Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Уважаемый, а что предлагаете Вы? Или Вы хотите играть в ту игру, которая вышла в релиз и не меняется с течением времени?

А чтобы вводить что-то новое и разнообразить игру, для этого все нужно попробовать, а уже потом говорить плохо или хорошо.

Типичный момент когда люди толком не попробовали, а уже пишут, что плохо.

Вопрос не в изменениях, а в возможности выбора этих изменений. Например: возможность выбора стандартный бой или превосходство или акватория, или все три, игра с погодой или без, продавать модули или оставить на складе(которого нет).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Чо обидно то? Развели котят на аватарках а Леста видно четко следует правилу что тренироваться надо на кошках-хорошо что еще в поликлинику для опытов не сдает.:trollface:

Ну четлан ближе чем за 10световых лет к земле не пускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Уважаемый, а что предлагаете Вы? Или Вы хотите играть в ту игру, которая вышла в релиз и не меняется с течением времени?

А чтобы вводить что-то новое и разнообразить игру, для этого все нужно попробовать, а уже потом говорить плохо или хорошо.

Вообще то хотелось бы не выступать в роли кошек из соседнего поста-у Лесты куча тостеров всевозможных мастей-изменения подобного масштаба надо тестировать намного дольше чем сейчас-за это время можно было бы собрать достоверную статистику запилив в лаунчере для всех опрос а нужен ли вам циклон и т.д. и вводить подобную фичу только когда абсолютное большинство т.е процентов 75-80 игроков скажут да хотим погоду-в противном случае если очень хочется его ввести то через галочку как штурм и встречка в танках-кто хочет тот пусть играет с циклоном вместе с такими же любителями кто не хочет-снял галочку и по-старинке в ясную погоду воюеет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мне и на одной карте этой фигни под названием циклон хватает за глаза, играть в это не интересно и не удобно.

Режим надо дорабатывать, а не выпускать на все карты.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя

Везде, где требовалось, мы проставили компенсации.

За все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" в резерв начисляется аналогичное количество модернизаций "Артпогреба модификация 1";
Все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" и "Торпедные аппараты модификация 1" заменяются на "Основное вооружение модификация 1";
Все экземпляры "ПВО модификация 1" и "ПМК модификация 1" заменяются на "Вспомогательное вооружение модификация 1";
Все экземпляры "Система управления огнем модификация 1" заменяются на "Системы наведения модификация 1";
Все экземпляры "ПМК модификация 2" и "Торпедные аппараты модификация 2" списываются с компенсацией в 500 000 кредитов за штуку;

Если вдруг Вы хотите поменять другие модернизации - продайте их за серебро с корабля и поставьте новые. Дублоны для данной операции не нужны. 

Глобальные "сбросы", как было с навыками командира, будут проводится только по очень серьезным причинам. В остальных случаях мы продолжим решать отдельные проблемы по отдельным видам имущества.

В таком случае не нужно привязывать наборы модернизаций к определённым слотам. Должны остаться слоты и один общий список модернизаций. Что бы заполнить слоты теми, что нужны конкретному игроку. Только это даст минимально необходимую вариативность.

Вот и понятно почему такие сливы. Людям видите ли лень стрелять по эсминцам.

А смысл по ним стрелять? Они бессмертны.

Там Даша Перова вытаскивает :B

Да. Я вообще 3/4 не услышал из новостей. Даша была интересней.  И родинка, да...

Полировать линию призывают разрабы. Окай, вернем времена 0.4...:teethhappy:

Не. 0.3.0. 

С этого нужно было и начинать

А что такое? Просто незачем.Тем более, если катать не одну ветку, а практически все, то это почти невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Странное что-то с первым постом в теме произошло, было -57, стало -43 за очень короткий промежуток времени)

Это не страшно, кое-кто уже сделал скриншоты и отослал кое-кому кое-куда(солнечный остров в средиземном море).:hiding::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 317 публикаций

Я хочу стабильной игры. Те качественные и количественные  изменения, что сейчас идут валом в игре-это не релиз-это состояние раннего збт. По поводу того же циклона-задумка верная, но реализация ..... создаётся стойкое мнение, что люди не играют в свою же игру (это если не переходить на "работы Ганса Айзенка") Я сейчас играю в ранговые, в 50% сетап выглядит так 2лк-1 кр-4эсминца-циклон нуу очень пригодится...Проблему того же циклона можно было решить следующим образом- видимость с лк и крейсеров падает до 8км, а у эсминцев до 6 км., авикам во время циклона запретить сброс по Alt. 

По поводу негатива к разработчикам-вот эти вот "ми-ми-ми, всё хорошо" не довели до добра ни танки, ни самолёты- и потребовался "рубикон", что бы в танков всё стало улучшаться, а не погружаться в *****

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Даже здесь, на форуме, в пользовательской теме 48% игроков ответили, что "Циклон" в текущем виде им нравится, а "все равно" заявили еще 10%. 

Наши, более масштабные исследования показывают, что довольных больше.

Тем не менее, мы не хотим навязывать один компонент игры, созданный для разнообразия, в каждом бою. Именно поэтому сейчас вероятность появления плохой погоды выставлена на 10%. Если мы ошиблись, и на продакшене данное изменение вместо пользы принесет вред, данный параметр можно будет довольно оперативно скорректировать.

А Вас не удивляет разница в результатах опросов на форуме и в игре?

может быть такое, что люди которые отвечают за разработку циклона в игре делали опрос среди "лояльных пользователей", то есть опрос высылался именно тем игрокам, которые в прошлых опросах положительно "оценивали" нововведения

делая рассылку по лояльным пользователям естественно можно с большей вероятностью получить устраивающий (положительный) ответ,

что будет служить показателем их хорошей работы

очень бы хотелось получить "галочку" играть с циклоном или без, разрабы часто отмечали, что большинство игроков не лезут глубоко в настройки игры

в результате "галочку" уберут только те, кому этот циклон сильно мешает, а те кому "все равно" эту галочку и искать не будут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Назначат опять жирный шмат сала который считает себя великим геймдизайнером руководить игрой.

Назначит опять ЖЖных клоунов на посты.

Опять попилят бабло и все развалят.

Будут еще один самолеты.

Не стоит радоваться.

Сало? Клоуны? Вы, мисье не профильный артовод случайно?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 891 публикация
20 251 бой

Когда я прихожу в магазин за хлебом, я хочу купить хлеб и не более.

Я не хочу за свои деньги что бы на мне испытывали разные сорта муки, степени помола, время от времени подсовывая черствый или с плесенью хлеб, что бы проверить, а вдруг прокатит. Не хочу не бородинский, не с отрябями и в форме треугольника, а просто хлеб.

Если есть желание найти предложения людей, их можно найти, только с учетом того, что они пишутся в пустоту их каждый раз все меньше и меньше. Люди хотят играть в игру, а не писать каждый раз что не так и ждать по пол года решения очевидных проблем или после ввода очередного бреда ждать месяц пока его отменят.

Для того что бы попробывать есть закрытые тесты в студии, есть супертестеры и есть всякие там волонтеры, на них пусть и пробуют.

Ну ничего. Введут, отменят. Несколько месяцев люди будут получать зарплату за ввод своих гениальных идей, а потом за их откат, видимо это самое главное, а то что игра остановилась в своем развитии и начинает потихоньку деградировать, кого это волнует.

Опять началось "я плачу зарплату разрабам, а они делают не пойми что ". Что мешает поступить как с черствым хлебом - просто не покупать и пойти в другой магазин?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 317 публикаций

Опять началось "я плачу зарплату разрабам, а они делают не пойми что ". Что мешает поступить как с черствым хлебом - просто не покупать и пойти в другой магазин?

отсутствие нормальных конкурентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Азбуку открой, а то и дальше весь словарный запас будет "артоводом" ограничиваться и любая другая информация будет не понятна.

Азбуку? Вы, хотели сказать словарь, наверное. Но, если вы ничего более не читали, то ничего, пойдете в старшие классы, все наладится.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Количество урона теперь отображается жирным шрифтом, а количество выстрелов — стандартным. Для этих показателей добавлены всплывающие подсказки.

я конечно извиняюсь, но 11/9500  все равно выглядит как будто это "11 успешных из 9500 попыток".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 891 публикация
20 251 бой

Это сказал ты, а не я.

Если я тебе перед носом палец покажу, увидешь в нем призыв к революции и свержению власти?

Как только другой магазин появится, обязательно все в него уйдут и будут потом сашки новую работу искать ибо и на старом месте он говорил "не нравится не играйте" и что из этого вышло.

Мало других хороших игр? Или привыкли кушать за обе щеки, а вместо спасиба какульками закидывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 821
Участник
32 730 публикаций
8 481 бой

Мне вот что интересно еще... Ладно, "Уорспайту"модификацию народ отстоял. А люто нагибающий за счет мощнейшего ПВО "Арканзас" вы ее почто лишаете?

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Мне вот что интересно еще... Ладно, "Уорспайту"модификацию народ отстоял. А люто нагибающий за счет мощнейшего ПВО "Арканзас" вы ее почто лишаете?

Отстоял это врядли, тут разработчики лукавят. It's a trap!!! Я думаю его и не собирались нерфить. Ведь Ворсспит перм, а премы же не нерфят. :hmm: Точно также Тирпица не коснулся нерф перекладки рулей.
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Мало других хороших игр? Или привыкли кушать за обе щеки, а вместо спасиба какульками закидывать?

Извините, но бред, просто бред.

Основы маркетинга, не так сложни, что бы понимать, что так работать, про принципу "нинравится ухади" катастрофично для бизнеса.

И к сожалению, слова Октавиана про "Большинство За", говорят именно о этом.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При отсутствии развития геймплея, где вся игра сводится к монотонной прокачке, разрабы крутят циферки туда и обратно а утомленные скукой геймеры критикуют любые изменения ибо они уже всем просто надоели как и сам неизменный геймплей ))

Погода - это достаточно серьёзное геймплейное изменение. И мы его вводим. Так что в данном случае вы зря так считаете

Ждём ответа.

Обрабатываем результаты опроса в данный момент, в течение дня напишем.

Ладно, затёрли пост с благодарностями - фиг с ним.

А расскажите мне, пожалуйста, что делать с двумя десятками модернизаций в первый слот (это которые "-70% к взрыву арт-погребов"), которые вы начислите в резерв? Продать их без наличия склада нельзя, ставить на корабли, чтобы продавать за полцены? Нормальная такая продуманная компенсация. Ещё одно "спасибо", уважаемым разработчикам.

За год такое из отличной перспективной игры сделать - мои вам аплодисменты.:medal:

Можно ставить на корабль и продавать. 

Так обновление отменяется что-ли??

Мы увидели негативную реакцию на Общем Тесте на некоторые изменения, а также сейчас анализируем опрос. Это единственные новости, которые есть на данный момент. Когда мы получим более полную картину качества обновления и его нововведений, мы поделимся своими соображениями с вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А Вас не удивляет разница в результатах опросов на форуме и в игре?

может быть такое, что люди которые отвечают за разработку циклона в игре делали опрос среди "лояльных пользователей", то есть опрос высылался именно тем игрокам, которые в прошлых опросах положительно "оценивали" нововведения

делая рассылку по лояльным пользователям естественно можно с большей вероятностью получить устраивающий (положительный) ответ,

что будет служить показателем их хорошей работы

очень бы хотелось получить "галочку" играть с циклоном или без, разрабы часто отмечали, что большинство игроков не лезут глубоко в настройки игры

в результате "галочку" уберут только те, кому этот циклон сильно мешает, а те кому "все равно" эту галочку и искать не будут

Разумеется перед тем, как принимать решение по вводу циклона и на других картах, мы оценивали фидбэк и с форума. Но его нельзя назвать однозначно отрицательным. 

Как уже сказал Вальтер, на ОТ процент выпадения циклона был завышен, что разумеется не прошло незамеченным. В релизе процент будет составлять 10% - это совсем не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.