словам. Как справедливо заметили некоторые игроки, Вас могло ввести в заблуждение то, что теперь все расходы после боя, в том числе и на одноразовое снаряжение, отображаются на вкладке "Кредиты и опыт" в довольно понятной и прозрачной форме. Однако, сами заработки при этом не менялись.

Надеюсь, Вы сможете по-настоящему разобраться в ситуации. Успехов!

Можно вопрос? 

Будет в следующем месяце продолжена скидка на ремонт 8-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

видимо запрет кое чего сильно повлиял на наносимый урон и т.д а патч просто дает не верный повод в обвинениях :trollface:

Или же просто раньше игроки не обращали особого внимания на то, сколько в чистом итоге приносит бой, если вычесть расходники. А теперь, с улучшением отображения послебоевой статистики, обнаружили, что сидят в минусах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Можно вопрос? 

Вопрос обсуждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Можно вопрос? 

Только что на стриме сказали что скорее всего продлят еще на 2 месяца и, возможно, расширят акцию на некоторые другие уровни.

P.S. У автора параноя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да в топку, чтоб еще из-за игры расстраиваться? просто не играй на 9-10, я тебя понимаю,  ты допустим старался, читал форум, выбрал подходящую тебе ветку, качал допустим япов ЛК, и тут облом- все поменяли - теперь у америкосов точность апнули и ПВО все сбивающее прикрутили и ЯП уже соснудэ) пичальбида.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Мне тоже показалось, что 8-ки стали в минус играть. Глянул - прем закончился. О как... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

Вопрос обсуждается.

Спс за ответ.

Надеюсь что решите оставить его на постоянной основе, чтобы был у игроков стимул играть на хайл-лвл:)

Только что на стриме сказали что скорее всего продлят еще на 2 месяца и, возможно, расширят акцию на некоторые другие уровни.

Стримы особо не смотрю т.к. инет ограничен(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Несколько боев на Атланте - и нужды в серебре нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Да в топку, чтоб еще из-за игры расстраиваться? просто не играй на 9-10, я тебя понимаю,  ты допустим старался, читал форум, выбрал подходящую тебе ветку, качал допустим япов ЛК, и тут облом- все поменяли - теперь у америкосов точность апнули и ПВО все сбивающее прикрутили и ЯП уже соснудэ) пичальбида.

Полностью согласен!  Я  вобще  дажэ не тратился  на 9-10 ур  чисто из экономического соображэния  ! понту  некакова  брать их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Вопрос обсуждается.

А есть возможность отменить какие-либо скидки для 8-10 уровней, и вернуться к экономике Осени 2015 года?

Постараюсь мягко , там , на 10 уровнях, творится что-то не понятное, вроде как только что с Кооператива по выходили!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Единственное  что беспокоет  это онлай!  раньше когда только скачал игру народу было помоему  до 40 000 в это время!   сейчас  недавно вышел  было 20 000!   катимся вниз потехоньку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию