Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balvic

Замена ИЛИ предательство

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 789 боёв

Замена одной игры (того же производителя), на другую считается ли предательством по отношению к первой? Или же можно ли, тогда считать, обещания второй, несостоявшимися фантазиями выражавшими чаяния персонала первой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сижу, перевариваю, и ничо не понимаю:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 633 боя

Замена одной игры (того же производителя), на другую считается ли предательством по отношению к первой? Или же можно ли, тогда считать, обещания второй, несостоявшимися фантазиями выражавшими чаяния персонала первой?

О чем речь, ни чего не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 114 боёв

А поточнее можно? В чём так сказать суть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя

Перечитайте "Соглашение". Там много интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Танкист пришел, его танковая совесть мучает!

мож лётчик-налётчик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 855 боёв

Тут конечно есть чуваки. что телок мультяшных яповских вайфами считают, но вот что бы "игре изменять" и парится по этому поводу-ты первый..:amazed: Мое мнение-как благородный человек, ты должен на ней жениться.:great:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 789 боёв

Бывшие Танкисты!!! Вы!!! Как состоявшиеся, так и НЕ понимающие здесь капитаны. Сейчас вынос мозга...Я говорю для тех, кто зашел в игру с самого начала. Подумайте сами, мы с Вами зарегились, почти одновременно (месяц туда, полгода сюда, неважно), сыграли также немало боев, на форуме бываем часто, читаем много, но пишем мало. Много играем в рандоме и ВЕРИМ, что, как-то и чем-то сможем, что-то изменить (наивные мы)? И в то же время, понимая балансер, мы НАДЕЕМСЯ, хотя…. (черный список ни кто не отменял, по общему мнению). Мы по правде с Вами бойцы!!! Да, мы больше всех,  крича, заставляем других приносить таньгу (денег) данным проектам. Но сами уже, ни копейки не вносим.. Так вот, подводя итог, моему словоблудию...Вопросы за Вами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

какой типаж! какие слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если ты имеешь ввиду дополнительное программное обеспечение , заменяющее некоторые файлы игры на свои. То некоторые из них запрещены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 924 боя

Меня терзают смутные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 855 боёв

Бывшие Танкисты!!! Вы!!! Как состоявшиеся, так и НЕ понимающие здесь капитаны. Сейчас вынос мозга...Я говорю для тех, кто зашел в игру с самого начала. Подумайте сами, мы с Вами зарегились, почти одновременно (месяц туда, полгода сюда, неважно), сыграли также немало боев, на форуме бываем часто, читаем много, но пишем мало. Много играем в рандоме и ВЕРИМ, что, как-то и чем-то сможем, что-то изменить (наивные мы)? И в то же время, понимая балансер, мы НАДЕЕМСЯ, хотя…. (черный список ни кто не отменял, по общему мнению). Мы по правде с Вами бойцы!!! Да, мы больше всех,  крича, заставляем других приносить таньгу (денег) данным проектам. Но сами уже, ни копейки не вносим.. Так вот, подводя итог, моему словоблудию...Вопросы за Вами..

Я лично ничего не меняю, ничего не хочу изменить , а просто играю. Как надоест-перестану и буду во что нибудь другое..:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 789 боёв

Меня терзают смутные сомнения..
Аналогично...Извини...качаю игру уже с утра..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 606 боёв

забористая, видать, штука...

ТС, не переживай. это всё понарошку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 789 боёв

Я лично ничего не меняю, ничего не хочу изменить , а просто играю. Как надоест-перестану и буду во что нибудь другое..:amazed:

Вы не одни в этом стремлении...уверен, что с Вами, согласятся многие..НО!!! Танки, Корабли!! становятся для некоторых больше, чем просто игра.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

нет. в глазах ВГ ты патриот,

но сдержанность и терпение еще не раз пригодятся в жизни, как и понимание моментов.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 789 боёв

забористая, видать, штука...

ТС, не переживай. это всё понарошку.

Выпил то я выпил...Но!! Если честно, то уже пять часов загружается по новому..
21:04 Добавлено спустя 4 минуты

нет. в глазах ВГ ты патриот,

но сдержанность и терпение еще не раз пригодятся в жизни, как и понимание моментов.

Согласен.....по всем пунктам..Что патриот, который сдержан, что игрок, который имеет терпение, что человек, который понимает, что всё пригодится в жизни...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию