Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

215
Бета-тестер
361 публикация

Судя по результатам голосования, большинство не такое уж и большинство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Циклон - это хорошо. Так и должно быть уже давно. Больше циклона, по полбоя минимум по времени. И чтоб ничего не видно было!

Так играется веселее и разнообразие какое никакое.:B

А сейчас разве лучше, когда пол боя трусливые игроки  тратят чтобы в свой угол забиться? скука и затягивание боя. Если будет циклон в каждом бою после 10й минуты, то все нормально поплывут вперед рубиться, если не захотят торпед из тумана под борт.

Да у чего вдруг они поплывут "вперед рубиться"?  Аккуратно, вдоль краешка карты будут шкериться, поближе к своему респу. Раньше таких добивали авики или эсминцы. В циклоне его не то что убить, найти нереально будет. 

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Разбег в 9%. Разумеется это не большинство, однако есть смысл задуматься. Обычно игроки с воодушевлением принимают новые фишки - один только Проект-Р чего стоил. Большая часть народа была в восторге от нововведения. Да потом многие разочаровались, но сам анонс прошел в атмосфере всеобщего ликования. И в этом свете настороженное отношение игроков к "Циклону" очень показательно. Он уже сейчас заходит "со скрипом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Разбег в 9%. Разумеется это не большинство, однако есть смысл задуматься. Обычно игроки с воодушевлением принимают новые фишки - один только Проект-Р чего стоил. Большая часть народа была в восторге от нововведения. Да потом многие разочаровались, но сам анонс прошел в атмосфере всеобщего ликования. И в этом свете настороженное отношение игроков к "Циклону" очень показательно. Он уже сейчас заходит "со скрипом".

Нормально он заходит. Пока что активно отписываются недовольные Циклоном, а довольные помалкивают в тряпочку ) Вот если бы анонсировали отмену этого режима - тут поднялся бы вайн до небес.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нормально он заходит. Пока что активно отписываются недовольные Циклоном, а довольные помалкивают в тряпочку ) Вот если бы анонсировали отмену этого режима - тут поднялся бы вайн до небес.

Большая часть "недовольных" даже на форум не заходит. Вернее заходит, но по особым случаям. "Проект-Р" и "Коричневое воскресенье" тому доказательство.

Так или иначе при обсуждении "циклона" недовольных намного больше чем в случае с Джакузи или Жемчугом. Это-же очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Большая часть "недовольных" даже на форум не заходит. Вернее заходит, но по особым случаям. "Проект-Р" и "Коричневое воскресенье" тому доказательство.

Так или иначе при обсуждении "циклона" недовольных намного больше чем в случае с Джакузи или Жемчугом. Это-же очевидно.

А сколько довольных как посчитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Ну, посчитайте количество постов в теме про Жемчуг и здесь, тогда будет очевидно по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну, посчитайте количество постов в теме про Жемчуг и здесь, тогда будет очевидно по другому.

Дык вопрос-то не в общем количестве, а в соотношении доволен/недоволен. Только в этой голосовалке отметилось более пятисот человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Ребятюни, то, что циклон возникает  с 10% вероятностью можно считать "циклоном на одной карте введенном". Я - водитель "броневанн" и крейсеров не заметил дискомфорта в таких ситуациях, даже извлек из них выгоду. Пробуйте, при возникновении циклона, объединяться с другими игроками, поступитесь индивидуализмом и получите новые ощущения от неожиданных столкновений "стенка на стенку" "на коротке". Одна из ситуаций: у противника почти вдвое больше кораблей, возникает циклон, мы с ребятами договорились объединиться и порвали "индивидуалистов" и "крейсероводов, которые после формирования циклона идут пережидать его в угол карты". В данном случае циклон дал нам шанс, которым мы смогли воспользоваться. Хорошо бы авиководам уменьшить количество самолетов в звеньях, при циклоне вдвое, раз аура ПВО уменьшается. Ввести взамен перк за 2 очка "Всепогодный" +2 самолета в звенья (т.е. станет 2+2 или 3+2 самолета).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Ребятюни, то, что циклон возникает  с 10% вероятностью можно считать "циклоном на одной карте введенном". Я - водитель "броневанн" и крейсеров не заметил дискомфорта в таких ситуациях, даже извлек из них выгоду. Пробуйте, при возникновении циклона, объединяться с другими игроками, поступитесь индивидуализмом и получите новые ощущения от неожиданных столкновений "стенка на стенку" "на коротке". Одна из ситуаций: у противника почти вдвое больше кораблей, возникает циклон, мы с ребятами договорились объединиться и порвали "индивидуалистов" и "крейсероводов, которые после формирования циклона идут пережидать его в угол карты". В данном случае циклон дал нам шанс, которым мы смогли воспользоваться. Хорошо бы авиководам уменьшить количество самолетов в звеньях, при циклоне вдвое, раз аура ПВО уменьшается. Ввести взамен перк за 2 очка "Всепогодный" +2 самолета в звенья (т.е. станет 2+2 или 3+2 самолета).

Да что ты меня уговариваешь? Я НЕ хочу этот режим, я его пробовал результат отрицательный!

Еще раз пишу- посмотрите на танки. Там тоже постоянно плачут о погоде и ночных боях. Но хватает разума у разрабов не вводить! Наши то что творит???

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ребятюни, то, что циклон возникает  с 10% вероятностью можно считать "циклоном на одной карте введенном". 

10%-вероятность в определенный день может стать для кого-то 90%- и даже 100%-й. С некоторой вероятностью даже несколько дней подряд. Рандом - это такая штука. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

10%-вероятность в определенный день может стать для кого-то 90%- и даже 100%-й. С некоторой вероятностью даже несколько дней подряд. Рандом - это такая штука. 

Шанс на описываемую Вами ситуацию ничтожно мал. Допустим Вам три раза попалась карта, где возможен циклон, вероятность его появления 10%, считаем: 0,1*0,1*0,1=0,001. Итог: с вероятность один шанс из тысячи Вам выпадет циклон три раза подряд, при условии, что попались подряд три карты с вероятным возникновением циклона. На мой взгляд слишком много "драматизма" вокруг его появления на нескольких картах. 
Изменено пользователем Rudolf_Peiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Шанс на описываемую Вами ситуацию ничтожно мал. Допустим Вам три раза попалась карта, где возможен циклон, вероятность его появления 10%, считаем: 0,1*0,1*0,1=0,001. Итог: с вероятность один шанс из тысячи Вам выпадет циклон три раза подряд, при условии, что попались подряд три карты с вероятным возникновением циклона. На мой взгляд слишком много "драматизма" вокруг его появления на нескольких картах. 

Собственно, значительная часть критики исходит из того, что в игре и так слишком много рандома, а с введением циклона от игрока в игре стало зависеть еще меньше. И кажущаяся мизерной вероятность "угнетения" игрока постоянными боями с данным режимом даже при небольшом корабельном онлайне будет ежедневно на ком-то срабатывать. И лишь в половине случаев на людях, которые "за" режим циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Какова вероятность выпадения одной и той же карты 3 раза подряд? тоже порядка 1/1000.

Я думаю вам тут быстро скриншотов накидают с тремя одинаковыми картами подряд, если попросите.

Это я к тому, что рандом у Лесты работает совсем не так, как вы его себе представляете.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Собственно, значительная часть критики исходит из того, что в игре и так слишком много рандома, а с введением циклона от игрока в игре стало зависеть еще меньше. И кажущаяся мизерной вероятность "угнетения" игрока постоянными боями с данным режимом даже при небольшом корабельном онлайне будет ежедневно на ком-то срабатывать. И лишь в половине случаев на людях, которые "за" режим циклона.

Сам являюсь перфекционистом, понимаю о чем Вы. Только игра, которую Вы описываете, называется "Контр-страйк", мгновенно повернулся, загнал пулю за доли секунды, можно и с большим количеством противников расправиться и иметь высочайший винрейт. Здесь есть понятие "скорость полета снаряда", "разброс", "количество игроков - участников", "специализация классов" и т.п. Иметь 100% побед и ближе к ним невозможно уже исходя из этих факторов, с этим нужно смириться. Для кого погода - угнетение, для меня - разнообразие в геймплее. Не бойтесь группироваться с союзниками.
14:20 Добавлено спустя 3 минуты

Какова вероятность выпадения одной и той же карты 3 раза подряд? тоже порядка 1/1000.

Я думаю вам тут быстро скриншотов накидают с тремя одинаковыми картами подряд, если попросите.

Это я к тому, что рандом у Лесты работает совсем не так, как вы его себе представляете.

Да))) Было дело, "Север" выпадал несколько раз подряд, "Огненная земля" с анимированными экскаваторами, только ни разу не было 2 циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

ну тут как обычно, 146% проголосовало за циклон. Теперь осталось провести его инаугурацию :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да))) Было дело, "Север" выпадал несколько раз подряд, "Огненная земля" с анимированными экскаваторами, только ни разу не было 2 циклона.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Будут))) С малой долей вероятности. И пока эти "неприятности" шли на пользу моей команде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию