Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Линкоры и Заградка

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
685 публикаций

О!

Быстро-же коричневая арта выла со своими "умозаключениями" не с играв и боя на Авианосце.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

убрать ли авики из игры

Нужно вводить всякие дредноуты, пусть месятся без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну вот. Те же выводы что сделал я, только подкреплены цифрами.

Все так и будет. 

Жаль не все понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Если повыбили ПВО (остались мелкие ) ,то линкор практически беззащитен перед торпедоносцами - мелкое ПВО - дальность огня 2.0 км , а торпедоносцы сбрасывают торпеды с 3 км,совершенно безнаказанно (но об этом мы же скромно умалчиваем ).Во вторых , уничтожение 50 % ПВО влечёт за собой и уменьшение на 50% потерь самолётов , об этом тоже  умалчивается . И в третьих совершенно не упомянуто (избирательная забывчивость видимо ) , что авик с одного захода может отправить ЛК в порт.

Как правило выбиваются в первую очередь орудия ПВО мелкого калибра. ПМК (дальняя аура) живёт сильно лучше и дольше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Сейчас Шокаку по 30 самолётов об Норку от нефиг делать убивает, что будет если ему выдадут заградку..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

О! уже коричневая арта начала вылазить со своими "умозаключениями"

А почему  ЛК это арта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 158 боёв

А почему  такое предположение  появилось?  Что уже есть основания пологать, что ЛК дадут загрудку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Как правило выбиваются в первую очередь орудия ПВО мелкого калибра. ПМК (дальняя аура) живёт сильно лучше и дольше всех.

Если у ЛК нет 50 % ХП , то можно сказать , что  и с ПВО у него уже будут сильные проблемы , а с маленьким Хп он вообще полный корм для авика , вы же приводите данные только в идеальных условиях с полностью целым кораблём, что не совсем корректно. И тут задача у авика будет стоять уже  о том , что это будет не безнаказанное избиение младенца , а придётся больше думать и искать уже поврежденные корабли и первые 5 мин авик будет заниматься подсвечиванием и только потом будет стервятничать.
Изменено пользователем llucul
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

А почему  ЛК это арта?

Да сами разрабы  отвечали, что по механике игры Линкор наиболее близок к артилерии из ВоТ.

И механика игры 1 в 1.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 776 боёв

Я предложил бы такой вариант - во время действия заградки ПВО ЛК слабеет на 50% и рассеивает прицел как положено. 2 голдовых 1 обычный расходник. Т.о.  и ЛК не тонут с захода (на том же ямато без шансов если авик скилловый, 4 минута боя и порт), и самолеты не теряются. 

Либо просто надо нефрить авики американские с 7 лвл, японские с 8 лвл.

Да, эсминцы они тоже топят с 1 захода, на Хабаре у меня бомбит чаще чем на Ямато, смотрят на про альфу и фокусят. Хотя я вовсе не папка.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Если у ЛК нет 50 % ХП , то можно сказать , что  и с ПВО у него уже будут сильные проблемы , а с маленьким Хп он вообще полный корм для авика , вы же приводите данные только в идеальных условиях с полностью целым кораблём, что не совсем корректно. И тут задача у авика будет стоять уже не безнаказанное избиение младенца , а придётся больше думать и искать уже поврежденные корабли и первые 5 мин авик будет заниматься подсвечиванием и только потом будет стервятничать.

Нет. Эксперимент 2 соответствует лк с 50% хп. Если осталось всего 30% у линкора, то это вовсе не значит, что у него не осталось ПВО. Я прекрасно помню Айову, над которой пролетал на Сайпане бомберами, просто потому, что там оставалось всего 2к хп. Я потерял все 9 шт.

Стервятничать не получится, т.к. заградка не только увеличивает урон орудий, но и делает разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да сами разрабы  отвечали, что по механике игры Линкор наиболее близок к артилерии из ВоТ.

И механика игры 1 в 1.

Ну у разрабов вон и Британия победила в Ютландском сражении. Так, что не аргумент. А теперь своими словами не ссылаясь на кого-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А что, в игре после последнего патча, еще остались мазохисты, играющие на АВ? ну кроме 4-5 уровня.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну у разрабов вон и Британия победила в Ютландском сражении. Так, что не аргумент. А теперь своими словами не ссылаясь на кого-то.

У тебя-ж есть арта 9-го уроня, вроде уже и сам понимать уже должен^^ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

У тебя-ж есть арта 9-го уроня, вроде уже и сам понимать уже должен^^ 

У меня и 10 есть, и я всё равно не понимаю. Объясни, почему ЛК это арта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Пожалуй я вернусь к написанию посланий...

В эксперименте для заградки планируется выделить дополнительный слот? Или совершить кощунство и отобрать хилку? Во втором случае - обмен даже в худшую сторону выйдет... 

В текущем виде - да, заградка не принесёт пользы балансу. Как вариант - дать лишь увеличение разброса, без увеличения урона? Либо ввести какие-то либо другие модификаторы под это дело. И, раз пошло такое дело, почему бы не дать на выбор кроме заградки и другие абилки? У всех классов есть разные, в зависимости от нации, почему не сделать так и для ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

Не спорь с ними, у них фобия
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

У нас всё Арта. Ибо у всех есть артилерийский калибр. Кроме некоторых АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв

У нас всё Арта. Ибо у всех есть артилерийский калибр. Кроме некоторых АВ.

арта это лк в бою без ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию