Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Во-первых - это позапрошлый патч, во-вторых - "Зло" все-таки не совсем простой среднестатистический авиковод :)

Тут проблема в том, что лекс может набить 300к дамажки за бой, а любой другой корабль 8го уровня - нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если лк находится вне пределов досягаемости основного количества вражеских орудий,  то огонь переносится на тех кто ближе, а это эсминец и кр. По эсминцу попасть сложнее и в итоге начинают оперативно выбивать кр. Тогда как союзный лк, находясь в более кофортных условиях, с дальней дистанции (и не факт что точно) с медленной перезарядки стреляет по врагам. В итоге: основной урон получают союзных кр и или отступает или тонут. Потом тонет и сам лк. Это без учёта торпед и самолётов. 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

И все равно 2 топовых ЛК, Айовы там или Ямато, которые давят вместе с крейсерами в нужный момент, сметают все на своем пути,  и 

ничего их не может остановить. Кнопки не долетают, ЭМ нормально не могут откидаться

В этом видосе все ЛК сразу продали все свое ПВО еще до начала боя.

Я вообще не понял, почему Айова ичего не сбивала Лексу

да кто ж спорит то??!!! ключевые моменты в "нужный момент" и в связке с командой!!!! а не раш по центру, только не с воплем "свечуууу", а с воплем "танкуююю!!!". А мне кажется, многие так и думают, что задача ЛК это именно раш по центру с воплем "танкую". У нас мощнейшие дальнобойные орудия - надо пользоваться преимуществом этим, если умеешь. так будет полезней, нежели прикрыть команду броней... на пару десятков секунд. еще раз разжевываю. ЛК и танковать должны. но не в постоянку, как хотят картонные представители тиммейтов, а тогда, когда надо. и это показатель скилла - выбрать момент. А не тусить на первой/второй линии на постоянку, как видимо многие этого хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Кококо сам Зло ниразу не отрицает,что Лекс лютая имбища!

Если его не контрит Секаку или ПВО Лекс так где-то и есть. Вот про японские АВ я такого не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Опять этот рако-взвод воняет против АВ... что Омен что его кореша в 3 дудки отряд на Ямато соберут и потом еще ноют что им Нагиб не удается...

Де Мойна Брать не пробовали вместо 1го Ямато хотябы...

А посмотришь стримы их... так каждого авиководав гнобят и полощат почем зря...

как же вы задрали реальные "однокнопочные" сей игры...

АВ= как класс итак что ни патч- то нагибаются все ниже... в угоду кучке *** на ЛК...которым из прицела вылезать не хочется и елозить -по карте в уклонениях... ну ну проще на респе залипнуть в прицел и кидатль на 25-26км...

Так кто у нас однокнопочный то ?

ТС-нытье завязывай...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 745 боёв

Хм лк ваншотает кр и никто против ничего не имеет, Ав ушатывает лк вопли, стоны: ВСЁПРОПАЛО ОНЛАЕН УПАДЁТ ИГРА УМИРАЕТ!!!!!!!

Броневанны вы не офигели???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Хм лк ваншотает кр и никто против ничего не имеет, Ав ушатывает лк вопли, стоны: ВСЁПРОПАЛО ОНЛАЕН УПАДЁТ ИГРА УМИРАЕТ!!!!!!!

Броневанны вы не офигели???

Лови Плюс...

задолбали ЛК-водыь нытьем...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 745 боёв

Лови Плюс...

задолбали ЛК-водыь нытьем...

Этот стон у нас песней зовётся!

С ЗБТ поют всё допет не могут эти любители больших стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

В продолжении вчерашней темки , созданной "элитной авиакнопкой" . Собственно тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55203-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D0%BA/page__p__2272399#entry2272399

По сути пишу я не от себя, а вообще от хай лвл ЛК. 

Нынче вся суть ЛК в хай лвл боях, это впитывать дамаг от всех классов, включая такие же ЛК напротив.

Если ты хоть немного пойдешь "давить направление" тебя сожгут фугасами или налупасят бб-ами яматки, а потом сверху посолят авиакнопки с эсминцами. 

На ЛК идти " танковать" - БРЕД сивой кобылы. Это не танки.

Да, на лоу лвл можно , за счет маленьких расстояний и большого бортового залпа идти " танковать" но не на хай лвл. 

Теперь к этому вопросу - я крутился весь бой на базе. А это я передаю привет Лесте, которая на карте " Север" респит некоторые ЛК на 8-9 линии, где нет открытой воды. А ЛК в замкнутом пространстве - смерть. Я хз почему разработчики этого не понимают и оставили этот респ для ЛК. Соответственно приходится уходить ближе к середине, туда к 3-4 линии через круг базы, дабы еще и не огрести от эсминцев , спамящих по кд торпеды через пролив. 

Ну и насчет моего бом бом, да я очень резко выразился в чат, прошу прощения у Legrvot. Немного покумекав, я понимаю что виноват не он. А наши любимые разработчики, которые ввели ввобще в эту игру этот бесполезный класс " авианосец" 

И взрывает меня не от того, что топят мой ЛК с полностью выженным пво, а то что ты ничего не можешь сделать в ответ. Т.е я крутящийся на базе, получающий урон и отдающий его - не помогаю команде , нубина маслина, ишачина и т.д. 

А кнопка, которая весь бой стоит за горочкой ФУЛОВАЯ - молодец. 

Это большая дыра в геймплее, эти ваши авиакнопки. Сам их ввод был большой ошибкой. Но ВГ любит вводить в игру класс техники, который должен стрелять не получая в ответ. 

Спасибо ВГ за это. 

Вух, выговорился. Кароч всем 10 килей под футом и барабан  в шею:hmm:

сам ты кнопка .. ЛМК .. все что можешь жать на одну кнопку мышки и пару кнопок клавиатуры .. достали уже с нытьем что авики гнут 
Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Хейтеры налетале, расходимся) кококо покрепление летит

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Опять нытьё про АВ!!:(

Как уже достали такие темы!

ЛКводам все плохо. То КР выжигают фугасами, то ЭМ сапят торпедами, то АВ бомбят и торпедируют!

Дайте таким игрокам режим где одни ЛК, вот там им наверно будет счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А вот и ЛФ подтянулись в хейт-тему ))))))) :bajan:

:fishpalm: Что бы изменилось, если бы у меня вместо ЛФ стоял статус СБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вы можете до посинения вести дебаты. Разработчик высказал свое мнение ksTkAveq35E.jpg. А вот это очень печально. Однако.

ksTkAveq35E.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кококок у зло на остальных кораблях даже близко не таких показателей,как на авиокнопках!

Кококо сам Зло ниразу не отрицает,что Лекс лютая имбища!

Ко ко ок зло топ игрок он не ноет тут, как вы. у него на ноге 100к ср , на удалом 93 , на киеве 90к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 507 боёв

vARdqVe.gif

Фил а можно тебе задать вопрос, на который ты не ответишь? А, они, игроки, могут просто играть и не ...ну скажем плакать!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Вы можете до посинения вести дебаты. Разработчик высказал свое мнение ksTkAveq35E.jpg. А вот это очень печально. Однако.

это не новость, как бы намек что лк для страданий задумали и прокачки других классов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Как у Вас засел синдром- "танков" !?.  У нас нет "арты"!!

Я в курсе тащемта... Просто отвечал на пост товарища, который утверждал, что арте "и не снились" возможности авиков, потому и привел такую "метафору" :)

И таки японские самолеты не ровня американским.

Вангую - в следующем патче (или через патч) будет ап японских АВ :) (и это справедливо)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Каждая арта в танках хотела бы летать и кидать чемоданы ...2015 году это произошло в одном проекте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Вообще картинка очень даже в тему. Если бы ТС поддерживал огнём КР, как писал я выше, то вероятно была победа. Да и ХР он не туда просадил, мог бы и огрести пару раз от Монтаны но поддержать союзные КР. А он решил подарить эти ХР 3 группа торперов АВ, которые добили его оставшиеся 40к +- ХР.

Это его выбор стоять на базе забив на союзников, за что в конечном счёте он поплатился.

Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию