Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeClerc

Про ластомеры,тюленемеры и ранги.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Я тоже в легенду про то как ПАПКА написал вы раки и вышел. ПАПКА то статку своими усилиями себе набивал и навряд ли он променяет её на одно пафосное выражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Вопрос на засыпку: а как так можно играть чтобы получить процент побед 43-45? Играю без ластомера, но, таких действительно ТАК много?!

Ты не поверишь, но таких очень много, — поставил ласты именно на ранги, чтобы видеть кто соображает, и первые бои просто волосы дыбом вставали...в каждом бою 5-6 из моей команды были 43-48%, одна краснота, как на подбор, я даже скрины другу отправлял, он тоже играет и он первые 8-9 скринов смеялся, а потом еще через пяток скринов просто рот открывал ,как так меня кидает, в другой команде хоть желтые 2-3 и 1-2 зеленые, а тут просто ни взять ни дать, такое ощущение что таких игроков две трети, откуда их стока вылезло тогда в первые дни я не знаю, ....я за 2 дня настрадал 35 боев с перерывами и побед было чтото 34_35%....я потом не играл даже два дня, это ужас , хоть и звезд не потерял изза нового правила, а начинал я с 17 ранга вроде, но играть отбило на некоторое время напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Уже не раз и не два наблюдал такую картину в ранговых боях."У нас четыре оленя или рака  красных 42 или 43 процентных,поздравляю вас с победой,я в порт".Такие речи люди пишут в чат при начале боя.Уважаемые господа разработчики,а вы точно уверены что поступили правильно разрешив всем известный мод?Нужен ли он?В рангах и так творится черт знает что,балансировщик порой такие кренделя выкидывает,что за голову хватаешься,а тут еще и любители статистики такие вещи вытворяют.Только что был в бою,человек написал команде противника ,что у нас 3 рака 44% и я пошел в порт,поздравляю вас с победой,вы считаете это нормальным?

ха-ха, тостеры,унылое  статодротье заволновалось, как сами бесчестно и с помощью подачек свою жалкую статку раздувают, так это типа норм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как сами бесчестно и с помощью подачек

Это как, расскажите-ка. А то я как полная *** тысячу боев играть училась, гайды смотрела, чтобы нагибать и статку набить:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 952 боя

Раз уж такая пошла тема... Киньте ссылочку на ластомер и вкратце как его ставить чтобы клиент не сдох (я нубЪ в компах). Можно в ЛС. Буду очень благодарен!

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 308 боёв

Оленемер и его установка это дело сугубо каждого, кому он нужен и чем-то удобен - конечно пусть ставят. Фактического вреда от него нет. А на чат реагируем спокойней.

И соглашусь далеко не всегда команда с 60+ побеждает команду с 45+. Лично играю только на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Не ставил этот мод. Меня интересует только статка авиков, как вражеского, так и нашего (хотя если в РБ вижу амер. авик в ударке, то и так всё понятно), и ее я могу руками пробить через сайт, мне не лень. Не видел, чтобы кто-то выходил из боя из-за статки сокомандников, однако один раз в РБ игрок писал что-то типа "извините, ребята, я буду играть на звезду, победить у нас нет шансов".

Считаю, что ластомер не нужен хотя бы потому, что из-за него флудят на форуме сообщениями "пачиму миня кидает в команды с 40%???" 

P.S. Статка 45-55% - лишь показатель среднего игрока; отклонение 5% - это погрешность. Вот то, что ниже 45, должно уже тревожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Раз уж такая пошла тема... Киньте ссылочку на ластомер и вкратце как его ставить чтобы клиент не сдох (я нубЪ в компах). Можно в ЛС. Буду очень благодарен!

В модпаке от ПроШипса найдешь.

Играю с данным модом отчасти, чтоб понимать от кого что ожидать как в составе зеленых, так и среди красных, а что по клановым иконкам - это тоже не показатель, встречались в вышке и сквады на ворспайтах, которые не смогли сделать ничего, и красные которые тащили и рвали.

Ластомер - это просто как своеобразный инструмент для теста Тьюринга :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Такие моды лучше вообще не ставить тем, у кого не достаточно крепкие нервы. Я вот, например, не ставил и не жалею об этом. В добавок скрыл статистику и вообще не парюсь насчет фокуса от тех, у кого мод стоит.

Скрытие статы не спасает. Понятно же, что со скрытой статой либо статист либо рак :) в любом случае, лучше ему по-раньше в порт, если есть возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще ластомер весьма наглядно показывает кто больше всех любит гениальные тактики и нестандартные решения. Как правило это зеленый и ниже. 

Он предлагает свою супер тактику и когда получает отказ идет в гордом одиночестве дохнуть, видимо самурайская честь не позволяет прогнутся.

Игроки более холодных оттенков предлагая подобные тактики либо от них отказываются ,Видя что их не поддержали, а один там в поле не воин. Либо делают что задумали не померев.

Ну еще заметил что в среднем если игрок с зеленым процентом побед И зеленой проальфой - ставить ему дымы малополезно - он из них выйдет самым неожиданным образом несмотря на истошные мольбы этого не делать.

P.S. а вообще сокомандник это примерно когда и альфа и процент голубые и выше. Это говорит хотя бы о том, что он может побеждать и умеет стрелять. Все что ниже обычно мишень для отвлечения врагов. Не без исключений конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Вообще ластомер весьма наглядно показывает кто больше всех любит гениальные тактики и нестандартные решения. Как правило это зеленый и ниже. 

Он предлагает свою супер тактику и когда получает отказ идет в гордом одиночестве дохнуть, видимо самурайская честь не позволяет прогнутся.

Игроки более холодных оттенков предлагая подобные тактики либо от них отказываются ,Видя что их не поддержали, а один там в поле не воин. Либо делают что задумали не померев.

Ну еще заметил что в среднем если игрок с зеленым процентом побед И зеленой проальфой - ставить ему дымы малополезно - он из них выйдет самым неожиданным образом несмотря на истошные мольбы этого не делать.

P.S. а вообще сокомандник это примерно когда и альфа и процент голубые и выше. Это говорит хотя бы о том, что он может побеждать и умеет стрелять. Все что ниже обычно мишень для отвлечения врагов. Не без исключений конечно.

Всё верно говоришь, но примерно топ-500 игроков друг друга по именам знают, поэтому никакие ластомеры не нужны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 459 публикаций
15 560 боёв

Это как, расскажите-ка. А то я как полная *** тысячу боев играть училась, гайды смотрела, чтобы нагибать и статку набить:unsure:

Завидуют :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Когда не пользуешься оленем, то в начале боя обычно о людях хорошего мнения)))

Зато в конце боя без ластомера - примерно так же, как в начале с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию