Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

наказание за ботаводство

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро игроки и разработчики игры.У меня есть предложение по ботам в игре.Если человек весь бой себя не проявляет,то таких следует наказывать серебром,причем на первый раз 50.000 тысяч и с каждым разом штраф увеличивать в двое если данный игрок будет из боя в бой так поступать.Естественно я понимаю что есть причины связанные с интернетом и светом.Но есть люди сознательно так делают.Просто достали такие умники которые включая игру идут делать свои дела,а команда в итоге из за таких страдает.Вот ник игрока который весь бой стоял и ничего не делал Tmvett.Данный игрок был на линкоре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

я понимаю что есть причины связанные с интернетом и светом.Но есть люди сознательно так делают.

Предложение-то дельное, но не ранее чем будет механизм отделения первых от вторых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 673 боя

Доброе утро игроки и разработчики игры.У меня есть предложение по ботам в игре.Если человек весь бой себя не проявляет,то таких следует наказывать серебром,причем на первый раз 50.000 тысяч и с каждым разом штраф увеличивать в двое если данный игрок будет из боя в бой так поступать.Естественно я понимаю что есть причины связанные с интернетом и светом.Но есть люди сознательно так делают.Просто достали такие умники которые включая игру идут делать свои дела,а команда в итоге из за таких страдает.Вот ник игрока который весь бой стоял и ничего не делал Tmvett.Данный игрок был на линкоре.

видели таких игроков, и у меня был такой же бой, кручусь верчусь на Пенсе, стараюсь отогнать от 2 наших лк эм противника, в этом мне помогал немец Нюрнберг, наши же лк отвечали нам взаимностью, постреливая в сторону вражеских крейсеров, что пытались бить по нам, вражеские эм поняли что ничего им не выгорит, рванули брать нашу базу, ну по миникарте смотрим там вроде есть 1 лк и крейсер, отобъюся, но ......ляяяяять они спали, да тупо стояли на базе и не стреляли, их конечно утопили, и нам с немцем пришлось рвануть на базу, дабы сбить захват, который начали враги....мы их конечно потопили, бой выиграли, но скольких нервов это стоило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Предложение-то дельное, но не ранее чем будет механизм отделения первых от вторых.

а его пока нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

На стриме Вальтер рассказывал, что вычислили и наказали всего 20 игроков, которые действительно ботоводили.

Проблема в игре есть , но она не то что не значительная она мизерная.

Наказали их гораздо сильнее, чем вы предлагаете, им сделали откат аккаунта на прежний уровень, т.е они потеряли не только серебро, опыт, а самое большое - время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А тогда ТСу остаётся только работать, жмякая на нике игрока правой кнопией мыши "бот", тем самым поставляя разработчикам инфу для анализа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 285 боёв

тогда предложение отпадает само собой... если нельзя отделить зерна от плевел.... а делать как с тараном союзников нельзя, ибо :

Естественно я понимаю что есть причины связанные с интернетом и светом.Н

наказывать ни в чем не виноватых игроков глупо и чревато

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня почти через каждый бой такие в команде попадаются.., как вижу и у противника. Причём от уровня боя это мало зависит. С ростом уровня игры таких стоячих ...... встречается меньше, но тоже вполне часто.

Спящие игроки часто выходят не без урона, т.к. работает на автомате ПВО и ПМК. Но не понимаю, в чём проблема у разработчиков, отслеживать рецидивных игроков выходящих из боя хотя бы с чистым 0 урона. И банить таких дней на тридцать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ага, а потом эти люди будут вайнить на форуме темами "чё-то с экономикой после обновы не то стало" :trollface:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Вычислить факт обрыва сеанса у игрока во время боя - технически вполне решаемая задача.

Если "нужно отойти по нужде"... ну извини, подвел команду - получи штраф!

З.Ы.  Второй случай практически не наказуем, т.к. у "отошедшего" человека обычно в бою была какая-либо активность. Т.е. он не подпадает под определение "весь бой".

Но я не понимаю такого момента: при чем тут боты?  Бот в моем понимании это юнит управляемой программой по некоторому заложенному алгоритму, т.е. он будет двигаться и стрелять! 

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 285 боёв

Вычислить факт обрыва сеанса у игрока во время боя - технически вполне решаемая задача.

Если "нужно отойти по нужде"... ну извини, подвел команду - получи штраф!

З.Ы.  Второй случай практически не наказуем, т.к. у "отошедшего" человека обычно в бою была какая-либо активность. Т.е. он не подпадает под определение "весь бой".

Но я не понимаю такого момента: при чем тут боты?  Бот в моем понимании это юнит управляемой программой по некоторому заложенному алгоритму, т.е. он будет двигаться и стрелять! 

я вроде слышал что боты начинают шевелиться если в них урон пошел, не знаю насколько это правда. а пока тишь да гладь - стоят себе спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

На стриме Вальтер рассказывал, что вычислили и наказали всего 20 игроков, которые действительно ботоводили.

Ну да, мизерная. Особенно этот "Мизер" чувствуется на в режиме предосходство, когда два из четырех эсминцев весь бой вёсла сушат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Наказали их гораздо сильнее, чем вы предлагаете, им сделали откат аккаунта на прежний уровень, т.е они потеряли не только серебро, опыт, а самое большое - время.

Она мизерна, пока сам не сталкиваешься с этим регулярно.

Вчера засел и провёл боёв 10 (точно не помню) с 19 до 22.

В одном бою был спящий ЛК.

В другом спящих 2ЛК из трёх!!! При чём спали ЛК 7 и 6-го уровня, а пытался отдуваться за них 5-го.

В третьем ЛК спал пока его не засветили враги и тогда он начал равномерное прямолинейное движение, пока не уткнулся в остров, где и потоп.

И ещё в одном бою опять был спящий линкор.

Т.е. не в каждом втором, но весьма частенько стали встречаться отдыхающие.

При чём, раньше такого не было.

Что, у всех вдруг резко поплохело со светом и интернетом?

А если игра вылетела или уйти срочно надо?

Сколько раз в день?

А в чём вина сокомандников?

Штрафовать вполне можно, например, с 3-го вылета за день и по нарастающей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

А в чем вина сокомандников, когда розовый огребает зеркальный урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А в чем вина сокомандников, когда розовый огребает зеркальный урон?

Разница в том, что розового отправят в бан, а постоянно убегающего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А если игра вылетела или уйти срочно надо?

У меня игра вылетает,но я успеваю заново войти в бой и играть.Если уйти надо в чат написать написать и предупредить что вам срочно надо уйти,а так вы себе статус бота обеспечиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Вчера засел и провёл боёв 10 (точно не помню) с 19 до 22.

В одном бою был спящий ЛК.

В другом спящих 2ЛК из трёх!!! При чём спали ЛК 7 и 6-го уровня, а пытался отдуваться за них 5-го.

В третьем ЛК спал пока его не засветили враги и тогда он начал равномерное прямолинейное движение, пока не уткнулся в остров, где и потоп.

И ещё в одном бою опять был спящий линкор.

Т.е. не в каждом втором, но весьма частенько стали встречаться отдыхающие.

При чём, раньше такого не было.

Что, у всех вдруг резко поплохело со светом и интернетом?

Сколько раз в день?

Штрафовать вполне можно, например, с 3-го вылета за день и по нарастающей.

Лично наблюдал достаточно много случаев, когда афк просыпались после 2-5-7 минут боя и начинали нормально воевать) явно инет плохой, комп слабый и проч.

И так, чисто для справки, а когда у противника афк  - у вас тоже пригорает? или это в плюс идет - типа так и надо?

ЗЫ нельзя применять санкции к афк до тех пор, пока нет механизма выявления 100% ботоводства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

У меня игра вылетает,но я успеваю заново войти в бой и играть.Если уйти надо в чат написать написать и предупредить что вам срочно надо уйти,а так вы себе статус бота обеспечиваете.

Это если на респе... а если в бою - то при заходе заново обычно наблюдаешь уже свой хладный труп)))

Писать в чат, что нужно уйти - это сразу вызвать кучу негодования и минусов в карму... проще ничего не делать - а вдруг никто и не заметит?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Очень просто. Боты выходят в каждый бой. А отключение света дело обычно одноразовое. 

Редко бывает когда свет отключается несколько раз за день.

Я думаю злостного ботовода и АФКшника можно вычислить без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию