1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 7 июн 2016, 11:45:32 просто получается чьи эсминцы смогли вытащить эту эсминичную дуэль те и победили ибо ЛК сделать ничего не смогут. Они тупо мясом приехали. Получается что так, ну конечно бывают бои где, чьи Лк лучше отсапортили по крейсерам, те и победили, так как если эсов фокусят крейсера, то те долго не живут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 7 июн 2016, 11:51:35 (изменено) гидроакустику на ЛК? Какбе проблематично её включить, так как её нет! Иди учи матчасть... А то есть вы на ЛК врываетесь на точку на которой стоит эсм. Ладно, тут бесполезно. С 10 км отрывать эсминцу пол лица сложно? Союзники рискуют, дают подсвет, а ЛК требуется ТОЛЬКО нажимать левую кнопку мыши. Действително, не поиграть Изменено 7 июн 2016, 11:54:38 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 647 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 июн 2016, 11:58:34 А то есть вы на ЛК врываетесь на точку на которой стоит эсм. Ладно, тут бесполезно. С 10 км отрывать эсминцу пол лица сложно? Союзники рискуют, дают подсвет, а ЛК требуется ТОЛЬКО нажимать левую кнопку мыши. Действително, не поиграть при наличии 5(!) эсминцев у противника и отсутствии точек предлагаете постоять в сторонке? Видимо реально говорить не о чем(( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:14:42 (изменено) при наличии 5(!) эсминцев у противника и отсутствии точек предлагаете постоять в сторонке? Видимо реально говорить не о чем(( Вам написали выше, что вы не единственный игрок в команде, есть 5 союзных эсминцев. Если они все слились - значит они не умеют. Даже если бы они были все на линкорах и в бою было 2 эсминца они бы все равно слились. Изменено 7 июн 2016, 12:14:55 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #105 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:25:12 Это великий маркетинг от Лесты! -Сохранение звезды за 1 место -засилье эсминцев -вводят в продажу Индианополис с РЛС -Профит! А чо, я уже хочу его купить. Работает жи. Я уже представляю, сколько фарма , плюсов в карму мне посыпется, как быстро я буду скакать газелькой по рангам....Красота!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:47:38 все эти шансы точно пустит на дно новый прем КР Индианаполис 7лв с РЛС на 9 км, который вроде скоро будет в продаже. Весь этот напряг с ЭМ, наверное, делается спецом, чтоб фанбои раскупили Инди и устроили охоту на ЭМ в РБ. Точнее говоря - ЭСМиноцид )) Думаю, ЛК будут рады корму в виде Пенсаколы 2.0. главное успеть прожать РЛС хотя бы раз, прежде чем получишь в цитадель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #107 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:58:09 Думаю, ЛК будут рады корму в виде Пенсаколы 2.0. главное успеть прожать РЛС хотя бы раз, прежде чем получишь в цитадель Инди не светится так же как и Пенса с 15.7 км. А значит, фанаты будут его упарывать в инвиз, там примерно получится, чт расстояние засвет будет чуть больше радиуса действия РЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:05:44 Инди не светится так же как и Пенса с 15.7 км. А значит, фанаты будут его упарывать в инвиз, там примерно получится, чт расстояние засвет будет чуть больше радиуса действия РЛС во первых, чуть больше (на 2км) - уже достаточно, чтобы тебя засветил ЭМ. во-вторых, включив РЛС, захочется пострелять по ЭМ, отчего радиус засвета возрастет еще на несколько км, и уйти обратно в инвиз будет непросто. пока ты стреляешь по ЭМ, ЛК стреляют по тебе - все то же самое, что и с другими КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #109 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:12:30 во первых, чуть больше (на 2км) - уже достаточно, чтобы тебя засветил ЭМ. во-вторых, включив РЛС, захочется пострелять по ЭМ, отчего радиус засвета возрастет еще на несколько км, и уйти обратно в инвиз будет непросто. пока ты стреляешь по ЭМ, ЛК стреляют по тебе - все то же самое, что и с другими КР. Это да, тут как бы выбирать момент для включения РЛС надо, чтобы успеть в сейв уйти. Но факт то, что влиять на бой этот корабль будет сильнее, и эсминцы будут их боятся. Вот что главное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #110 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:22:24 Линкор вполне способен курсировать в 10км от эсминцев и не хватать торпед. А с 10км попасть уже можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:28:08 Это да, тут как бы выбирать момент для включения РЛС надо, чтобы успеть в сейв уйти. Но факт то, что влиять на бой этот корабль будет сильнее, и эсминцы будут их боятся. Вот что главное. Если корабль действительно окажется сильный, его будут фокусить абсолютно все, и их владельцам будет ой как несладко. Но, имея достаточный опыт игры на Орлике в КБ с рандомами, могу сказать, что влияние РЛС на бой околонулевое. Мешает отсутствие координации (союзники не знают, когда я включаю РЛС, у них не наведены пушки), плюс высокий КД. Убить фуллового ЭМ за одно включение РЛС не удавалось ни разу. А если лезть один на один, то можно еще и торпеды в ответ словить (РЛС занимает слот истребителя, в результате нам никто не светит торпеды). В слаженной команде от РЛС была бы бОльшая польза, но что-то я не заметил в КБ интереса к РЛС. А тут мы играем со стадом алешек.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #112 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:53:41 (изменено) Если корабль действительно окажется сильный, его будут фокусить абсолютно все, и их владельцам будет ой как несладко. Но, имея достаточный опыт игры на Орлике в КБ с рандомами, могу сказать, что влияние РЛС на бой околонулевое. Мешает отсутствие координации (союзники не знают, когда я включаю РЛС, у них не наведены пушки), плюс высокий КД. Убить фуллового ЭМ за одно включение РЛС не удавалось ни разу. А если лезть один на один, то можно еще и торпеды в ответ словить (РЛС занимает слот истребителя, в результате нам никто не светит торпеды). В слаженной команде от РЛС была бы бОльшая польза, но что-то я не заметил в КБ интереса к РЛС. А тут мы играем со стадом алешек.... Это да. Тут я согласен. Но вот на Балтике и Демойне РЛС решает гораздо сильнее. Но в плане засвета в КБ надеешься на союзный АВ гораздо сильнее. А в РБ - в основном на себя. Изменено 7 июн 2016, 19:15:37 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 8 июн 2016, 08:20:52 просто получается чьи эсминцы смогли вытащить эту эсминичную дуэль те и победили ибо ЛК сделать ничего не смогут. Они тупо мясом приехали. А что мешало подъехать к ним на 10-12км в самом начале и поассистить. Сам же писал что не нравятся ЛК которые трутся не пойми где, а сам походу такой же. А то возложил всю ответственность на плечи союзных эсминцев, а потом удивляешся почему на бой не повлиял. Получай свои законные 50%. Не можешь ассистить на ЛК - садись на КР и будь тем решающим молниеносным фактором победы в первоначальной стычке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию