Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

юбари уже выкашивает самолеты отлично. попробуйте в маневр - пока зайдешь на него половины звеньев уже нет

вы играете на Хошо, я играю на Юбари, мы не сойдемся во мнении на сколько хорошо сбивает  Юбари  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

когда был стандартный бой, весь форум ныл что ничьй часто  

Сейчас у нас и в стандартном бою есть очки. В таком исполнении ничьи видела буквально пару раз за все время.

Когда-то предлагали сделать галочки на режимах, тогда бы кто хочет в динамику - играли бы в превосходство, кто хочет в дамажку - в стандартный, а кто не хочет сидеть в очереди - ставили бы обе галочки. Но нет, давайте просто уберем стандартный, снова сделаем хорошо эсминцеводам... В турбопобедах хоть сколько-то фармить будут только они, потому что например на ЛК и АВ не всегда можно успеть что-то толком сделать :(

Я не эсминцевод, не особо люблю этот класс, не хочу играть преимущественно на нем и не хочу играть в командах, где половина и больше - эсминцы! И так уже надоели... (да, я статист и хочу дамажку, можете закидывать меня за это тапками)

Но если уж оставлять только превосходство - уважаемые разработчики, может быть, вы задумаетесь о том, чтобы подправить систему очков? Стартовое количество/начисление с точек и за убийства, может быть, поднять планку, необходимую для победы? Турбопобеды сейчас и так проблема...

А что касается циклона - может, кому-то он нравится, лично я же изначально была категорически против какой-либо погоды вообще, даже визуальные эффекты мне не очень по душе.

Патч разочаровывает :(

Изменено пользователем Fealune
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Ashigara надеюсь будет на шестом уровне.

Это АРП корабль систершипа Myoko, у нас тут опечатка,

Вот что написано на азиатском сайте:

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филип добрый день! уточните плиз дальность стрельбы в циклоне была 8км. т.е. если рлс светит на 10-11км, то я видеть вижу, а стрельнуть не могу так?

и повторюсь дайте ответ на этот вопрос:

Корабли 7-8 уровня попадающие в топ к 5-6 ур соответственно, так же никогда не попадут в стандартный бой или тут будут исключения?

Мы исправили формулировку. Правильнее конечно же говорить об уровнях боев - в данном случае это IX-X (VII-IX и VIII-X корабли). Бои VIII уровня не затронуты. Спасибо за хороший вопрос.

А 41 % высказался против, но Вы на такое не обратили внимания. Только вред это игре принесет, нельзя такое кол-во игроков так игнорить!

Вы читаете мои сообщения через слово или сразу по диагонали? :(

Исследование по погоде выходило за рамки форума и охватывало огромную выборку игроков.

То, что на форуме данное изменение сейчас воспринимается неоднозначно - это, безусловно, повод действовать осторожно, но точно не повод отключать погоду, когда опросы показывают, что она нравится игрокам.

не у Мурманска надо звёзды поправлять,а у Молотова!!!!!!

Спасибо, мы в курсе. Поправим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

порадовало вот это:

• «Системы наведения. Модификация 0» (+20% к скорости поворота башен ГК и ТА, +20% к дальности стрельбы ПМК, −40% к максимальному рассеиванию снарядов ГК и ПМК). Добавляется только для японских премиум кораблей с орудиями калибром 140 мм (в данный момент это Iwaki Alpha, Yubari и Katori).

Наконец-то у Юбари теперь будет хоть какой-то положительный момент, я думаю вполне так серьезный ап для этого корабля!

СПС! :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А где новые модернизации для авиокнопок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Пожалуйста, раскройте свою мысль. То, что Вы написали, не оставляет места для конструктивного диалога.

А что там раскрывать,есть фидбеки,в которые люди раскрыли свои мысли во время теста обновления,сколько людей писало про негативное отношение нерфа пмк?в частности снижение дальности?каждый второй,прислушались?не прислушась.Зачем тогда создавать фидбеки,зачем людям там писать что то,если их замечания игнорируются.Менее 5% людьми используется,но ведь используется,если я вхожу в эти 5 процентов то я попадаю в "изгои"?которых никто не слушает,5 процентов тоже люди,и заметьте,что их отписалось очень много в фидбеке,сомневаюсь что  их всего 5%.Что теперь ставить на Нагато?Почему нельзя было её оставить.Я понимаю,что не от вас зависит тамошняя "кухня",вы озвучиваете результаты и планы на будущее,но вы не можете повлиять на них,это и печально,когда понимаешь,но ничего не можешь сделать...поэтому дальше бороться и что то писать в фидбеках считаю занятием глупым и безнадёжным...посему позвольте откланяться и пожелать вам удачи,а я пока отложу игру до лучших времён,мне не оставили выбора,надеюсь мысль свою я раскрыл)удачи...

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

По патчу - поиграем, посмотрим. На тесте почти все понравилось.

Ув. разработчики, подскажите как продать скопившиеся и ненужные модернизации из резерва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А максимальная дальность стрельбы в циклоне позволяет стрелять по засвеченному от РЛС противнику?

Присоединяюсь к вопросу, поясните точно механику. РЛС в циклон и раньше на максимум работала, просто обрезанная до 8км дальность отображения не позволяла вести огонь по засвеченному кораблю. Теперь на время работы РЛС дальность отображения тоже поднимут, я правильно понимаю?

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Она всё же появится завтра в прем-магазине - можно было тоже добавить

"Indianapolis: fixed the error with the "Manual Fire Control for AA Armament" skill not working properly in some cases"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 759 боёв

убирание стандарта для 9-10 это бред

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Почему у Айовы модуль та точность 11% теперь который так и стался в 3м слоте, он конфликтует с досылателем, мы выбираем либо ДПМ либо точность. Почему у японских корыт которые строили тяп ляп орудия точнее чем у высокотехнологичного американского корабля? Мало того что они сами по себе точнее, так у них ещё и конфликтов важных модулей нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Только вы почему-то забыли, что 48% - это всего лишь 288 голосов -0.1% вечернего онлайна. Салолёты с такими опросами пришли куда пришли и вы придете. Удачи.

Только Вы почему-то не подумали, что те, кого-что то не устраивает - идут бомбят на форум, а те, кому погодка зашла - сидят в игре и знать не знают про опросы на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Что то не ладно в этом королевстве...Блоки злодеев,не удачные патчи ..И начнется ожидание начало боя минут 5__))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Присоединяюсь к вопросу, поясните точно механику. РЛС в циклон и раньше на максимум работала, просто обрезанная до 8км дальность отображения не позволяла вести огонь по засвеченному кораблю. Теперь на время работы РЛС дальность отображения тоже поднимут, я правильно понимаю?

Да, таким образом РЛС будет работать полноценно и позволит вести огонь за пределами 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А что там раскрывать,есть фидбеки,в которые люди раскрыли свои мысли во время теста обновления,сколько людей писало про негативное отношение нерфа пмк?в частности снижение дальности?каждый второй,прислушались?не прислушась.Зачем тогда создавать фидбеки,зачем людям там писать что то,если их замечания игнорируются.Менее 5% людьми используется,но ведь используется,если я вхожу в эти 5 процентов то я попадаю в "изгои"?которых никто не слушает,5 процентов тоже люди,и заметьте,что их отписалось очень много в фидбеке,сомневаюсь что  их всего 5%.Что теперь ставить на Нагато?Почему нельзя было её оставить.Я понимаю,что не от вас зависит тамошняя "кухня",вы озвучиваете результаты и планы на будущее,но вы не можете повлиять на них,это и печально,когда понимаешь,но ничего не можешь сделать...поэтому дальше бороться и что то писать в фидбеках считаю занятием глупым и безнадёжным...посему позвольте откланяться и пожелать вам удачи,а я пока отложу игру до лучших времён,мне не оставили выбора,надеюсь мысль свою я раскрыл)удачи...

Разумеется проточить Нагато в ГК - так в общем то и надо его точить, или вы не умеете стрелять с ГК и за вас стрелял ПМК? Судя по вашему винрейту и дамагу я допускаю что так оно и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Разумеется проточить Нагато в ГК - так в общем то и надо его точить, или вы не умеете стрелять с ГК и за вас стрелял ПМК? Судя по вашему винрейту и дамагу я допускаю что так оно и есть.

один вопрос -а где обещанная вариативность?)))

псы голослвал за циклон, хотя против, ца не решает тут ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Вопрос будет ли покрашены отрядовские  самолеты авиков в желтый цвет?

чтоб различать свой отрядовский авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.