Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Что всем ??? Почему каждый челвоек высказывавший мнение для Вас нытик -рак-************и вообше Вы как никак должны уважать стороннее мнение любого челвоека ( он Вас к нему не принуждает )

Давайте по порядку .

1.Залет авика на цель ( если авиковод не полный ***) 90 процентов летален для линкора . Для крейсера на 60-70 процентов ( маневренность есть хорошее качество ) но минус прочности не радует . Я на немецкой ветке крейсеров ( а она у меня была первая и единственная ибо я уважаю арийскую технику ) вточенной в ПВО по самые уши отлетаю как пробка сбивал до 20 самолетов в соло но отлетал )  . Не потому что я рак и не потому что пинг плохой как обычно говорят а потому что с американских бомберов даже линкор порой отлавливает на 10 к хп ... а тут *** Йорик со своими 33 к хп ... Есть вариант плавать с Амаги + Пепсикола + там Айову ( ну где бы эту *** такую найти что бы такая связка была адекватной и с тобой рядом .. да не где 1-10000 что так будет ( если это не командный бой слаженной команды знающих как механику так и игровую специфику ) .

2.Второй момент я предлагал пофиксить автосброс:D по дистанции , а не выключить его как некоторые другие говорили ( ибо я это плачь начнется как в холодное лето 53- дайте нищим по горбушке хлеба ) Скажем АЛЬТ сброс будет происходить на дистанции 3 км  +-1.5 км .. Ну образно ...

3.Третий момент как и сказали что до 6 уровня там авик особо не пугает . Меня лично больше Хатсухару и Миниказе пугают своими колбасками на 15 к хп в борт с с дымка .. Да и более менее ордер даже в команде с дегенератами совместно помогает отбиться от налета нескольких ави групп. Спасибо заградке .

4. Момент авиковод орут мол вот мы стреляем они лопаются итд итп ибо линкоры и эсминцы это жесть итд.. А они не думают что проташить томуже линкору свое о чк к о через всю карту к авику что бы шотнуть это и з обалсти фантастики если его палят км так за 30 до авика ... что дальше мы все товарищи адмиралы капитаны -за**оты и ковбои клавиатуры прекрасно знаем.. ПОджигаем -торпеды в борт -дальше кто нить догрызет . Хп нет -мы горим -в борту течь . ПВО выбито с 2-3 залпов Могами с инвиза или Пепсиколой выженно напрочь . Там еше Буденный наваливает с Шорсом своими зажигалками с перком на пироманию...  

5. Криты и цитадели ну тут я очень поспорю я  на Нью Мехико выбивал по 5-6 за бой стабильно ( было и не выбивал ) ... спокойно будучи без флажков и прочей фигни .. У кого да у всех !!!!! у Северной Каролины ( люблю этот сарай ) покупать не буду ибо остановлюсь на 7 уровне и дальше не пойду . Люблю кто по младше )) Нью Йорков-Конго-Фусо косоглазые линкоры меня прям таки радуют своей кривостью стрельбы... Тирпиц прям накладывает обратный эффект но в бубен ловит исправно даже порой под абсурдном углом попадания:trollface: .

6.Согласен что и авик беззащитен когда к нему подъезжает кто нить из тумана и в наглую с 12 стволами калибра так 203-210 мм . Ну с другой стороны покажите авик в те годы (ВОВ ) который мог бы отбиться от даже эсминца бортовым вооружением .... ну и скажем если авика еше набустить  ПМК  поднять ему точность и калибр то это еще как то решит проблему но те кто ходит по просторам океана на эсминцах прямо таки будет пылать и бомбить.. С другой стороны у авика и так есть много способов отбиться ... и в нашем случае я здесь не вижу огрехов... Давать Лк ГК линкорам я думаю тоже никто не будет ))) :trollface:

Итог какой ??? Да не будет итога никакого потому что словарный запас лидеров форума слаб и краток и убог ( честно это истинная правда-без обид без личностей ). Большинство те играет *** вообше сюда не заходит а остальные так кто за кто против но админы сделают по своему не забывайте ибо на этом зарабатывают !! Да что то делают но делают исходя из того как это преподнесет отдел отвечающий за данную часть проекта ( скажем отдел  иноваций ) 

У меня все спасибо .

Да у меня бомбит я просто высказался .

и совсем забыл ..раньше же когда тема АВ поднялась просили просто поправить хайлевел АВ (8+) но не все... поправьте если ошибся ...

Изменено пользователем Lockdown88
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 854
Участник, Коллекционер
4 746 публикаций
13 685 боёв

Залет авика

Могу себе представить авика который залетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

а чё я то , я такие темы просто читаю и киваю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Могу себе представить авика который залетел.

Это авик у которого увеличивается ангар))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 439 боёв

опять санитары ключи выронили...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

опять санитары ключи выронили...

:trollface: эх Вини Вини ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Вы можете по делу написать и аргументированно изложить позицию свою ???? Или так и будете бе-ме кукареку ??? Согласен-да-почему. Нет-почему . Я говорю за себя не за других хотя некоторые факты известны всем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв

У броневанн сегодня тяжелое обострение,интересно,что случилось в рандоме:ohmy::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

Вы можете по делу написать и аргументированно изложить позицию свою ???? Или так и будете бе-ме кукареку ??? Согласен-да-почему. Нет-почему . Я говорю за себя не за других хотя некоторые факты известны всем .

это делается по другому , закрывается темя для обсуждения и ставится голосовалка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Вы можете по делу написать и аргументированно изложить позицию свою ???? 

Мы-можем. Вы - нет. Ибо текст сей есть безграмотный набор лютого бреда.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

дай я тебя обниму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

это делается по другому , закрывается темя для обсуждения и ставится голосовалка .

Голосовалка не раскрывает позиции игрока в целом . Просто все так не довольны но никто не может выразить свое мнение культурно и обширно . Что ыб не плодить 10000 тем и задавать это т вопрос завтра .В рандоме сегодня жесть но к ав она не относится .)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

молчи лучше , пинать начнет )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Голосовалка не раскрывает позиции игрока в целом . Просто все так не довольны но никто не может выразить свое мнение культурно и обширно . Что ыб не плодить 10000 тем и задавать это т вопрос завтра .В рандоме сегодня жесть но к ав она не относится .)))

в рандоме жесть всегда, но это же нормально) на то он и рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

а смысл трепа с последующими РО если все можно по графику голосовалки увидеть ?) и да , краткость сестра таланта )
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

В чем ..По пунктам..  тут не на уроке русского языка. Синдром генерала калитки тут не актуален . Поэтому напишите я не согласен с тем потому что .. А лидер форума я все понял . Можешь не раскрывать . Я может не наиграл 20000 боев но 1000 есть . Я не имею в порту 10-ку. Я не сижу по 10 часов тут и не знаю всех нюансов . Но мне хватает немного ума сформирвоать из обшей информации то и создать тему и поставить вопрос ребром . Без муси пуси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

о5 бояре на ЛК ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну для подгоревшего текст очень даже, ибо стилистика и орфография

позволяет как бы прочувствовать до самых костей состояние автора сего опуса

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

В чем ..По пунктам..  тут не на уроке русского языка. Синдром генерала калитки тут не актуален . Поэтому напишите я не согласен с тем потому что .. А лидер форума я все понял . Можешь не раскрывать . Я может не наиграл 20000 боев но 1000 есть . Я не имею в порту 10-ку. Я не сижу по 10 часов тут и не знаю всех нюансов . Но мне хватает немного ума сформирвоать из обшей информации то и создать тему и поставить вопрос ребром . Без муси пуси.

я вот вопроса ребром не нашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

а смысл трепа с последующими РО если все можно по графику голосовалки увидеть ?) и да , краткость сестра таланта )

Ваша краткость плодить подобные темы каждый по 100 штук. Вы не можете взять просто  и в одной теме обощить все факты и выложить это на рассмотрение администрации ??? Для последующих исправлений в следующем обновлении. Они же тоже не бездари им игровую аудиторию терять не хочется.
20:07 Добавлено спустя 0 минут

о5 бояре на ЛК ноют.

Я предпочитаю крейсера. Лк( как вспомогательный но не главный ) . Все кроме ав. Из принципа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию