Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя

Господа есть прошипс

и там есть Топ

и кнопка Соло в 1000 так вот

ЛК от 69% и далее на 64% уже достаточно много народу

КР 72% и на 65% много народа

ЭМ от 70% и до 65%

АВ от 68 максимум причем статистики слишком мало, очень мало боев  на авиках

люди со статой 48% соло в первой тысяче игроков

вывод наиболее скиллозависимы крейсера ) как ни странно 2-3% на такое количество боев это ДоФиГа

Если знать корабль карты и противника то можно на определенных кораблях выдавать 75% 

но это именно уровень знания фич и опыт игры на этом уровне

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:34:16 пользователь TomoGavkus сказал:

...Если знать корабль карты и противника то можно на определенных кораблях выдавать 75% 

но это именно уровень знания фич и опыт игры на этом уровне...

А это точно не с учётом отряда из трёх фиолетовых фиолетов?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 11:53:23 пользователь Max_Seal сказал:

А это точно не с учётом отряда из трёх фиолетовых фиолетов?! 

https://proships.ru/stat/ru/rate/em/1000/solo

https://proships.ru/stat/ru/rate/em/1000/div3

в 3 баклажана 85% средняя, если ковыряться в топ сэтапах там и 90 будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Как включить этот режим то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:27:39 пользователь WordHearts сказал:

- не донатить

- ругать разработчиков

- посещать стримы хейтеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[TOLPA]
Участник
99 публикаций
26 271 бой
Сегодня в 10:06:48 пользователь a11eksandr сказал:

дело не в этом. почему в в одних и тех же условиях ты получаешь разные результаты? баклажан по баклажану - 2 или 3 цитки. баклажан по алеше -  5 сквозняков 6 рикошетов. алеша в баклажан 15 к белым +2 поджега  . не знакомо? мне как то не нравится что отсутствие закономерностей ето и есть баланс. что за 11к боев ни разу не сталкивался что в один день у тебя летит все а на следующий тоже летит все, но уже в тебя.

Ты стреляешь из снайперской винтовки у которогой разброс 0,5-1 мм??? НЕТ. Ты стреляешь из махины у которой разброс 200 и более метров. Думаю дальше и объяснять не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:27:39 пользователь WordHearts сказал:

Тут ещё от толстокожести конкретного игрока зависит: сколько боёв подряд Вам нужно проиграть чтобы выйти из себя?! У меня примерно так: серия из пяти поражений подряд - это сильная непруха; если серия из шести поражений подряд, то тут я уже начинаю нервно и глубоко дышать, но продолжаю играть дальше; а вот примерно на серии из семи поражений наступает "взрыв": я бросаю клавиатуру и мышку об стену и начинаю бегать по квартире и истерично кричать (если цензурно) "Да что вообще за нафиг?! Да ну нафиг! Да ну нафиг..." Хватаю и бросаю об пол кружку из под чая и стаканы с кофе! Попутно рвя на себе волосы.

Для Вас может и серия из ~12 поражений подряд, как с гуся вода. Так что у каждого свой порог наступления режима угнетения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 16:05:23 пользователь Stealth_202 сказал:

- не донатить

- ругать разработчиков

- посещать стримы хейтеров

Выполнил ..Не включается :Smile_sceptic:   Может потому  ,что  когда  слишком  много  задр..ишь играешь на одном корабле  ,у тебя  как будто появляется еще  один союзник  и вас уже двое  :cap_haloween:  Получается  , что не затащилИ ,и что бы " не  лить воду на мельницу  мировой  буржуазии " проще перезайти  или  сделать  технологический перерыв  ..  Обычно больше  3-4  боев  не получается серия  ,как уже написал  товарищ выше  если не прет   и идет дальше  (а состав " бледнолицых и ржавых "  из  моей команды ничем  приятным  не разбавляется,хотя  достаточно порой  даже "одной  таблэтки" :Smile_smile:) то испытывая  уважения  к своему  кораблику  и не  желая  видеть  его брюхо  я заканчиваю  сеанс ,перехожу  в зрительный  зал и получаю  удовольствие :Smile_popcorn: от  стримов  с  горением скетча  например  на  эсминцах  когда за всех  подтащить  никак  и т.д. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:48:52 пользователь Bifrest сказал:

от  стримов  с  горением скетча 

Так вот где ошибка - нужно же на стримы хейтеров ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:30:00 пользователь Max_Seal сказал:

Тут ещё от толстокожести конкретного игрока зависит: сколько боёв подряд Вам нужно проиграть чтобы выйти из себя?! У меня примерно так: серия из пяти поражений подряд - это сильная непруха; если серия из шести поражений подряд, то тут я уже начинаю нервно и глубоко дышать, но продолжаю играть дальше; а вот примерно на серии из семи поражений наступает "взрыв": я бросаю клавиатуру и мышку об стену и начинаю бегать по квартире и истерично кричать (если цензурно) "Да что вообще за нафиг?! Да ну нафиг! Да ну нафиг..." Хватаю и бросаю об пол кружку из под чая и стаканы с кофе! Попутно рвя на себе волосы.

А 10 поражений подряд? Что, что делаешь? Ну, правда, на самом интересном месте прервался(:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 18:21:56 пользователь CordiallyYours сказал:

Так вот где ошибка - нужно же на стримы хейтеров ходить.

Профессиональных  хэйтеров  можно только смотреть )) ,слушать  их  невозможно  при активном сливе  ,а ведь  хочется и послушать:cap_haloween:  Я говорю  исключительно про  тематические  длительные  стримы   ,а  не показушные  обзоры  если кто не понял ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций

Кому еще сегодня в честь праздника РУ включили?)) Одни сливы, не радость от Дня Рождения игры, а сплошная грусть. Тут  200% так и ждут когда их  съедят, ан нет,смотри на них и надейся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 17.09.2019 в 21:13:51 пользователь 888007 сказал:

Кому еще сегодня в честь праздника РУ включили?)) Одни сливы, не радость от Дня Рождения игры, а сплошная грусть. Тут  200% так и ждут когда их  съедят, ан нет,смотри на них и надейся...

Врать не буду: я сегодня из Кооператива практически не вылезал. Это у меня самый простой способ взять 200% ништяки на нескольких десятках кораблей (нужно провести около ~30 боёв по бырому; с победами естественно)... В Случайный бой сыграл наверное раз шесть-семь только, но на удивление мне везло (проигрышей было гораздо меньше чем выигрышей: а обычно я готов к ситуации 50/50, это у меня норма). На один Кооперативный бой (читай победа - 95%), у меня уходит примерно ~7 минут в среднем... С прогрузкой/перегрузкой минут ~10. Так что смысл в этом есть,- главное чтобы не прикрыли эту лавочку халявы. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
В 17.09.2019 в 23:16:10 пользователь Max_Seal сказал:

Врать не буду: я сегодня из Кооператива практически не вылезал. Это у меня самый простой способ взять 200% ништяки на нескольких десятках кораблей (нужно провести около ~30 боёв по бырому; с победами естественно)... В Случайный бой сыграл наверное раз шесть-семь только, но на удивление мне везло (проигрышей было гораздо меньше чем выигрышей: а обычно я готов к ситуации 50/50, это у меня норма). На один Кооперативный бой (читай победа - 95%), у меня уходит примерно ~7 минут в среднем... С прогрузкой/перегрузкой минут ~10. Так что смысл в этом есть,- главное чтобы не прикрыли эту лавочку халявы. :Smile_unsure:

Смысл сбивать 200% в коопе,  там навару не будет.Самый сок именно в случайном, ранговом.Там вывезешь по максимуму,вот только если с победами везет ну и руки еще никто не отменял,а тут как назло сливы пошли, ни заработать, не прокачать толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:42:14 пользователь 888007 сказал:

Смысл сбивать 200% в коопе,  там навару не будет...

Я придерживаюсь обратного мнения: в Кооперативном бою плюшек, конечно, значительно меньше... Но процент побед зато близок к 100% (и что отнюдь тоже не маловажно, бои проходят очень быстро - в 2,5-3 раза быстрее, чем длится, например, Случайный бой), опять же можно играть, когда концентрация снижается - шпилишь несколько часов подряд. Я вот качаю все ветки (крейсера, линкоры, эсминцы и даже авианосцы) всех наций одновременно и для меня получить прогресс сразу по ~15-20 кораблям в день очень заманчиво. Надо ли говорить, что я не выиграю ~15 боёв в Рандоме за день (тем более на регулярной основе - изо дня в день), а в Копе это вполне реально сделать не напрягаясь. Из минусов приёма: играть там не интересно, адреналина нет и полный тухляк... так что тут есть над чем подумать (куда потратить часы своего досуга - на интерес или на выгоду??!)

В догонку: по моим прикидкам ~5-6 боёв в час в Кооперативе можно выигрывать стабильно (если не трындеть на форуме, чаи не распивать, а играть плотно). А при игре на эсминцах и того больше (идею придумал не я - мне подсказали фармеры, ещё при марафоне на "Лазо"), делается это так: берёшь эсминец, грузишься в бой, прорыв по центру, топишь эсминце бота или даже два, если повезёт, уходишь в порт, берёшь следующий эсминец другой нации и идёшь в следующий Кооп бой, а союзники оставшихся ботов в предыдущем бое добивают. Так все плюшки (например, позавчерашние камки и намачтовые тряпки, когда нужно было выиграть на ~50 кораблях за день) можно взять очень-очень быстро.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций

Новый день и снова пошли одни сливы,  и в рандоме и в ранговых.Подгорать уже начинает знатно и вчерашнее  желание задонить на "что то" в связи со скидками и купонами пропало напрочь. Я люблю и ненавижу эту игру одновременно. Почему нет побед и поражений  хотя бы близко к  50/50 , пусть 40/60, ну не 10/90. Вот это больше всего бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:51:55 пользователь 888007 сказал:

...Почему нет побед и поражений  хотя бы близко к  50/50 , пусть 40/60, ну не 10/90....

Плюсанул только потому что где то примерно две недели назад думал абсолютно также. Для меня, например, чисто субъективно серия из семи поражений подряд казалась немыслимым делом по теории вероятности. Где то именно после семи поражений подряд у меня обычно начиналась истерика, появлялась стойкая уверенность, что в этот момент "в системе где то что то подкручивают". Но после изучения формул и соответствующих расчётов у меня получилось следующее: для игрока - пятидесятипроцентного беляша (у которого процент побед/поражений ~50/50) вероятность серии из десяти поражений подряд где то одна серия на 1 000 боёв; а серий по семь поражений подряд где то аж 7-8 штук на каждую тысячу боёв, то есть если сильно округлить, то получится одна такая серия (из семи поражений подряд) вполне вероятна примерно на каждые 100 боёв.

Ещё я пришёл к выводу, что значимость одного отдельно взятого среднестатистического игрока на исход боя очень сильно преувеличена: результат будет больше зависеть от везения (в какую из команд понапихают больше батек).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 11:49:08 пользователь Max_Seal сказал:

Плюсанул только потому что где то примерно две недели назад думал абсолютно также. Для меня, например, чисто субъективно серия из семи поражений подряд казалась немыслимым делом по теории вероятности. Где то именно после семи поражений подряд у меня обычно начиналась истерика, появлялась стойкая уверенность, что в этот момент "в системе где то что то подкручивают". Но после изучения формул и соответствующих расчётов у меня получилось следующее: для игрока - пятидесятипроцентного беляша (у которого процент побед/поражений ~50/50) вероятность серии из десяти поражений подряд где то одна серия на 1 000 боёв; а серий по семь поражений подряд где то аж 7-8 штук на каждую тысячу боёв, то есть если сильно округлить, то получится одна такая серия (из семи поражений подряд) вполне вероятна примерно на каждые 100 боёв.

Ещё я пришёл к выводу, что значимость одного отдельно взятого среднестатистического игрока на исход боя очень сильно преувеличена: результат будет больше зависеть от везения (в какую из команд понапихают больше батек).

А может все просто, "батек кидает к  батькам" против слабых, менее сильных к таким же против "батек", иногда разбавляют туда сюда, но не сильно, средние трутся фифти фифти. И получается "батька" проиграет 2 боя из 10 , менее сильный 5 из 5, слабый 8 из 10? Многие скажут, скилл отращивай и будут победы, но не каждому дано, не может он прыгнуть выше головы,не может и все..., и что теперь ему все время в проигрышах сидеть? Так после очередной такой серии пошлет он это все куда подальше, да пойдет искать "свою игру" где он сможет.... Пусть фасует 50/50 тех и других, глядишь и серий таких не будет.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 15:48:24 пользователь 888007 сказал:

А может все просто, "батек кидает к  батькам" против слабых, менее сильных к таким же против "батек", иногда разбавляют туда сюда, но не сильно, средние трутся фифти фифти. И получается "батька" проиграет 2 боя из 10 , менее сильный 5 из 5, слабый 8 из 10? Многие скажут, скилл отращивай и будут победы, но не каждому дано, не может он прыгнуть выше головы,не может и все..., и что теперь ему все время в проигрышах сидеть? Так после очередной такой серии пошлет он это все куда подальше, да пойдет искать "свою игру" где он сможет.... Пусть фасует 50/50 тех и других, глядишь и серий таких не будет.

в том то и дело что если бы фасовало по стате, уже бы давно все в ладоши хлопали

проблема только в том, как эту стату мерить и как потом подбирать по ней бой, у вас ожидание боя будет по 10 минут

а как стату мерить? по проальфе или по ПП? а что тогда делать с людьми, как на скриншоте ниже, вообще в бой не пускать? ))  

Скрытый текст

image.thumb.png.5bd51817962de76cc56a036111515ae5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:29:56 пользователь XandrushaX сказал:

в том то и дело что если бы фасовало по стате, уже бы давно все в ладоши хлопали

Скорее всего все бы уже свалили из игры.

Причем первыми бы побежали те кто хочет "фасовать по стате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.