2 497 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 839 публикаций 33 260 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 27 май 2016, 19:33:15 В целом не очень понимаю вайн в адрес Стигмы - по сути проблема с высоколевельными авиками - есть. Это глупо отрицать. Хакирю который прилетает с 12тью торпедоносцами легко ополовинивает одиночный ЛК,а у него еще и бобры есть, да. Притом у меня Мидуэй выкачан и в порту, и я не особо линкоровод в целом. Проблема в том, что даже затачивая Ямато в ПВО (у меня 2 перка + модернизация) я не могу защититься от авика. На Монтане давно не играл, но думаю там ровно тоже самое. И да, расскажите мне, что я тоже не смог в ЛК ;) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 май 2016, 19:34:30 Это не нытьё, а справедливое недовольство классом который, большую часть боя почти ничем не рискуя, имеет абсолютно неадекватный потенциал по нанесению урона и может атаковать почти любую цель. Авики портят игру всем классам, лк и эм в большей степени, кр в меньшей. Что ты несешь? потерять все самолеты об ПВО и идти в порт, это не рискуя? ЛК протирая синиию линию с попадания 1 ГК может выбивать 8-12 тыс. урона, не считая выбитых цитаделей причем ничем не рискуя, спрятавшись за спины союзных крейсеров, так и орудий у них сколько - умножь на 4-8 и посчитай какой дамаг эти 1 кнопные могут нанести раз в 30 сек, ага, потом кукарекай. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 27 май 2016, 19:34:38 Да. Почти любую. Особенно, если цель не одна идет. Или цель является а-ля Норка или что-то подобное упоротое в ПВО. Да. Ничем не рискует. Ну, кроме как потерять с дуру все самолеты об какого-нибудь Кутузова, к примеру. Или пару Кутузовых. Да. Ничем не рискует. Конечно, вы же никогда не пропускаете, например, ЭМ через свои ряды, чтоб он утопил одинокого АВ, вы то точно следите за этим, да? Чем портят, скажем, всем, кроме японцев? Тем, что оставляют при подлете к ним обломки самолетов? А кому нужны тогда будут половина кораблей в этой игре? Ну признайтесь, вы ж то как радуетесь, если какой-нибудь алехан убъет всю свою авиагруппу об ваше упоротое в ПВО что-то, да?))) Интересная мысля, "портят игру", хм, как бы так сделать, чтоб вам игру не портили...может фича "Божье рядно"? Накрываетесь - и по вам никто не палит. Удобно ж будет и комфортно! В игре есть недоработки и в части АВ тоже, но не нужно тут детсада разводить и мести всех под одну гребенку. Упоротая в пво Норка сбивает 1 группу торпов Лекса и то после сброса 2х торпед получая на 25к от трёх групп бобров с 3пожарами добавим сюда 1торпеду на 8к выходит 33к с захода-да подумаешь пол лица всего то, не имба же 0.5.5 по крайней мере.Тестил против АВ входящего в топ 100. Кутузов пай ту вин в чистом виде,да имба,но до Лекса ему как до Китая раком. Эсмы-ага автосброс не чит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 anonym_lMrh7edMGuZ7 Участник 833 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 27 май 2016, 19:34:45 Если в таких темах разработчик будет постить гифки и т п, их создавать просто бесполезно. Вообще! П.С, Статистика не врет, все хорошо. © 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 27 май 2016, 19:35:59 Потому,что влияние на бой ав в разы больше,чем любого другого корабля.АВ не зависимая единица, не рискующая ничем при атаке(и не надо говорить,что самолёты сыпятся-они сыпятся только под заградкой какого нибудь Кливленда или Демойна упоротных в пво).Безнаказанных дамагеров во всех играх ненавидят.Надеюсь авиокнопки занерфят до состояния арты в танках... Вот только арта в танках как ваншотила зевак так и ваншотит сейчас после всех нерфов, можешь стрим посмотреть.Ну то что некоторые ЛК не имеют элементарных перков на ПВО и не могут в Ctrl, АВ не виноваты, я честно усиливал свои группы. Но всё равно в заточенного Тирпица или Амаги звенья Шокаку болезненно долетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 27 май 2016, 19:37:38 Стигма, ну что ты как маленький, нашел где писать? Запоминай Даже если уберут все корабли из игры, и поставят байдарки с катапультами, найдутся те кому все нравиться и те которые "а давайте еще подождем, разрабы умные они все сделают правильно" Любая критика АВ, скатится к твое стате и твоим действиям, виноват будешь ТЫ. Любой разработчик, запиливший смешнявку, приравнивается автоматически к богу спустившемуся с Олимпа, на землю, и не важно, что это смешнявка выглядит не очень хорошо, особенно к игроку имевшему глупость выкачать и играть на десятках, ведь Леста всеми силами намекает: парень не лезь выше 6-го уровня, не надо. АВводы, люди любящие другой геймплей и сравнительно безнаказанный нагиб, им что-то объяснить, сложнее чем из тебя сделать анимешника. Игроки в форум и ЛФ, эти ради плюсиков будут писать что угодно, лишь бы плюсики. Так что выход один - забей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 024 публикации 2 649 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 27 май 2016, 19:42:02 Почему авиакнопки всегда говорят о норках, айовах, демонах и кливах? У нас вообще то большинство кораблей в игре не имеют почти никакого ПВО ( япы, советы до 8 ур, немцы до 7 ур, амеры до 6 ур), но про них они не вспоминают! От залпа скиллового ЛК можно увернуться, от авикобратских торпед сброшенных под борт по альту - никак. От торпедной атаки скиллового эсминца можно увернуться, если находить по рельсам, от скиллового авика - нет. Скиллового крейсера можно перестрелять в артиллерийской дуэли, скиллового авика нет, до него еще нужно добраться, но он не даст до себя добраться, если он скилловый. Авики - ошибка геймдизайна, грабли, на которые вг наступает из проекта в проект. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 май 2016, 19:42:13 (изменено) Я думаю, даже уверен что авики в том виде в котором они существуют имбалансны. Они должны быть саппортом А сейчас я вижу их основными "дамагерами". На них играет не большой процент игроков. Но эти игроки все силинее и сильнее оттачивают свое мастерство. Я скажу честно когда я играю на николае меня порой, очень часто "бомбит". 2 авика в бою стабильно. Авики не новички а вполне хорошие игроки и что происходит. Просто лютый дамаг и выпиливание всей команды авиками. Так быть не должно. А сейчас все бои зависят от того чей авик "скилованней". С какого перепугу авики должны быть саппортом, а? какие аргументы? Это основные дамагеры, остальное прислуга, хотя сейчас в угоду 1 кнопных, разрабы занялись непотребстом и нерфит их. Понятно, что не все в них смогли, малая часть на АВ играет и теперь разабы подстраивают игру под слюнепускателей. Изменено 27 май 2016, 19:44:52 пользователем _Oburec_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 27 май 2016, 19:44:01 Что ты несешь? потерять все самолеты об ПВО и идти в порт, это не рискуя? ЛК протирая синиию линию с попадания 1 ГК может выбивать 8-12 тыс. урона, не считая выбитых цитаделей причем ничем не рискуя, спрятавшись за спины союзных крейсеров, так и орудий у них сколько - умножь на 4-8 и посчитай какой дамаг эти 1 кнопные могут нанести раз в 30 сек, ага, потом кукарекай. Ну если ЦА не может заградку переждать и убивается об усиленное емнип в 3 раза пво-то я Вас уверяю скиловые АВ так не делают и самолёты у них заканьчиваются не чаще,чем моя Норка лишается двух передних башен.Может...а может вообще минуты 3 стрелять без урона вообще ну или выбивая 1200 с залпа.За то авиокнопка полюбому пол лица снимет,если не ЦА за ней. А мб покажешь мне Норку или Амаги набившего 326к дамага против кораблей 9лвл?Ну лк ведь каждые 30сек 96к выбивают ,ну по твоим расчётом 12к*8.Или это очереднй бред от ЦА не смогшего не в ЛК не в АВ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #110 Опубликовано: 27 май 2016, 19:48:30 Я думаю, даже уверен что авики в том виде в котором они существуют имбалансны. Они должны быть саппортом А сейчас я вижу их основными "дамагерами". На них играет не большой процент игроков. Но эти игроки все силинее и сильнее оттачивают свое мастерство. Я скажу честно когда я играю на николае меня порой, очень часто "бомбит". 2 авика в бою стабильно. Авики не новички а вполне хорошие игроки и что происходит. Просто лютый дамаг и выпиливание всей команды авиками. Так быть не должно. А сейчас все бои зависят от того чей авик "скилованней". Если авики превратят в саппорт в чистом виде, и даже дадут им нормально зарабатывать за этот саппорт, что ЛК будут имбой - некому их контрить. АВ-саппорт будут выслеживать эсминцев, те не будут попадать торпедами. Будут ЛК-бояре, а остальные классы холопов, или все тупо будут играть на линкорах, включать задний привод и перестреливаться вдаль. Надо, что бы авианосцы могли наносить дамажку и контрить антикласс, но амеры хайлвл это перебор, я согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 27 май 2016, 19:51:13 (изменено) Вот только арта в танках как ваншотила зевак так и ваншотит сейчас после всех нерфов, можешь стрим посмотреть.Ну то что некоторые ЛК не имеют элементарных перков на ПВО и не могут в Ctrl, АВ не виноваты, я честно усиливал свои группы. Но всё равно в заточенного Тирпица или Амаги звенья Шокаку болезненно долетают. Там сейчас такой дикий рандом,что ваншотит она не чаще,чем ваншотит лк какойнить кр километрах в 20.Я вкачал на норке 5 перков на пво+модуль на пво поставил-скиловый Лекс спокойно может долететь и сломать пол лица с минимальными для себя потерями.Не тестил Шокаку,но обязательно на выходных тестану. Ну вот бой на Амаги в 0.5.5. Против Инденспенсена ав 6лвл-мой ястреб убился об первого же бобра,даже до него не долетев.У меня 5 перков на пво+я в кокордере с Будёным,но это не спасает меня от 2х пожаров. Одноуровнивые ав долетают почти без потерь. Изменено 28 май 2016, 07:12:43 пользователем Nemezis1991 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 27 май 2016, 19:52:11 А кнопка, которая весь бой стоит за горочкой ФУЛОВАЯ - молодец. Милая, разверни пожалуйста автобус по направлению к красочному описанию, как много технико-тактических действий ты выполняешь в бою на ЛК, как тебе нужно быстро реагировать на изменяющиеся события на поле боя, сколько интеллектуального труда ты тратишь, на прицеливание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 май 2016, 19:53:53 С какого перепугу авики должны быть саппортом, а? какие аргументы? Это основные дамагеры, остальное прислуга, хотя сейчас в угоду 1 кнопных, разрабы занялись непотребстом и нерфит их. Понятно, что не все в них смогли, малая часть на АВ играет и теперь разабы подстраивают игру под слюнепускателей. Потому что авиакнопка имеет подавляющую инициативу. Она вездесуща и решает, кому жить, а кому умереть. Захотела -- засветила и забрала эсминца, или продамажила его на поллица. Захотела -- ЛК, захотела -- КР. Да что угодно. Я уж молчу о том, что засвеченные торпеды уже не представляют угрозы для тех, кто понял, что они идут на него. Авиакнопка всегда появляется невовремя в ситуации, когда ты либо ББ в глаз, либо торпеды под борт раз. Два стула. А еще она может пройтись по тебе на 20-30к бобрами и повесить 4 пожара на свежеоткаченную ремку. Вот здорово! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 27 май 2016, 19:55:58 Как тут любопытно-интересно... Давайте - рвите глотки друг другу... больше отвлекайтесь... от насущных вопросов... А одна команда "богов" смотрит и потирает руки... небось смеется взахлеб... Никто из вас в конечном итоге прав не будет - пока "божки" свои нимбы не снимут и не научаться свои ошибки исправлять и научится просчитывать последствия своих манипуляций... Всем удачи!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 27 май 2016, 19:56:57 пусть поднимут урон бб по лк от кр и уменьшать пожары - я не против Я тебе ща такую штуку скажу, закачаешься. Фугас в большинстве случаев вообще не способен наносить хоть какой то значимый урон, а уж тем более от пожаров на палубе( где и гореть то нечему) Самые страшные пожары были как раз от ббшек, которые взрывались внутри корпуса и там поджигали. Вот такой пожар действительно алес капут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 27 май 2016, 19:58:57 (изменено) Там сейчас такой дикий рандом,что ваншотит она не чаще,чем ваншотит лк какойнить кр километрах в 20.Я вкачал на норке 5 перков на пво+подуль на пво поставил-скиловый Лекс спокойно может долететь и сломать пол лица с минимальными для себя потерями.Не тестил Шокаку,но обязательно на выходных тестану. Ну вот бой на Амаги в 0.5.5. Против Инденспенсена ав 6лвл-мой ястреб убился об первого же бобра,даже до него не долетев.У меня 5 перков на пво+я в кокордере с Будёным,но это не спасает меня от 2х пожаров. Одноуровнивые ав долетают почти без потерь. -10 тоже не плохой результат сделать ещё -10 и Индепенденс останется "без штанов". А Будёный как я вижу вообще не вылезал из бинокля. Изменено 27 май 2016, 20:01:11 пользователем Iergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 27 май 2016, 19:59:07 Я то смотрю ты супер танковальщик на хай ЛВЛ , а погодь у тебя не 1 десятки в порту нету. Вот серьезно , это твоя читеркая хилка ни чем тебе не поможет когда у тебя от ЗАО 3-4 пожара весит, ты только их сбил и тебе в бочину Мидведь торпеды запустит! Фиг с ним с мидведем и торпами в борт. Вот когда мне на нагато прилетел эсекс и В БОРТ под заградкой на автосбросе с 1 эскадрилии повесил 4 пожара и снял 20к прямого урона, вот тогда я бомбанул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 27 май 2016, 20:00:37 Норки, айовы демойны и кутузов. ОНИ ИМБЫ в плане ПВО, а вы их по кд собрались топить Вы не зажрались не? К ним на 5 км вообще ничего не должно подлетать, даже мельком попавшие в радиус самолеты должны падать. Ибо таких кораблей по пальцам пересчитать можно. Во второй половине боя, ополовиненные и сожженые они топятся на ура. Но нет же, надо так чтобы авик мог пролететь над 3-5 кораблями и утопить кого захочет.. Я не зажрался и по КД топить их не собрался. Прям не должно? Вы не зажрались часом,а? По пальцам пересчитать? Серьезно? А ничего, что Эти корабли не только себя прикрыть могут? Вы хотите, чтоб корабль в одиночку мог без проблем сбивать самолеты и чтоб ничего не подлетало. Так вот, уважаемый и иже с вами - это вы зажрались. И по полной. Вы хотите, как слон7ы торчать где-то на горизонте, не спеша и с расстановкой пулять в свои прицелы и чтоб вас при этом никто не трогал. А вот шиш вам! Пара кораблей даже со средним ПВО создаст проблемы атаке, а три корабля вовсе все вынесут вчистую, и им даже плыть рядом не нужно, расстояния в 4 км хватит вполне. А еще у нас как бы 2+, если вы не в курсе, и что делать АВ если его так кидает? Я знаю, вы скажете топится и не мешать играть. На этом все ваши умственные изыскания. как правило, заканчиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 27 май 2016, 20:03:37 И что дальше?Где такие же показатели у профильных линкороводов? У линкоров задачи другие. Кстати, авикам за единицу дамага дают заметно меньше опыта и серы. А еще у них самый дорогой ремонт (и ТО). А что показатель, соотношение дамажки к хп корабля?В этом случае ав ВНЕЗАПНО ещё большая имба. более бредовый "показатель" сложно даже представить... тогда безусловными имбами являются японские ЭМ (на самом деле нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 024 публикации 2 649 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 27 май 2016, 20:04:49 (изменено) . А еще у нас как бы 2+, если вы не в курсе, и что делать АВ если его так кидает? Я знаю, вы скажете топится и не мешать играть. На этом все ваши умственные изыскания. как правило, заканчиваются. А у нас +2 только на АВ распространяется? Я искренне желаю вам поиграть на Фусо против Лекса и япа (в сортах не разбираюсь). Чтобы Вы просто ощутили это. Изменено 27 май 2016, 20:05:40 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию