Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Хмм, на скринах видно какое оно хреновое ПВО, совсем "немного" сбил. Речь идёт об упоротости авиашлюпок. 

Это был японец. Тем более хирюша - с зуйховскими самолетами. какая сложная цель для ПВО... 

Лекс бы в кашу смял бы все пво своими чито бомберами,  вместе с третью-другой хп. А потом торперами постриг бы до уровня ватерлинии. Хотя, мог бы просто ограничиться бомбардировщиков напалмом.  От таких спасет ваше 86 попугайчик ПВО? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Так. Разъясню свою позицию. Был авикохейтером. Но... Скажем, сменил свой гнев не так давно. Причина, как бы это сказать, по доходчивей - союзные авики. Их тоже надо замечать. Если авик рукастый то ни одна эскадрилья до линкора не дойдёт. А если выделить крейсер ПВО, или группу в сопровождении ЛК, то авики в принципе не страшны. Так было несколько раз подряд. Сам на тесте на авиках играл. Тут как? Какой приоритет ставит себе авиковод. Если он ради фрагов не берёт ястребов, то это не авиковод, а танкист в лучшем случае. На самом деле авианосцы всегда были штабными кораблями. И талантливый авик так же думает как прикрыть своих от торпедоносцев, а не только о фрагах. Кто как. Я обычно  1 часть пускаю на смотр точек, а 2 часть оставляю над линкором с самой плохой пво.  Потом возвращаю и атакую торпедоносцев, потом своих пускаю на крупные цели. И это надо следить за всем планшетом полётов одновременно. Да, есть минус сильный. ))))) Обидный для всех.

Авик порой не умирает последний. И не тратится порою на ремонт.

Удирает с адмиралом, наложившим кучу. )))) А тут таймер. Ииии... Пшик.)))))

Вот такие вот дела.

Надеюсь ясно? Или Лаврова позвать? )))) 

Я беру присеты ударные. Мне не надо истребители. Потому что я знаю как редко проходит от сброса к сбросу самолет. 1 группа- это 1 сброс в 5 минут. Лучше я буду иметь 2 группы торпов вместо одной и делать средний сброс раз в 2 минуты. И еще я каннибал. По этому пока авик щелкает истребителями в стороне, я топлю этого самого авика.

Да, это бесит всех союзников, многие принципиальные минусят за это. Но минуснуть 2 корабля со стороны слабого фланга за бой эффективнее, на мой взгляд, чем гонять истребителем торпа.

Возможно суть моей тактики в точном понимании моих возможностей, и те, кто криво\косо делают сбросы не могут позволить себе такую манеру игры и предпочитают если не наносить урон, так хотя бы уменьшить его противнику.

Но есть и минус ударки- бывает, что противник хорошо блокирует воздух и приходится летать по 10 минут без сброса дожидаясь ошибки врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я беру присеты ударные. Мне не надо истребители. Потому что я знаю как редко проходит от сброса к сбросу самолет. 1 группа- это 1 сброс в 5 минут. Лучше я буду иметь 2 группы торпов вместо одной и делать средний сброс раз в 2 минуты. И еще я каннибал. По этому пока авик щелкает истребителями в стороне, я топлю этого самого авика.

Да, это бесит всех союзников, многие принципиальные минусят за это. Но минуснуть 2 корабля со стороны слабого фланга за бой эффективнее, на мой взгляд, чем гонять истребителем торпа.

Возможно суть моей тактики в точном понимании моих возможностей, и те, кто криво\косо делают сбросы не могут позволить себе такую манеру игры и предпочитают если не наносить урон, так хотя бы уменьшить его противнику.

Но есть и минус ударки- бывает, что противник хорошо блокирует воздух и приходится летать по 10 минут без сброса дожидаясь ошибки врага.

Это очень, очень плохо. ) Ай яй яй яй яй. Ну хоть о союзниках подумали бы. Потом же все будут шишки на вас падать. Не хорошо, не хорошо.)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

последний подсчет скорости по убийству вражеского авика- 2 минуты 40 секунд. Это вылет, прямой пролет по карте и сброс всеми группами. И еще 2 минуты на возвращение в ангар на перезарядку. А если еще и надо колдовать с выбором цели, то от момента взлета и до сброса пройти может и 4 минуты в среднем. А вот все усилия авика сводятся к контролю пролета групп вне ПВО врага. Во вам и игра на авике... унылая и скучная... Каждые 10-30 сек стрелять интереснее выбивая цитадели или просто снимая хп. А тут какой то бобер с его 3-8 к дамаги раз в 4 минуты при условии если еще попали эти самые бобры.

18:47 Добавлено спустя 2 минуты

Это очень, очень плохо. ) Ай яй яй яй яй. Ну хоть о союзниках подумали бы. Потом же все будут шишки на вас падать. Не хорошо, не хорошо.)))))))

ты ж играл со мною вроде))) Я не думаю о союзниках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы не понимаете суть арты, то есть авиков.

Одна огромная ошибка гейм дизайна.... Ждем 5 лет, когда до них это дойдет.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 055 боёв

Меня сегодня 2 боя подряд (в первом лекс и медведь, во втором один хакирю) забрали на 4 минуте боя на Ямато, ни разу не выстрелил. Во втором случае меня прикрывал Кутузов с заградкой, это мне не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Слыхал легенду каждый, и не раз. 

О том что авик лучший в игре класс. 

Так было, есть и будет быть. 

Так просто авик не убить.

В бою ты обречен.

Ведь авик в небесах парит.

И разрывает всех врагов пылающим лучом... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Всё что могу сказать на нытьё ТСа - ПРОСТО УПАДИ В АД!.:fishpalm:  Я играю на Пенсаколе с 15.7км её дальности и таким же засветом, на Молотове с 15.5 дальности. Чтобы стрелять мне надо автоматически подставиться, войдя в зону гарантированных ваншотов. А знаешь что бывает когда светит тихий такой, незаметный эсминец?

Да в каждом втором бою я вижу по 3-4 ИЗВЕСТНОГО ЦВЕТА бронепалубных артомусора которые наплевав на дальности, маневры и прочее фокусят меня с 17-20км. А я НИ-ЧЕ-ГО не могу им сделать, я даже прицел этому выкидышу танковой арты СБИТЬ НЕ МОГУ, а только тыкаю на своей клавиатуре 3 кнопочки, в надежде что 46% Алексей ПРОМАЖЕТ, решив закусить. АФИГЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ! Я ПРОСТО КАЙФУЮ ОТ НЕГО.

И если одна надоедливая, бронированная, выдающая ваншоты коричневая помойка медленно дохнет от другой - я просто аплодирую и снимаю шляпу - имбалансного, неадекватно настроенного мусора в бою стало меньше.

Так что страдай и не рассказывай про СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Я выдохнул.

С уважением, само собой.

PS Абсолютно безличностно ко всем игрокам, играющим на любых классах. Все персонажи, кроме кораблей, в истории являются вымышленными.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

на сколько я помню, авики были на альфе еще. Потом их убрали и тестили игру без авиков. Странно, почему их вернули. Может для тактической составляющей? Например, самые любители отрядной игры на ЛК как действуют? Правильно. Они троем идут на 1 фланг, чуть чуть рассасываются по нему чтобы обеспечить покрытие корабля врага под разными углами и тупо останавливаются. Враг крутится вертится как уж на сковородке, а эти 3 ЛК раздают ему и в хвос и в гриву. А потом дальше передвигаются. Как крейсеру бороться против такого ордера? Кнопка ХЕЛП и авик уже заставляет жирок шевелиться.

Ранги отлично показали что в этой игре гнет, а что нет. Сколько авиков в рангах? Я в платиновой лиге когда играл, народ видел авик один раз в 40 боев. Зато все сетапы состояли из ЛК и эсминов. Какие классы хороши теперь? Правильно ТОЛСТОПУЗЫЕ ЛК и незаметные эсминцы. Крейсера нервно курят в стороне, авики там же.

И эти жердяи еще на авики жалуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

а ответ банально прост

у тех, по поводу которых так напрягается тс, стоит такой же мод, как у тс

мод, кстати, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, и разрабы ето не раз говорили =)

ег офокусят из-за етих цветных циферок в его строчке

автор, тебе совет - перестань плакать, закрой статку на сайте - признайся, что тебе страшно

с закрытой статкой редко фокусят

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ну давай , покажи нам свой стрим 

как твои мухи на корм сыпятся :popcorn:

А что мне показывать? Я у многих стимеров во взводе был, можешь те бои глянуть. Хочешь посмотреть как я себя веду в бою- зайди в мой профиль. Там один бой записанный есть.

Хочешь определенный корабль- так скажи, я просто зайду и сниму видео по нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Всё что могу сказать на нытьё ТСа - ПРОСТО УПАДИ В АД!.:fishpalm:  Я играю на Пенсаколе с 15.7км её дальности и таким же засветом, на Молотове с 15.5 дальности. Чтобы стрелять мне надо автоматически подставиться, войдя в зону гарантированных ваншотов. А знаешь что бывает когда светит тихий такой, незаметный эсминец?

Да в каждом втором бою я вижу по 3-4 ИЗВЕСТНОГО ЦВЕТА бронепалубных артомусора которые наплевав на дальности, маневры и прочее фокусят меня с 17-20км. А я НИ-ЧЕ-ГО не могу им сделать, я даже прицел этому выкидышу танковой арты СБИТЬ НЕ МОГУ, а только тыкаю на своей клавиатуре 3 кнопочки, в надежде что 46% Алексей ПРОМАЖЕТ, решив закусить. АФИГЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ! Я ПРОСТО КАЙФУЮ ОТ НЕГО.

И если одна надоедливая, бронированная, выдающая ваншоты коричневая помойка медленно дохнет от другой - я просто аплодирую и снимаю шляпу - имбалансного, неадекватно настроенного мусора в бою стало меньше.

Так что страдай и не рассказывай про СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Я выдохнул.

С уважением, само собой.

очередная авиашлюпка выдыхает 

ЛК единственная ветка которую ты не качал совсем .. интересно почему? :coin:

19:13 Добавлено спустя 3 минуты

А что мне показывать? Я у многих стимеров во взводе был, можешь те бои глянуть. Хочешь посмотреть как я себя веду в бою- зайди в мой профиль. Там один бой записанный есть.

Хочешь определенный корабль- так скажи, я просто зайду и сниму видео по нем.

что то ты дурачка включил :great:

речь то шла о "сложной игре на АВ"

кто то там просил глянуть видос как ЛК страдают от авиков и гундел что его типа нету 

вот я ему и предложил посмотреть стрим от авикавода 

ты зачем то отыскал видос как ЛК вод ищет кнопки 

ну давай посадим авикавода на ЛК и посмотрим как его на базе топят 

содержательно же будет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

что то ты дурачка включил :great:

речь то шла о "сложной игре на АВ"

кто то там просил глянуть видос как ЛК страдают от авиков и гундел что его типа нету 

вот я ему и предложил посмотреть стрим от авикавода 

ты зачем то отыскал видос как ЛК вод ищет кнопки 

ну давай посадим авикавода на ЛК и посмотрим как его на базе топят 

содержательно же будет 

Знаешь, правильно заданный вопрос- это уже половина ответа.

В твоем вопросе я такого не заметил. Тебе записать о том что сложно в авиках или как я ракую на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

на сколько я помню, авики были на альфе еще. Потом их убрали и тестили игру без авиков. Странно, почему их вернули. Может для тактической составляющей? 

немощные жаловались что не могут быстро в 4 кнопки 

вот авики и вернули 

а поломать ордер ЛК может любой ЭМ с длинными торпедами 

шимка так вообще обхохочется 

19:17 Добавлено спустя 0 минут

Знаешь, правильно заданный вопрос- это уже половина ответа.

В твоем вопросе я такого не заметил. Тебе записать о том что сложно в авиках или как я ракую на ЛК?

это изначально не тебе был вопрос 

это и есть половина ответа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

это изначально не тебе был вопрос 

это и есть половина ответа 

т.е. с меня взятки гладки?

Едиственная сложность игры на авиках- сохранение групп. Другой сложности нету. Сброс- это просто навык. Точно такой же как и упреждение при выстреле.

И вот группы как бы в течении всего боя дохнут. Одна неправильная атака- и тебя осушили на треть ангара. Вторая неправильная- еще треть. А последняя треть ангара- это уже неполные группы которые не способны долетать для полноценного сброса.

Хочешь не страдать от авиков- давай дадим авикам бесконечный ангар, а кораблям действительно мощное ПВО чтобы долетали только 2 самолета из 8-12 штук при прямом налете. Раканул- всех посбивали.

А до конца боя все хотят быть боеспособными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

немощные жаловались что не могут быстро в 4 кнопки 

вот авики и вернули 

И теперь другие немощные жалуются что нИмогут в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

на сколько я помню, авики были на альфе еще. Потом их убрали и тестили игру без авиков. Странно, почему их вернули. Может для тактической составляющей? 

Потому что в игре должны быть арта, разве что поэтому их вернули в таком виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

вы не понимаете, что арта - ето лк

1 раз в 30 секунд клик - это арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, снижаем градус накала страстей пожалуйста, в противном случае тема будет закрыта а нарушители понесут заслуженное наказание. Давайте уважать друг-друга вне зависимости от выбора класса или любых других обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

вы не понимаете, что арта - ето лк

1 раз в 30 секунд клик - это арта

Тогда КР - это раз в 15 секунд клик - тоже арта

ЭМ - раз в 10 секунд клик - тоже арта.

Выхдит, что только авики не арта. Хотя на самом деле она самая и есть, только кнопок больше.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.