Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

хороший совет (раз уж Вас стала интересовать статистика и просто играть для удовольствия не получается):

Очень сильно напоминает советы для тех, кто идет спускать бабло в игровые автоматы :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вопрос поднимался уже 1000 раз. Если не вдаваться в нюансы и не разводить очередной срач то хороший совет (раз уж Вас стала интересовать статистика и просто играть для удовольствия не получается):

- установить лимит проигрышей не более 3 подряд, после чего делать  перерыв до следующего дня!  

- если "все бурлит" и трудно оторваться, зайти в ТРЕНИРОВОЧЕУЮ КОМНАТУ  и погонять там полчаса - результат 100%, пожар утихнет нервы восстановятся.

Авторство не мое, самой "открыли глаза"  :)    Работает отлично, сама так играю.

Так после 3-х подряд поражений, думаешь, что вот сейчас выигрышный бой будет.

Я обычно при таких диких сливах иду ругаться с женой)))))))))помогает- нервы успокаивает)))))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 893 боя

Вопрос поднимался уже 1000 раз. Если не вдаваться в нюансы и не разводить очередной срач то хороший совет (раз уж Вас стала интересовать статистика и просто играть для удовольствия не получается):

- установить лимит проигрышей не более 3 подряд, после чего делать  перерыв до следующего дня!  

- если "все бурлит" и трудно оторваться, зайти в ТРЕНИРОВОЧЕУЮ КОМНАТУ  и погонять там полчаса - результат 100%, пожар утихнет нервы восстановятся.

Авторство не мое, самой "открыли глаза"  :)    Работает отлично, сама так играю.

Сомнительное удовольствие играть и не выигрывать. Хотя... мазохисты то же имеют право на удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Спасибо всем за советы))) это был больше крик души, чем упрек разрабам. Нашел очень хорошее средство))) после таких моментов иду в танки и устраиваю ОЛО-ЛО раш по центру, прикол в том, что 3 игры вчера и 3 победы, веселился от души.... отлегло и со спокойной душой пошел спать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Спасибо всем за советы))) это был больше крик души, чем упрек разрабам. Нашел очень хорошее средство))) после таких моментов иду в танки и устраиваю ОЛО-ЛО раш по центру, прикол в том, что 3 игры вчера и 3 победы, веселился от души.... отлегло и со спокойной душой пошел спать.

А что- хорошая идея, надо взять на заметку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 911 боёв

У меня после прочтения подобных тем всегда возникают два вопроса:

1. Если плохим игрокам искусственно повышают стату, а хорошим занижают с помощью "режима угнетения", то через некоторое время (пара-тройка месяцев?) статистика перестанет быть объективной и не будет отражать скилл игроков. Как тогда балансировщик будет искать раков для очередной партии угнетаемых?

2. Почему рейтинги фан сайтов отлично коррелируют с % побед всех игроков? Почему нет массовых перекосов в виде людей с высокими рейтингами но низкими процентами побед и наоборот?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вопрос-"Как выключить режим угнетения".Ответ-Отключение режима угнетения предусмотрительно встроенно и отлично себя зарекомендовало,это комбинация клавиш ALT+F4,далее нажать Ok,всё,режим угнетения выключен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Дам лишь один намек (кто захочет - поймет): на сервере статистика игрока обновляется раз в сутки, в 23.59.59.

Ошибаетесь, обновляется каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вопрос-"Как выключить режим угнетения".Ответ-Отключение режима угнетения предусмотрительно встроенно и отлично себя зарекомендовало,это комбинация клавиш ALT+F4,далее нажать Ok,всё,режим угнетения выключен.

Серьёзно или очередная шутка??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

У меня после прочтения подобных тем всегда возникают два вопроса:

1. Если плохим игрокам искусственно повышают стату, а хорошим занижают с помощью "режима угнетения", то через некоторое время (пара-тройка месяцев?) статистика перестанет быть объективной и не будет отражать скилл игроков. Как тогда балансировщик будет искать раков для очередной партии угнетаемых?

2. Почему рейтинги фан сайтов отлично коррелируют с % побед всех игроков? Почему нет массовых перекосов в виде людей с высокими рейтингами но низкими процентами побед и наоборот?

У меня побед 55%, а рейтинг - "балласт", похоже второй пункт не совсем корректен. У балласта должно быть 45%.

Изменено пользователем anonym_nStV2GS5yRrs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дам лишь один намек (кто захочет - поймет): на сервере статистика игрока обновляется раз в сутки, в 23.59.59.

А почему у вас обновляется раз в сутки, а у меня после каждого боя? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 911 боёв

У меня побед 55%, а рейтинг - "балласт", похоже второй пункт не совсем корректен. У балласта должно быть 45%.

31 бой? Вы серьезно это считаете статистикой? Если же речь о другом аккаунте, то хотелось бы посмотреть на такое расхождение. Назовите хотя бы цифры (хотя, на этом форуме я на слово не очень-то верю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

31 бой? Вы серьезно это считаете статистикой? Если же речь о другом аккаунте, то хотелось бы посмотреть на такое расхождение. Назовите хотя бы цифры (хотя, на этом форуме я на слово не очень-то верю).

Сорри. Забыл сказать - играю на Азии. Ник такой же самыйю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

По мне, так если введут при формировании команд в ПвП балансировщик с учётом процента побед, среднего опыта за бой, или нечто подобное - играть в WoWS перестану сразу и навсегда, в других играх с этим намучался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STR]
Участник
37 публикаций
3 378 боёв

В Рангах режима угнетения уже вроде нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

У меня довольно долго,года полтора,держался антирекорд-9 поражений подряд.Но нет предела совершенству,и 1-го апреля планка взята-10 сливов подряд,причём на кораблях 6-8 уровней,4 боя соло и 6 в отряде-итог один.Но что поделать,в таком случае остаётся лишь ожидать окончания сериала.

Зато когда 13 побед подряд,как-то не думаешь,мол,что-то тут не так и соперников жёстко угнетают ).

Изменено пользователем anonym_tITnkcq7s2AR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Я тоже искренне считаю, что есть этот самый пресловутый "режим угнетения": когда в бою явно видно, что команды сильно неравны. Я мысленно называю их: команда "нагибаторов" и команда "терпил". Выглядит это так: одна из команд вдруг начинает практически вчистую выносить другую: с одной стороны потери минимальны: один-два корабля максимум или около того, с другой же, наоборот, все 9-10 уже на дне, остальная парочка (как правило это самые быстроходные корабли) начинают в панике метаться по карте и щемятся к самому краю, в надежде каким то чудом продержаться, отбегаться до конца истечения времени боя. И идёт такая череда боёв (3-4-5). Кстати попасть в команду "нагибаторов" оказывается тоже не совсем комильфо: так как не успеваешь толком выстрелить в сторону противников (а не то что попасть по ним): несколько минут и всё уже кончено без твоего участия; одно только радует, что в таком случае очередная победа у тебя в кармане!

P.S. Как я лично преодолеваю "режим угнетения"?! Считаю, что нужно стиснуть зубы и по возможности гасить-гасить-месить врагов в каждом бою, огрызаться и не раскисать. Обязательно упираюсь в один из шипов (нельзя мельтешить между кораблями), пока не наступает долгожданная победа. Тогда на третий-четвертый бой обычно всё нормализуется. Но бывает и хуже (дольше), конечно. Ещё заметил такую вещь: если долго не играть в игру (например, около полгода или хотя бы несколько месяцев), то тебе по началу всегда фартит в игре с командой. Если наоборот играешь каждый день по много часов, на протяжении ряда недель, то наоборот,- "режим угнетения" у тебя будет частым гостем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 17:48:53 пользователь Max_Seal сказал:

Я тоже искренне считаю, что есть этот самый пресловутый "режим угнетения": когда в бою явно видно, что команды сильно неравны.

В былые времена, когда еще нельзя было скрывать стату и оленемер работал на обе команды - это все было очень наглядно. Заходишь в бой и сразу видишь, что в одной команде зелено-фиолетовые, в другой пара неудачников+белые ходоки. Потом запретили оленемер для своей команды - можно подумать, что это скроет проблему. Я вот не поленился, поскринил бои против фиолетовых команд и потом ручками просматривал статистику участников - все тоже самое. Как балансер собирал всех днищ в одну команду - так и собирает. Если в бою есть 6 фиолетовых статистов - можешь быть увереным, что 5 из них будет в одной команде. Причем эти фиолетовые - они не отрядами, одиночки. Их просто собирает в одну команду - так работает балансер. Он так и в танках работал(в те времена, когда я в них играл) - поэтому у меня ощущение, что Леста получила балансер готовым модулем от танкистов, а не писала его сама.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:50:33 пользователь NikomedS сказал:

есть 6 фиолетовых статистов - можешь быть увереным, что 5 из них будет в одной команде. Причем эти 

Вот прям всегда 5:1? И вот прям есть статистические данные подтверждающие такой расклад?

На самом деле шанс выпадения любого из раскладов, 5х1 4х2, 3х3 одинаков. Но неравномерных раскладов больше, поэтому они выпадают чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.