Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Пропасть по маневрирующему крейсеру это одно, а засадить нежданчик из всех стволов в борт с 7 КМ это совсем другое. Не находите?

А для кого будет нежданчик?  Прикинь там яп с торпедами, а прикинь ещё он появится не с того борта на который у тебя орудия сведены. А ещё лучше там нифига не крейсер, а шимаказ, циклон то в разное время появляется, вполне могут быть все эсминцы живы, пойдёшь на лк на точку к шимаказам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

Такое ощущение,что разработчики пилят сук,на котором сидят.Вот вы введете "циклон",часть людей уйдет,онлайн ,и так небольшой,еще больше просядет.Новые игроки вряд ли придут из-за этой фичи.Мне кажется,разработчикам надо сконцентрироваться на том,чтобы хотя бы вернуть 40к онлайн,к-й был.А они,создается такое ощущение,пытаются и текущий невысокий онлайн  порезать.Видимо,24к онлайна сейчас-для них слишком высок и нуждается в урезании.Хотя,мне "циклон" нравится,я против него ничего не имею.Но если есть много людей,к-е недовольны им,зачем его вводить на всех картах? Чтобы еще онлайн убить?

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Разработчики правы, в игре слишком мало рандома и большой онлайн

, циклон исправит ситуацию. Лично я с вводом этой "фичи" клиент игры снесу окончательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я хочу полноценный шторм, с волнами прыгающими торпедами и тд и тп! Больше хаоса=)

Это будет выглядеть очень странно

3yWF0WP.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вроде бы о преимуществах разговора не идёт. Вопрос в разнообразии геймплея, которое большее количество игроков восприняли положительно.

Видео про геймплей в циклон - хорошая идея, спасибо :)

Все верно. Вы видите только разнообразие геймплея. Но отдельные элементы видят только чОрную картину... Им сложно.Они могут уйти с другом Колей. Поэтому нужно видео с демонстрацией не только "ужасов", но и прелестей этой фичи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

3yWF0WP.gif

Игра с каждым патчем всё страннее и страннее, такшто норм, пипл схавает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

3yWF0WP.gif

Ну прикольно же будет=)) ЛК шел на точку и его смыло цунами=))) или 2 эсминца на расстоянии 2 км друг от друга пытаются маневрировать уворачиваясь от больших волн XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вот лично я бы хотел, что бы на всех картах сделали циклон. Это фишка проекта и в других проэктах Варгейминга нет такова. И я думаю что для настоящих ценители игры это оценят на все 100%.

Вот Вы молодец, все правильно сказали, Вы и такие как Вы, нужны ВГ.:medal:

А такие недовольные хейтеры как я, которые ноют про баланс, ав, матчмейкер, разные механики и экономику не нужны.

И ВГс нами успешно борится, вон в 0.5.3 таких тучу отсеяли, вот и сейчас еще нашли способ, погодой... хм неожиданно.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все комментарии по поводу циклона мне напоминают поговорку-"Собака лает,караван идёт".Смысл в этих ворчаниях,итак ясно,что всё решено.Шанс есть тока если народу в общем тесте массово не понравится это новвоведение,да и то врядли.Потом появится тема-Первые впечатления после теста и снова будут крики недовольных и довольных.По мне бы лучше бы сразу перед фактом ставили-Ввели то,то и то,изменили то,то и то,всем удачи,пока.И ори там хоть заорись.Меньше бы словесных перепалок было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А для кого будет нежданчик?  Прикинь там яп с торпедами, а прикинь ещё он появится не с того борта на который у тебя орудия сведены. А ещё лучше там нифига не крейсер, а шимаказ, циклон то в разное время появляется, вполне могут быть все эсминцы живы, пойдёшь на лк на точку к шимаказам?

Да ты и в ясную погоду туда не пойдёшь)

Не понимаю ,неужели в боях 10-го уровня играют люди, не могущие посмотреть сетап вражеской команды и запомнить точки респа и типичные разъезды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Вайнящие на циклон - а покажите свою стату, а? Вангую, что 90% боев там линкоры.

з.ы. Ямато, вкачанный в ПМК в циклоне щщщщикарен... Главное заранее услышать аларм и рвануть в атаку побыстрее.

АХАХА,рассмешил.лолшта?

Топы только Роон и Ибуки? Засаду под печенью знаешь? На крейсерах внезапно! в ближнем бою можно выносить цитадели линкорам. Могами прошивает Айову, Кливленд - Фусо (3-4 км).

Внезапно лк сломает тебе лицо,до того как ты успееешь сделать 2 залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да ты и в ясную погоду туда не пойдёшь)

Не понимаю ,неужели в боях 10-го уровня играют люди, не могущие посмотреть сетап вражеской команды и запомнить точки респа и типичные разъезды?

Я на тирпице шимаказ гонял на точках, на 9-10 лк конечно не пойду, манёвренности не хватит, однако без циклона я спокойно смогу прикрывать свои эм, имея и пространство для манёвра и обзор для стрельбы
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Тут есть нюанс. В 0.5.7 РЛС и ГАП работают на полную дальность независимо от погоды :playing:

Ну а линкорам что делать? Сделайте хотя бы дальность видимости разную в пользу больших кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Такое ощущение,что разработчики пилят сук,на котором сидят.Вот вы введете "циклон",часть людей уйдет,онлайн ,и так небольшой,еще больше просядет.Новые игроки вряд ли придут из-за этой фичи.Мне кажется,разработчикам надо сконцентрироваться на том,чтобы хотя бы вернуть 40к онлайн,к-й был.А они,создается такое ощущение,пытаются и текущий невысокий онлайн  порезать.Видимо,24к онлайна сейчас-для них слишком высок и нуждается в урезании.Хотя,мне "циклон" нравится,я против него ничего не имею.Но если есть много людей,к-е недовольны им,зачем его вводить на всех картах? Чтобы еще онлайн убить?

первый здравый пост от сторонника циклона

Тем более недовольных примерно 30 из 100 человек

Безымянный.png

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

вы, я так понимаю, без циклона на ЛК идете брать точки, когда все ЭМ ещё живы?

особенно когда они все Шимакадзе?

не утрируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Основное исследование проводилось путем рассылки опроса, на который ответили десятки тысяч игроков с RU, EU, NA и ASIA-кластеров. Сама выборка была максимально репрезентативной, и включала как "новичков", так и "старичков". Это происходило после релиза версии 0.5.5. Особенно активно отвечали наши, RU-игроки.

"Циклон" среди игроков получил высокую оценку в 8,24 из 10. 

Как Вы понимаете, у нас не стояло цели обмануть самих себя и наоборот, надо было как можно тщательнее убедиться в том, что "Циклон" следует оставить в игре, а также в том, что можно дальше развивать тему погоды.

То, что Вас лично не спрашивали - да, мы не рассылали опрос вообще всем игрокам. Это невозможно. Вы не попали в выборку - попадете в следующий раз. Я сожалею, что опрос прошел мимо Вас, но тут нет никакого личного осознанного выбора.

Фидбеки на форуме также анализировались, но максимально объективная выборка достигается именно в массовых опросах. Мы всегда просим проходить их и говорим о том, что они оказывают значительное влияние на наши планы. Так было с самого бета-теста.

Это тестовая ветка игры. Ничего не надо будет закупать, сама система модернизаций не меняется.

циклон заслуженно получил оценку, примерно соответствующую кол-ву слабых игроков в игре, которые играют для фана, а не на победу :trollface:

собственно в этом и проблема, что циклон - еще один лишний элемент случайности в игре, который раздражает игроков, желающих побеждать за счет скилла, а не за счет везения. скилловых игроков мало - поэтому и голосов против мало.

да и народ, наверняка, голосовал с учетом того, что циклон будет на 1 карте, если бы знали, что его впихнут повсюду, результаты были бы другими.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 645 боёв

а хотя бы в этом обновлении Молотову вернут звёзды на нос?!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

В данный момент циклон портит игру только линкорам. Когда в шторм начнуть течь и ломаться корпуса эсминцев - заноют эсминцеводы, когда в шторм перестанет действовать авиация - заноют авиководы. Надеюсь, вы поняли, о чем я?! Гы-гыгы)))

Я на линкоре бой затащил благодаря циклону. Будучи дохлым я в шаге был что бы уйти на дно, но циклон помог скрыться, по враг шел добивать успел хилку активировать и когда враг появился я отправил его на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Все верно. Вы видите только разнообразие геймплея. Но отдельные элементы видят только чОрную картину... Им сложно.Они могут уйти с другом Колей. Поэтому нужно видео с демонстрацией не только "ужасов", но и прелестей этой фичи. 

Хорошо, что Вам все ок, рад за Вас.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

циклон заслуженно получил оценку, примерно соответствующую кол-ву слабых игроков в игре, которые играют для фана, а не на победу :trollface:

собственно в этом и проблема, что циклон - еще один лишний элемент случайности в игре, который раздражает игроков, желающих побеждать за счет скилла, а не за счет везения. скилловых игроков мало - поэтому и голосов против мало.

да и народ, наверняка, голосовал с учетом того, что циклон будет на 1 карте, если бы знали, что его впихнут повсюду, результаты были бы другими.

Умение использовать погоду себе на пользу - это часть скилла. Если игрок не умеет этим пользоваться, он не может считаться скиловым. 

Думаю, что я не слабый игрок. И я за циклон. И циклон я стремлюсь использовать для победы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.