Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Afon9

Баг переобучения 18-очкового капитана?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Жырно не будет? Твой имбокэп против 10ти очкового у новичка?

В тех же танках не считается "жирным" переобучение экипажа без доната за 20-30 боев. А игры как никак от одного издателя и со схожей монетизацией.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

да я считаю, что это элемент монетизации, и мне пришлось специально покупать дублоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В тех же танках не считается "жирным" переобучение экипажа без доната за 20-30 боев. А игры как никак от одного издателя и со схожей монетизацией.

В танках другие по продолжительности бои. В этой игре на переобучение 17-и перкового кэпа может уйти не один вечер ибо в рандоме рандом и союзники не союзники ( как впрочем и в танках но всё равно там экипаж переучить на новый танк выходило быстрее за счет скоротечности боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Отвечу всем сразу.

Я не представитель Лесты, обычный игрок. На форуме, просто слежу за соблюдением правил, как волонтер.

У меня 4 прокачаных командира. Один 18 перковый, на Кагеро. Еще есть 15 перковый, и еще парочка докачивается до 15 перка. Зачем мне столько нужно, не ваше дело. Может я не права и не нужно мне столько.

Но, не вижу никаких проблем с опытом командиров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В нынешней ситуации - переобучение командира, как элемент монетизации. 

И кто бы что не говорил - но я от своих слов не откажусь. 

У меня 4 командира с 18-тью очками умений. И переобучить их на какой-нибудь другой корабль просто нереально без вложений. Потому что это катастрофическая сумма опыта. И таковой является уже давным давно. 

И разговор этот поднимался давным давно. Ещё в прошлом году. 

Да, при командире с 5-тью или 8-ью очками умений - это не особо заметно. 

Но если там 14, 16 или 18 - то повеситься проще, чем командира перекачать. Если игрок ещё играет без према и каких-либо флажков на опыт - то всё, привет мир боли и страданий. 

Это было самой настоящей ошибкой привязывать опыт на переобучение командира к тому числу опыта, которое необходимо для получения следующего очка умений. 

Умения вообще не должны были учитываться. И не важно, сколько их.

Сумма опыта должны была быть фиксированной для всех командиров. И не важно, какой уровень или сколько там навыков. 

Скажем, 50 000 опыта за бесплатное переобучение. 25 000 опыта за переобучение за серебро. И моментальное переобучение за голду.

В таком случае всё было бы честно. Для всех игроков. 

И не нужно было бы долбиться, чтобы пытаться переобучить командира с 17-тью очками умений на тот же Ямато с Изумо. 

А так, смотришь на ту цифру опыта, которое нужно взять, сворачиваешь игру и идёшь покупать голду. Потому что других вариантов просто нет. 

А если командир с 18-тью очками умений на корабле 9-го уровня и его нужно переобучать на 10-ый - это вообще труба.

Так было и у меня. 

Причём, дважды. С Советским командиром и с Немецким. Оба при переходе на 10-ый уровень были с 18-тью очками умений. 

И каких то сдвигов в этом вопросе вообще нет и не предвидится даже 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
00:48 Добавлено спустя 1 минуту

И каких то сдвигов в этом вопросе вообще нет и не предвидится даже 

Прочитайте выше ответ разработчика. Сдвиги вроде намечаются.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Прочитайте выше ответ разработчика. Сдвиги вроде намечаются.

Ага, через 2 патча. Может быть. 

Т.е., как минимум, ещё месяца 2 нужно ждать каких-либо изменений в этом моменте. 

А что такое 2 месяца - вы и сами понимаете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ага, через 2 патча. Может быть. 

Т.е., как минимум, ещё месяца 2 нужно ждать каких-либо изменений в этом моменте. 

А что такое 2 месяца - вы и сами понимаете. 

Сейчас скорость "переработки" увеличили. И если вопрос кэпов таки действительно сделают за 2 патча - это может быть и месяц (но твердого обещания пока никто не давал, так что не факт, что это будет вообще). Но то, что сами разработчики считают данную ситуацию не правильной - это все-таки вселяет надежду :)

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сейчас скорость "переработки" увеличили. И если вопрос кэпов таки действительно сделают за 2 патча - это может быть и месяц (но твердого обещания пока никто не давал, так что не факт, что это будет вообще). Но то, что сами разработчики считают данную ситуацию не правильной - это все-таки вселяет надежду :)

Естественно, что увеличили скорость "переработки"

Куда уж ниже онлайну падать. 

Тут он вырос на 5к только благодаря РБ и 3 500 голды за 2-ой и 1-ый ранги. 

А так, как они там не обещали, что он поднимется опять до 50к - он так и не поднялся. Как был в районе 20к - так и остался. 

И только РБ его подняли до 25к.

И на данный момент никаких качественных изменений не планируется. 

А 0.5.7 будет чем то вроде "масла в огонь". Потому что годных изменений там очень и очень мало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Piratica, простите, что пишу в закрытую тему, но это важно.

Это не элемент монетизации.

Это обидное следствие заглушки в 10 миллионов опыта для командира на 19 уровне.

Через 2 патча очень надеюсь будет исправлено и вообще штраф в опыте для большинства высоких уровней командира заметно уменьшен, он там получился полцены опыта, необходимого для достижения следующего уровня, и это для высокоровневых командиров многовато.

Прошу связать со мной тех, кто отвечал, что это элемент монетизации, это, скорее всего, какая-то ошибка и путаница, необходимо внести полную ясность.

Это следствие обидно для игроков которым приходится платить. Тем же кто в следствии этого получает дивиденды, наверное совсем не обидно.

Эту проблему неоднократно озвучивали еще много-много месяцев назад, наконец-то, хотя бы пообещали исправить ее еще через много месяцев.

И по терминам - если это ошибка, то как насчет: "запрещается использовать игровые ошибки для получения преимущества"?

Могли бы, например, убрать возможность прокачки за наличные или сделать нормальный по опыту 19-ый уровень или вообще его убрать.

А если не ошибка, а следствие - значит это элемент монетизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Piratica, простите, что пишу в закрытую тему, но это важно.

Через 2 патча очень надеюсь будет исправлено и вообще штраф в опыте для большинства высоких уровней командира заметно уменьшен, он там получился полцены опыта, необходимого для достижения следующего уровня, и это для высокоровневых командиров многовато.

Прошу связать со мной тех, кто отвечал, что это элемент монетизации, это, скорее всего, какая-то ошибка и путаница, необходимо внести полную ясность.

А когда будет изменение в перках и уберут заглушку накопленный опыт сбросят как в самолётах?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

Я считаю, когда фирма себя уважает она монетизирует 1) делая что то значимое предлагая , что то уникальное отдельно 2) либо предлагая на выбор , что то совсем не значимое типа камуфляжа ( хочешь бери, не хочешь - игра бесплатна) .....

когда это касается игрового процесса ( а игрового процесса бог с ним премиум аккаунт может затрагивать - уж на это заставляете тратить для комфорта , так на этом и остановитесь) типа ну ты и там и там потрать на слот, на переобучение - это уже выглядит мелочно совсем. Как у детей конфеты отбирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Извините, но очень интересно: есть ли хоть какая-то вероятность того, что ситуация с накоплением на премкораблях (и не только на них) миллионов по сути бесполезного опыта тоже будет признана багом, а не "элементом монетизации"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня 4 прокачаных командира. Один 18 перковый, на Кагеро. Еще есть 15 перковый, и еще парочка докачивается до 15 перка. Зачем мне столько нужно, не ваше дело. Может я не права и не нужно мне столько.

А теперь представим, что вы решили купить Шимаказе и пересадить на него хорошего командира с Кагеро. Сделать это без доната не представляется возможным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Меня тут убеждают, что данная проблема не момент монетизации, а всего лишь досадное недоразумение.

Но вот только тот факт, что данная проблема существует уже больше года, а от разработчиков ранее не видно было каких-то заявлений о стремлении исправить данный факт, заставляет меня задуматься.

Да и вот странное дело, почему в игре нету долго живущих багов, по которым разработчики бы начисляли мне голду, а не я им? :) 

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

18-перковый... хмм... хмм... Тут 18-очкового долго прокачивать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Отвечу всем сразу.

Я не представитель Лесты, обычный игрок. На форуме, просто слежу за соблюдением правил, как волонтер.

В отличии от Вас сударыня, не все живут в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Как насчет фичи, чтобы кепа, докачавшегося  до мифического 19 уровня(набравшего те 10кк опыта), можно было бы переобучать бесплатно, ведь там 10кк опыта набито(это сколько боев нужно сыграть...)?
20:02 Добавлено спустя 1 минуту

У меня 4 прокачаных командира. Один 18 перковый, на Кагеро.

Там он и останется аж пока баг не пофиксят.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А если не ошибка, а следствие - значит это элемент монетизации.

Да они просто не доглядели этот момент, это даже не баг, а недоделка(если можно так выразится), про накопления опыта "на будущее" они подумали, а тут не додумались что будут косяки, так оно и тянется. Монетизировать таким образом было бы верхом кощунства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Отвечу всем сразу.

Как показывает практика, Вы (как игрок) проблему обычно замечаете, только если об нее споткнетесь, упадете и сломаете ногу в трех местах. Проверено практикой, от продажи боевых сигналов за реал и слежения за невидимой целью до пересадки 18очкового кэпа. Это я Вам как обычному игроку говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию