Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

У циклона один недостаток - он очень долго начинается ... Появляется предупреждение - будет циклон - ну думаешь Эхх щас как подкрадусь .... и крадешся пол года - а он всё не наступает и не наступает - и уже в засвет выходишь и помираешь - потому что думал что он давно должен был настать - Было так разок - не раасчитал - нам бы ...эта ... самае ... таймер хотябы :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Хм как-то рано тест начался в этом месяце))

Это тестик...маленький-маленький:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Озвучьте пожалуйста изменения по "Орудия главного калибра модификация 2". Очень интересно, а на общем тесте покатать не смогу.

Штраф в тестовой версии снижен с 10% до 5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вайнящие на циклон - а покажите свою стату, а? Вангую, что 90% боев там линкоры.

Циклон ***, стата открыта.

Распространение этого *** на другие карты это совсем плохо, я каждый раз на луну улетал с одной картой, теперь видимо в другую галактику буду отправляться. 

з.ы. Ямато, вкачанный в ПМК в циклоне щщщщикарен... Главное заранее услышать аларм и рвануть в атаку побыстрее.

И насосать торпед от шимаказа, или от авика, или от кого угодно у кого они есть.

Интересно как определили что большинству циклон нравится, в теме с погодой 4ки и 5ки поставило меньше 50%, это нынче означает "нравится большинству"?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Для американских ЛК будет модернизация на дальность ГК и ПМК + точность ПМК во втором слоте и модернизация на точность ГК в третьем слоте (она станет сильнее).

эх... Варспайтику бы их еще отсыпать... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Для максимально комфортного перехода игроков на новую систему модернизаций все изменения, значительно меняющие игровой процесс, сопровождаются автоматическими компенсациями. Детали будут описаны в патчноуте.

РБ тестировать в 0.5.7 не планируем.

К счастью для нас, Ваше мнение не совпадает с большинством. С другой стороны, мы не собираемся навязывать погоду. Она будет появляться иногда. И все-таки постарайтесь найти в ней положительные стороны и новые возможности.

Каким еще большинство, СО??? Зайдите на любой стрим, да вот прямо сейчас идет стрим видеоблогера ИванаХомы https://www.twitch.tv/ivanxoma

Спросите в чате у 150 ваших игроков - нравится им или нет? Вас не порадует реакция, гарантирую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Погода является частью тактики, когда есть метеослужба, способная более-менее ее предсказывать. Какая тактика может быть, когда циклон сваливается на тебя в разгар боя? Тогда уж нужно на экран загрузки вывести что-то вроде прогноза погоды.

Так это сразу понятно на карте Север. Если в начале - солнечно, значит в бою будет циклон. Да и в процессе есть визуальные моменты, позволяющие прогнозировать ухудшение, наконец специальное предупреждение о циклоне. Какого еще метеоролога надо? Все предсказано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А мы на спортивных соревнованиях?

Играю в свое удовольствие.

И мне по-уху ваше мнение обо мне.

:P

Могу сказать тебе то же самое. Не я начал про "не умеете готовить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я так понимаю , буст пятой модернизации , которая связана с улучшением энергетической установки. Это впервую очередь борьба с торпедными супами? Делается это для того, чтобы линкор смог быстро уйти от торпед или сократить дистанцию до эсминца. Забавно. Почти разворот на якоре или близко к этому :).

Модернизация дает буст ЭУ только при ускорении. Если вы топили свои 30 узлов то так и будете топить..

Поможет только разве что стояльцам за островами - там да.. разгон с 0(нуля) до скажем 10 узлов будет значительно быстрее чем раньше. Есть шанс не схватить весь веер.

но думаю что вряд ли ЛК-воды будут менять ускорение рулежки на мощность. Очень вряд ли.

Вот ЭМы - 100% - там перекладка и так секундная - а бустануть и выскочить из дымов от торпед - весьма полезно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Буст в 20% к скорости наведения и в 40% к кучности - это издевательство? :amazed:

Простите, с разгону писал, неточно выразился. Этому как раз-таки рад, за это спасибо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Так это сразу понятно на карте Север. Если в начале - солнечно, значит в бою будет циклон. Да и в процессе есть визуальные моменты, позволяющие прогнозировать ухудшение, наконец специальное предупреждение о циклоне. Какого еще метеоролога надо? Все предсказано)

Не факт. Приходилось и весь бой под солнцем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На счет карт: будут ли изменения на "Соседях", в частности в районе точки Ц? Уберут ли "Устье"? Если нет, то когда ждать кардинальных изменений на этой карте? 

Изменения будут на "Ледяных Островах" + ряд изменений по режимам и ротациям существующих карт. Устье пока не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

У циклона один недостаток - он очень долго начинается ... Появляется предупреждение - будет циклон - ну думаешь Эхх щас как подкрадусь .... и крадешся пол года - а он всё не наступает и не наступает - и уже в засвет выходишь и помираешь - потому что думал что он давно должен был настать - Было так разок - не раасчитал - нам бы ...эта ... самае ... таймер хотябы :rolleyes:

Так в реальности почти так же.

Циклон накатывает не всегда сразу, а постепенно.

Но да, можно заложить скорость "наката" рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Первое. Циклон на новых картах должен быть не долгим -максимум минут пять. Ограничить подьем с палубы авианосца во время действия циклона количества эскадрилий. Половину от возможной. С округлением в большую сторону(если три эскадрильи, то поднять можно любую одну).

Второе. Сделать возможным сделать новую послебоевую статистику альтернативной, путем нажатия галочки в настройках. Ибо нынешняя статистика вполне неплоха. Пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы вообще , предупреждение о циклоне в умения капитана "запихнул". Кто не выучил перк , для того этот циклон , как незванные гости :)

Если серьезно. Все нормально здесь , я считаю. Ведь это предупреждение может застать тебя в любой точке карты. Вполне возможно тебе нужно будет развернуться до наступления "слепоты". А значит и время нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (07 Июн 2016 - 15:24) писал:

Различные сценарии погоды в World of Warships впервые появились в версии 0.5.5 почти полтора месяца назад. Сейчас с уверенностью можно сказать, что их испытательный срок закончен. Погода была хорошо воспринята большинством игроков, в особенности это касается сценария «Циклон», привносящего в бой как визуальные, так и геймплейные изменения. Поэтому в версии 0.5.7 мы решили значительно расширить область циклона. Теперь он будет действовать и на следующих картах:

• «Атлантика»;
  • «Два Брата»;
  • «Край Вулканов»;
  • «Ледяные острова»;
  • «Ловушка»;
  • «Огненная Земля»;
  • «Окинава»;
  • «Раскол»;
  • «Соседи»;
  • «Трезубец»;
  • «Устье».

Напомним, что «Циклон», помимо визуальных эффектов, существенно меняет параметры видимости кораблей и самолётов. Ранее он был доступен только на карте «Север».

Ооо, нет. Пожалуйста, только не циклон. Достаточно одной карты с идиотским влиянием на геймплей.

Ну незнаю, отберите у меня все прем корабли чтоли, только дайте возможность отключать этот режим со штормом. Я же только проплатил месяц према...жалко вот так выкидывать :(

Изменено пользователем Hosp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Работа над матчмейкером "2.0" завершена и он проходит внутренние проверки. ...  оно приоритетное, в "топ-3" точно входит.

А что у нас в топ-2 и соотв. топ-1? 

Нет, но если эсм вылетел на 4-5 км - он не жилец.

Не мой случай. Мне надо еще успеть заметить и "Михалыча" на того выскочку навести (5-й перк :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Каким еще большинство, СО??? Зайдите на любой стрим, да вот прямо сейчас идет стрим видеоблогера ИванаХомы https://www.twitch.tv/ivanxoma

Спросите в чате у 150 ваших игроков - нравится им или нет? Вас не порадует реакция, гарантирую.

Простите, но мнение 150 зрителей видеобогера Ивана Хомы, при всем уважении, не может быть определяющим. А вот мнения, собранные со всех игроков, которые примут участие в ОТ - уже вполне себе.

Могу сказать тебе то же самое. Не я начал про "не умеете готовить". 

Заканчивайте свою перебранку, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

Почему же нет? Увернуться от торпеды и снаряда , будет проще?  Я за ЗБТ не играл. Поэтому сложно все понять.

Уклониться - нет - ускориться чтобы уйти - да - сейчас прирост мало ощущается - в основном при полном разгоне - а вот с места так се - особенно если ты напротив двигался до этого, пускай и почти стоял.

А вот главноая проблема которая сейчас есть у некоторых кораблей - особенно ЛК - это дикая потеря хода на поворотах и "временных" сбросах хода - можно почти остановиться, поскольку при полном повороте - набора скорости уже почти не происходит и ты при поном поворотое почти не набираешь скорость - даже вымораживает иногда, ведь тебя заставляют сделать руль "ровно" чтобы наконец то разогнаться - по моему с физикой бортового сопротивления перемудрили - или вообще спецом издеваются :angry:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну видать так и будет.

Что же, идея очень плохая (имхо).

Еще один повод меньше играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.