Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Матчмейкер делает перки на ПВО бесполезными или бои без авианосцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый день, я сыграл множество боёв на авианосцах, поэтому я люблю большинство других кораблей прокачиваю в ПВО, если есть не призрачная возможность улучшить его мощь. Но в большинстве боёв я получают одни расстройства, матчмейкер не кидает авианосцев в матч: и я сразу задаюсь вопросом, а зачем я тратил столько очков на ПВО, если авианосца нет? Ещё более глупые ситуации с некоторыми ветками, которыми славятся хорошей ПВО, игрок улучшает его, но самолётов нету, зачем Де Мойн когда можно взять Дзао - у него баллистика лучше и фугасы, когда основа эффективности корабля типа Де Мойн в матче просто нет.

Предлагаю ввести во всех матчах в кооперативных и случайных боях авианосцев ботов если нету игроков в очереди, уровень зависит от самого высокого уровня на команду, если 7-ка максимум, то 7 авианосцы.

Ну и да, ВэллДан, это первый фидбэк в котором слово матчмейкер использовано верно, оставь своё мнение, плиз. =)

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Мой, упоротый в ПВО, Кливленд, от которого при предбоевой баллансировке составов команд "разбегаются" авики, присоединяется к негодованию ТС'а !

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Дык все продуманно - берешь крейсера - нет авиков и эсмов, куча ЛК

Берешь ЛК - авик тут как тут и эсмов куча

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Хорошо было бы,но врятли,если только онлаен постучит с той стороны дна)

тоже обидно в таких случаях.  но всё же, боты без альта, слишком уж халявные самолётики будут.

Если уж сторонние люди сделали самолетики,которые бросают по альту в центр кораблика,то уж настроить разрабам ботов ,как два пальца об асфальт,могут настроить так что не потушишь пожар на корме)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

когда у меня айова была заточена в ПВО и авик на 5-й минуте меня топил, я тоже думал над этим, нету авика - радуйся жизни, ПВО тут не работает против 8-10 авиков амеров

Изменено пользователем anonym_8rAZ6P4uzRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ну, как я писал в анонсе патча - авики разбежались, теперь тратьте голду на переобучение))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А я хочу по 6 эсминцев на команду, когда я на жирной инвиз-Атланте с гидроакустикой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

никто не заставлял точить корабль в ПВО. Это твой личный выбор

А за предложение ввести авиков в каждый бой - посылаю тебе лучи моей ненависти!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тоже обидно в таких случаях.  но всё же, боты без альта, слишком уж халявные самолётики будут.

Пусть будут, ПВО ветки кораблей хотя бы будут реально нужны.

когда у меня айова была заточена в ПВО и авик на 5-й минуте меня топил, я тоже думал над этим, нету авика - радуйся жизни, ПВО тут не работает против 8-10 авиков амеров

Это частности, тут уже работать с самими конкретно этими АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

как только я поставил усиление ПВО на Клив,сразу бросило к эсмам.только переустановил на акустический поиск.набежала куча авиков.по моему наперсточники уличные почестнее картохи будут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Нет этой летающей пакости и не надо. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Добрый день, я сыграл множество боёв на авианосцах, поэтому я люблю большинство других кораблей прокачиваю в ПВО, если есть не призрачная возможность улучшить его мощь. Но в большинстве боёв я получают одни расстройства, матчмейкер не кидает авианосцев в матч: и я сразу задаюсь вопросом, а зачем я тратил столько очков на ПВО, если авианосца нет? Ещё более глупые ситуации с некоторыми ветками, которыми славятся хорошей ПВО, игрок улучшает его, но самолётов нету, зачем Де Мойн когда можно взять Дзао - у него баллистика лучше и фугасы, когда основа эффективности корабля типа Де Мойн в матче просто нет.

Предлагаю ввести во всех матчах в кооперативных и случайных боях авианосцев ботов если нету игроков в очереди, уровень зависит от самого высокого уровня на команду, если 7-ка максимум, то 7 авианосцы.

Ну и да, ВэллДан, это первый фидбэк в котором слово матчмейкер использовано верно, оставь своё мнение, плиз. =)

А я хочу на Николае 1 всегда без авиков играть и к шестёркам не попадать.  Как договариваться будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я хочу на Николае 1 всегда без авиков играть и к шестёркам не попадать.  Как договариваться будем.

Ему ПВО завезут в обновлениях. Да и Николай не немецкие и американские крейсеры, 10 кораблей одного не ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, иногда мне кажется, что просто не срабатывают некоторые. Например система обнаружения + бдительность. Но не всегда такое ощущение.

Ощущение одно, а реальность другое. Вот.

Авики нужны. Без них не интересно. Другое дело, они платят за ремонт меньше, так как таймер превосходства быстрый слишком. ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

как может быть в этой игре нормальный балансер,если ему еще надо думать,как кинуть корабли с вкачным ПВО против линкоров.а без ПВО к авикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

эта обнова порезала авики до 8-го уровня))мидуей с высокой колокольни клал на ваше ПВО)))

++ Яп торперы 6-7 уровня просто не долетают до ЛК когда внизу списка, как играть? ждать до конца боя чтобы пустить пару торпед? гоняться за КР и ЭМ, в которые фиг попадешь? да пусть и вправду ботов вводят, такая игра нифиг ненужна с дамагом по 20-30 тыс за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

++ Яп торперы 6-7 уровня просто не долетают до ЛК когда внизу списка, как играть? ждать до конца боя чтобы пустить пару торпед? гоняться за КР и ЭМ, в которые фиг попадешь? да пусть и вправду ботов вводят, такая игра нифиг ненужна с дамагом по 20-30 тыс за бой.

Был у меня тут давеча бой. И вот два крейсера 7ого затащили с собой в отряде зуйхо. Так вот, это самое зуйхо утопило в том бою с одного захода Амаги. И я как-то думал, что веселей момента уже не найти. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Мне тоже очень приятно, когда я выхожу на Fuso, на меня упарывается авик и ухожу в порт с 20к дамага:angry:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию