Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

важнейшего преимущества - дальности стрельбы

Стрелять дальше 8км нельзя

Я видел как играет скиловый линкоровод. Показать не могу, это было у нас. Но он на линкоре разобрал 2 таких же линкора на дистанции 4-7 км. Грамотно танковал, вовремя переложил стволы, хорошо вышел в клинч... Далность стрельбы? Арта вас ждет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Удивляют люди, во всем видящие только черное.

На крейсере нарваться в лоб на линкора на 8 км - для меня хороший шанс забрать его торпедами (печально, если у вас крейсер без торпед). Ибо без циклона линкор вас грохнет на большей дистанции. 

А если вы на шотном крейсере, а тут линкор на вас навострил свои стволы, то циклон удобный шанс свалить, сохранить очки команде. 

Линкор на эсминца? А ничего, что почти все эсминцы светятся с меньших дистанций, чем засвет в циклон? Наоборот, это для эсмов проблема - найти линкор в такую погоду. 

Тактики ноль? А учет погоды разве не является частью тактики?

Если вам видится циклон лимоном, сделайте из него лимонад. Найдите плюсы. 

Я обычный рандомный Алекс и мой опыт показал, что Циклон в данном виде, аркадное недоразумение. ИМХО:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Я видел как играет скиловый линкоровод. Показать не могу, это было у нас. Но он на линкоре разобрал 2 таких же линкора на дистанции 4-7 км. Грамотно танковал, вовремя переложил стволы, хорошо вышел в клинч... Далность стрельбы? Арта вас ждет :trollface:

Я могу посмотреть игру скиллового линкоровода в любом из своих реплеев. И дальность - это действительно преимущество. В твоих оценках здесь никто не нуждается. Меня просто интересует, почему сделано так криво в 2016 году, и почему это распространяется дальше без каких-либо переделок.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Изменения будут на "Ледяных Островах" + ряд изменений по режимам и ротациям существующих карт. Устье пока не трогали.

Устье кстати замечательная карта, незнаю кому она и чем не нравится. У меня одна из самых любимых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Если отбросить тупой сарказм, то линкор лишается своего важнейшего преимущества - дальности стрельбы. Никакой другой класс такого фикса не получает. Поэтому я и написал, что циклон сделан криво и по-деревянному.

А как вам такая ситуация - я на инвизном Чапаеве вешаю на ваш линкор два-три пожара, а вы мне ничегошеньки сделать не можете. Просто сгораете. И тут - о, чудо! Циклон! Чапаев вас больше не видит, можно свалить, отхилиться и навалять ему потом. В более выгодных условиях. Да это просто чит для горящих линкоров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

у тебя какие-то сферические ситуации в вакууме.

две торпеды и всё грамотное танкование идет к чертям, дальность стрельбы это реальное преимущество броневанн и циклон его уничтожает на корню, хотя плоскопалубным он почему то не мешает от слова совсем, а эсминцам и крейсерам еще и помогает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Камеру после уничтожения хотелось бы менять щелчком по нужному игроку из ушей команды, как в танках, сейчас жутко неудобно 10 раз вытыкивать нужного игрока.

Циклон ужасный эффект, ужасно бесит. Один бой он просто не закончился, когда истекло время, враг тупо взял базу, хотя я был уже почти на ленточке базы и не видел его. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Если отбросить тупой сарказм, то линкор лишается своего важнейшего преимущества - дальности стрельбы. Никакой другой класс такого фикса не получает. Поэтому я и написал, что циклон сделан криво и по-деревянному.

Плюс ЛК это много брони, много ХП, хилка и БОЛЬШОЙ калибр. Дальность стрельбы это так, приятный бонус.

У ЛК появляется ОГРОМНЫЙ ШАНС подайти незаметно к крейсеру и его шотнуть в упор. А у крейсера нет шансов уйти от ЛК. Так кого тут фиксанули?

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Разнообразие в большинстве случаев идёт на пользу. Почему вы решаете за бОльшую часть игроков? На основании чего именно?

С чего вы взяли, что я что-то решаю? Я просто высказал своё мнение, что некоторая часть игроков просто забьёт на игру (как я), а новых у вас вряд ли прибавится. Ведь было же нормально и без этого циклона!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А как вам такая ситуация - я на инвизном Чапаеве вешаю на ваш линкор два-три пожара, а вы мне ничегошеньки сделать не можете. Просто сгораете. И тут - о, чудо! Циклон! Чапаев вас больше не видит, можно свалить, отхилиться и навалять ему потом. В более выгодных условиях. Да это просто чит для горящих линкоров!

А прикинь ты на чапаеве, с той стороны последний лк и ты бы мог его сжечь из инвиза, но фигак и циклон, иди к нему на 8км ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я могу посмотреть игру скиллового линкоровода в любом из своих реплеев. И дальность - это действительно преимущество......

Вы явно себе льстите, если утверждаете что дальность это важнейшее преимущество ЛК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Разработчикам. Совет. Сделайте видео какое-нибудь о том, КАК пользоваться преимуществами циклона в боях. ЦА просто не видит никаких плюсов (нипонагибать или мне краску поцарапают), хотя их куча. Покажите им их. Научите ЦА пользоваться погодой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вы удираете, я иду в атаку. У вас 45% и вайн, у меня удовольствие от дуэли (которую я выиграю). Так понятно? 

Я удираю, дожидаюсь конца Циклона, спокойно играю дальше.

Вайн? 45%? Где? :teethhappy:

Злой Вы, скушайте зефирку, отпустит:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У ЛК появляется ОГРОМНЫЙ ШАНС подайти незаметно к крейсеру и его шотнуть в упор.

Ну да, лк с дистанции больше 8км не попадает же по крейсерам, надо незаметно подкрадываться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Вот лично я бы хотел, что бы на всех картах сделали циклон. Это фишка проекта и в других проэктах Варгейминга нет такова. И я думаю что для настоящих ценители игры это оценят на все 100%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну да, лк с дистанции больше 8км не попадает же по крейсерам, надо незаметно подкрадываться))))

Пропасть по маневрирующему крейсеру это одно, а засадить нежданчик из всех стволов в борт с 7 КМ это совсем другое. Не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

То, что Вас лично не спрашивали - да, мы не рассылали опрос вообще всем игрокам. Это невозможно. Вы не попали в выборку - попадете в следующий раз. Я сожалею, что опрос прошел мимо Вас, но тут нет никакого личного осознанного выбора.

Вот что-то сомневаюсь, что вам было трудно запилить опросник. Сделать по типу, как мы все принимаем "Пользовательское соглашение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Злой Вы, скушайте зефирку, отпустит

Я не злой, я просто хочу убить один крейсер, который вчера гонялся на краю карты за авиком, вместо того, чтобы добрать 2 шотных крейсера и взять таки точки. Затащили чудом, зефирка уже не поможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Разработчикам. Совет. Сделайте видео какое-нибудь о том, КАК пользоваться преимуществами циклона в боях. ЦА просто не видит никаких плюсов (нипонагибать или мне краску поцарапают), хотя их куча. Покажите им их. Научите ЦА пользоваться погодой. 

Вроде бы о преимуществах разговора не идёт. Вопрос в разнообразии геймплея, которое большее количество игроков восприняли положительно.

Видео про геймплей в циклон - хорошая идея, спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Я хочу полноценный шторм, с волнами прыгающими торпедами и тд и тп! Больше хаоса=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.