2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 31 май 2016, 00:45:26 Вообще им бы неплохо немного усреднить дамаг и сделать его хоть как-то предсказуемым. А не как щас, первым залпом сносишь Могами 26к, а потом догрызаешь оставшееся по 1к до конца боя. Это неудобно как для ЛК так и для Кр. Оба не знают чего ожидать. То ли пол лица оторвет, то ли пару царапин. верно сказано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 205 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 31 май 2016, 00:52:16 нет никакой проблемы с лк, нет никакой проблемы с точность, нет никакой проблемы со сквозняками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 31 май 2016, 01:13:27 нет никакой проблемы с лк, нет никакой проблемы с точность, нет никакой проблемы со сквозняками! это такая антипригарная мантра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 31 май 2016, 01:40:34 (изменено) У нормальных ЛКводов крейсер в 14 километрах живет один-два залпа... Хотя ЛК я бы сам с удовольствием апнул )))) Если повернётся носом, то большинство крейсеров смогут сблизится с ЛК или даже перестрелять его. Далеко ходить не надо, Москва топит Монтану на тестовом несколько раз так делал и не надо говорить, что фи там нубы, сам на Монтане в клоуз с Москвой пробовал, вылетающие 1350 ХП с полного залпа с 6 попаданий ББшками просто взбесили. Просто нужно понять, что линкоры - это самая настоящая арта, спрогнозировать какой урон вылетит очень трудно, поэтому нужно всегда держаться определённой дистанции, чтобы вовремя убежать. Про успешное танкование писать не надо, фокус и ты сдох, без вариантов. С балансных соображений просто нужно точность фугасов увеличить на процентов 40-50%, чтобы ими чаще пользовались, а-то линкор максимально однокнопочный класс без типа снаряда, и не надо ваши эротические фантазии про я на ОФС играю, ну да, по эсминцы пальнул и ОФСа нужна, хараша. Изменено 31 май 2016, 01:44:09 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 751 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 31 май 2016, 02:01:42 На линкорах сейчас вообще канечно не Айс, играю на Техасе с Варспайтом иногда, прям вообще не очень, я сам канечно тот ещё водитель-линкоравод, но как то впечатления от пройденой Фуси с Мексикой оставались хорошим, вроде получалось чуток на них. Может из-за модернизаций всё? Всегда на ЛК ставил во второй слот на кучность а на этих на ПВО и башню соответственно, поэтому и не попадаю нифига? А может из-за того что когда на ЛК играл народу много было за 40к, много на ЛК играло, попроще мне было в куче с ними, а сейчас по 2-3 ЛК как правило в бою, и те кто на ЛК более силовые пацаны поэтому и тяжко мне))) Хотя в моём понимании по 2-3 ЛК, 3-4 ЭМ, 1 АВ, остальные КР самый оптимальный подбор классов для боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 742 боя Жалоба #86 Опубликовано: 31 май 2016, 02:18:13 #нерфить короче сами знаете что. Желательно американские. Согласен. Остальные классы нормальные корабли, чего их бояться то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #87 Опубликовано: 31 май 2016, 02:37:17 Вы не поверите, но даже в подгорании стульчака есть свои плюсы!!! Только что, до меня дошло, что я больше не хочу Тирпица! То-есть подгорание стульчака, сэкономило мне денег. золотые слова02:40 Добавлено спустя 3 минуты это такая антипригарная мантра ага. точно сказано. и повторяя эту мантру раз за разом уходим либо из игры либо на крейсера-эсминцы-авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #88 Опубликовано: 31 май 2016, 02:49:36 Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще. Как человек, который имеет только Нагато, скажу, что проблемы только с авиками и то не всегда, а урон за бой зависит не от скила, а от количества мяса на моем фланге. На 7 и нет опасных для ЛК крысеров. На 8 только АУТаго и хиппер. Вот 10 надо срезать дальность огня и вернуть цитадель туда где она должна быть. а то встретишь зао или гинденбург. Все -ты сгорел на 90%, даже если зао будет бортом идти в 14км. А если еще кто то поможет, то все, ты сгорел и не убил крысер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Valdemar92 Старший бета-тестер 50 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 31 май 2016, 03:03:55 Не качай японцев. Купи себе Тирпица с его СУПЕР точностью (у меня его нет. точность - слышал от людей), а как купишь то и шугай этих крейсеров. И разрабы порадуются. Всё таки почти 3 штуки заплатишь=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 31 май 2016, 03:20:06 Нормальные крейсероводы тихо ржут над попытками таких линкороводов Что то я не заметил что бы эти нормальные крейсероводы, жили на такой дистанции от линкора в кб и рангах. И уж тем более ржали. Раз что посмертно из порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 31 май 2016, 03:24:19 стреляешь в ЛК 1160 ЭСМ 1160 КР 1160 вы просто сделали фиксированный урон а теперь тут чешите про меткость... Участник. Рейдколл. Теории заговора. Какие-то вы все одинаковые, как будто одного человека твинки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 31 май 2016, 03:27:42 (изменено) Посмеялся над ваншотом с 14 км в начале темы.Ваншот был в конце августа,когда взял Фусо,в кооперативе.Один раз.Вот я тогда офигел.Теперь офигеваю,когда мне бортом идёт картонка,а я на него трачу кучу залпов,времени и нервов,а он по прямой продолжает плыть.И ржёт наверно.Нечасто такое бывает,но и нередко.На Нюрнберге порой с крейсерами разбираюсь быстрее,чем на ЛК.Чего уж говорить про грамотного крейсеровода,прущего на ЛК носом.Киров на мой Нью Йорк километров с 10 шёл.И дошёл,и умудрился пустить торпеды.Он даже не сильно "играл" носом,почти по прямой,а я ему копеечный урон наносил.Какие тут ваншоты,о чём вы...Это рандом,мать его... Сударь с ником I7cuX_oDuHo4Ka,сами вы РАК.И обвинять меня в использовании ТУ безосновательно никто не позволял.Да нафиг ТУ мне не нужен,не пользовался и желания нет. #93 Изменено 31 май 2016, 09:02:12 пользователем o406te Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #93 Опубликовано: 31 май 2016, 03:40:03 (изменено) Посмеялся над ваншотом с 14 км в начале темы.Ваншот был в конце августа,когда взял Фусо,в кооперативе.Один раз.Вот я тогда офигел.Теперь офигеваю,когда мне бортом идёт картонка,а я на него трачу кучу залпов,времени и нервов,а он по прямой продолжает плыть.И ржёт наверно.Нечасто такое бывает,но и нередко.На Нюрнберге порой с крейсерами разбираюсь быстрее,чем на ЛК.Чего уж говорить про грамотного крейсеровода,прущего на ЛК носом.Киров на мой Нью Йорк километров с 10 шёл.И дошёл,и умудрился пустить торпеды.Он даже не сильно "играл" носом,почти по прямой,а я ему копеечный урон наносил.Какие тут ваншоты,о чём вы...Это рандом,мать его... Киров? С 10км? На Нью-Йорка? И дошёл? Да Вы РАК, батенька) Вам даже Турри-мод смотрю не помог Изменено 31 май 2016, 03:42:47 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 31 май 2016, 03:43:34 Киров? С 10км? На Нью-Йорка? И дошёл? Да Вы РАК, батенька) Вам даже *** смотрю не помог Полный залп всё вокруг Кирова, но не в Кирова. Вообще в клоуз комбат нужно переходить на фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #95 Опубликовано: 31 май 2016, 03:51:18 (изменено) Киров? С 10км? На Нью-Йорка? И дошёл? Да Вы РАК, батенька) Вам даже Турри-мод смотрю не помог Киров- картон,его бортовой бронепояс меньше,чем порог взведения 14" ББ,а уж все остальное -промокашка.На Молотове заходил к Фусо под брюшко,и рыбки доезжали,просто некоторые броневанны не ожидают такой наглости. Изменено 31 май 2016, 03:51:41 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 31 май 2016, 03:51:19 У каждого класса есть свои недостатки (кроме авиков). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 31 май 2016, 03:54:53 На 7 и нет опасных для ЛК крысеров. На 8 только АУТаго и хиппер. Вот 10 надо срезать дальность огня и вернуть цитадель туда где она должна быть. а то встретишь зао или гинденбург. Все -ты сгорел на 90%, даже если зао будет бортом идти в 14км. А если еще кто то поможет, то все, ты сгорел и не убил крысер. один Миоко чего стоит, кстати, играя на нем, я по колорадам 3-4 к фугасами ...каждые 15 секунд. а я еще более хреновый кр вод, чем лк вод 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 442 публикации 27 572 боя Жалоба #98 Опубликовано: 31 май 2016, 03:56:44 на Тирпице ещё как то можно с крейсерами по воевать ну и эминца можно малеха погонять .но если ты на других линкорах то это просто караул.может в чьих глазах я и рак .я не говорю что надо резать крейсеров у самого стоят ,может быть точность повысить у линкоров или урезать поджог у крейсеров и эсмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 747 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 31 май 2016, 04:09:55 тоже не пойму в чем смысл перков от пожара, если все равно горишь...норм крейсер даже рельсоходя видит снаряды на 20 км и 10 раз успевает увернуться в упор тоже не все однозначно когда он плывет под углом 15 градусов особо ему не повыбиваешь дрын в этом случае путается и делает разлет с лева и права.... В игре слишком много урона по 1000...ну не бывает так...ну ладно там ЛК против ЛК не удачно снаряд упал, ну в крейсер...я не советую сделать так чтобы лица у крейсеров ломались, но не 1020 урона же.... уже писал не раз в этой игре ни на что нельзя рассчитывать - у нас тут или 1000 или цитадель кривым рандомным снарядом , потом вообще диву даешься как ее выбил...Зато вчера лично , и на стримах номена 100 процентные цитадели с 3 залпов борт и без урона или по 1000 ...(он стрелял по монтане с ямато) пусть будут пушки косые под каким то углом, у крейсера тоже должен быть шанс и умение играть...но если я попал в него то не 1000 а 3-4-5-6к от 1 снаряда... В этой игре слишком много цитаделей вылетает зато мало вылетает разного урона в разных диапазонах 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 31 май 2016, 04:14:20 Товарищи капитаны, доколе будут гореть линкоры и стульчак? Ну что же это происходит, ни один крейсер не боится подойти на дистанцию в 14 километров, мало того у них скорострельность, так еще и кучность. А линкор с этого расстояния.... из 10 орудий делает всего одно попадание.... ОДНО КАРЛ! Ну сил моих нет, ну может я рак редкостный, ну что вы тогда хотите от линкоров которые трутся у линии. Сближаться нельзя, торпеды у эсминцев и крейсеров, из далека кучность не позволяет попадать, а на средней дистанции так же не попадат, но риск больше, так зачем рисковать если всё равно не попадешь. Я каждый раз пытаюсь продавить направление и каждый раз огребаю. Я конечно не обладаю официальной статистикой, но из той, что я смог найти получается, что точность линкоров около 20%, а крейсеров простите 30%, я уже молчу что эсминцы имеют 35% точности. Короче, путь мой до Ямато становится уж очень тернистым. А это напрягает, а игра должна расслаблять, а какое расслабление, если не попадаешь. У меня всё! #апатьточностьлинкоров!!! Очень как давно, я многократно пытался довести до НИХ , что , как минимум НЕ логично, БЫСТРО БЕГАТЬ и МЕТКО стрелять. Логичнее : чем медленнее ты ходишь тем меньше разброс и больше точность .... НО у нас бодрое сумасшествие , отсюда и вся не логичность и абсурдность всего происходящего.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию