6 123 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 май 2016, 13:45:57 Разрабы которые придумали новую систему наказаний за тимкиллинг объясните вот это? Идёт бой... бац выскакивает предупреждение о тимкиллинге и кораблик становится розовым. Ничего не понимаю, смотрю в послебоевой статистике и офигиваю... 2 попадания по союзнику, ноль урона.... СЛЫШИТЕ РАЗРАБЫ - НОЛЬ УРОНА СОЮЗНИКУ ОТ ДВУХ СЛУЧАЙНЫХ ПОПАДАНИЙ !!!!!! Таки объяснит пусть умный мозг который эту систему придумал за что мене сделали предупреждение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 май 2016, 13:49:30 За то что по своим бьешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 май 2016, 13:51:53 (изменено) Две зенитки ж уничтожил. А у зениток расчеты наверняка погибли... А у них семьи... Безотцовщина теперь... Фусо теперь от авиков не сможет защитится. А серьезно - есть ощущение, что перегнули) ----------------------------------------- А, пардон. Ошибся. Не туда посмотрел) Изменено 31 май 2016, 13:52:53 пользователем Razboynick77 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 май 2016, 13:52:32 За то что палишь в фусо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 31 май 2016, 13:53:16 Таки объяснит пусть умный мозг который эту систему придумал за что мене сделали предупреждение? Меню, тебю..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 май 2016, 13:53:18 А чем ТС в предыдущих боях занимался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2016, 14:00:47 Очень подозрительно. Со времен последнего патча по мне союзники попадали и из гк, и торпедами, никто в розовый не окрасился (по крайней мере в том же самом бою). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 май 2016, 14:06:39 Не надо ля-ля. За два попадания из ГК не красят в противный цвет. Вы видно до этого где-то знатно накосячили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #9 Опубликовано: 31 май 2016, 14:08:08 Разрабы которые придумали новую систему наказаний за тимкиллинг объясните вот это? Идёт бой... бац выскакивает предупреждение о тимкиллинге и кораблик становится розовым. Ничего не понимаю, смотрю в послебоевой статистике и офигиваю... 2 попадания по союзнику, ноль урона.... СЛЫШИТЕ РАЗРАБЫ - НОЛЬ УРОНА СОЮЗНИКУ ОТ ДВУХ СЛУЧАЙНЫХ ПОПАДАНИЙ !!!!!! Таки объяснит пусть умный мозг который эту систему придумал за что мене сделали предупреждение? Очень интересно... Моей Тачибане вчера один игрок залепил торпеду, со второй линии, менее чем с километра. А другой через минуту прибил из ГК (ну этот хоть извинился в плане того что ещё не освоился, нет проблем, песок же). Но ни один из них не порозовел. А что у ТС было в предыдущих боях в плане тимкила и тимдамага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 890 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 8 961 публикация 18 747 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 май 2016, 14:15:16 Круто, мне сегодня рак в борт торпеду дал на 6к урона + затопление, а его за тк не покарало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 438 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 549 публикаций 14 937 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 май 2016, 14:19:34 (изменено) Да перемутили чего-то с тимкиллом, по мне так бестолковое введение. Раза два за всё время игры преднамеренно тимкилл видел, за то сейчас в каждой игре розовые, зря короче только время тратили на всю эту нововведённую муть с тимкиллом, только людей отпугивают и расстраивают в игре. Изменено 31 май 2016, 14:21:15 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #12 Опубликовано: 31 май 2016, 14:57:55 (изменено) Да перемутили чего-то с тимкиллом, по мне так бестолковое введение. Раза два за всё время игры преднамеренно тимкилл видел, за то сейчас в каждой игре розовые, зря короче только время тратили на всю эту нововведённую муть с тимкиллом, только людей отпугивают и расстраивают в игре. Перед вводом новой системы учета тимкилла на форуме стоял стон нытиков "аааа лестанисмогла побороть тимкиллеров!!!!111". Как мной и прогнозировалось, теперь идут стоны "аааа лестанисмогла, откуда столько розовых???777" Вывод - нытики на форуме будут стонать всегда, чтобы не происходило. Причем зачастую это одни и те же нытики, которые меняют "направление нытья" в зависимости от ситуации. Второй вывод - если не хочешь розоветь, то не стреляй по своим. Пострелял по своим - отбудь повинность, благо это быстро снимается, если не рецидивить. Третий вывод - работу ПМК из системы тимкилла стоит убрать, т.к. этот аспект игры игроком не контролируется. Изменено 31 май 2016, 14:58:59 пользователем Duque Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #13 Опубликовано: 31 май 2016, 15:41:46 Очень подозрительно. Со времен последнего патча по мне союзники попадали и из гк, и торпедами, никто в розовый не окрасился (по крайней мере в том же самом бою). У меня однажды был подобный случай. Мелкота к борту притерлась да так тихо что я не заметил, а когда меня предупредили что бью по своим стал в сторону отваливать и он туда же, потерлись корпусами и стал розовым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 501 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 528 публикаций 53 152 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 май 2016, 16:00:55 (изменено) Так и должно быть – задолбали любители пострелять по своим, и торпеды пустить из-за спины "на авось". За два попадания тебя никто не покрасит, так что не надо «ля – ля», а «героев» нужно знать в лицо – розовое лицо. Все норм. Изменено 31 май 2016, 16:02:10 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 viktor_4_2016 Участник 76 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 май 2016, 18:13:46 Что происходит? Попался такой NazariuS_1002c самого начала игры начал расстреливать,потом 2 тарана и добил в конце концов. Ему ничего,а с меня штраф за урон союзнику.Нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 790 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 июн 2016, 05:39:50 (изменено) ТС, покрасили скорее всего за более ранние повреждения союзникам, а не за этот бой. Розовый окрас может прилетать не сразу. Разработчики уже отвечали что там где- то копится информация о нанесенном уроне и при достижении чего то бац и все. На мой взгляд сильно перемудрили и перестарались. Еще одна непонятка для ТС теперь будет в том, чтобы снять этот боевой окрас надо будет нанести противнику непонятно какое кол - во урона тем же видом оружия. А каким оружием он его нанес ГК или торпеды???? Изменено 1 июн 2016, 05:51:23 пользователем alex1969_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ArchySolo Участник 10 публикаций 5 542 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 июн 2016, 06:14:49 Тупейшая система тимкилинга. Это доказывает, то что почти каждый третий бой есть розовый, а то и два. Что бы такое вводить, надо игру отточить до совершенства. Сам становился тимкиллером, за то что играя на авианосце выкинуло из игры, а самолеты то улетели. Пока пере зашел, они уже отработали и факт, как говорится уже на лице. И не надо меня убеждать, что сейчас в игре все супер, что не лагает и не выкидывает. Чушь собачья! А совсем недавно получил очки урона по своим, за то что стреляя из основного калибра по вражескому кораблю, вспомогательный попал по своему. А ведь он стреляет сам, автоматически. Бред сивой кобылы. Игроков в игре и так не особо прибавляется, а после такой тупости вообще играть отпадает желание. 06:17 Добавлено спустя 2 минуты Да перемутили чего-то с тимкиллом, по мне так бестолковое введение. Раза два за всё время игры преднамеренно тимкилл видел, за то сейчас в каждой игре розовые, зря короче только время тратили на всю эту нововведённую муть с тимкиллом, только людей отпугивают и расстраивают в игре. Полностью с тобой согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_46351447 Участник 1 публикация 100 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:35:11 Тупейшая система тимкилинга. Это доказывает, то что почти каждый третий бой есть розовый, а то и два. Что бы такое вводить, надо игру отточить до совершенства. Сам становился тимкиллером, за то что играя на авианосце выкинуло из игры, а самолеты то улетели. Пока пере зашел, они уже отработали и факт, как говорится уже на лице. И не надо меня убеждать, что сейчас в игре все супер, что не лагает и не выкидывает. Чушь собачья! А совсем недавно получил очки урона по своим, за то что стреляя из основного калибра по вражескому кораблю, вспомогательный попал по своему. А ведь он стреляет сам, автоматически. Бред сивой кобылы. Игроков в игре и так не особо прибавляется, а после такой тупости вообще играть отпадает желание. 06:17 Добавлено спустя 2 минуты Полностью с тобой согласен. Полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию