Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Горелый фидбек от Ежа

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

просто получается чьи эсминцы смогли вытащить эту эсминичную дуэль те и победили ибо ЛК сделать ничего не смогут. Они тупо мясом приехали.

Получается что так, ну конечно бывают бои где, чьи Лк лучше отсапортили по крейсерам, те и победили, так как если эсов фокусят крейсера, то те долго не живут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

гидроакустику на ЛК? Какбе проблематично её включить, так как её нет! Иди учи матчасть...

А то есть вы на ЛК врываетесь на точку на которой стоит эсм. Ладно, тут бесполезно.

С 10 км отрывать эсминцу пол лица сложно? Союзники рискуют, дают подсвет, а ЛК требуется ТОЛЬКО нажимать левую кнопку мыши.

Действително, не поиграть

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 647 боёв

А то есть вы на ЛК врываетесь на точку на которой стоит эсм. Ладно, тут бесполезно.

С 10 км отрывать эсминцу пол лица сложно? Союзники рискуют, дают подсвет, а ЛК требуется ТОЛЬКО нажимать левую кнопку мыши.

Действително, не поиграть

при наличии 5(!) эсминцев у противника и отсутствии точек предлагаете постоять в сторонке? Видимо реально говорить не о чем((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

при наличии 5(!) эсминцев у противника и отсутствии точек предлагаете постоять в сторонке? Видимо реально говорить не о чем((

Вам написали выше, что вы не единственный игрок в команде, есть 5 союзных эсминцев. Если они все слились - значит они не умеют. Даже если бы они были все на линкорах и  в бою было 2 эсминца они бы все равно слились.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это великий маркетинг от Лесты!

-Сохранение звезды за 1 место

-засилье эсминцев

-вводят в продажу Индианополис с РЛС

-Профит!

А чо, я уже хочу его:coin: купить. Работает жи.

Я уже представляю, сколько фарма , плюсов в карму мне посыпется, 

как быстро я буду скакать газелькой по рангам....Красота!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

все эти шансы точно пустит на дно новый прем КР Индианаполис 7лв с РЛС на 9 км, который вроде скоро будет в продаже. Весь этот напряг с ЭМ, наверное, делается спецом, чтоб фанбои  раскупили Инди и устроили охоту на ЭМ в РБ. Точнее говоря - ЭСМиноцид ))

Думаю, ЛК будут рады корму в виде Пенсаколы 2.0. главное успеть прожать РЛС хотя бы раз, прежде чем получишь в цитадель :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Думаю, ЛК будут рады корму в виде Пенсаколы 2.0. главное успеть прожать РЛС хотя бы раз, прежде чем получишь в цитадель :trollface:

Инди не светится так же как и Пенса с 15.7 км. А значит, фанаты будут его упарывать в инвиз, там примерно получится,

чт расстояние засвет будет чуть больше радиуса действия РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Инди не светится так же как и Пенса с 15.7 км. А значит, фанаты будут его упарывать в инвиз, там примерно получится,

чт расстояние засвет будет чуть больше радиуса действия РЛС

во первых, чуть больше (на 2км) - уже достаточно, чтобы тебя засветил ЭМ. во-вторых, включив РЛС, захочется пострелять по ЭМ, отчего радиус засвета возрастет еще на несколько км, и уйти обратно в инвиз будет непросто. пока ты стреляешь по ЭМ, ЛК стреляют по тебе - все то же самое, что и с другими КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

во первых, чуть больше (на 2км) - уже достаточно, чтобы тебя засветил ЭМ. во-вторых, включив РЛС, захочется пострелять по ЭМ, отчего радиус засвета возрастет еще на несколько км, и уйти обратно в инвиз будет непросто. пока ты стреляешь по ЭМ, ЛК стреляют по тебе - все то же самое, что и с другими КР. 

Это да, тут как бы выбирать момент для включения РЛС надо, чтобы успеть в сейв уйти.

Но факт то, что влиять на бой этот корабль будет сильнее, и эсминцы будут их боятся. Вот что главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Линкор вполне способен курсировать в 10км от эсминцев и не хватать торпед.

А с 10км попасть уже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это да, тут как бы выбирать момент для включения РЛС надо, чтобы успеть в сейв уйти.

Но факт то, что влиять на бой этот корабль будет сильнее, и эсминцы будут их боятся. Вот что главное.

Если корабль действительно окажется сильный, его будут фокусить абсолютно все, и их владельцам будет ой как несладко.

Но, имея достаточный опыт игры на Орлике в КБ с рандомами, могу сказать, что влияние РЛС на бой околонулевое. Мешает отсутствие координации (союзники не знают, когда я включаю РЛС, у них не наведены пушки), плюс высокий КД. Убить фуллового ЭМ за одно включение РЛС не удавалось ни разу. А если лезть один на один, то можно еще и торпеды в ответ словить (РЛС занимает слот истребителя, в результате нам никто не светит торпеды).

В слаженной команде от РЛС была бы бОльшая польза, но что-то я не заметил в КБ интереса к РЛС. А тут мы играем со стадом алешек....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если корабль действительно окажется сильный, его будут фокусить абсолютно все, и их владельцам будет ой как несладко.

Но, имея достаточный опыт игры на Орлике в КБ с рандомами, могу сказать, что влияние РЛС на бой околонулевое. Мешает отсутствие координации (союзники не знают, когда я включаю РЛС, у них не наведены пушки), плюс высокий КД. Убить фуллового ЭМ за одно включение РЛС не удавалось ни разу. А если лезть один на один, то можно еще и торпеды в ответ словить (РЛС занимает слот истребителя, в результате нам никто не светит торпеды).

В слаженной команде от РЛС была бы бОльшая польза, но что-то я не заметил в КБ интереса к РЛС. А тут мы играем со стадом алешек....

Это да. Тут я согласен. 

Но вот на Балтике и Демойне РЛС решает гораздо сильнее.

Но в плане засвета в КБ надеешься на союзный АВ гораздо сильнее.

А в РБ - в основном на себя.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

просто получается чьи эсминцы смогли вытащить эту эсминичную дуэль те и победили ибо ЛК сделать ничего не смогут. Они тупо мясом приехали.

А что мешало подъехать к ним на 10-12км в самом начале и поассистить. Сам же писал что не нравятся ЛК которые трутся не пойми где, а сам походу такой же.

А то возложил всю ответственность на плечи союзных эсминцев, а потом удивляешся почему на бой не повлиял. Получай свои законные 50%. Не можешь ассистить на ЛК - садись на КР  и будь тем решающим молниеносным фактором победы в первоначальной стычке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию