Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Фильтр мата

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вы театрал. "Театр начинается с гардеробной". Так что - задел, задел. Представьте себе такое.

И всё равно не думаю, что Вы на него броситесь, матерясь.

Именно, что - задел Ваши чувства эстета своей внешностью (рельсоход), но не общественный порядок пьяной дракой (умышленный тимкиллер).

Неужто будете вслух такого материть? :)

идите-идите , перевоспитывайтесь ;)

20:48 Добавлено спустя 1 минуту

А вот некоторых возмущает такое "до глубины души" :) Вы - это частный пример такого спокойствия. Лучше приводить общие :)

Нет, конечно, я такого материть не буду, осуждающе посмотрю на него, как и вся толпа, ведь я же эстет в этом примере. 

Но в жизни то я не эстет, как и половина игроков минимум. Я обычный человек со своими плюсами и минусами, и мой большой минус - это говорить людям правду в лицо. Чем я и занимаюсь в жизни и игре. Только не получается у меня это говорить приличными словами, если уж слишком сильно задели мою ранимую душу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Кстати. Получал бан 2 раза в прошлом году. Было неприятно.

С тех пор, если хочу ехидно высказаться - пишу не банальное "трах в пять твоего хомячка", а что-то типа: "линкор "Имярек", как же я восхищён твоим гуманизмом, прикрыл своим бортом от торпед остров, а вдруг там - рыбаки"?

Потом - ещё 1-2 якобы хвалебных сообщений, приправленных "восхищением". Бана пока не получал. Зато, подозреваю, получили многие, начинавшие мне отвечать матом. В сухом остатке - реальное наказание для тех, кто тупил в игре, а потом - в чате.

Ну примерно это, я и имел ввиду когда предлагал обойтись без мата. Люди забыли что такое сарказм :( Глупеют  и скоро вымрут.  Хотя.. чего это я переживаю за людей? Я же мангуст :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ну что вы.. Он вызовет его на дуэль, на рыбьих хвостах  :)

:teethhappy:как вариант. Для эстета)
20:57 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати. Получал бан 2 раза в прошлом году. Было неприятно.

С тех пор, если хочу ехидно высказаться - пишу не банальное "трах в пять твоего хомячка", а что-то типа: "линкор "Имярек", как же я восхищён твоим гуманизмом, прикрыл своим бортом от торпед остров, а вдруг там - рыбаки"?

Потом - ещё 1-2 якобы хвалебных сообщений, приправленных "восхищением". Бана пока не получал. Зато, подозреваю, получили многие, начинавшие мне отвечать матом. В сухом остатке - реальное наказание для тех, кто тупил в игре, а потом - в чате.

Надо попробовать. Может что и выйдет путного. Хотя я дико сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

:teethhappy:как вариант. Для эстета)

Тогда используйте не сушеные - удар получается хлеще,  да и в пищу потом можно потребить :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А в жизни Вы часто встречаете дегенератов, которые не знают, как жить? Или в магазине часто встречаете таких людей? Или в общественном транспорте Вы будете молча смотреть на человека, убившего другого человека? Говорю так, раз уж дошло до этого. А в игре каждый день наблюдаются игроки, которые не умеют играть, игроки, которые специально топят союзников, игроки, которые специально сливают бой. Ваши примеры не конструктивны)

Странные аналогии. Непонятные и неуместные. В реале при мне, слава Богу, пока ни кого не убили. И на человека нелепо себя ведущего в общественном месте я вряд ли кинусь с матюгами. Особенно если кроме виновника моего раздражения при этом вокруг находятся несколько десятков людей - от детей до стариков которые будут вынуждены выслушать все мои словесные испражнения.

Ну как-то родители научили еще давно в детстве что материться это плохо, а жизнь и круг общения научил что материться при посторонних и незнакомых людях это не признак свободы или крутости а признак деградации и скудоумия.

Ну не хочу я опускаться до уровня дворовый пьянчужек или местных гопников. :P

Ну не святой. За рулем бывает и выматерюсь. С мужиками в курилке тоже. Но не в общественных местах же при всём народе. Я себя как-то уважаю немного что бы опускаться до такого скотства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 247 боёв

Нет, конечно, я такого материть не буду, осуждающе посмотрю на него, как и вся толпа, ведь я же эстет в этом примере. 

Но в жизни то я не эстет, как и половина игроков минимум. Я обычный человек со своими плюсами и минусами, и мой большой минус - это говорить людям правду в лицо. Чем я и занимаюсь в жизни и игре. Только не получается у меня это говорить приличными словами, если уж слишком сильно задели мою ранимую душу))

Я уважаю Вашу жизненную позицию. Как говорить приличными словами (ну, в качестве примера) - описал выше.

А по-хорошему, у англичан есть такая пословица: "Если тебе нравится что-то - возьми его, и заплати положенную цену". Цена мата - бан. Повторяю, действительно уважаю Вашу позицию, если Вы готовы платить подобную цену за то, чтобы "назвать кошку - кошкой".

Другой вопрос, когда начинают "требовать скидок", т.е. материться хотят - а нести за это ответственность - нет. И такую позицию я лично уважать не могу.

21:01 Добавлено спустя 2 минуты

Надо попробовать. Может что и выйдет путного. Хотя я дико сомневаюсь

Удачи!

(кстати, очень помогает умение печатать слепым набором, по много знаков в минуту. Научился лет 10 назад, с тех эти часов 8-12 упражнений уже не знаю, сколько раз окупились) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

За скидками такого плана - в танки ;)

21:03 Добавлено спустя 1 минуту
Всем приятного сна или удачных боев ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

печально что банят не только за мат, но и за животных и болезни .. забанили за слово аметист(чел который везде один) я думаю вы поняли,где тут мат ? уже привык чем чаще выступаю в чате тем быстрее бан ловлю

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Хорошая тема для пушистых ЛФ, ведь они за официальную позицию. Думаю, что красивыми словами вы можете оскорбить людей и поболее матерных пары слов от "закипевших" эмоциональных живых людей, отдаю должное вашему интеллекту и красноречию. Чат в игре часто напоминает красивые, но мертвые сибирские реки, убитые щелочью добывающих предприятий и создается впечатление игры с ботами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Самый главный Ваш минус,это то ,что Вы  с упрямством ( достойным более дельного применения) уверенны в своей  мифической правоте.

А упрямство,как заметил классик, это первый признак ограниченности.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хорошая тема для пушистых ЛФ, ведь они за официальную позицию. Думаю, что красивыми словами вы можете оскорбить людей и поболее матерных пары слов от "закипевших" эмоциональных живых людей, отдаю должное вашему интеллекту и красноречию. Чат в игре часто напоминает красивые, но мертвые сибирские реки, убитые щелочью добывающих предприятий и создается впечатление игры с ботами.

Заходил давеча в танки. Почитал чат... Спасибо, но такого "общения" мне точно не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 229 боёв

Реально перебор с банами. Я сегодня бан на месяц получил за фразу:"ППЦ меня ещё рельсоходом обзывают, ухожу от 3 кораблей, *** кручу, как б последняя". 1 месяц бана. Ну давайте уж банить за буквы б, п, х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Реально перебор с банами. Я сегодня бан на месяц получил за фразу:"ППЦ меня ещё рельсоходом обзывают, ухожу от 3 кораблей, *** кручу, как б последняя". 1 месяц бана. Ну давайте уж банить за буквы б, п, х

Да всем пофиг чё ты там пишешь, ЦА на таких как ты флажки фармит и только.

Пиши ещё.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 229 боёв

Не могу уже забанен.

Так что флажки мимо.

Изменено пользователем fermervit74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Разговаривайте с монитором матом,а не пишите в чат.( как один известный персонаж разговаривал с телевизором)И выпустите пар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Любители водить мамок в кино (намеренные провокаторы) - одно, живой человек, у которого "накипело" - другое. Выключите ему "чайник" на день, но недели бана - крайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Основная часть флудеров сейчас спит. Вот и тихо. Кстати о сне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Я никогда в чате не матерюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию