Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Хорошо сказано.

Большинство не хочет играть по правилам, им надо чтобы правила сделали под них.

Кто не ноет, а тащит - уже 3-5 ранг взяли.

ПЛЮСУЮ!!ВЕРНО СКАЗАНО!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Харе гнать то ...Какое отношение визуализация  игры имеет к гемплею ? Ну да карты , перевернули скорее , а не доделали.. Да карты есть ..

Система наград , такая же как и была, в 3х сезонах, добавили просто звезду за дамаг .

Голда это что ? простите ?  За что голду ? День према что ли ?

Ой, вы лидер форума. Простите, не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ****! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

http://www.picshare.ru/view/7437325/

ТС, а когда разрабы обещали ограничение по ЭМ? что-то я не припомню такого, на оборот они сказали что ограничивать ЭМ не собираются, так как по их мнению это приведёт к очереди и вымиранию этого класа. А прошлый сезон ты катал? там нормально было? куча ЛК в очереди вот что там было, теперь пришло время ЭМ, да бредово, просто в очередной раз Леста не смогла в РБ. Звезду не забирают у первого в проигравшей команде это хорошо, НО!!!! Нельзя давать звезду последнему в победившей команде, и убрать напрочь несгораемые ранги, так как всех клешнеруких автоматом автоматом затягивает всё выше и выше, и играют они там как в рандоме, после 10 ранга берут кливленды и идут в одиночку на толпу противника сливаются, а затем пишут в чат что все раки и не помогли, хотя им пишут и на карте показывают куда идти, команда тащит и этот краб получает звезду!!! Вот где несправедливость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Кстати да. На Нагато взял кракена, а эс все равно был первый по опыту, потому что точки. Действительно, не совсем это правильно.

Скрин в студию. Или вы по 1к хп добирали или вы лжёте. Много раз линкор в моей команде был первым по опыту. Тот который и крейсера долбал и лк противника. не надо лошадь красить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Так на каждый шаг вперед приходится два назад. Переработали точки/острова, добавили мерзкие разделенные респауны и будь-он-проклят "Разлом".

Вот поддержу. Почему такие респауны кривые, у нас же командный в бой в РБ подразумевается. А на Слёзах Пустыни выкидывает так, что только чтобы собраться вместе надо плыть по 3-5 минут.

Кстати да. На Нагато взял кракена, а эс все равно был первый по опыту, потому что точки. Действительно, не совсем это правильно.

На Нагато был первым по опыту при сливе тогда, когда настрелял на 105 К и взял 2 точки вместо слившихся Эмов...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Может ты добрал 5 шотных?)

Был бой...я взял ОДНУ точку всего и попал торпедами в 5 противников - в итоге на 1 месте по опыту.Хотя там люди тоже точки брали и не по одной....и корабли топили больше меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Давно пора увелить бронирование КР в носовой,кормовой части и палубы.Ну бред же в начале боя тот же Буденный,Молотов да и другие получая плюхи от ЛК с 20+км могут запросто ополовиниться парой снарядов в любую проекцию.А эм с дымов плюються,когда их выкуривать идешь носом в дымы?Отчасти бы увеличило имхо популярность КР.Не смог в маневр-получи по полной,а смог тогда уж без ваншотов.

Крейсер с 20км идущий бортом к ЛК - запросто. Крейсер идущий под углом с переменным ходом - будет жить.

Но не могу не отметить: люблю ЛК и катаю на них с удовольствием. Но не менее я люблю крузеры и то что ЛК с крузерами творят грязь - это главная причина отсутствия крейсеров в РБ. Вообще, я за то чтобы выдать всем крузерам 5+ лвл ремонтную команду. С большим КД, с меньшим числом зарядов. Но чтобы они могли отхилить цитадель.

Тогда в случае пойманной цитадели есть шанс для крузера продолжить бой резко возрастает,

можно чувствовать себя увереннее. Сейчас остается грести к границе карты и молиться на команду. Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Проблема в дымах и инвизе надо ограничит количество эсминцев на бой.

В высшей лиге тогда будешь ждать вечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

В высшей лиге тогда будешь ждать вечно

Антик,ну вот вчера вечером офигительный бой был,когда собрались в районе 11 вечера...прям ноздря в ноздрю...а ведь было по 5 эсмов с каждой стороны!!

Откуда столько вайнеров ,блин))???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я так понимаю, что я тут один, кому нравится Разлом в рангах?

Там респ криворукий (и в Пустыне тоже криворукий), но сама карта вообще хорошая для РБ.

Центральная точка. Кто встал - того и тапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 493 боя

Дошёл до 15 ранга,флажок получил-жизнь удалась, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я так понимаю, что я тут один, кому нравится Разлом в рангах?

Там респ криворукий (и в Пустыне тоже криворукий), но сама карта вообще хорошая для РБ.

Мне очень нравится. Авиакнопкам негде разгуляться. Эсминцам особо негде прятаться, всё динамично, быстро. зависит от рук игроков. Классная карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Страдания броневанн, их ненависть к ЭМ, в отсутствии КР вызывает удовлетворение.

В сухом остатке получаем изначально пораженческие настроения страдающих броневанн, ибо они не стремятся выиграть они хотят сохранить звезду, потому и играют они в дамажку, а не на победу.

Грамотный ЛК в РБ становится на все золота, как собственно и КР, но в силу того факта, что большинство игрАков не осиливает понимание зачем он пришел в РБ на ЛК, то и получаем боль и страдание броневанн.

Броневанны крайне неэффективны против эсмницев, особенно в боях, где нужно брать базы для победы. Но линкоров в игре 1-2, а эсминцев - от 2 до 5. Количество эсминцев в бою нужно ограничивать. А еще важнее сделать их количество одинаковым в каждой команде.

Если по классам будет схема, например 1-2-2-2, работа найдется каждому и каждый сможет влиять на бой: авианосцы светить и дамажить, эсминцы брать точки и защищать их, крейсера гонять эсминцев, а линкоры - крейсеров. Причем при надлежащей кооперации 2 единицы корабля определенного типа - оптимальное количество для выполнения текущих задач для победы. Я могу ошибаться, но думаю, что при таких условиях люди больше начнут играть на разных типах кораблей, что позитивно скажется и на времени ожидания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 296 боёв

В том что он взял точку и прятался, за ЛК и Кр, и Митсуки противника безнаказанно весь бой бил торпедами, а Махан даже не пытался его найти. И когда Митсуки брал захваченную нами точку, наш Махан убежал вообще подальше, не дай бог чтоб его не засветили. Ну не хочешь лезть, не лезь, но хотя бы идти перед КР и ЛК можно в 2-3 км, чтоб торпеды раньше засвечивать. Махан играл именно на набитие опыта, чтобы в случае поражения быть первым по опыту. Нафиг такие ЭМы не нужны, которые играют не на команду а на взятие максимального опыта....

Как я поняла, основной посыл: "нафиг не нужны эгоисты, играющие на себя, а не на команду". Но ведь крыса раздражает без привязки к классу. 

Нойте предметно!

Поною тож. Я хочу играть в РБ на линкоре. Но у меня нет линкора. У меня только "Муцуки" и "Аоба". Играю на них попеременно.

Готова взять повышенное обязательство и больше играть на крейсере:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

2 скрина,где нагато на первом месте.Ниче выдающегося,но лучше других...а ваши доказательство где?!а?? Скрин - или не пацан...

shot-16.06.06_10.06.29-0120.jpgshot-16.06.06_09.24.00-0586.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ой, вы лидер форума. Простите, не заметил.

Во во ))) Бойся меня, и больше не несите ерунды.Или сразу аргументируйте ее . Вы выдели в японском море березы высотой девять этажей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ТС, а когда разрабы обещали ограничение по ЭМ? что-то я не припомню такого, на оборот они сказали что ограничивать ЭМ не собираются, так как по их мнению это приведёт к очереди и вымиранию этого класа. А прошлый сезон ты катал? там нормально было? куча ЛК в очереди вот что там было, теперь пришло время ЭМ, да бредово, просто в очередной раз Леста не смогла в РБ. Звезду не забирают у первого в проигравшей команде это хорошо, НО!!!! Нельзя давать звезду последнему в победившей команде, и убрать напрочь несгораемые ранги, так как всех клешнеруких автоматом автоматом затягивает всё выше и выше, и играют они там как в рандоме, после 10 ранга берут кливленды и идут в одиночку на толпу противника сливаются, а затем пишут в чат что все раки и не помогли, хотя им пишут и на карте показывают куда идти, команда тащит и этот краб получает звезду!!! Вот где несправедливость

Отбирать звезду упоследнего победной команды нельзя, очень часто тот же ЭМ светит весь бой и спамит торпедами не давая подойти к точке, но при этом не наносит много урона, и что, у него звезду отбирать?

Куча ЛК и сейчас в очереди, но для ЛК есть ограничение, а для кучи ЭМ нет, вот и имеем по 4-5 ЭМов на команду....

Надо было как и писали многие, убрать 12 и 15 несгораемый ранг, и тогда бы было намного лучше.....

И да, я что то не вижу вымирания класса ЭМ, я вижу что их больше и больше с каждым днём.....

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Как я поняла, основной посыл: "нафиг не нужны эгоисты, играющие на себя, а не на команду". Но ведь крыса раздражает без привязки к классу.

Нойте предметно!

Поною тож. Я хочу играть в РБ на линкоре. Но у меня нет линкора. У меня только "Муцуки" и "Аоба". Играю на них попеременно.

Готова взять повышенное обязательство и больше играть на крейсере:).

Махан играл на макс опыт, а не на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Антик,ну вот вчера вечером офигительный бой был,когда собрались в районе 11 вечера...прям ноздря в ноздрю...а ведь было по 5 эсмов с каждой стороны!!

Откуда столько вайнеров ,блин))???

НУ!!! Нормально же играли,кстати:)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Закрывайте уже этот балаган)))

Все как обычно))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - "Есть правила игры в РБ,если сели играть...не нойте.Не нравится - не играйте"

P.s. Работайте над своей игрой и будет вам счастье.Всем огнетушитель в подарок)))))

09:18 Добавлено спустя 0 минут

НУ!!! Нормально же играли,кстати:)

Офигенный бой был))И пофиг,что я в проигравшей команде был.

Получил реальное удовольствие от качественной игры как своей команды,так и противников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Закрывайте уже этот балаган)))

Все как обычно))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - "Есть правила игры в РБ,если сели играть...не нойте.Не нравится - не играйте"

P.s. Работайте над своей игрой и будет вам счастье.Всем огнетушитель в подарок)))))

09:18 Добавлено спустя 0 минут

Офигенный бой был))И пофиг,что я в проигравшей команде был.

Получил реальное удовольствие от качественной игры как своей команды,так и противников)

перевожу, сидеть на куче сами знаете чего , и щелкать семечки:trollface::teethhappy:
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию