Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Ленгли глазами Присадки.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Многие хотели бы увидеть игру на авиках в прямой трансляции. Т.к. я это не могу организовать, то решил записать пару видео с мыслями игры на авиках. Долго не хотелось, но посмотрев пару стимов у людей могущих гнуть на кораблях, но не самым красивым образом ориентирующихся в бою на авиках, решил запилить обзоров.

Я не претендую на уникальность и гиперскил. Однако мои подходы к игре должны помочь внимательным рассмотреть тонкости игры, манеру залета на цель, выбор приоритетов и сохранности групп.

Хоть я и знаю огромное кол-во хитростей, но всегда ищу в бою новые возможности. Так что разовый просмотр как быстрое прочтение книги. Тонкости открываются не с первого раза.

Видео будет представлено всей веткой авианосцев, но это не будет быстрым наполнением. Пока же я хочу услышать мнение тех кто посмотрит и понять на чем акцентировать монологи.

И так, начнем.

Первый в линейке авиносцев США:

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

лютую плюсачами,

:medal::D:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Песочный ноджибатор, миллион опыта на "Лэнгли", авиковод-новичковубийца!:teethhappy:

Лайк за видео, посмотрю в свободное время.

14:33 Добавлено спустя 0 минут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ой-ой, что это у нас? Лэнгли с 15-очковым капитаном и лямом опыта? Это гайд по песконагибу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ой-ой, что это у нас? Лэнгли с 15-очковым капитаном и лямом опыта? Это гайд по песконагибу?

Ну если и так, то че дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Проклятые всадники крылатой чумы. Спасибо вам , что вы есть в нашей игре. А то бы мы - капитаны священных эсминцев. Расслабились бы совсем. Ведь равных нашей подлости и коварству ... нет.

Подло подобраться к линкору , мешает лишь авианосец .

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как раз вовремя, антик :)

В своё время мне не вошли юсавики, пересел на японцев. Но, внезапно, я познал дзен бобров и решил обратно выкупить Ленгли и начать качать юсов. Спасибо и плюс :great:

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как раз вовремя, антик :)

В своё время мне не вошли юсавики, пересел на японцев. Но, внезапно, я познал дзен бобров и решил обратно выкупить Ленгли и начать качать юсов. Спасибо и плюс :great:

Дзэн автосброса ты познал :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну если и так, то че дальше?

Когда претендуешь на создание гайдов для простых игроков, надо как-то более приземленно к этому подходить. Сколько очков может быть у командира, которого посадит игрок на лэнгли? 1-3. 15 очков откачиваются уровню этак к девятому. Понятно, что автор видео и так затащит на скиле, но кроме скила у него преимущество против визави на авике: мастер предполетного обслуживания и воздушное господство. У посмотревших этот гайд простых игроков в 99% случаев такого преимущества не будет, противостоять другим авикам им будет несколько сложнее и подход к этому должен быть другим. 

Если отввечать на твой вопрос, то "ниче" дальше. Подобные видео вполне вписываются в ряд произведений поддерживаемых разработчиками водоелов.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Дзэн автосброса ты познал :).

Сброс по альту давно познал, но теперь откидываюсь по всякому (прям как в камасутре: с любой позы влупливаю):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[1337]
Участник
724 публикации
32 742 боя

это ж сколько времени в полете прошло на лям опыта...

глянул на прошипс)) 491 бой.

меня хватило на 22

ппц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Парни. Про лям на ленгли. Из всего ляма большая половина свободки была набита еще в сентябре прошлого года, когда проходил первый турнир по кораблям. Тогда надо было срочно выкачать 5й перк для него. Вот тогда то я и сидел долбил опыт. За короткий срок было сыграно порядка 250 боев. Ну а перк пятый на существующем экипаже получен сравнительно недавно. Вот когда акция была на 2й опыт при убийстве там кого то. Амер линкора вроде. Плюс для прокачки я использую флажки на опыт корабля и капитана. Играю без према, но флагами все нагребается с лихвой.

Да, у меня осталось мало мало авиков без 5 перка. Это Хошо, зуйхо, боги, индейка и на рейнджере сейчас под эсекса воспитывается.

По поводу обзора с 5м перком или нет- сегодня был бой на рейнджере у которого и 3го перка нету. Бой исключительно против 9 и 8 лвлов.  Это не помешало долбить как 8 так и 9. Пусть и с потерями. Однако 2е место по опыту.

Песочник, не песочник, не столь важно. Я часто в песке встречаю людей с 5ю перками. А вот эффективные приколы- редко. Многие видят игру со стороны, а вот чем, что и как тыкается- для многих загадка. В том числе и для желающих улучшить скил. А чем сложнее бой- тем больше я кайфа получаю.

У меня вообще нету желания подбирать бои с меганагибом по скилу в определенном бою. Мой скил- 2 из 3х боев победа и все. В серии видео во время боя на каждом из авиков я хочу донести свое мнение об каждом из них с моей точкой зрения, чья имеет место быть в силу обкатанности техники не раз, возможности противостоять одноуровневым и разноуровневым авикам.

Согласитесь, ведь самый показушный бой является не выигрышный, а проигрышный. Т.к. в проигрышном видно где ошибаешься ты и есть над чем работать.

15:36 Добавлено спустя 3 минуты
И да, аудитория, скорее всего рассчитана на игравшего, чем на новичка. Для новичков есть много красивых слов на форуме с описанием. Это уже интенсив))))
Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Всё нормально осветил, только третий перк почему же не на ускорение торпед - не пойму, хоть убейся:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Спасибо за виде , многое переосмыслено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

+ плюсану, реально чел не обламался, выложил обзор по авикам зная какое у многих будет отношение к этому, так же за то что пытается поделиться опытом, материала и так немного по ним. И всё таки да, Авики имбоваты на 4-5 и ПВО там нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Всё нормально осветил, только третий перк почему же не на ускорение торпед - не пойму, хоть убейся:unsure:

Первый фактор- это опыт кораблей в рандоме. Если я вижу лечащую группу в приблизительно мой квадрат- я начинаю циркуль. Т.к. я авик, я знаю что начинает пахнуть жареным :) На этом уровне с самосохранением похуже у людей. Эсмины еще не опытны в большем своем состоянии. И взводятся торпы у меня не за долго до контакта.

Второй фактор- после ленгли идет боуг. Многие на нем играют в истребительном сетапе. И их приходится как то брить. По этому плюс к выравниванию шансов у данного корабля мне приоритетней скорости торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию