Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

А ты считаешь, что авианосцы не должны контрить и топить линкоры?

Тогда для чего вооще они нужны? Топить эсминцы клещами - это как бы недокументированые возможности,

открытые упоротыми авиководами.

неее дамажить и топить всех должны линкоры, а все остальные саппорт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Да нафиг эта дамажка, что изза неё все трясутся?  На японских АВ стараюсь топить эсминцы. Вчера в одном бою 3 утопил. Японские крейсера нормально топится, Фусо хорошая цель. А американские ЛК и КР облетаю. Играю на Шокаку.  Авиковод из меня посредственный конечно, так что по поводу важности дамажки можете со мной не согласиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да нафиг эта дамажка, что изза неё все трясутся?  На японских АВ стараюсь топить эсминцы. Вчера в одном бою 3 утопил. Японские крейсера нормально топится, Фусо хорошая цель. А американские ЛК и КР облетаю. Играю на Шокаку.  Авиковод из меня посредственный конечно, так что по поводу важности дамажки можете со мной не согласиться 

Дамажка сама по себе может и не важна, но ты видишь, как из нее сделали культ.

Весь текст и коменты ТСа это подтверждают

А так выжигаешь бомбами весь бой какой-нить Амаги - вот тебе и 80К дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот только в описании у ЯП АВ появится строчка - "Этот АВ предназначен чтоб топить только ЭСМ". Тогда я соглашусь с твоими словами, но сейчас, ты единственный в этой теме пишешь подобное. Либо одни глупцы собрались в этой теме, либо ты ошибаешься в чем-то....

Сотни дамагофапателей ну не могут ошибиться. Влегрис вместе с Айненом уже бегут составлять описания как играть на кораблях, правда старые трещат по швам, когда из самых обыкновенной логической цепочки выходит, что под описание класса крейсер из 4 наций подходит только один единственный корабль - Де Мойн, остальная троица как бы не так играется.

Итак, пытаться смотреть в описания и как мыши пытаться топить линкор в ордере(американец против сея кооператива не эффективен) или  утопить Шимакадзе?

За 2 захода можно забрать 2 фуллвовых эсминца, и получить наградку за 200% боеспособности кораблей, но дамажка будет не очень или утопить один Амаги, но дамажка будет больше сразу можно бежать на форум с криками, Джеймс Вайт японцы не очень, апните, самалёты сыпятся, за императора!

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я все мечтаю встретить на Мидвее какого нить Влегриса\ Октавиана на чем угодно и изнасиловать его в 1 заход. Хотя это все равно не поможет. Зайти в 3 группы бомберов на Монтану под заградкой и снести ей 40к хп ? Да ерунда, не показатель нифига.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я все мечтаю встретить на Мидвее какого нить Влегриса\ Октавиана на чем угодно и изнасиловать его в 1 заход. Хотя это все равно не поможет. Зайти в 3 группы бомберов на Монтану под заградкой и снести ей 40к хп ? Да ерунда, не показатель нифига.

Хех, топил на Шокаку Тарки_Тау на Амаги.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

​Да бывает по линкорам кидаешь, в конце боя over 100K дамага, поддержка даже, а фрагов 0. Отхилились линкоры и дальше пошли. А кидаешь по эсминцам, пара фрагов есть и опыта больше и сокрушительный удар по эсминцу в дымах. Сверху хорошо видно, когда дымы ставят, где он примерно остановился. А линкор и два японских веера поймает и дальше ползет. Эсминцы топить выгоднее. А уж когда в дымах стоят вообще лёгкая цель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 548 боёв

Как мы делаем - просто не играем на кораблях от 7-10 лвл => Разработчики думают : "Почему всё так?" => Говорим, что во всём виноваты американские авики => Разработчики в хламину режут их. => Настаёт справедливость. Играем дальше с 7-10.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Внесу так сказать и я свою посильную лепту, может быть она будет услышана :)

Мое мнение:

1. Амер АВ в ударке - жесткая имба, которой пофигу заградка, маневр и прочие "национальные особенности" :B.

2. Амер АВ в ПВО - вполне норм, но есть пару "НО":

- 100% контроль неба невозможен, ибо и самолеты и боезапас строго конечны.

- далеко не факт, что я успею своих ястребов протащить на тот фланг, где работает ударный авик, как максимум -    могу срезать его самолеты на отлете, и то - если повезет.

- играть в "засвет" и "саппорт" имеет смысл тогда, когда это оплачивается - то есть не сейчас :trollface:

- как по мне, то Амер АВ в ПВО жестко не хватает третей эскадрильи ястребов.

3. ЯП АВ - таки да, они реально универсальные в сравнении с Амер. Однако:

- контроль над большим кол-вом авиагруп требует жесткого контроля, посему - ты либо контролишь файтов, бросая ударников, либо контролишь ударников, забывая про файтов. Одновременно как-то не получается...

- сходящийся веер торпед - таки да, это хорошо, но каждый раз заходя в атаку таким образом я вспоминаю героя фильма Тарантино по кличке "Борис *** Попадешь" :coin:

- маленький радиус сброса бомб по АЛЬТ - таки чит, соглашусь, но опять же - это своеобразная викторина - "попадешь/не попадешь". У амер - этот вопрос решен по другому - как много попадешь?!

- сами по себе самолеты, как мне кажется, сделаны из бамбука, обклеенного парусиной, иначе как можно еще объяснить тот факт, что просто пролетая мимо (километров за 4-5) крейсера/линкора/эсминца, самолеты тают как мороженное на солнце...

В итоге - проблему авиков как таковых, и яп в частности, можно решать несколькими способами:

1. Нерфить Амер АВ - неплохо и необходимо, но они же "в статистике" - посему думаю нереально.

2. Апать ЯП АВ - отлично, но опять же - "в статистике все гуд", посему - так же маловероятно.

3. Изменить экономику игры - и вот здесь, мне кажется, кроется универсальное решение проблемы:

Проблема ударок амер АВ решается стимуляцией ПВО сетапов на авиках. Нужно сделать примерно так - хочешь серебра - ставь ПВО сетап, сбивай самолеты, и привози из боя много серебра. Хочешь опыта - играй в ударку, тащи бои, и будет тебе много звездочек...

Пусть, к примеру, за сбитого сделать 10 000 кредов. В среднем в бою на ПВО на Лексе я привожу по 40 - 60 сбитых. Далее считайте сами. Таким нехитрым способом, резко увеличиться кол-во игроков играющих на ПВО сетапах, резко уменьшиться вайн от "однокнопочных рельсоходов" жаждущих "пиу пиу пыщь пыщь", и плачущих о том, что авики им не дают этого делать. Засим - яп АВ будет и дамажить, и набивать серебро. Амер АВ в ПВО - будет и дамажить, и привозить много серебра. Амер АВ в ударке - будут реально тащить бои, и напильником будут вынужденны выравнивать себе руки. Авики будут больше заняты друг другом, нежели "рельсоходами". Засим бы еще и сменить методу начисления опыта - давать опыт за засвет к примеру. Игра станет реально интереснее и разнообразнее. Резко увеличится влияние авиков на игру команды, и они будут просто вынужденны играть на команду, а не на себя.

Но - мечты... мечты...

Может быть сумбурно и не вполне внятно, но сильно старался... Можно пинать и кидаться тапками...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

Тс, прости, но ты обычное дно-идеалист. Сейчас амер ав 10 ничего не решает, а японец и подавно.ав 10 сейчас неигрпбельны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Я реально боюсь американских авиков, до сих пор помню, как на моего хиппера зашел эссекс бобрами, под заградкой, ястребом, у меня осталось 2000 хп, выбит двигатель, 3 пожара, хорошо ремка была не прожата ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

Я реально боюсь американских авиков, до сих пор помню, как на моего хиппера зашел эссекс бобрами, под заградкой, ястребом, у меня осталось 2000 хп, выбит двигатель, 3 пожара, хорошо ремка была не прожата ранее.

да вы господин зажрались. нажал кнопку и не нагнул все самолёты видишь ли. ха-ха

поцан 5 минут дпм-а сбросил на соперника ниже уровнем. попробуйте крутиться под огнём лк в 15км 5 минут. думаю он вас убьёт, а тут ав даже не убил, что ещё раз доказывает что ав занерфлены в хлам и неиграбельны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

да вы господин зажрались. нажал кнопку и не нагнул все самолёты видишь ли. ха-ха

поцан 5 минут дпм-а сбросил на соперника ниже уровнем. попробуйте крутиться под огнём лк в 15км 5 минут. думаю он вас убьёт, а тут ав даже не убил, что ещё раз доказывает что ав занерфлены в хлам и неиграбельны

я требую убить все самолеты? Где вы это увидели? Я удивлен тому, что бобрам под заградкой и ястребом положить бомбы в маневрирующий корабль не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Филипп, раритет нашел(самиздат):

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Филипп, раритет нашел(самиздат):

Я как поклонник Японского Императорского Флота. Люто плюсую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

авик должен страдать 

должно что то компенсировать ленивое стоялово 

поэтому согласен

амер АВ слишком сильны - надо понерфить :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 916 боёв

я хз че вы тут ноете , для меня амеры 9-10 просто  в 2 раза( если не в 10) хуже чем япы. Да раканов на лк идущих соло конечно мб и легче убивать , но если к нему просто прицепится просто крейсер, но все забудь что ты сможешь его как то убить. Если бы разрабы сейчас после ( нерфа амеров) предоставили вам статистику по авикам , то я уверен минимум в 1.5 раза у них хуже средний дамаг, чем у япов.

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

авик должен страдать 

должно что то компенсировать ленивое стоялово 

13513689303823.gif?extra=8FCKMMMaIzpmwOO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию