Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
123 публикации

Что вы несёте? Причём тут система засвета и поведение рака? Или вы думаете,что рак на 8км не будет катиться по рельсам? Унылый деф позиции циклона. Да и вопрос не Вам был. Я вас не знаю,вы ноунейм. Как и я для вас. Удачи в боях. Желаю апнуться хотя бы до 50%

Милый друг... или не милый?

Вы находитесь на общественном форуме, где высказывают свое мнение все и обо всем.

Ну что не запрещено правилами.

Как вы пишите типа "не вам"  -  это в личку изволите.

Я написал свое мнение.

Не нравиться? Игнорируйте и пишите себе дальше.

"Нонеймы" тут большинство. Или для вас это открытие?

Про рака. Читайте внимательно что вам пишут.

Я привел примеры пользы опции "Циклон".

Можно еще примеров накидать. Но, думаю, вы сможете сами о них догадаться.

Я лично в игре видел пользу "циклона". И меня это устраивает.

Изменено пользователем __Turbinator__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Предполагаю всплывающие окна принесут множество впечатлений для игроков в виде лагов. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Недавно дважды попадал на "К полюсу" - шикарная карта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Борода выходит тогда, если так будет.

50 процентов к мощности двигатели на максимальных оборотах? Если филипп все правильно написал , а я правильно прочитал. То это не борода , а НФС андеграунд. Ибо линкоры будут обгонять эсминцы :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Кого выводит, а кого наоборот - вводит в игру... Правильнее будет так - кто-то умеет извлекать выгоды из циклона, у кого-то это впереди... 

Правильнее будет так-  кого-то это просто выводит из игры (до лучших времён)!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тут есть нюанс. В 0.5.7 РЛС и ГАП работают на полную дальность независимо от погоды :playing:

То есть, кто-то будет слепой на 7 км, а другой будет его име... уничтожать при включено РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

50 процентов к мощности двигатели на максимальных оборотах? Если филипп все правильно нап сал , а я правильно прочитал. То это не борода , а НФС андеграунд. Ибо линкоры будут оюгонять эсминцы :).

Да нет - это нехило компенсирует существенные потери мощности на маневрах с перекладкой руля - Забавно когда у вас остается 1/2 от мощности просто тупо потому что маневрировал (И ввели эту бяку несколько патчей назад - Эх ЗБТ - как было всё няшно :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Погода нужна, влияние погоды на бой тоже, однозначно, но не в такой форме это точно.

В чем фишка мне нарватся на КРе в лоб с ЛК или ЛК на эсма? Тактики здесь ноль, скила еще меньше, ВБРа больше...

Удивляют люди, во всем видящие только черное.

На крейсере нарваться в лоб на линкора на 8 км - для меня хороший шанс забрать его торпедами (печально, если у вас крейсер без торпед). Ибо без циклона линкор вас грохнет на большей дистанции. 

А если вы на шотном крейсере, а тут линкор на вас навострил свои стволы, то циклон удобный шанс свалить, сохранить очки команде. 

Линкор на эсминца? А ничего, что почти все эсминцы светятся с меньших дистанций, чем засвет в циклон? Наоборот, это для эсмов проблема - найти линкор в такую погоду. 

Тактики ноль? А учет погоды разве не является частью тактики?

Если вам видится циклон лимоном, сделайте из него лимонад. Найдите плюсы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Предполагаю всплывающие окна принесут множество впечатлений для игроков в виде лагов. ))

Учитывая, что порт регулярно тормозит, а наикнопки нужно по несколько раз нажимать, то скорее всего так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вайнящие на циклон - а покажите свою стату, а? Вангую, что 90% боев там линкоры.

з.ы. Ямато, вкачанный в ПМК в циклоне щщщщикарен... Главное заранее услышать аларм и рвануть в атаку побыстрее.

а он что, стреляет из ПМК на все 10,6 км, даже если цели не видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

Погода нужна, влияние погоды на бой тоже, однозначно, но не в такой форме это точно.

В чем фишка мне нарватся на КРе в лоб с ЛК или ЛК на эсма? Тактики здесь ноль, скила еще меньше, ВБРа больше...

Интуиция, однако, в помощь.

Как вы думаете в реальности воевали в таких условиях?

Нет. Однозначно должно быть.

Но, соглашусь - надо еще править.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

тобиш нарватся даже на ЛК шанс есть,

Вы удираете, я иду в атаку. У вас 45% и вайн, у меня удовольствие от дуэли (которую я выиграю). Так понятно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Озвучьте пожалуйста изменения по "Орудия главного калибра модификация 2". Очень интересно, а на общем тесте покатать не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

а он что, стреляет из ПМК на все 10,6 км, даже если цели не видно?

Нет, но если эсм вылетел на 4-5 км - он не жилец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, расскажите подробнее пожалуйста.

Изменится что в новой версии балансера? Принцип подбора игроков? Принцип формирования команды по кораблям? Или усреднение усредненного усреднением?

Расскажем в свое время. Пока рано :)

А есть интересные новые модификации для Микасы? ) 

Нет.

Еще вопросики :)

- В первый слот будет разделение мод. по классам, например только ЭМ или только КР?

- Увеличение точности для ЯП и Амер ЛК будет в одном слоте или как сейчас в разных?

- Повышение дальности все так же доступно только с 9-го лвл ?

В первом слоте, помимо модернизации для японцев, будут: модернизация на живучесть установок ПВО и ПМК, модернизация на живучесть артпогребов, модернизация на живучесть и защиту ГК/ТА.

Для американских ЛК будет модернизация на дальность ГК и ПМК + точность ПМК во втором слоте и модернизация на точность ГК в третьем слоте (она станет сильнее).

По дальности пока без изменений.

На тесте все опробуете сами :)

Хорошо. Понятно. 15-20% игроков, которым не нравиться этот ваш идиотский "циклон" уйдёт из игры, и это вас полностью устроит. Для вас - это даже, счастье, оказывается.

Уточните, будьте любезны, что значит: "появляться иногда"?

Нет возможности сделать этот шедевральный "циклон" отключаемым в настройках ( как в танках доп. режимы)? ?

Планируемая вероятность появления "Циклона" на продакшене - 10%. Десять процентов, Карл Доминик! На общем тесте сделаем больше.

Разумеется, уход игроков из игры нас обрадовать не может. Именно поэтому мы очень осторожно подошли к разработке и апробации погоды на всех этапах, начиная с внутренних тестов. И мы считаем, что данное изменение будет воспринято положительно и наоборот лучшим образом скажется на проекте. Однако, как Вы понимаете, нас ждет общий тест - и на нем мы свои решения еще раз проверим.

Отключения не будет 100%, ни в одной из ближайших итераций.

Но Фил, боже мой, Китаками в игре у простых смертных нет и вообще непонятно когда вернётся (скучаю (Т_Т))

У Юбари одна пушка на носу стоит, если не изменяет память. Много эта пушка настреляла? И настреляет столько же, просто потому что она одна и толку от неё 0.

У Иваки ПМК нет в природе, как верно тут товарищ заметил. 

При всём уважении и при всей благодарности за уделённое этим корабликам внимание, это всё больше похоже на издевательство. Пункт про ПМК, думаю, лучше вообще убрать. Оставить только разброс и скорость поворота башен.

И не по теме: таки когда Тонэ? Дождёмся? Прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали биллион раз.

Буст в 20% к скорости наведения и в 40% к кучности - это издевательство? :amazed:

ПМК действительно добавлен скорее для "галочки", это приятное дополнение. Основной прирост как раз-таки приходится на главное вооружение.

Дождетесь, но не в ближайшее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да нет - это нехило компенсирует существенные потери мощности на маневрах с перекладкой руля - Забавно когда у вас остается 1/2 от мощности просто тупо потому что маневрировал (И ввели эту бяку несколько патчей назад - Эх ЗБТ - как было всё няшно :()

Почему же нет? Увернуться от торпеды и снаряда , будет проще?  Я за ЗБТ не играл. Поэтому сложно все понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вы удираете, я иду в атаку. У вас 45% и вайн, у меня удовольствие от дуэли (которую я выиграю). Так понятно? 

Отлично замечено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Тактики ноль? А учет погоды разве не является частью тактики?

Если вам видится циклон лимоном, сделайте из него лимонад. Найдите плюсы. 

Погода является частью тактики, когда есть метеослужба, способная более-менее ее предсказывать. Какая тактика может быть, когда циклон сваливается на тебя в разгар боя? Тогда уж нужно на экран загрузки вывести что-то вроде прогноза погоды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На счет карт: будут ли изменения на "Соседях", в частности в районе точки Ц? Уберут ли "Устье"? Если нет, то когда ждать кардинальных изменений на этой карте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

Если ты умеешь "правильно готовить", то почему ты тогда такое дно?

А мы на спортивных соревнованиях?

Играю в свое удовольствие.

И мне по-уху ваше мнение обо мне.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.